ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18: Белоглазый недруг и дрожь мира духов

Настройки текста
Примечания:
POV: Хамаки — Дурак! Дурак дурак дурак дурак! — Розалина говорила пустоте пока била пол своими кулаками злясь на то что он пошёл туда один — Вот зачем?! Зачем ты туда пошёл один?! Ты там не выживешь, там чёртовы стражи мира духов сделают из тебя самого духа! — Чёрт бы его побрал! И что теперь делать?! — Задался вопросом Усопп. — Да нам откуда знать? Эни уже сломал чёртову дверь в мир духов, но может возможно её восстановить? — Задала вопрос Джей. — Я же сказала что шанс очень маленький, шансы выиграть миллион в лотерее с одной попытки и то выше! — Объяснила она нам что попасть в мир духов очень трудно. — Уже ничего не поделаешь, Эни в мире духов пошёл за Луффи, нам лишь остаётся ждать и заботится о теле Луффи и Уте… — Сказал нам Бот потом посмотрел на Розалину — Кстати, насчёт Уты. Почему у тебя мизинец среагировал именно на Луффи? Разве Ута тоже не умерла недавно? — …Скорее всего… — С грустью в голосе говорила Розалина — Её душа…уже нету в этом мире. — Гх…! — Шанкс как и остальные удивились её словам. Он подошёл к ней схватив за плечи и подняв её — Что за бред ты говоришь?! Если Луффи недавно умер и он жив, разве это не значит что и Ута жива?! — Эни и Бот сказали мне что они сражались с Им около 5 минут, но я сомневаюсь в этом. Возможно они мне наврали и на самом деле они сражались гораздо дольше чем кажется, наверное поэтому душа Уты не светится на мизинце Розы — Провела теорию Джей насчёт времени смерти Уты. Шанкс едва успокоившись опустил Розалину на землю. — Чёрт…да чтоб это всё… — Сказав Шанкс ушёл громко хлопнув дверью когда заходил в комнату. — Думаю, нам всем нужно собраться для начала, когда будем возвращаться в Универ, то нужно быть готовыми к ещё более печальным последствиям — Уже я заговорила и все обратили на меня внимание — Всё только начинается, пока что мы должны оставаться сильными как можем. Главное, оставаться в здравом уме, тогда мы преодолеем препятствия. — Она права, сейчас нам нужно собраться, если и вправду всё только начинается, то, дальше будет ещё хуже — Сказал теперь Бот. Все серьёзно настроились. Однако Робин осмотрелась вокруг не понимая что она ищет. — Погодите, а где Перо и Айра? — Задала она нам вопрос, теперь нам тоже стало интересно где они.

Мы пошли на поиски тех двоих, с начало мы обыскали их в наших комнатах, потом на кухне, потом в кладовке. Их нету, даже писк не услышали, и из-за этого мы начали паниковать ведь, неизвестно что вообще случилось с ними когда мы отсутствовали.

— Нашли? — Спросила одного из соломенных шляп выглядывая из комнаты. — Нет, их тоже здесь нету — Ответил Брук высовывая свою голову из другой комнаты по коридору. — Здесь тоже нету — Сказал Фрэнки выглянув из противоположной комнаты. — Да где они могут быть-то? Не могли же они просто взять и уплыть на лодке? — Задался вопросом Чоппер который только пришёл после обыска. — Дети вряд-ли смогут управиться с лодкой, они слишком сложны для управления маленькими ручками, но такой исход тоже может быть — Сказал Санджи который вышел из комнаты в которой была я. — Может кто-то был на корабле? — Предположил Бот, это заинтриговало нас — Я своей механической черепной коробкой обработал такие случаи, добавив особенности этих детей, время, наши события и т.д. Вообщем, такой шанс возможен 1 на 3 000 000 000 000 — Рассказал нам Бот, такое число нас удивило и мы посмотрели друг на друга ожидая хоть какого-то ответа. — Ну…эм, полагаю это…удача? — Нервно с улыбкой сказала Нами. — Какая ещё удача? У нас дети пропали, и ты говоришь что это удача?! — Возмутилась Джей. — Так, не начинай Джей, нужно сейчас разобраться где эти дети, потом безопасно сможем приплыть в Универ — Сказал Радриго который повис над нами на потолке. — Думаю он прав, давайте пройдём по кругу, возможно мы не заметили их в укромных местечках — Сказав мы продолжили их искать, на этот раз лучше чем раньше.

Поиски снова никак не дали плоды, даже проверяя каждую щёлочку мы не нашли их, ещё и туман начал появляться. Он всё густел и густел, ещё и жарко резко стало. Видимость стало только хуже с этой жарой, Бот сказал что температура поднялась до 30 градусов что удивило нас. Мы стояли на палубе пытаясь хоть что-то увидеть, однако это было бесполезно.

— Твою мать, ты уверен что 30 градусов а не 40…? — Спросила Нами которая уже вся вспотела, как и остальным становилось всё хуже. — Уверен, я каждым механизмом чувствую температуру воздуха и лучи солнца, если бы температура резко поменялась вы бы почувствовали разницу — Ответил нам. — От этого не легче, всё равно жарко до жути… — Говорил Чоппер махая на себя бумажку. — Может туман появился как трас таки из-за высокой температуры? — Задался вопросом Санджи. — Скорее всего, другого варианта нету — Сказала Робин.

Нам возвращаться в Универ около 10 дней, а может и больше т.к. без Эни наш корабль стал куда медленнее. А туман так и не прекращался, однако нашу тишину прервал странный звук словно ветер но очень громкий. Он быстро стих и нас насторожило это, а позже мы услышали шаги за моей спиной. Резко повернувшись мы ничего не увидели, буквально лишь пустота была.

— На корабле кто-то есть, это уж точно — Сказал Бот который зарядил свои руки электричеством а сенсорные глаза превратились в прицел, ища противника по разным местам. — Может он знает где дети? Точнее, может он их украл? — Предположила Джей. — Будем надеяться на лучшее — Сказал Рейли и попытался при помощи волей наблюдения найти противника. Ища его он ничего не увидел и не почувствовал, однако его плащ исчез в миг когда он снялся с его плеч. — Какого- вы это видели?! — Сказал Чоппер указывая в сторону Рейли когда плащ исчез. — Да, видели, кажется он с нами играет — Сказал Брук. — Ну ничего, мы тоже не прочь… — Заговорила Робин и создав руки по всему кораблю начала его искать. Движения рук улавливали поток воздуха где ходил противник из-за чего они направились вперёд по палубе за Рейли — Немного поиграть.

Я последовала за руками куда они пытались схватить противника. Продолжая следить за ними он выбирал странные пути обхода, например он забрался на балку, а руки продолжали пытаться его схватить однако он ловко избегал. Перепрыгивая балку через балку продолжала за ним слежку. Когда уже дошли до кормы одна рука всё же его схватила, благодаря этому остальные руки взяли всё тело не давая ему двигаться.

— Попался! — Сложив руки в ладони и медленно раскрыв создала большую молнию, и взяв правой рукой замахнулась на него — Feel the Thunder!

Бросив молнию он взорвал корму, однако когда пыль рассеялась то там ничего не было, ни крови, ни ошмётков одежды, буквально пустота. Руки Робин потеряли противника но, благодаря наэлектризовавшимся поверхности ощутила шаги противника.

— Feel the Thunder! — Снова бросила молнию на этот вправую сторону рядом со мной. Снова ничего не дало, однако Усопп прицелился своим оружием в сторону куда я швыряла молнию и выстрелил. Звёзды которые были направлены в сторону взрыва полетели в обратную сторону за противником, но он видимо бежал прямо к Усоппу. — Чёрт, он бежит прямо на меня! — Усопп запаниковал когда понял что он движется прямо на него. — Сейчас! — Зоро достал свои катаны покрыв своей волей набросился на нашего противника. Зоро смог его задеть, даже рана была видна, но ни крови, ни ошмётков одежды не было. Рана пропала а противник снова скрылся, звёзды которые летели в Усоппа пролетели мимо и взорвались далеко от корабля. — Чёрт, он снова пропал, как нам его победить если он невидим ещё и восстанавливается с бешеной скоростью?! — Сказал Санджи. — Можно попробовать точно так же как и с Айрой мы поступили — Предложил Бот и все на него посмотрели — Я имею ввиду то, что мы можем одеть противогазы, затем отравить весь корабль ядовитым газом из-за чего наш противник если и не станет видимым, то как минимум начнёт задыхаться выдавая своё местоположение по голосу. — Но у нас нету противогазов, да и яда тоже… — Сказал Усопп. — Значит сделаем и то и то — Сказала я и спустилась вниз по лестнице.

Пройдя по коридору открыла дверь в мед кабинет и взяла из шкафчика разные пахучие средства. Выйдя из комнаты повернула налево и открыла дверь в кладовку взяв оттуда тряпки, 5-и литровые бутылки и трубки. Поднявшись по лестнице вернулась к ним и разложила все вещи на полу разобрав их на отдельные части.

— Ты уверена что это сработает? А то сомнительно выглядит наборчик… — недоверчиво сказала Нами, но я начала создавать первый противогаз. — Не волнуйся, ветераны рассказывали что используя подручные средства можно создать неплохой противогаз, главное прямые руки — Ответила ей и надев на себя бутылку обмотала шею и затылок тряпкой — Готово! — Хамаки-сан, вы очень изобретательны, прям глаз радует! — Похвалил меня Санджи. — Просто запомните как это делать, неизвестно где ещё пригодится такой метод — Сказав им они подошли и начали помогать создавать новые противогазы.

Сделав нужное количество противогазов начала вместе с Чоппером смешивать разные лекарства в одну большую бочку. Подняв бочку мы положили его под двумя подставками, чтобы было пространство для его поджига. Затем мы закинули внутрь трубки и разместили концы по всему кораблю. Накрыв бочку с определёнными вырезами по краю для труб Радриго залез под бочку, начал нагреваться и закипать пахучую смесь.

— А ты уверена что он не взорвётся? Вдруг некоторые при высокой температуре взрываются? — Задала мне вопрос Джей. — А вот об этом я не подумала… — Неуверенно ответила ей, теперь все смотрели с опаской на бочку. — Вот чёрт, ты взорвать нас хочешь?! — Ругался Зоро из-за чего получил по голове от Санджи. — Замолкни, ей-то откуда знать?! Тем более это единственный вариант узнать где наш противник! — Санджи ругался на Зоро, они снова бодались лбами друг от друга выкрикивая ругательства. Я подошла к ним и разомкнула их. — Оба заткнулись и успокоились. Да, я не знаю что это за лекарство но, у нас нету вариантов или у тебя есть идея по лучше Зоро? — Смотрела на него сверлящим взглядом, он отвернулся закрыв глаза. — Ладно, всё равно его убить придётся — Сказав вслух газ уже начал распространяться.

Газ уже начал заполнять весь корабль, наши импровизированные противогазы работали отлично несмотря на то что не было фильтров для них. Вскоре мы услышали кашли, они были прямо перед нами, даже услышали как он ударился об металлический корпус корабля. Бот по звуку смог приблизиться к нему сзади, схватить за шею, и начать его душить парализуя электричеством.

— Поймал! Я его поймал! — Сказал он нам и мы немедленно подошли к нему. — И так, что с ним делать? — Спросила Нами. — Выбьем из него всё дерьмо конечно! — Сказал Бот едва удерживая его — И желательно быстрее, блять! — Сейчас мы тебя мистер невидимка порвём, как тузик грелку — Сказала Джей выпустив когти из рук, они выглядели иначе, цвет лезвия был жёлтым, а сам металл выглядел чёрным. Стоило ей замахнутся как ей по животу дали ногой, а противник спустившись вниз вырвавшись из хватки улетел вверх, это было понятно из-за направления газа. Он приземлился сзади нас на возвышенность и мы смотрели в ту сторону. — Поздравляю…вы меня поймали, однако это лишь малая часть моей силы — Сказал глубокий эхообразный голос. — СКОТИНА! Из-за тебя у меня живот болит, тварюга ты мелкая! — Ругалась на него Джей держась за свой живот. — Сейчас ты у меня получишь! — Сказал Санджи и его нога загорелась.

Вместо того чтобы бежать или угрожать нам он просто медленной показался нам. Он был одет бирюзовую рубашку с короткими рукавами и синими штанами. А глаз не было, они были белыми, словно пустые. Он улыбался смотря на нас, если так можно сказать.

— Ты кто белоглазый? — Спросил его Фрэнки. — Я? Разве обо мне не слышали легенды? — Спросил он нас немного наклонив тело в сторону и прямо. Мы посмотрели друг на дурга, потом на него. — Неа — Сказал Зоро. — Не знаем — Сказал Чоппер. — Ты какая-то знаменитость? — Спросил Брук. — Ясно ясно…тогда прошу вас представить… — Он встал ровно раскинув руки в стороны. Газ уже начал испарятся, а небо почернело вызывая гром и молнии — Моё имя…

Херо̒би̒н

— Херобрин?.. О боже… — Испугалась Робин отойдя шаг назад. Мы посмотрели на неё. — Что? Ты его знаешь? — Спросила её. — Х-херобрин это могущественный бог, что создаёт иллюзии, странные постройки, гипноз живых существ. Он способен уничтожать и создавать всё что угодно, о пределах его силы ничего неизвестно, но он никогда не оставляет жертву в покое пока не умрёт в агонии… — Рассказала нам жуткую информацию о нём, теперь мы смотрели на него в страхе, он улыбался нам. — Всё же знаете — Он встав на одно колено положив на него правую руку — Однако вы мне все понравились, мы можем поиграть в одну игру. Игры на выживание называется. Убьёте меня вы победите, убью вас, отдам детей. — Так всё же они у тебя, валите его! — Сказал Бот который на него набросился. Однако он завис перед нем выставив кулак вперёд. Херобрин держал его в воздухе направив на него левую руку — К-какого?! Живо отпустил меня, ты, белоглазый зубоулыбающийся ублюдок! Ты пожалеешь о том что напала на русс-ААААААААААААА-

Не успев договорить Бот полетел далеко за пределы нашего корабля и упал в воду. Однако он вынырнул но он отбивался от стражей вокруг него.

— Отвалите ежы морские! Я вас на суши пущу! — Крича отбивался от них при помощи разряда тока на его руках и пропуская его по воде. — Бот! — Крикнули ему вместе. — Ахахаахах! — Смеялся Херобрин когда мы к нему повернулись и увидел нашу реакцию — Боже, вы такие забавные. — Щас мы тебе покажем забавное! — Сказал Усопп натянув большую рогатку и выстрелив в него зелёные шарики. Херобрин создал перед собой невидимую стенку когда пули уже были перед его лицом. Вокруг нас, под нами и сверху появились стены что заперли нас внутри. — Эй! Какого чёрта?! Выпусти нас! — Закричал Зоро. — Я же сказал, я хочу с вами поиграть — Сказав нам он поднял этот чёрный куб и вместе с ним взлетел вверх. — А ну стоять! — Закричал Бот кинув в него наш корабль при этом стоя на нём к Херобрину. Он очень удивился когда увидел его и увернулся от корабля встав очень далеко от него смотря на его нос и на Бота. — Что там происходит? Что за шум?! — Кричала Нами, но она слышала лишь смех Бота. Корабль же врезался в чёрный куб в котором мы находились и разрушился освободив нас таким образом. — Ч-чего? — Сказала я и увидели Бота на корабле в воздухе и вместе закричали — ЧЕГООООООО?! — Ахахаха! Ахахахахахахх! — Бот видимо смеялся думая что сможем победить его. Он отпрыгнул от корабля высоко в небо, вокруг него образовалось куча туч из которых шли молнии. Бот замахнулся рукой назад заряжая свой кулак электричеством, а за его локтём образовалась электрическая спираль постоянно наполняясь электричеством. — Н-не может быть, он бросил наш корабль?! — Удивлённо сказал Санджи. — Он сейчас воспользуется ультой! Надо валить пока мы ещё не упали в воду! — Сказала Джей и расправив крылья взяла в руки Робин и Санджи. Раскрутившись она бросила их на корабль который уже приземлился с большим всплеском в воду. — Сейчас, всех спасём! — Сказал Фудзитор и использовал свой фрукт чтобы поднять нас всех при помощи гравитации и направить на корабль. Как только все оказались на корабле мы посмотрели на Бота и Херобрина. — Сейчас я покажу тебе, как кто смеет обижать нашу команду! — Молний становились всё больше и больше из-за чего они так сгустились что раскрутились до такой степени что аж ветер начал вокруг его руки крутится.

Бот с криком направил на него гигантскую молнию которая пробило даже небо и дно океана. А после контакта с землёй вообще взорвался в виде сферы распространив вихорь электричества. Херобрин конечно смог увернутся, но за ним начали преследовать куча электрических лучей. Несмотря на попытки побега он едва от них улетал.

— Хочешь расскажу тебе секрет такой скорости? — Начал говорить Бот — Электрический ток это направленное движение заряженных частиц, они могут проходить через проводники такие как вода, железо, медь и золото. А само электричество это совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов. Электрический же заряд это свойство тел, проявляющееся, прежде всего, в способности создавать вокруг себя электрическое поле и посредством него оказывать воздействие на другие заряженные тела. Если простым языком маленькие тела создают столько электричество что появляется электрическое поле. А его скорость быстрее в 1763 раза! Т.е. я обгоняю сам свет!

Объяснив ему он вытянул руки в стороны из-за чего все лучи разлетелись в эти стороны. Быстро хлопнув в ладоши он сомкнул их и создал взрыв который выстрели лучом пробивший насквозь Херобрина. Мы были очень сильно удивлены тому что Бот настолько оказался силён, всего лишь обычный шар для боулинга оказался настолько могучим.

— Это и есть…сила моей души… — Сказал ему, однако мы услышали смех Херобрина, это нас напугало — Ч-чего? — Я же вам сказал… — Херобрина хоть и задел луч но не настолько чтобы его убить, видимо он успел создал невидимый барьер чтобы защититься. Он направился на Бота с безумной улыбкой — Мы поиграем!

Сказав это нам вокруг нас на огромном расстоянии создались гигантские чёрные стены и потолок. Наш корабль переместился наверх из-за чего мы чуть не упали. Нас подняло вверх в воздух от корабля и мы приземлились на чёрную платформу которая появилась под нами. Бота же он ударил в грудь и врезал в стену из-за чего сильно повредился.

— А вот и время первой игры, паркур… — Сказал Херобрин на другом конце комнаты после удара в Бота и усевшись на только что образовавшимся троне. Прямо перед нами начали образоваться блоки разного цвета, квадратные кактусы, стёкла, а снизу был пол из лавы. — Паркур? — Сказав посмотрел на него — Тебе нравится как мы мучительно проходим испытания? — Пхахаха! — Он рассмеялся — Не совсем, мне нравится жалкие попытки выиграть. А теперь начали! — Думаю у нас нету вариантов… — Сказала Робин, мы на неё посмотрели — Он слишком опасен, если мы сможем пройти испытание и обмануть его, то таким образом мы его убьём. — Т.е. ты хочешь чтобы мы его послушали и прошли испытание? — Задала вопрос Нами. — А у нас выбор есть? Ведь у него дети, по другому никак нельзя — Сказала и прыгнула на первый блок. — А ты уверена что у него есть дети? Вдруг он просто оказался на нашем корабле а дети уплыли ещё давно? — Сказал Зоро. — У меня прям большие сомнения что это так amigo, дети могут научиться как плыть на лодке но, уплыть это то ещё испытание для них — Сказал Радриго прыгнув мне на плечо — И ещё, мы у него не спрашивали есть ли у него наши дети и освободит ли он нас от своих игр. — А ведь точно — Сказал Зоро и крикнул Херобрину — Эй! Белоглазый, у тебя есть дети? Я имею ввиду те которые были на нашем корабле. — Не понимаю о чём ты, их не было на корабле, там было путсо когда я там оказался — Ответил он нам. — Понятно… — Сказал Зоро.

Прыгая по блокам мы поочереди оказались на другой платформе. Сзади нас пропали блоки, а перед нами появились уже квадратыне столбы на которых были…кактусы?

— Ты что, с дуба рухнул? Как мы будем по кактусам прыгать? — Возмутимо задала вопрос Джей, Херобрин рассмеялся. — Многие до вас уже прыгали, допрыгались так что аж до последней игры иголки выдирали. Кстати, эти же иголки их подвели — Ответил он нам, мы посмотрели друг на друга. — Ну, вы бора нету — Сказала я прыгнув на кактус начала мигать красным и получать урон от боли. Прыгнув назад с испугом посмотрела на кактусы, в этот момент Херобрин смеялся — Это что щас было?! — Хамаки-сан, вы в порядке?! — Переживая спросил Санджи. — Ну вот умора! Вы не поняли что попали в мои правила? У вас совсем другой код организма, я его перенастроил так что вы теперь подчиняетесь моим правилам — Объяснил он нам, мы посмотрели на него с отвращением но ему было плевать на это. — Чтоб тебя… — Сжала кулак Касуми.

Хрустнув шеей решила быстро пробежать по ним. Было больно, прыгая через эти башни и чуть не упав вниз перед самой высокой прыгнула по ней и перелетела через все оказавшись на другой платформе. Отряхнувшись повернулась к остальным.

— Хамаки, ты в порядке? — Крикнула мне Нами, я крикнула в ответ. — Всё хорошо, просто постарайтесь быстро пройти, тогда менее болезненно будет! — Сказав им вторым пошёл Санджи взяв к себе на спину Нами. — Т-тебе не обязательно, я и сама могу — Нами пыталась отказаться от помощи Санджи, но он был настойчив, даже Робин взял на руки. — Не волнуйтесь, для меня это не проблема перенести дам — Сказал Санджи и почти так же быстро прошёлся по кактусам оказавшись на другой платформе. Они с него слезли. — Спасибо Санджи — Сказала Робин, Санджи сильно заулыбался и появились сердечки в глазах. — Всегда к вашим услугам Робин-чан! — Очень радостно ответил Санджи, но потом развернулся к остальным — Я сейчас подойду Касуми и Джей-чан. — Не надо, мы сами справимся — Сказала Джей и расправив крылья оказалась на другой стороне. Касуми же моментально оказалась рядом с нами благодаря фрукту. — Довольно легко — Сказала Касуми. — Так, это слишком скучно… — Херобрин махнув рукой перенёс Касуми, Джей, Робин и Нами назад. Мы сначала были в шоке но потом посмотрели на Херобрина. — Эй! Мы же прошли чёрт тебя побрал! — Возмутилась Касуми. — Да, именно, они прошли, что не так?! — Возмутился Брук. — Это не сууууууупер круто чувак… — Сказал Фрэнки. — Мой ответ таков, никто не имеет право проходить мимо испытания. Вы можете его быстро пройти любым способом, но не имеет право обходить, вам ещё повезло что я вас не убил после нарушения этого правила — Объяснил нам в довольно спокойной манере, но потом снова улыбнулся как будто ничего и не было — А теперь продолжайте! Я хочу понаблюдать за вами… — «Вздох» это кажется надолго… — Сказав начали ждать остальных.

Смотря на то как товарищи едва пытаются пройти по кактусам при этом получая урон и красеня одновременно казалось не очень приятным. Особенно досталось Чопперу который вопреки своего маленького роста и ограниченным запасом монстро-шариков досталось очень много. Однако мы все смогли пройти, хоть и с увечьями.

— Неплохо…до вас было более весёлые ребят, но, в принципе неплохо — Херобрин хоть и не очень весёлым голосом сказал нам что мы прошли испытание и возвёл новый в виде лабиринта из песка. Он хлопнул в ладоши и потёр руки — А вот и моя любимая часть, лабиринт с ловушками. — С ловушками?! — С испугом сказала Нами. — Да, если вы идёте неправильно то вы прострелите себе колено, операцию если что я оплачиваю — Сказав нам мы посмотрели на лабиринт. — Что ж…будет больно — Сказала Розалина и пошла первой, однако Санджи прикрыл ей дорогу. — Розалина-сан, я не могу позволить вам пойти первой, да и любой другой девушки, вы и так сильно изранились на кактусах, не хватало ещё и в лабиринте — Сказал ей что не пропустит её, но она оттолкнула его в сторону и пошла вперёд. Санджи с удивлением смотрел на неё. — Я не настолько слабая как ты думаешь, ты даже не знаешь с кем я сражалась до Тича и 5-х адмиралов — Ответила ему зайдя в лабиринт, повернув налево наткнулась на ловушку со стрелой в колено но стрела лишь погнулась об неё не нанеся раны. Она отошла назад и пошла дальше вперёд — Налево не идите.

Пойдя поочереди за ней она натыкалась на новые ловушки когда шла не туда. Лабиринт был огромным, поэтому особо не торопились, ведь не только ловушки были проблемой но и размер лабиринта. Несмотря на то что мы обходили ловушки как можно осторожнее, мы видимо, не приблизились к выходу. Спустя где-то минут 20 у меня лопнуло терпение.

— АРГХ! С меня хватит этих комнат для муравьёв, я не муравей! — Все посмотрели на меня явно с беспокойством пока я встала в позу для разбега. Наэлектризававши своё тело пробежала через весь лабиринт до его выхода. Уже там всё моё тело перестало электризоваться и с облегчением вздохнула. Посмотрев на Херобрина сказала ему: — Я прошла. — Хм… — Он хмыкнул немного прикрыв глаза, но потом посмотрел на остальных указывая на меня пальцем — Она прошла, будет вас ждать. Если не пройдёте то останетесь здесь. — Блять, да ты издеваешься?! — На него накричал Зоро который уже был сыт по горло этим лабиринтом.

Они спустя некоторое время всё же смогли пройти через лабиринт, после чего он исчез а перед нами появился странный песочно-каменный пол. Мы посмотрели на Херобрина в надежде что он нас объяснит. Он заговорил.

— Называется беги или умри, под песком находится динамит, который срабатывает тогда когда вы бежите на нажимные плиты. Не беспокойтесь о динамите, он ооооооочень глубоко падает, так что, взрыв вас не заденет — В довольной манере он нам рассказал. — Довольно просто звучит — Сказала Нами и осторожно нажала на нажимную плиту ногой. Динамит с песком упал и спустя пару секунд случился взрыв. Размяв плечи и ноги Нами быстро пробежала по динамиту но споткнулась упав всем телом на плиты. Это нас напугало т.к. она сразу упала вниз. — НАМИ! — Крикнули ей переживая за неё, а она подлетела вверх на облачке и оказалась на другой стороне. С облегчением вздохнув мы услышали как Херобрин неспеша хлопал. — Неплохо, мне нравится твой ход. А теперь вы следующие — Указывая на нас, песок с динамитом вернулись назад чтобы мы прошли. — Эти игры будут длится вечность, надеюсь что Бот в порядке, а Эни сможет вернуться вместе с Луффи. А может он уже мёртв? НЕТ НЕТ НЕТ! Зная его, он вряд-ли умрёт просто так. Он пережил немало и я уверена что он справится. Но…моё сердце так сильно болит…я так переживаю за него… — Пыталась я собраться с мыслями.

В мире духов

POV: Эни

Поднимаясь наверх, как можно скорее оказался в городе на одной из улиц, где жилы какие-то странные…люди? И это ещё образно, они вообще собирались из ниоткуда при помощи белой пыли и выглядели как стикмены. Однако я решил у них спросить где находятся души погибших и ещё живых людей.

— Прошу прощения, вы не- — Не успев у них спросить как они прошли мимо меня, они совсем на меня не обращали внимание. Подойдя к другим, они тоже никак не обратили внимания. Я же начал возмущаться такому поведению — Блять, это что за херня такая?! Почему такое неуважение? Так, хер с ними, я пошёл- — Не успев пойти куда-то как я ударился об одного из этих белых людей. -… — Они посмотрели на меня, а они были ой какие высокие, прям под 3 метра уж точно. Один из них наклонился с хрустом ко мне смотря мне в лицо — …Жииивооойй… — Его хриплый голос был тихим но чётким, было довольно жутко. — Э…что-то хотели? — Спросив он неожиданно для меня схватил меня за горло. Его хватка была очень сильной, а пальцы впивались внутрь моей шеи прямо в позвоночники, видимо он хотел меня так обезвредить. Схватит его за руки пытался сломать их, но не смотря на то что они были тонкими они, были крепкими. — Сильный…сильный сукин сын…надо что-то делать, ёкарный ты бабай! Если так и продолжится то я стану инвалидом — Подумал я.

Схватив за его лицо пальцами рук при этом приложив запястьями к друг другу разорвал пространство. Его тело порвалось на две половинки из которых текла белая кровь, а его руки меня отпустили и я освободился. Тело упало а вот остальные просто разлетелись очень далеко, возможно вырубились или мертвы. Прижав руки к шеи понял что дырки оставленные им не восстанавливаются.

— Вот же гад, они будут куда опаснее чем тот же Люцифер и Им… — Вырвав длинный рукав с правой руки обмотал его вокруг шеи — Тут даже логия теста бесполезна, она просто не работает.

Осмотревшись я увидел церковь через дорогу, но что странно это то что из его трубы был белый дым, при этом постоянный, словно завод. Подойдя к краю тротуара и посмотрев по сторонам понял что никого нету и побежал прямо к двери церкви. Постучавшись я ждал что мне дверь откроют но, мне никто не открыл через несколько минут. Посмотрев на время в смартфоне понял что я потерял уже где-то 5-10 минут. Я вломился туда и увидел монашку молящиеся перед странной статуей которая напоминала застивший взрыв. Осторожно подойдя к ней похлопал ей по плечу.

— Эм, прошу прощения что отвлекаю, но где тут можно встретить покойные или живые души? — Перестав молится она встала с колен, была очень высокой. Медленно повернулась ко мне, её кожа был белой а под глазами были странные полоски но смотрела на меня с улыбкой. Неожиданно она начала разговаривать. — Здравствуй новая душа, я так вижу ты прошёл очистку и ждёшь покой в новый мир и новое тело~ Сюда очень мало приходят помолится на удачу, но придя сюда, они смогут помолится тому в кого они верят! — Произнесла она подняв руки но резко опустив их на мои плечи — Новая душа…ты ведь за этим сюда пришёл? — Нет, я сюда по другой причине — Сказал ей и её улыбка пропала а взгляд стал пустым. Убрав руки с моих плеч она развернулась и снова встала на колени молится той статуе. Я не в доумении снова её потревожил — Я не хочу вам мешать но я тороплюсь, мне нужно друга вернуть. — Душа…уходи, не хочу тратить на тебя время, если ты сюда не молится пришёл то прошу уйди — Ответила она мне, тут я немного разозлился. — Ну и хуй с тобой, сам трачу на тебя время когда моего друга нужно вернуть к жизни. Тем более все эти боги хоть и существуют но они все абсолютны гандоны от которых меня тошнит, а все эти молитвы лишь повышают их эго — Ответив ей развернулся и уже начал уходить как вдруг почувствовал руку на своём правом плече. Посмотрев, понял что это рука монашки а посмотрев ещё дальше понял что она сильно удлинилась и из её руки вылезали кости и мышцы. Сама монашка уже наполовину не выглядит как человек а как проклятая демонами — Блять…

Не упустив момент когда она ничего не успела сделать, выпустил нити из пальцев и обмотал её вокруг с неожиданностью. Её рука отпустила меня, и не потеряв момента откинул её в статую. Та разломалась а монашка выбравшись из-под её обломков набросилась на меня в ещё более ужасном в виде, словно мясной зомби. Из её тела тянулись щупальца что окружили меня, но я создал вокруг себя барьер, из-за чего они не смогли пробиться. Убрав барьер вокруг себя сделал из неё стену и как можно быстрее прижал ею об другую стену из-за чего она вся забрызгалась кровью.

— Это тебя на время задержит, а сейчас валю отсюда — Как можно быстрее убежал с церкви, пробежал направо и снова направо чтобы подняться наверх. Услышав шум когда уже был далеко от церкви и посмотрев, что сзади меня происходит увидел что та монашка за мной гонится — Я надеюсь что смогу вернуть Луффи, но такими темпами он уже в другом мире окажется.

Продолжая убегать от монашки заметил что она кидает в меня всякий мусор, в меня даже чуть машина не попала, но я вовремя прыгнул вверх. Взмахнув рукой использовал поток времени чтобы переместиться на 20 метров. Как только переместился удивился что я действительно так могу.

— Не думал что сработает, но, не вовремя решил экспериментировать — Повернув голову назад увидел что, в меня летит острая мясная рука. Увернувшись в правую сторону она притянулась ко мне при помощи это руки выставив свои костяные ноги вперёд в моё лицо. Прикрыв рукой сказал: — Отвали! Вернись в свой храм!

Как только её ноги уже были прямо перед глазами, я создал барьер из-за чего её ноги превратились в кашу. Оттолкнув от себя барьером вверх создал ещё один такой но в виде колонны и придавили монашку между ними, везде разлетелись её куски плоти и одежды. Убрав барьеры побежал дальше наверх забив на монашку. Посмотрев время на смартфоне понял что потерял ещё 5 часов в своём мире. Теперь я не медлил а как можно быстрее осматривал город чтобы найти хоть какой-то признак что Луффи был тут.

— Да где этот резиновый шарик может находится, вот где?! — Ругался высматривая где может находится Луффи. Но потом увидел ларёк с едой…который был пустой, ещё и кости оставил кто-то. Перейдя дорогу пошёл направо к ларьку, увидел продавца и спросил: — Прошу прощения, а вы не знаете куда мне идти? — Продавец выглядел пухлым, в белом фартуке и длинными усами. Он посмотрел на меня держа в руках стакан потирая его тряпкой. — Как куда? Наверх конечно, там ты сможешь выбрать свой новый путь, новую жизнь и тому подобное — Ответил он мне убрав стакан и начав потирать другой. — Т.е. именно там и находятся духи, верно? — Переспросив его он мне кивнул — Хорошо, спасибо сэр.

Продолжив подниматься наверх я чувствовал, что, только больше теряю время. Подниматься до самого верха займёт слишком много времени, даже если буду постоянно использовать потоки времени, то, всё равно за 7-8 часов не успею в этом мире. Город был очень большим, это и есть главная трудность т.к. я не вижу даже конца где он заканчивается. Но я продолжил подниматься используя потоки времени, прыгая по зданиям, и по линиям электропередач.

Примерно 10 минут спустя, а это считай пару часов прошло, остановился на одной из линии электропередач, чтобы обдумать дальнейшие действия. Пока я думал, снизу на дороге столпились стражи, видимо у них что-то произошло, и хорошо что они меня не видят, а то лишней драки мне не хватало. Однако я почувствовал чьё-то внимание сзади и посмотрел кто там. Это оказался летающий страж, направивший на меня своё копьё. Я от неожиданности взялся за провод линии электропередачи и, воткнул его в лицо стража. Он помучился немного и, упал на землю, а я в это время уже успел перепрыгнуть на другую опору. Остальные же стражи поняли что я нахожусь над их головами сразу полетели за мной.

— Вот же чёрт, опять драться? — Сказав вслух посмотрел на опору на котором стою, потом на стражей, снова на опору — Хм, у меня идея. — Использовав фрукт душа приложил руку к опоре и наделил её душой. Появились глаза и рот смотрящие на меня. — А? — Она поморгала и улыбнулась заговорив женским голосом — Здравствуйте, вы тот кто меня оживил? — Да, и для тебя есть первое задание. — И какое? — Спросила с интересом, я же указал на стражей. — Защити меня от них любой ценой! — Сказав ей чтобы защитила от стражей а затем почувствовал вибрацию. Ножки опоры просто вылезли из земли, а опора сломалась по диафрагме и там появились зубы. Траверсы же удлинились и на их концах появились жвалы одна из которых расплющила его. — Вас поняла… — Толпа стражов взлетела вверх окружив опору, однако она взмахнула другой траверсой и, из-за сильного потока воздуха они разлетелись далеко словно пыль с книжной полки.

Стражи отвлеклись на опору дав таким образом мне шанс сбежать от них. Продолжая перепрыгивать по другим опорам я всё дальше отдалялся от стражей. Но потом остановился, подумал и покрутив рукой собрал потоки воздуха применив на ней фрукт душа. Он ожил и как только появились глаза они посмотрели на меня.

— Привет, вы кто? — Спросил он меня, но вместо ответа я залез на него. Он поморгал от удивления. — Потом расскажу, а сейчас лети на ту вершину! — Указывая на саму вершину мира духов он стремительно полетел туда, я даже едва держался за него. — Ого, нифига себе скорость! Такими темпами я точно доберусь до Луффи. Молодец ветерок! — Поблагодарив ветерка за помощь он засмущался и заулыбался. — Ох, да не за что- — Он прервался и неожиданно закричал — ААААААА! ПЕРЕД НАМИ КТО-ТО С КОПЬЯМИ! — А? — Посмотрев туда куда он смотрел увидел ещё больше стражей — Да откуда они взялись?!

Не смотря на хорошие увороты ветерка, один из стражей всё-таки схватил меня за руку вцепившись в мои кости когтями. Из-за резкой боли я схватил его за лицо и отодрал его нитями. Он завизжал словно какая-то ящерица, а его рука отцепилась от моей и благодаря этому я смог дать ему с вертушки. Таким образом я сбил ещё двоих вниз, но стражей от этого мало не стало. Они окружили меня и, поочереди на меня набросились. Разминав шею уклонился от одного из стражей направивший на меня копьё. Схватив его за ноги бросил его к остальным, но, сзади меня набросилось ещё 3 стража и я сделав им подножку отправил их сильным пенком вверх. Создав сзади них барьер и, как только они к ней прислонились, накрыл их ещё одной, из-за чего их расплющило словно мух газетой. Увеличив барьеры раскрутил их вокруг себя, и таким образом сбил ещё некоторое количество стражей.

— Ветерок, ускорься! Я не смогу сдерживать их долго, нужно что-то ещё придумать! — Сказав ветерку что нужно торопиться продолжил отбиваться от стражей. Убрав барьеры я поднял руки и зацепился за пространство вокруг себя. Быстро хлопнув в ладоши, вокруг пространства произошёл сильный взрыв из-за чего стражей разорвало на кусочки. Однако это заставило трястись ветерка из-за чего я чуть не упал с него. — АААААА! Почему всё трясётся?! — Кричал он в панике пока пытался понять что вообще происходит. Но всё равно он продолжил лететь к вершине, а стражей снова стало много. Но они поняли что если избавится от ветерка на котором я стою, то, они смогут меня скинуть с него. Они начали тыкать ветерок как угодно, а я наблюдал за этой клоунадой т.к. это выглядело нелепо. Я даже застыл в раздумьях от такого. Но ветерок не оценил их подход т.к. он чувствовал боль, и из-за этого он меня скинул вниз когда решил резко полететь наверх.

Немного упав вниз я расправил крылья, и полетел вперёд, ветерок от меня отдалялся, пока вовсе не исчез. Мне пришлось снова отбиваться от стражей, они один за другим пытались меня проткнуть копьями, но теперь для них это было испытанием т.к. начал чаще обращать внимание на их движения. Выпустив нити из пальцев я окружил ими вокруг стражей в виде клубочков и резким движением разрубил их словно перемолол через мясорубку. Продолжая разрубать их на куски нитями, я тайком применил поток времени и переместился на 40 метров от них. Для них это был миг когда я исчез, но в то время я видел как переместился далеко от них на высокое здание.

— Фух… — Уперевшись руками об колени глубоко дышал т.к. вымотался из-за всей этой суматохи — Если так и продолжится то я точно не смогу добраться до Луффи… — Подняв голову наверх увидел странные летающие птицы. Они были огромными, крылья были в форме плавных треугольников, а лапки были маленькими. — Нифига себе, будь мои друзья тут они бы охренели от таких чудил…интересно, как они там? — Достаточно понаблюдав на птиц я посмотрел на время в смартфоне и просто ошалел — Я потратил 20 минут?! Эх…видимо я не скоро доберусь…

Тем временем куб посреди океана

POV: Хамаки — Я так устала от этих игр, я просто не могу…12 часов…12 часов игр… — Жутко уставшим голосом говорила что больше не могу играть. Смотря на остальных и то как они лежали, сидели от усталости заставляли меня чувствовать ещё хуже. В это время Херобрин попивая мёд в бутылке смотрел на нас. — Хм… — Убрав бутылку мёда с рта он заговорил — Думаю ещё одна игра, и на этом всё. — Ты это который раз уже говоришь, а игры всё продолжаются и продолжаются… — Говорил уставший Усопп едва переворачиваясь с одного бока на другой. Нами тяжело вздохнула. — И вся это ложь ради своих игрушек… — Нами уже со слезами на глазах вляпалась лицом в пол — Я просто уже не могу…

Щёлкнув пальцами другой руки сзади нас появилось куча квадратных собак. Они были серыми, с красными глазами и не очень-то приятно рычали. Посмотрев на них мы от испуга отползли подальше.

— Это ещё что?! — Возмутился Санджи. Херобрин посмеялся и сказал на по слогам. — Бе-ги-те — После чего на нас побежали собаки. В ответ же мы тоже самое сделали но от них же. — КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТАААААА! — Кричала Нами убегая от стаи собаки что пытались откусить её ноги. — ЭНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! — Кричала Розалина заливаясь водопадом из слёз — Меня ещё никто так не унижал! POV: Эни — Ну, думаю не критично, наверное они и без меня доберутся быстро до Универа — Сказав и убрав смартфон я осмотрелся чтобы понять ушли ли стражи — Хм…никого, и то славно.

Несмотря на то что стражей не было, мне всё равно было тревожно. Но сейчас об этом не стоит думать, сейчас нужно возвращаться к изначальному плану. Однако меня это всё так утомило что я решил присесть на край здания смотря на то как некоторые духи ходят туда сюда…

Если честно, то у меня уже есть сомнения что я доберусь до вершины. Слишком много стражей которые за мной охотятся, а вершина вообще выглядит бесконечной. А посмотрев назад от того места где я находился, то могу сделать вывод что не смогу добраться до вершины, хоть и расстояние от того место было большим.

— Боже…ну есть какой-нибудь другой способ чтобы туда добраться? Летал уже сам, не вышло. Пробовал на воздухе, та же херня… — В этот момент я приложил свою руки к маске и медленно опустил их тяжело вздыхая. Потом посмотрел налево и увидел реку на которой были длинные лодки плывущие друг за другом. Река поднималась высоко вверх, и стражей там не видел — Хм, а это идея.

Спрыгнув с здания на землю побежал к реке при этом остерегаясь стражей что продолжали меня искать. Как только я успел добраться заметил что на каждой из них находится дух с провождающим который грёб при помощи палки по дну лодку. Почесав затылок и осмотревшись не увидел вообще ни одну свободную лодку.

— И вот как мне добраться наверх если нету свободной лодки? — Задал себе вопрос, пока не обратил внимание что справа от меня подходит огромный такой дух ростом под более 2-х метров в чёрном плаще. Его лицо не было видно, а только его нижнюю часть лица. Он улыбнулся и спросил меня. — Вы нуждаетесь в помощи? — Его голос был спокойным и приятным. Вдобавок он предложил мне помощь, что даёт мне шансы попасть наверх. — Да, если можно. Однако чтобы попасть наверх нужна лодка, а тут все заняты — Ответив ему он кивнул и повернувшись ко мне спиной начал осматриваться. Увидев лодку у одного из странных духов и подойдя к ней спросил. — Прошу прощения что беспокою вас, но могу одолжить вашу лодку? Просто одному джентльмену нужна помощь чтобы добраться до вершины мира духов. Мы обещаем вернуть её в целости и сохранности — Он очень вежливо попросил лодку у духа, и это удивило его. Он конечно её нам отдал, и незнакомец в плаще на легке перенёс её в воду. Отойдя в сторону он руками показал что могу сесть — Присаживайтесь.

Сев в лодку он встал сзади меня на её корму. Развернувшись и сложив руки вместе в виде пистолетика окунул их в воду при этом встав на колени.

— Солнечный ветер! — Громко сказав свою фразу мы как на моторной лодке поплыли наверх. Посмотрев назад я увидел что он использует странную магию благодаря которой мы очень быстро плывём. — Это ещё что такое? — Громко спросил его покрыв нашу лодку круглым барьером. — Сила солнца, друг мой — Рассказал он мне. — А откуда ты узнал что это за сила? И где ты её выучил? — Спросил его. — Об этом позже, у нас не званные гости пришли, а точнее, прилетели — Сказал он мне что за нами кто-то гонится. Посмотрев наверх понял что за нами летят стражи…снова. — Да вы блять издеваетесь — Сказал вслух. — Не ругайтесь, джентльмену не положено такое — Немного возмутился насчёт моих слов незнакомец. — Извини, просто из-за них у меня до сих пор болят позвонки шеи — Ответив ему выпустил нити на стражей из пальцев. Окружив их огромными клубками из нитей, резко сжал их превратив в фарш для котлет. Незнакомец удивлённо посмотрел на мои действия и спросил. — О боже мой, как ты так сделал? — Он удивлённо на меня посмотрел после вопроса, я же пожал ему плечами выставив руки в стороны. — Магия — Ответил ему.

Несмотря на то что я убил не малое кол-во стражей на нас всё равно набросились их остатки. Незнакомец нервно вздохнул смотря на то как они приближаются. Однако когда они пытались нас проткнуть копьями они сломались словно сделаны из стекла. Незнакомец удивился такому событию, но продолжал использовать свою магию.

— Кстати, как тебя зовут незнакомец? — Спросил его имя, он повернул голову. — Моё имя Джо, а вас как зовут джентльмен? — Спросил он у меня в ответ. Но неожиданно из подводы окружило нашу лодку большая белая мурена, которая уже хотела откусить голову Джо. Джо был испуган от неожиданного появления противника. Притянув мурену при помощи разлома пространства я ударил ей по харе со всей силой из-за чего пространство снова сломалось и она улетела далеко. Джо удивлённо посмотрел на меня — Это что было?! — Сила фрукта…сейчас я устрою настоящий Дрожь мира духов…

Замахнувшись правой рукой, ударил пространство прямо перед стражами из-за чего они разлетелись в разные стороны. Дальше этой же рукой выпустил нити, которые вибрировали очень громко. Резко дёрнув рукой, на концах которых произошла поочерёдная ударная волна. Стражи что только отлетели от первого удара получили ещё несколько из-за чего их разорвало словно пиньят палкой.

— Н-ничего себе! — Удивлённо сказал Джо, увидев как легко разобрался со стражами. Он снова посмотрел на меня — Ты очень силён будучи таким молодым. — Спасибо, приятно слышать — Однако он не перестал на меня смотреть и снова задал вопрос. — Прошу простить, но ты не ответил на мой вопрос, то как тебя зовут — Переспросил меня. Я закрыл голову капюшоном. — Эни Хироу — Ответив ему, присел на сиденье лодки смотря наверх на то как мы поднимаемся — Сколько ещё так плыть? — Ну, если я продолжу использовать солнечный ветер то…примерно за 2-4 часа? — После его ответа я резко задёргался и посмотрел на него. — В смысле?! Мне нужно попасть туда как можно скорее или мой друг исчезнет из этого мира! — Объяснил ему указывая сначала на него потом на вершину мира духов. — Мистер Хироу, я понимаю ваше беспокойство но, на данный момент мы не можем ещё сильнее ускориться — Ответил он мне. Я же встал рядом с ним и окунул руки в воду — Вы что делаете?! — Как можно скорее вернуть своего друга! — Мои руки превратились в тесто и сформировались в виде двух больших пропеллеров. Затем они начали очень быстро крутится и мы поехали ещё быстрее. Джо чуть не упал но он успел зацепится за меня.

Благодаря такому ускорению мы обгоняли все лодки мимо которых мы проплывали обрызгивая их водой из-за образовавшихся волн лодкой. Белые мурены что, плыли за нами, не могли догнать и укусить от нас хотя бы кусочек. Это не могло меня не радовать т.к. мы не только оторвались от этих стражей, так ещё и быстро доберёмся до Луффи.

— Вухууууу! Я наконец-то доберусь до вершины! — Кричал я от радости, пока Джо улыбался смотря на то как радуюсь. — Я так вижу ты очень хочешь туда попасть, но ты так торопишься что это пугает. А какова причина такого поведения? — С любопытством задал мне вопрос. — Ну, мой учитель сказал что если у неё светится мизинец, то это значит что душу человека можно вернуть и он вернётся к жизни — Объяснил ему почему так стремлюсь на вершину. — Хм, будь мы раньше знакомы, то я с удовольствием встретил своих внуков и внучек — С грустью но улыбкой на лице сказал. Я посмотрел на него — Прошло более 150 лет после моей смерти, а во всём был виноватом для меня когда-то дорогой человек что отнявший у меня буквально всё. Он также мучал моих потомков… — Его тон голоса постепенно менялся на более грустный, а улыбка вообще пропала — За ним даже были последователи что поклонялись ему, словно он был бог. Но однажды карма его настигла из-за моих потомков, и я очень жалею что тогда его не остановил, ведь именно из-за моей нерешительности он выжил… — Ну… — Вытащив одну руку из воды и превратив её обратно в нормальную положил ему на плечо. Он посмотрел на меня хоть лица его и не видел — Это уже считай в прошлом, ведь всё же рано или поздно карма настигает тех кто этого заслуживает. Может ты тогда не смог справится, но твои потомки точно смогли — Он улыбнулся. — Спасибо — Поблагодарил меня, но нашу беседу прервала встряска нашей лодки. Обратив на этом внимание я вернул руку назад в воду и скорость нашей лодки снова стала более высокой.

Однако нашу лодку так шатало, словно на ней немцы пирушку с танцами устроили. Вытащив одну руку я начал осматриваться вокруг, откуда могли трясти нашу лодку, и всё же получил ответ в виде гигантских верёвок что окружили нашу лодку. Они начали поднимать нашу лодку, пока мы не убрали руки и не посмотрели наверх. Мы увидели что нас поднимали не стражи, а другие существа похожие на ангелов но в виде сгустков тумана и большого количество глаз.

— Это ещё что, за фарш летающий? И почему их так много? — Сделав из руки тестовую пушку захотел застрелить их. Уже направив на них, Джо убрал мою руку. — Не стреляй, это ангелы — Сказал мне что это ангелы. Я посмотрел на него. — Ангелы? Т.е. те ангелы что на самом деле не выглядят как люди, а как туман с глазами? — Спросил его, он несколько раз покивал. — Да, именно. Они безобидны, если, конечно их не беспокоить — Объяснил мне, пока ангелы тащили нас на вершину.

Смотря на то как они несли нас на вершину, я думал что они нам помогают, хотя зачем именно нам? Может потому-что я в первые устроил такой сильную встряску и большого количество убийств стражей? Кто знает что у них на уме, но я не сводил с них глаз долгое время. После чего они остановились и мы зависли высоко над землёй, но были уже близки к вершине.

— Так, а вот это мне уже не нравится. Чего застыли? — Встревоженно спросил почему мы остановились. Но потом сразу же проверил время на смартфоне — Час?! Мы летали целый час??? — Прости, но думаю тебе нужно отвлечься от своего мини-телика… — Сказал он мне немного напуганным голосом. Я посмотрел на него. — Что? — Спросив его но он взяв меня за подбородок повернул наверх и теперь я тоже напуган — Оу…

Как оказалось к нам со всей скорости летели стражи что крутили вокруг себя цепи. Быстро оглянувшись вокруг и разочарованно вздохнув схватил Джо за руку. Он не понял зачем я это сделал, но потом увидел как отрубаю цепи от лодки и хватаюсь за них. Лодка упала вниз и мы зависли над землёй т.к. нас держали ангелы. Из спины появилась нить превратившись хлыст начала хлыстать ангелов словно лошадей заставляли их ускоряться. Джо был сильно удивлён такому решению побега от неприятностей, но ничего не говорил т.к. сейчас его не беспокоил тот факт что мы не на лодке.

Ангелы хоть и ускорились да так что я едва за них держался, этого всё равно было мало чтобы убежать от стражей. Они уже бросили в нас цепи, но Джо глубоко вдохнув набрав воздух в лёгкие ударил по воздуху из-за чего из его руки вылезли жёлтые молнии что разрушило цепи и нанесло серьёзные ранения стражам. Но ангелы перестали терпеть мои выходки и решили улететь по съёбам в разные стороны.

— Вот чёрт, они мне щас руку оторвут! Джо, держись за мою поясницу — Джо сразу схватился за мою поясницу, и взяв за разные цепи обеими руками дал ангелам полететь в разные стороны — Сейчас раскручусь, так что будь готов. — Что, в смыс- — Не успев договорить как вдруг начал крутится словно колесо обозрения. Моё тело сформировалось в тесто и превратилось в шипастый пончик поместив в центре Джо. Достаточно раскрутившись начал крутить цепи и вылетел из них словно шарик с рогатки на вершину. — МЫ ЛЕТИМ, ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИИИ! — Кричал от того что просто бросил попытки адекватно до него добраться. — Меня сейчас…меня сейчас… — Джо жаловался что его сейчас вырвет, но я прикрыл его рот тестом. — Терпи, мы сейчас долетим.

И всё же, стражи так и не сдавались, пытались поймать нас. Но посмотрев на их огромное количество передо мной я не улетел от них, а даже наоборот подлетел к ним. Как только подлетел к одному из стражей я от него отпрыгнул дав таким образом себе дополнительную скорость. Отталкиваясь от каждого стража мы всё приближались и приближались к вершине.

— Наконец-то! Луффи, я сей- — Не успев договорить как вдруг нас кто-то схватил, в особенности Джо, а я за ним полетел и превратился обратно в человеческую форму. Как оказалось это был гигант состоявший из дыма, рук у одной из которой была цепь что и схватила Джо вокруг его талии. Мы начали крутится вокруг оси руки, едва держась друг за друга т.к. он начал ускоряться. — Эни, лети без меня! — Кричал он мне пытаясь отпустить мои руки. — Нет, ты мне помог, я не уйду без тебя! — Кричал ему что не брошу его.

Как только конец цепи направился в сторону вершины я использовал нить из пальца чтобы отрубить цепь и мы полетели на вершину. Снова превратившись в пончик и поместив в центре Джо мы всё же долетели на вершину. Несколько раз ударившись об облака мы затормозили перед золотыми вратами лежа лицами в пол.

-… — Сильно занюхнул облако — Вроде облако а пахнет серостью… — Промямлил себе под нос. — Абсолютно согласен с вами… — Сказал Джо и мы вместе встали на ноги. Мы удивились красивым вратам за которыми были облака в форме лестниц поднимающихся наверх. Врата неожиданно открылись и мы отошли т.к. они были длинными. — Ну вот и всё, видимо там смогу найти Луффи — Сказав, Джо кивнул и посмотрел на меня. — Полагаю, моя помощь здесь не нужна? — Спросил у меня. — Ты очень помог мне, без тебя я бы не дошёл сюда — Протянув ему руку он её пожал и отпустил — Однако, жаль что я тебе помочь не могу. — Ничего, настоящий джентльмен не берёт ничего в обмен, он делает то что должен — Сказал он мне с улыбкой.

Снова посмотрев наверх, медленно подошёл к лестнице. Но не успев встать на одну ступеньку как услышал крик Джо. Обернувшись я увидел как стражи пытаются его проткнуть копьями, в то время когда он защищался используя солнечную энергию. Я хотел помочь ему но меня начало засасывать наверх, а ворота закрылись. Схватившись за одну из прутей попытался вернуться назад, но всё было тщетно.

— ДЖО! ДАВАЙ РУКУ! — Сказал ему чтобы он дал мне свою руку, но он ударил меня по руке, из-за чего полетел наверх — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Настоящий друг поможет достигнуть цели, независимо какая цена — Сказал он мне. В последний момент капюшон с него сполз и я увидел его лицо. Волосы были короткими и синими точно так же как и цвет его глаз — Но пообещай мне…

Что будешь защищать тех кто тебе дорого, хорошо?

Он исчез поля моего зрения как только взлетел немного выше облаков. Осмотревшись я ногами примагнитился к полу. Посмотрев назад не увидел той самой лестницы куда вела меня. Подняв руку и сжав в кулак прижал к груди в знак уважения.

— Твоя помощь не будет напрасной — Сказал и пошёл вперёд, буквально в пустоту — Луффи! Луффииии! Ты где?

Пытался отозваться, но слышал только эхо. Почесав голову я услышал чей-то смех, и их было несколько. Один из них был знакомым, так что я побежал туда пробираясь сквозь густой туман. Пробежав сквозь густой туман меня ослепило яркое солнце. Проморгавшись я увидел как Луффи весело проводит время с братом и…остальными? В это время они что-то пили и ели, при этом они от чего-то смеялись.

— Какого?.. — Стоило мне издать звук как они обратили на меня внимание. Луффи подпрыгнул от счастья и подбежал ко мне. — Эни! Здарова, как дела? — Спросил он у меня, я же был удивлён тому что он очень спокоен. — Ты…ты понимаешь что случилось…там? — Показывая пальцами вниз, он посмотрел и в недоумении посмотрел на меня. — А? Ты о чём? — Спросил снова. — Ты…ты мёртв, а я пришёл тебя забрать… — Сказал ему, все удивлённо посмотрели друг на друга. Луффи наклонил голову в сторону. — Мёртв? Я это знаю, но забрать меня? Это возможно? — Переспросил меня. — Твоя душа ещё жива, если верну тебя назад то, таким образом ты вернёшься к жизни — Объяснил ему. — Аааа, так вот в чём дело. Ты ведь не только за мной пришёл, ведь так? — Снова задал вопрос, я же молчал несколько секунд. Луффи теперь не в доумении — Ведь так, да?

Все встали и подошли к нам. Я посмотрел на них, и был удивлён тому как те трое были высокими. Рядом же с Луффи была Ута и Эйс что с улыбками на нас смотрели. Луффи повернулся к ним.

— Вас ведь вернуть можно, да? — Спросил у них, они недолго молчали пока Эйс не заговорил. — Луффи, он пришёл именно за тобой, мы как давно находимся тут и не можем вернуться назад — Эйс объяснил ему, Луффи заметно занервничал и начал смотреть на меня и на них. — Э-это ведь шутка, да?! Ведь вас ещё можно вернуть?! — Луффи с каждой секундой волновался всё сильнее и сильнее пока не положил свою руку на его плечо. — Луффи, ты недавно умер и твоя душа ещё может вернуться… — Показываю на них другой рукой — А они…давно мертвы, и не смогут вернуться назад. — Н-но- — Луффи хотел что-то сказать но я перебил его. — Луффи, сейчас тебе нужно принять серьёзное решение. Остаться с ними или вернуться назад — Сказал ему. Он посмотрел на остальных, на его глазах появились слёзы. — Нет! Я не могу их бросить, и там тоже…я не знаю что делать! — Заливался соплями и слезами Луффи. Ута и Эйс подошли к нему и обняли его. — Не волнуйся о нас, мы будем в порядке. Сейчас тебе нужно вернуться назад, ты им нужен — Сказала Ута несмотря на то что в её глазах была лёгкая печаль. — …Я… — Луффи видимо начал принимать решение — Я вернусь…вернусь назад… — …Тогда пошли, только вот как? — Задался я таким вопросом потирая подбородок — Я понял как сюда попасть, но не знаю как вернуться… — А ты спрыгни просто, и всё — Сказал мне Эйс, я же посмотрел на него удивлённо. — Серьёзно? Просто прыгнуть? — Переспросил его, он кивнул. Пожав плечами мы подошли к краю облачной поверхности. Луффи посмотрел назад в последний раз увидев их. — Мы ведь увидимся? — Спросил у них. — Конечно увидимся…конечно в хорошем смысле — Сказал мужчина в красном костюме. — Я так полагаю вы Гол Ди Роджер? — Спросил я у него. — Верно, ты что-то хотел спросить? — Подумал что я хочу задать ему вопрос. — Нет, просто хочу сказать что рад был встретиться с вами, как и с остальными — Ответил ему, он рассмеялся. — Ну, увидимся с тобой тоже…в будущем — Ответил мне.

Посмотрев вниз мы вздохнул и сделали шаг. Мы падали вниз сквозь облака, вокруг нас появлялись синие линии, словно мы разогнались до сверхзвуковой скорости. Мы ничего в принципе не видели, а только проходили сквозь облака, пока не заметил что с Луффи происходит что-то странное.

— Что с тобой происходит? — Спросил его, а он смотря на свои руки не понимал что вообще происходит. — Я не знаю, но у меня грудь заболела — Сказал что его грудь заболела. На миг мы увидели что в центре груди у него была дыра но потом восстановилась — ААААА! КАКОГО ЧЁРТА У МЕНЯ ДЫРКА В ГРУДИ?! — Наверное твоя душа уже вернулась в тело и восстановилось, это единственная теория почему у тебя была дыра — Сказал ему, он продолжил смотреть вниз. — Надеюсь с нашими накама ничего не случилось — Задался вопросом Луффи. — Я уже чувствую что у них какая-то беда, и я надеюсь… — На несколько секунд я замолчал и на это обратил внимание Луффи — Надеюсь что это не то о чём я подумал.

Тем временем у остальных

— Боже…какая я голодная оказывается… — Розалина жаловалась на то что у неё сильный голод. Её слова приняли остальные, т.к. они тоже были голодные, хотя некоторые были с каменными лицами. — Согласен, так жрать хочется… — Жаловался Усопп лежа на спине держась за свою живот. — И почему тот белоглазый ублюдок не даёт нам еды?.. — Задалась интересным вопросом Нами. — Уже забыли? Он сказал что при любой нашей смерти мы появляемся заново и таким образом пропадает голод. Он будет нас держать так до бесконечности — Объяснил Шанкс. — Сколько ещё ждать Эни? Неужели там прям большие сложности? — Сказал уставший Чоппер смотря наверх. — Да кто знает, сейчас нам нужно уже разобраться как выбраться из-под влияния того слепого — Сказал Зоро.

Санджи который во время разговора смотрел на корабль в далеке от них, и заметил что из него исходит странный синий луч. Протерев глаза он понял что ему не кажется, поэтому встал и уже хотел подойти. Но на это обратили внимание остальные и тогда они тоже увидели тот самый луч.

— Это ещё что? — Задался вопросом Усопп. — Что это за луч? — Задалась Нами прикрыв глаза рукой. В это время Розалина прикрыла рот руками а зрачки сузились от удивления. — Н-не может быть… — Испуганно промолвила Розалина, все на неё посмотрели. — Что?! Ты что-то знаешь об этом?! — Спросил у неё Нами. — Душа…душа Луффи вернулась! ЭНИ СМОГ ВЕРНУТЬ ЕЁ!!! — Закричала она всем что Эни смог вернуть душу, они были удивлены. — Вернуть?! Получилось?! — Удивлённо сказал Зоро. — Этот недо-человек с самого ада вернулся, конечно он сможет вернуть душу, даже если она находится где-то в ебенях — Сказала Джей смотря наверх с улыбкой на лице. — Пора действовать… — Хамаки приняла решение начать что-то делать, но вот только что?

Отойдя от остальных она начала осматриваться вокруг, и она заметила странные синие искры исходящие на краю платформы. Подойдя к ним она осторожна села рядом и посмотрела на трон где Херобрин дрых уперевшись щекой об руку. Убедившись что он ничего не сделает полезла смотреть откуда же идут искры. Неожиданно за её руку схватилась механическая рука куда затащила под платформу. Хамаки даже не успела крикнуть как тут её рот прикрыли другой рукой. Несмотря на попытки выбраться из крепкой хватки у неё это никак не получалось, пока похититель не заговорил.

— Успокойся, это я — Довольно знакомым голосом прошептал её похититель. Посмотрев боковым зрением в правую сторону она увидела как загорелись синие глаза показывающие радость. Теперь похититель убрал руку дав её заговорить. — Бот? Ты в порядке? — Удивлённо задала ему вопрос, на что получила ответ на дисплее слово ОК. — Я то в порядке, а вот мне нужна твоя помощь — Бот попросил о помощи, Хамаки же приподняв одну бровь посмотрела на него. — Помочь? Но в чём? — Задала она ему вопрос, Бот же показала на Херобрина что продолжал спать. — Я подберусь к нему сзади и проткну его голову или сердца, в то время ты будешь контролировать ситуацию если всё выйдет из-под контроля — Рассказал ей план действия, она снова посмотрела на него. — Ты уверен что сработает? — Задала она ему вопрос, а Бот уже вернул её назад на платформу и полетел за трон. Хамаки же по началу была в панике но всё же пошла по платформе вперёд чтобы встать перед троном. На это обратили внимание остальные пока Хамаки не встала перед троном. — Эй, ты что делаешь? — Крикнул ей Усопп с любопытством. Хамаки задрожала и с нервной улыбкой посмотрела на них. — Да ничего, не обращайте внимания! — Весело она ответила им, но они посчитали что тут что-то не так. — Не думаю что всё в порядке — Сказал Шанкс уверенный что что-то не так. Он начал подходить при этом смотря и на неё и на Херобрина — Он тебя позвал что ли? — Нет нет, всё не так! — Размахивала она руками в стороны от сильного волнения. Теперь и остальные начали подходить чтобы ей помочь. В это время Херобрин проснулся и зевнув посмотрел на всех кто подходил к Хамаке. — Эй, вы что делаете? — Спросил он у них из-за чего Хамаки сильнее занервничала. Бот же тихонько вылез из трона чтобы посмотреть что там происходит. — Вот чёрт, он проснулся! Надо быстрее его уложить пока не поздно! — Мысленно запаниковал Бот.

Однако Бот не успев попытаться убить Херобрина он увидел что небо сильно сгустилось, а молний становилось много. Херобрин посмотрев на всех уже решил встать с трона и из-за этого сильно запаниковала.

— СТОЙ! НЕ СХОДИ С ТРОНА! — Крикнула она ему из-за чего все удивлённо на неё посмотрели. Херобрин наклонил голову в сторону и приподнял бровь. — Почему? — Задала ей вопрос. — Потому-что вот что — Ответила она ему вста в T-Pose. Прошло несколько секунд и Херобрин почесав голову снова задал вопрос. — И зачем ты в стала в эту позу? — Однако не получив ответа через спину его сердце пронзили насквозь. Все были шокированы такому исходу а Хамаки с облегчением встала в нормальную позу. — Вот что, ублюдок! — Крикнул ему Бот, однако Херобрин несмотря на сильную боль улыбнулся и встав трон исчез. — Я так и думал что ты выживешь — Резко оказавшись перед Ботом он схватил его за шею и поднял вверх. Однако Бот сохранял спокойствие несмотря на невыгодную ситуацию — Что в этот раз выкинешь? Какой-то ещё дешёвый трюк?

Не получив ответа всё затряслось, земля, вода и даже воздух. Что же происходит в этот раз? Облака сгущались а молний ещё больше стало, и на это же все обратили внимание пока не дисплее Бота не появились знаки счастья. Херобрин увидев это сломал ему шею сжав в руке.

— Что происходит?! Ты явно знаешь по твоему мини телику! — Разозлённый задал ему вопрос. — Хе хе…скоро узнаешь…

Из туч, грома и молний появилась гигантская нога в сандале пробив обсидиановый потолок, а за ней ещё одна. Как только они приземлились на воду все тучи разогнались в стороны показав бело гиганта с улыбкой. Все были удивлены кто перед ними был, и у них даже появились слёзы радости.

— И в правду…и в прадву! — Радостно воскликнула Нами. — Вернулся! Вернулся вернулся вернулся! — Кричал от радости Чоппер. — Это просто СУУУУУУУУУУПЕЕЕР круто! — Радостно кричал Фрэнки. — Йохохохо! Йохохохохохо! Луффи! — Радостно воскликнул имя своего друга Брук. Херобрин был в сильно недоумении кто это, и представляет он ему опасность? Однако он заметил что в его руке Бота больше не было и из-за этого запаниковал, пока не посмотрел на вверх.

В небе появлялись шаровые молнии которые были рядом с Луффи. В один момент появился синий луч которые образовался в виде гигантских рук в центре которого находился Бот сияющий синим светом. Это взбесило Херобрина т.к. ему помешали наслаждаться его играм. В это время Эни сидел на левом плече Луффи махая всем рукой.

— Дарова всем! — Поздоровавшись со всеми он указал на Херобрина — Вот ему въеби. — Понял тебя!

Луффи уже замахнувшись правой рукой направил её на Херобрина, но он не стал ждать и смотреть как его собираются превратить в пыль. Он тоже замахнулся и полетел к Луффи.

— ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЭНИИИИИИ!!! — Крикнул ему Херобрин.

Как только кулаки друг друга коснулись обсидиановый куб вокруг них разлетелся в мелкие куски. Бот и Эни тоже присоединились и направили всю свою силу в кулак Херобрина что с улыбкой на лице отважно сражался за свою жизнь. В этот момент все были удивлены что они видят. Розалина же достала свои клинки начала идти прямо к ним.

— Ну и ну…

Кажется кому-то не терпится показать всю сущность души, уфуфу…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.