ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19: Грядёт неизбежное

Настройки текста
Примечания:
POV: Эни

Энергия что была в центре наших кулаков продолжала накапливаться, а потом и вовсе взорвалась оттолкнув нас друг от друга. Херобрин что продолжал улыбаться полетел наверх при этом создав у себя в руках трезубцы. Он замахнулся ими и бросил прямо в лицо Луффи из-за чего молнии его ударили. Однако для Луффи это были лишь комариные укусы, и снова замахнувшись, в этот раз не дав Херобрину сбежать из его хватки. Это дало нам преимущество, и первым же полетел на него был Бот выставив руки вперёд создав вокруг себя электрические спирали формирующие форму бура. Несмотря на то, что Херобрин был в мёртвой хватке, он всё-таки смог выбраться оставив лишь своего клона, который просто исчез при контакте с буром.

Херобрин оказался далеко справа от нас, при этом он смеялся, словно это ещё одна игра для него. Позже он создал кучу клонов у которых были разные виды оружий но одна и таже чёрная броня. И из-за этого мы не смогли отличить где оригинал т.к. они сразу на нас всех напали. На Луффи же напало сразу 10 из них, и он принял решение уменьшиться выдув из себя воздух. Полетев из-за напора воздуха по неизвестной траектории он уменьшился.

— Пхахахаха! — Снова смеялся один из клонов Херобрина из-за странного поведения Луффи — Ты серьёзно? Что это за странная сила у тебя? — Ахахахааха! Ахахаахах! — Рассмеялся Луффи во весь голос. Замахнувшись он направил кучу ударов по клонам — Гам Гам Пистолет!!!

Благодаря такой атаке мы очень быстро сможем вычислить настоящего из его клонов. Однако его там не было, поэтому посмотрев на всех начал искать какой из них настоящий. Робин в этот момент скрестив руки создала целую кучу рук на клонах и била ими по разным частям тела. В итоге оказалось что и его там не было т.к. они сразу пропадали после удара.

— Так так… — Подняв руки к вескам начал их массировать чтобы что-то придумать — Думай…думай…как можно обмануть существо что жутко живучее, способно клонировать и создавать что и кого угодно… — После недолгого раздумия у меня появилась идея но меня отвлекли товарищи у которых возникли проблемы. — Да отвали ты уже! — Кричал Санджи отбиваясь ногами от клонов которых становилось всё больше и больше. Зоро не смотря на то что насылал на них воздушные атаки в виде разрезов Эммы не очень-то помогали т.к. они проходили сквозь них. — Так мы будем вечно отбиваться, надо найти настоящего и побыстрее! — Кричал Усопп отстреливаясь разными снарядами по клонам, которые чуть его не разрубили несколько раз, швыряя в него топоры.

А посмотрев на Розалину увидел то как она шинкует целую толпу клонов пробираясь сквозь них. А как только её окружили со всех сторон она словно юла раскрутилась из-за чего все клоны вокруг неё поулетали в разные стороны. А не подалёку была Джей и Хамаки что отбивались при этом прикрывая друг друга от всевозможных атак Херобрина. Насмотревшись на весь этот цирк я хлопнул в ладоши и по моим рукам распространились нити, а расправив их они разлетелись надомной чтобы накрыть всех гигантским куполом из нитей.

— А? — Робин обратила внимание на то что над ними находится купол из нитей и предупредила всех — Ребят, смотрите! — Как только все посмотрели наверх они по началу испугались, но потом немного успокоились. — Какого он творит? — Задалась вопросом Нами. — Без понятия, но думаю он пытается найти настоящего среди клонов Херобрина — Предположил Санджи.

Снова сложив руки и раздвинув их в стороны направил кучу нитей по огромной площади, да так что ни одна душа не могла выбраться из них. В конце концов задев всех клонов нашёл среди них оригинал, и незамедлительно обмотал его нитями. Как только он осознал это я перекинул его через себя и вмазал его в платформу которая стояла сзади меня. Не успев понять что нужно было телепортироваться так сразу на него упала колона пробив насквозь платформу. Натерпевшись он телепортировался на разные расстояния приближаясь ко мне.

— Херобрин…интересное имя однако — Сказав вслух когда он уже был перед моим лицом. Как только его хотел ударить он исчез и появился у меня за спиной. А при попытки меня прорубить чёрным мечом сломался при контакте. Повернув голову назад посмотрел прямо в его безжизненные глаза — Но ты…ты видимо кого-то мне напоминаешь, может даже миф который появился просто так? — …Ха — Выдал Херобрин и начал громко смеяться словно это была самая лучшая шутка в мире. Вытирая слёзы из пустых глаз он заговорил — Придурок, я часть вселенной крипипасты, как и остальные я появился в шутку но…не уступаю многим по силе, хоть самого страшного из нас не смогу обойти…

На моей маске глаза сузились и замахнувшись рукой достал меч космоса направив на Херобрина. Он смог его отбить при помощи щита, но исчез когда над и под ним появились колонны что, чуть не раздавили как только ударились друг о друга. Оглядевшись я посмотрел наверх и как оказалось на меня летело куча оранжевых и фиолетовых пиксельных шаров от которых уклонялся подлетая ближе к нему. Но эти шары направлялись на моих товарищей которым пришлось защищаться.

Хамаки направив руки вперёд создала кучу электрических волн что, взорвало большую часть а остальную отбил Санджи, Зоро, Фрэнки и Усопп. Однако как только приблизился к Херобрин он взял меня за плечо и скажем так «заморозил» из-за чего не могу двигаться но двигать глазами мог. Он полетел прямо на моих товарищей, но они принялись защищаться.

— Готовьтесь, он летит на нас! — Крикнула Нами предупретив их.

Зоро набросился на него первым используя трёхмечевой стиль крича слово «Oni Giri» пробился сквозь него. На теле Херобрина появились порезы из которых шла кровь, но ему было всё равно, он продолжал улыбаться. Как только его раны зажили продолжил лететь на них, до тех пор пока почти не оказался рядом с ними, но он получил по морде гигантским кулаком от Луффи из-за чего полетел в другу сторону. Не упустив шанса Робин создав кучу рук поймала его не дав вновь сбежать. В итоге Санджи побежал к нему, его нога загорелась синим пламенем и прыгнув вверх раскрутился словно пила, летя прямо на него.

— Не выйдет! — Крикнул им. Нога санджи почти его настигла но, он не смог его ударить, т.к. ударил по невидимому барьеру, который на миг появился в виде круглых красных кружков с полосками. — Э-это ещё что? — Удивился Санджи, но он улетел из-за очень громкой звуковой волны.

Руки что держали Херобрина начали в буквально смысле лопаться, и на это отразилось на самой робин у которой руки в прямом смысле ломались. Она почувствовала такую адскую боль что закричала и упала на землю, пока ей пытались помочь. Это очень сильно разозлило Санджи как только увидел что случилось с Робин.

— Ах ты скотина! Ты получишь то что заслужил! — Санджи в ярости закричал на него и приземлился на землю. Затем он разогнался и всё-таки добрался до Херобрина дав ему шквал ударов по лицу — Это за Робин-чааааан!!!

В поддержку Санджи за Херобрином летели Розалина и Бот. Розалина выставила мечи вперёд и раскрутила их словно пропеллер самолёта, в то время Бот крутился вокруг неё создав ещё более сильный разгон и силу атаки. В последний удар Санджи который сильно поджог Херобрина, Розалина и Бот сильно забурили его атакой в спину из-за чего возник сильный взрыв что разнесло почти всё вокруг.

В это время Зоро уже приземлился к товарищам и посмотрел на то как чёрный дым медленно рассеивается после взрыва. Розалина, Бот и Санджи наблюдали за тем как всё рассеивается и сильно удивились тому что увидели. Херобрин хоть и получил серьёзные повреждения, но это выглядело так жутко что, заставило их испугаться от увиденного. А он всё смеялся и даже специально начал сгибаться под невозможные углы. Это заставило их отойти назад, однако он ждал именно такой реакции. Вокруг них появились странные серые кубы с деревянными плитами по бокам. Деревянные плиты выдвинулись и прижали их со всех сторон, даже кажется послышался хруст костей и металла.

— Т-твою мать! У меня сейчас кости сломаются, если не придумаем как выбраться! — Сказала Розалина в попытках выбраться из такой опасной ситуации. — Эй, белоглазый! — Крикнул Луффи чтобы Херобрина обратил на него внимание. Это отвлекло его, но как только хотел осмотреться то он его не увидел. Как оказалось Луффи летел прямо под платформой, и пробив платформу дал ему по челюсти. А те самые кубы исчезли — Не смей обижать моих накама!

Луффи быстро обмотал свою руку вокруг тела Херобрина и начал раскручиваться словно юла, пока не образовалось торнадо. В это время Розалина и Бот подлетели к остальным. Розалина присела рядом с Робин и при помощи белой магией излечила её раны. Она смогла прийти в себя, и даже встать, хоть она и выглядела измученной. Торнадо исчезло и Луффи выбросил Херобрина наверх.

— Ребят, бейте! — Крикнув им, они послушались и прыгнули к нему.

Рейли с Шанксом использовали совместную атаку ударив своими мечами друг о друга, они направили сильную волну волю которая пробила насквозь Херобрина. Брук пролетел сквозь него использовав свою трость, чтобы заморозить его. В это время Усопп вместе с Касуми выстрелили в него совместной атакой в форме феникса, которая при контакте взорвалась. Фрэнки направив руки вперёд выпустил пулемёты из рук, а из плеч пушки что стрельнули ракетами вместе с залпом пуль от пулемётов в Херобрина.

Джей подлетела к нему создав вокруг себя замедляющие пространство, это дало шанс на то что Херобрин не сбежит. Она наслала на него целый шквал кинжалов протыкая его насквозь. Затем она сменила руку на ЭМИ пушку и зарядив её стрельнул прямо ему в голову. Розалина приложила свои мечи к друг другу загорелись розовым пламенем выбрасывая белые частицы. Сильно замахнувшись, сзади неё появился гигантский меч направляющийся на Херобрина. Скорость меча была настолько высокой что мы не заметили как он уже исчез из её рук.

Тело Херобрина было разрезано на две части, а на порезах был розовый огонь медленно сжигающий его. Розалина упала на колени от усталости, как и остальные, но не Луффи, он не вернулся в прежнюю форму. Как только тело белоглазого исчезло, как неожиданно для них сверху попадали зелёные существа на миг пискнув при ударе о землю. По началу все были в замешательстве, но как только услышали их шипение сразу запаниковали и хотели убежать. Благо Луффи успел их всех спасти быстро обмотав своей рукой, и телепортироваться подальше от них. Зелёные существа взорвались оставив после себя лишь белые частицы, при этом убив уже мёртвых братьев.

— Это что щас было?! — Задалась вопросом Касуми. — Не знаю, и знать не хочу… — Сказал Усопп. — А мне кто-нибудь поможет?! — Вспомнили обо мне как только сказал им. — АаАаА, мы сейчас! Не двигайся- в смысле-э…мы скоро! — В панике заговорила Хамаки. Я же вздохнул немного разочаровавшись. — Хорошо… — Сказал им.

Они уже побежали ко мне, но им преградила куча столбов неожиданно появляющиеся то сверху то снизу. Мне уже надоело торчать над землёй, поэтому попытался выбраться, но безуспешно. Я был намертво прикован…к воздуху? Я не знаю как это работает. Пытаться уже не было смысла т.к. мои товарищи уже были близко, несмотря на всевозможные преграды.

Джей подлетела ко мне и рассмотрев попыталась меня как-нибудь сдвинуть. Она использовала пилу, лазер, когти, нанитовую кислоту. Она уже от злости начала меня кусать, как бы это странно не звучало.

— Не думаю что кусать меня уже имеет смысл — Сказал ей, она недовольно посмотрела на меня. — Цыц, я тебе жизнь пытаюсь спасти — Ответила она меня, и продолжила кусаться. — Меня ничем не покрыли, я застыл именно, не пытайся даже откусить от меня кусочек, это бесполезно — Пытался убедить её что таким способом она меня никак не освободит. — Да ёпт твою мать, ЗАТКНИСЬ!!! — Накричала на меня чтобы я заткнулся.

Однако она отлетела от меня, но по лицу было видно что это не по её воли. Её швырнуло на платформу за мною, а попытавшись встать ничего не вышло, словно приклеилась к земле.

— Что случилось? Я не вижу, ты за мной — Спросил её. — Я к земле прилипла, не могу пошевелиться! — Тяжким голосом сказала мне. Остальные товарищи хотели к ней подойти, но вместо этого взлетели вверх из-за того что платформа словно волна подкинула их. — Твою мать, надо придумать как выбраться, я же не могу всё время слышать и наблюдать как их мучают. Думай! ДУМАЙ! — Заставлял я себя думать что же сделать.

В попытках снова двинуться хоть куда-нибудь не увенчалась успехом. Я пытался использовать потоки времени, нити, тесто, душу, что угодно, но всё безуспешно.

А мои товарищи что были в воздухе были отбиты разными блоками с разных сторон. С каждой секундой им было трудно сосредоточиться на том чтобы выбраться из ловушки, а ведь крепкость тело дало знать что, оно долго не выдержит. Поэтому Санджи раскрутился и ногами отбил все кубы что летели на них, вдобавок взорвав их поочерёдно.

Бот что схватил всех электрическими ручками, моментально телепортировал всех в виде молнии подальше, пока кубы снова на них не полетели. Отпустив всех они посмотрели в ту сторону где в них швыряли кубы, но ничего там не было. Однако, Херобрин всё же там появился, и даже немого изменился. Его лицо потемнело, а его улыбка стала шире и сиять словно отполированный металл. Выглядел он жутко, это было достаточно чтобы у некоторых товарищей прошлась капля пота по лбу.

Он набросился на них вытянув руки вперёд, словно демон который хотел забрать души. Однако Бот перемещался перед ним в разные стороны чтобы запутать его, но Херобрин просто ударил его из-за чего Бот полетел пробив почти насквозь платформу. Корпус сильно повредился, на дисплее виднелись знаки ошибок, а тело искрилось. Товарищи смогли его поднять и оттащить в сторону.

— В͋ы͝ о͛тсю̿да͠ ͊н̕ѐ͝ ̓ӳ́й̾дё͘т͜е! — Голос его был жутким, словно он уже на грани безумия. Он выставил руки вперёд, пока его тело жутко искривлялось быстро приближаясь к ним.

Санджи решил побежать на него, и как только их расстояние менее 10 метров, он полетел на него выставив огненную ногу вперёд. Однако как только он приблизился почти в плотную, Херобрин просто отбросив его в сторону, словно тряпичную куклу в только-что образовавшуюся стену.

За его спиной появилось огромное количество рук, а копии его лиц начали появляться вокруг его тела. Луффи надув свою руку направил её на Херобрина, но перед ним появилась стенка из серо-тёмных блоков не дав кулаку его ударить. Луффи такому удивился, думал что всё равно пройдёт гладко. А стена направилась в ответ на него сбив его далеко от остальных.

— Луффи! — Крикнули они вместе. Херобрин уже был практически в плотную, готовый их убить одним взмахом. Стоило ему поднять руку, а товарищам готовыми к сильному удару, застыл услышав странный звук. — Room — Услышали они, и по их лицу можно было понять, что они знают его.

Немного наклонившись в сторону они увидели парня в белой пятнистой шапке и чёрно-жёлтой футболке, держащий на плече катану. Он держал руку перед собой, и одним движением перенёс его к себе. Как только Херобрин оказался перед ним, паренёк в шапочке разрубил его одним взмахом при этом вернув назад в ножны. Он рассыпался на небольшие части, а в руках паренька было его сердце.

— Ло! — Крикнул Усопп. — Кто? Я ничерта не вижу. На заднице нету у меня глаз! — Крикнул я им дав таким образом вспомнить о себе. — А это ещё кто? — Ло с интересом посмотрел на меня висящего в воздухе — И почему он застыл в воздухе? — Вопросы потом, убей уже наконец эту белоглазую скотину! — Крикнула ему Хамаки. Ло сжал сердце со всей силой, оно начало разрушатся прямо на глазах. А по виду Херобрина не скажешь что ему хоть как-то плохо, может он не чувствует.

Однако сердце из его рук вернулось назад в тело Херобрина. Он этому удивился как и остальные, то что шанс его убить был потерян. Но они заметили что на его руках были странные символы, словно какой-то код. Его форма которая была угрожающей вернулось в норму, посмотрев на ного оппонента.

— Как интересно — Ло видимо уже снова хотел его разрезать, но Херобрин оказался сзади него и замахнувшись правой рукой ударил в спину из-за чего послышался хруст костей, а Ло полетел к товарищам.

Розалина поймала Ло, чтобы он не врезался в наших товарищей. По его лицу было видно что ему очень больно, так ещё и Розалина почувствовала на его спине как течёт его кровь. Не медля она использовала белую магию чтобы вылечить его, но Ло не оценил такую помощь т.к. ему было больно, и начал сопротивляться.

— АААА! Прекрати, больно же! Это ещё больнее! — Паренёк в шапочке жаловался на боли, но Розалина его игнорировала при этом улыбнувшись. — Белая магия она такая, однако лучше тебе не сопротивляться, а то и так трудно тебя лечить. Да и одежду желательно снять — Последние слова послышались даже слегка пошло, из-за чего глаза Ло побелели. — Чего?! НЕНЕНЕНЕНЕ! Я не позволю тебе снять с меня одежду! — Возразил он, но Розалина настояла отведя его от остальных. — Попробуйте задержать его, я через минуту приведу в порядок паникёра и Бота — Сказав им они приняли приказ, и набросились на Херобрина. Уложив Ло на землю она перевернула его животом вниз, и приподняв футболку положила ладони на его спину. Боль усилилась судя по реакции Ло, и в попытках выбраться он делал только хуже. — Бляяяяяя! Твою мать, хотя бы выруби или обезболивающее дай, больно чёрт тебя дери! — Розалине пришлось прижать его к земле из-за того что он сопротивлялся и жаловался на боли. Уже через минуту боль исчезла а лицо Ло стало нормальным — Э? — Не так уж и страшно было, не так ли? — С милой улыбкой Розалина сказала ему. Он закрыл глаза и уже хотел встать, но Розалина чуток провела пальцем по позвоночнику что смутило его. Он дёрнулся в сторону смотря на неё, в то время когда она посмеялась от его реакции — Ну ты забавный конечно.

Перейдя к Боту она попробовала использовать белую магию, и как оказалось процесс пошёл реально быстро. Он куда быстрее восстановился чем Ло, буквально за пару секунд. Бот пришёл в себя и резко встал на ноги благодаря разряду из спины. Он посмотрел на удивлённого Ло, который не ожидал увидеть то что робот резко так встал.

— А это кто? — Наклонил голову Бот увидев нового человека. — Это Ло, друг и товарищ наших друзей — Сказала ему Розалина. Бот подошёл к нему и рассмотрел его сверху вниз. Ло же нервно на него смотрел, т.к. перед ним был железный шкаф. — Какие твои способности? — Спросил у него. — Э…ну мои- — Не дав начать Бот ответил на свой вопрос. — Дьявольский фрукт Опе Опе но ми, или грубо говоря сфера благодаря которой ты можешь перемещаться, поднимать предметы и даже менять личности людей местами. Так же ты являешься мечником способный разрубать своего противника практически одним движением — Слова Бота просто поразили Ло. Он не понимал, откуда незнакомец которого он впервые увидел знает его силы. — О-откуда- — Не дав договорить Бот снова ответил. — Я тебя просканировал, но не прочитал твои мысли. Я определяю твои способности на генетическом уровне, ведь Дьявольский фрукт стал частью тебя — Объяснил причину почему он узнал. Бот потом указал рукой на меня — Кстати, его перенеси, а то он застыл из-за белоглазого.

Ло проведя рукой создал сферу благодаря которой он перенёс меня к ним.

— Фух, ну слава Иисусу что послал тебя помочь нам — Поблагодарил Ло за то что он меня перенёс. — Ясно, так как вас зовут? — Спросил нас. — Я Розалина, тот в маске Эни, а робота зовут Бот — Представилась и представила нас ему, он закрыл глаза и немного повернул голову в сторону. — Ясно, ну вы моё имя уже слышали — Ло открыл глаза и посмотрел на наших товарищей что продолжали сражаться с Херобрином. Шанкс в тот момент выпустил огромное красное лезвие в Херобрина, но он от него легко увернулся, а само лезвие пробило насквозь платформу — Так полагаю, наш противник куда опаснее чем я думал. И на сколько же? — Это чёрт побери бог, он может клонировать себя или… — Бот приподнял руки на меня и опустил их — Вот это, застыл как статуя, и не может двинутся. — А он пытался как-то самому выбраться? — Задал вопрос. — Я пытался, блять, это тупо невозможно! Застыл словно меня заморозили — Ответил ему в недовольно злом тоне. — И что прикажете делать? Разрубить на части и присобачить к чему-то другому? — Предположил Ло что мы так и поступим. — Ха…ха! А это идея. Попробуй мою голову присобачить к телу Бота, а там дальше разберёмся — Предложил ему такую идею, но Бот это не оценил по взгляду. — Bruh, а куда меня денешь ಠ_ಠ? — Бот был недоволен моим выбором, если судить по его дисплею. — Вылезай из тела, я потом тебе новое сделаю — Предложил ему что создам ему новое тело, но он сложил руки и отвернул голову, прямо говоря что обиделся. — Нет — Твёрдо выразился. — У нас варианты другие есть? — Спросил у него. Он что-то помычал, и мне даже послышались звуки зависания при попытке что-то придумать — Э…Бот?

Он уже повернулся ко мне всем торсом, видимо согласившись с моим предложением. Но принять окончательное решение не дал белый лазер, что прожог насквозь пол пройдя между нами. От такой неожиданности все побежали в разные стороны, но не я, я стоял в полном ступоре.

— А как меня не задело? — Задался таким вопросом, а Розалина подбежала ко мне и попыталась сдвинуть. — Твою мать, словно приварился! — Говорила она пыхтя в попытках сдвинуть хоть на миллиметр. — Да потом со мной решите проблему, сейчас ИМ займитесь — Сказал им чтобы они разобрались с начало с белоглазым.

Посмотрев на то как товарищи пытаются нанести ему хоть какой-то урон и при этом уворачиваться, заставило остальных всё же принять участие в битве.

Ло создал купол и телепортировал Херобрина к нам. В этот момент он разрубил его на мелкие части, в то время Бот поймав нужный момент замахнулся правой рукой которая закрутилась словно бур, и покрывшись синим пламенем ударил им по его лицу. Синий огонь распространился по всему телу Херобрина, а за локтём Бота появилась огненная синея струя что действовала как реактивный двигатель усиливая удар.

Куски тел Херобрина полетели к остальным товарищам, и как только заметили подготовили своё оружие. Зоро раскрутил свои катаны, и направился вперёд пронзя насквозь части тела Херобрина. Робин создав кучу рук под кусками, ударила ими, подняв таким образом вверх.

Усопп достал кучку звёзд, зарядив ими свою рогатку, и выстрелив звёзды сразу направились на все части его тела, взорвав из-за чего тело ещё выше подлетело но уже в сторону. Ло снова использовал свои силу, но теперь раскрутил его до невероятной скорости. Бот подлетел вверх и создал в руку молнию что увеличивалась с каждой секундой. Замахнувшись ею Бот отправил его прямо в центр импровизированного торнадо, что при контакте с землёй взорвал по все длине вызвал большой луч.

Луч через несколько секунд исчез оставив поджаренные куски Херобрина. Но он всё равно восстановился, только теперь куда медленнее чем раньше, возможно мы находим его предел.

— Да срань господня, сдохни уже! — Сказала уже на грани срыва Джей. — Бот, у меня идея! — Додумался я до очередной идеи, и решил сообщить об этом Боту. Он посмотрел на меня когда услышал — Ты и Радриго раскрутитесь вокруг него, в виде ядров. Я знаю что это риск, но это точно его убьёт!

Бот послушался, и подозвав Радриго они в форме шаров начали крутится вокруг него. Херобрин хоть и заметил это, но не сразу предпринял действовать. В итоге через несколько секунд он поднялся в воздух, и судя по его выражению лица не по своей воле. Херобрин лишь рассмеялся прикрыв лицо рукой.

— И это ваш план? Ну вы даёте, да я запросто выберусь отсюда — Сказав нам он попытался телепортироваться, и как только это сделал, вернулся назад в центр между Ботом и Радриго. Это немного его удивило, как и остальных увидя такую картину — Чё? А, ничего, я просто-

На руках Херобрина снова появились символы, но они сгорели как только он начал что-то печатать. Его улыбка стала менее широкой, а эти шары для боулинга всё быстрее и быстрее крутились вокруг него, словно 2-е звезды создающие своё магнитное поле. Он попался, попался в ловушку, из которой он теперь не выберется.

— Он…не может выбраться? — Задала вопрос Робин. — Да… ДА, ДА, ДААА! — Кричал я от радости — Я знал что это сработает! Знал! — Знал? — С удивлением посмотрела на меня Розалина. — Если в кратце, то у ядроботов есть необычное свойство создавать своё гравитационное поле. Оно может действовать по желанию самого ядробота, а иногда из-за эмоций бесконтрольно — Объяснил им.

После нашего короткого разговора Херобрин всё чаще и чаще пытался выбраться из центра, но он был словно прикован между ними. Вокруг же его тело начало образоваться красно-синее кольцо что сжигало его плоть. Его улыбка пропала, а вместо неё были крики агонии, что одновременно и удивило и напугало нас. Оковы что на меня наслал Херобрин исчезли, теперь я могу двигаться.

— Фух, наконец-то! Я могу двигаться! — Поднял я руки вверх радуясь тому что теперь свободен. — Не думаю что стоит расслабляться, он всё ещё жив — Предупредил Ло. — Да не парься уже о нём, он уже не выберется оттуда… — Не успев договорить как нас медленно притягивало к нему. Поняв что происходит я как можно быстрее вцепился в пол — Держитесь!

Как только все услышали мои слова, то сразу пошли моему примеру. Кто-то катанами, кто-то друг за друга вцепился (В основном Нами вцепилась за первого попавшегося, и это был Санджи что сиял от счастья), а кто-то вообще пытался улететь от опасной гравитационной зоны (это была Касуми). Гравитация была всё сильнее и сильнее, а держаться становилось всё труднее и труднее.

Надо было думать, но не успел я придумать как на нас с Розалиной и Ло напал Херобрин, он весь был в крови а органы и скелет с открытым черепом вышли на показ. Было жутко на это смотреть, но выставив руку вперёд разорвал пространство в виде шара, что полетело прямо на него. Но он всё равно дотянулся до меня, одна из его рук схватила меня за горло, а его остатки в буквальном в смысле взорвались. В итоге там где я был, ничего не было, кроме восстановившихся останков Херобрина.

Настигла гробовая тишина, Бот и Радриго перестали крутится как только заметили что случилось. Херобрин безумно смеялся расправив руки в стороны, словно возвышался над всеми. Все были в ужасе, не понимая реальность это или просто иллюзия.

— Вот и настал твой конец! Как и 4 года назад ты не справился со мной до конца, просто глупец! — Он был самодоволен своей работой, уничтожив меня, но у Нами вдруг глаза сузились когда она перепроверила что он сказал. — 4 года назад… Погодика — Она повернулась к остальным — Ребят, Эни нам рассказывал что сражался с одной чёрно-белой фигурой! Видимо он говорил о Херобрине! — Когда она им рассказала, то они не меньше удивились. Они не думали что когда-то встретят могущественное существо с кем сражался Эни будучи 15-им идиотом. — Ты серьёзно?! Д-да не может этого быть — Сказал удивлённый усопп — Как он вообще смог выжить если этот белоглазый чудик демон и бог в одном теле?! — Именно! — Воскликнул Херобрин повернув к ним голову — Однако, он был слишком самоуверен когда сражался со мной. Хоть он и нанёс мне рану своими зубами на моём плече, этого было мало чтобы нанести серьёзный урон. — Но погодите, разве он не говорил что то существо было чёрно-белым? — Задал вопрос Брук. — Так, хватит болтовни! Время показать вам как я страшен в гневе! — Он уже хотел набросится но он не двинулся, словно его что-то держало, это заметили все — Стоп, какого- — Ну и ну… — Буквально из воздуха сзади него появился я. Его улыбка пропала как только увидел меня, а я положил свою левую руку ему на плечо. — Э-эни?! — Воскликнули все, я же правой рукой указал на них. — Yes, i am! — Повертев рукой вокруг себя я опустил её указывая вниз. — К-как ты выжил?! Мои останки тебя взорвали, что с тобой вообще не так?! — Понимая что Херобрин теперь не жилец он задал мне вопрос. Посмотрев на него с горящими как огнём глазами заговорил: — Я? Я в порядке, а вот ты конкретно облажался — Подняв правую руку показывая что в ладони находится какая-то органическая ткань — Когда я в тебя стрелял, то из моей левой руки вылезли нити что взяли мои ДНК и создали моего клона, в то время когда я смог моментально улететь от места взрыва в том же шаре. И тогда я смог достать твои останки, а именно сердце — В моей руке кусок органики превратилось в сердце, что начало биться.

Резким движением отдёрнув руку назад в ней появился шар что начал засасывать Херобрина. Он упал на землю вцепившись в пол когда половина его тела уже засало внутрь.

— НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕВОЗМОЖНО, Я, ХЕРОБРИН ЧТО ВЫШЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ МИРЕ БЫЛ ОДОЛЁН КАКИМ-ТО СТУДЕНТОМ?! — Он сильно паниковал, глючил словно ошибка, а когда осталось его голова и кисть то он запищал на миг пока не скрылся в шаре. Теперь он находится в одной из двух сфер соседствуя вместе с Им. — Вот и сказочке конец — Сказав в слух сфера исчезла. — О хо хо! — Бот приземлился вместе с Радриго на руках — Это был хитрый ход, я уж думал мы дни на пролёт будем с ним сражаться. — Ну, теперь как видите не придётся, а теперь на корабль, нас ждут- — Не успев договорить как передо мной почти все упали на землю от усталости кроме Джей и Ло — Мда… Бот, Луффи, помогите их перетащить на корабль.

Создав под некоторыми из них платформы, Бот и Луффи взяли несколько из них и вместе перетащили их на корабль. Зайдя в комнату разложили их на кроватях и вышли оттуда.

— Так ребят, теперь всё зависит от нас, нам нужно вернуться в Универ, нашим товарищам нужна помощь — Объяснил им что нам нужно делать дальше — Сейчас или никогда всё зависит от нас, я не знаю что у них происходит, но могу предположить что им угрожает сама смерть. — Это точно, сейчас я с Радриго возьмёмся за двигательную тягу. Мы будем использовать свои силы чтобы толкать корабль, в то время Джей будет наблюдающей, её зрение сейчас куда острее любого живого существа, поэтому думаю что она подойдёт и… — Бот посмотрел на неё, оглядев сверху вниз пару раз. На её дисплее появился выражение «Что-то не так?» — И…одежду ещё ей надо — Джей как только услышала посмотрел вниз на своё тело, можно сказать что на её дисплее появился лёгкий румянец. — Я поняла о чём ты, блин, теперь я чувствую себя неловко — Сказала Джей. — Пойдём, подберём тебе одежду у девочек — Сказав ей повёл её за собой, но не успев зайти в комнату как мы наткнулись на Айру и Перо что просто спали на полу — Какого- Откуда??? — У меня такой же вопрос к нашему новому напарнику в белой шапке. Откуда ты вообще взялся? — Сказала Джей смотря на Ло недоверчивым взглядом. — Неподалёку от вашего корабля стоит мой корабль, именно оттуда я и телепортировался к вам. Я уже сказал что помогу вам, поэтому я плыву с вами — Объяснил нам. — Думаю лишние руки не повредят, а теперь помоги перетащить детей в комнату — Я и Джей взяли детей на руки и понесли их в спальню. Уложив их там мы пошли в другую комнату подобрать ей одежду.

Открыв шкаф она начала рыться в нём ища что-то подходящее. Там были платья, кофты, толстовки, джинсы, шорты, что ещё там блин не было в шкафу Робина и Нами?

Она остановилась на одном из чёрных платьев что было на ней велико, но подшить можно.

— Ты уверена что это хочешь? — Спросив у неё в тот момент когда она смотрела на себя в зеркало, красуясь и довольно улыбаясь. — Ага, выгляжу просто отлично, жаль что великоват — Сказала мне в довольно высокомерном тоне. Подойдя к ней отобрал у неё платье, что по её недовольному лицу было видно что ей это не понравилось — Эй!

Использовав нити уменьшил её платье и вернул назад. Теперь она довольная надевает его снова смотрясь в зеркало.

— Другое дело, сзади спина открыта, так что о том что она порвётся или нет можно не беспокоится. А вот юбка почти до колен, не очень удобно т.к. обтягивает — Высказалась насчёт свое внешнего вида. — Как по мне ты просто отлично выглядишь — Дав ей комплимент на миг у неё появился жёлтый румянец, но вернула своё лицо назад в строгую. — Ладно, одежда есть, теперь идём готовится к приплытию в универ.

11 Дней спустя

Осталось 2 дня до судного дня

За это время Радриго смог по лучше узнать нас, и ему понравилось проводить с нами время. Пока все отлёживались долгое время от усталости он постоянно их подбадривал, согревал своим излучением и помогал где-то прижигать раны что сильно облегчало процесс лечения. А когда мы добрались до берега мы как можно скорее направились в наш универ.

Мы смогли прийти и то каким мы его увидели заставило нас поволноваться. Везде была разруха, а арка и фонтан что красиво украшали это место были просто уничтожены как карточный домик. Посмотрев направо мы увидели что машины постоянно поднимались и падали, словно кто-то игрался с гравитацией.

— Кошмар… — Выдала Розалина. — Не то слово, не то слово… — Ответил ей. — Напоминает мне мой старый корабль — Сказал Брук. — А где остальные? Вдруг они застряли в Универе? — Начала переживать Хамаки. — Только бы Ви и Эн были в порядке… — Сказала Джей прижав ладонь ко лбу и немного опустив голову. — Рано делать выводы, нужно всё обследовать, и если тут кто-то действительно остался то отнесите их в безопасное место, например бункер или метро. Главное это помочь всем кому сейчас нужно — Сказав им мы пошли внутрь универа.

Обстановка была словно из фильмов ужасов, везде было разбито стекло, лестницы разрушены, а с потолка падала плитка. Такое чувство что я не в том самом универе, а в другом. Посмотрев на остальных то увидел у них почти такое же беспокойство как у меня. Однако мы продолжили обследовать универ, я лишь надеялся на то что наши друзья в порядке и находятся далеко от сюда. Даже если я больше недели сказал что им нужна наша помощь, то надеялся что им уже помогли и мне не придётся так сильно переживать.

А вот остальные прям сильно переживали, хоть некоторые и оставляли своё хладнокровное спокойствие. Но пройдя чуть дальше по коридору мы услышали треск в одной из аудиторий, что заставило нас насторожиться. Подойдя к одной из двери по правой стене осторожно покрутил ручку и резко открыв дверь зашёл внутрь направив пушку из руки в разные стороны. Как оказалось это была люстра, которая валялась слева от меня.

— Мда — Опустил руки на свои бёдра смотря на люстру — Очень смешно сейчас выгляжу. — Что там? — Спросила Джей, а как только выглянула сразу поняла — А, просто люстра? Ну и бред. — Ага, и не говори, чувствую себя дураком — Сказав это вслух пушка из руки исчезла и я повернулся к остальным — Продолжаем, потому-что я не чувствую ни запаха ни тепла чтобы здесь хоть кто-нибудь находился. — За то я чувствую чьи-то мозговые разряды впереди на потолке — Сказал Бот указывая рукой в 40 градусов. — М? — Посмотрел туда куда он указывает. Я ничего не видел, но теперь чувствую запах…масла? — Вон там вот, ещё мне кажется что потолок стал куда темнее — А Бот был прав, потолок стал темнее чем обычно. А запах масла стал сильнее, но он не просто пах, а жутко вонял что заставило меня зажать нос, впрочем как и у остальных. — Боже, ну и запах, мы точно в универе а не в машинном салоне? — Спросила Нами. — Думаю лучше беспокоиться о том что там кто-то есть нежели о запахе — Сказал Зоро что уже вытащил катаны, но я выставил руку перед ним и он с вопросительным взглядом посмотрел на меня — А? Что ты делаешь? — Лучшим вариантом будет притянуть к себе, так мы повысим шансы нашей безопасности — Сказав ему выпустил из пальца нить что потянулась к чёрному пятну. Она повозилась в этом пятне и что-то нашла обмотав его полностью — Опа, кажись там что-то есть. — И что это? Оно живое? — Спросил меня Усопп. — Не знаю, я не понимаю в принципе, проверь при помощи волей наблюдения — Попросил Усоппа проверить при помощи воли. — Давно проверил, всё равно не понятно что это — Ответил он мне что сам не понимает что там, это плохо. — Кто-нибудь, позвоните ребятам, может сейчас хоть какая-то связь будет? — Попросил их позвонить кому-нибудь, все они дружно начали набирать разные номера. Были гудки, но ответа так и не получили через минуту. — Неа, не отвечают — Сказал Фрэнки убирая смартфон — Надеюсь у них всё в порядке. — Надеюсь Люси, Эрза, Дождия, Чарли и все остальные в порядке. Боже, бедные дамы… — Сказал Санджи подметив только девушек, у него даже лицо стало грустным. Я с Ботом посмотрели на него, потом друг на друга. — Явно с головой не всё в порядке — Нашептал мне Бот, но потом внимание перешло на нить которую потянул на себя — Сейчас притяну к нам эту фигню, а там как пойдёт — Сказав им они подготовились к худшему исходу.

Сильнее потянув за нить, из той чёрно массы вылез железный шар покрытый чёрной жижой, что немного попрыгал и покатился к нам. Увидев его я почесал свой затылок, думал что труп достану а тут какой-то шар. Санджи приподнял бровь.

— Иии всё? Просто какой-то шар для боулинга? — Сказал Санджи что спокойно подошёл к нему и положил на него ногу. Он его немного потащил вперёд назад — Ничего не происходит — Однако к его обуви прилипла чёрная масса, он возмутимо поднял ногу держа её рукой — Фу, ну и зачем я решил его обувью потрогать? — Т-ты…ты…ты слепой? — Сказал Чоппер что был напуган. Санджи на него удивлённо посмотрел. — Ты это о чём? — Спросив Чоппера он указал на этот шар, что уже им не является. Посмотрев на него мы увидели что это была голова робота! Голова чёртова робота и к счастью это не была голова одного из наших друзей. Однако это заставило нас сильно побеспокоиться что тут твориться. Когда Санджи осознал что это на самом деле то быстро отбежал назад — Какого чёрта?! Это голова робота?! — Что вообще произошло тут?! — Крикнула Касуми. — Уходим, нам тут не место! — Предложила Нами свалить отсюда. Она уже развернулась но перед ней встала Розалина. — Нет, ещё рано бежать. Нужно понять кто наш враг, если мы ничего не сделаем то ничего ен поймём! — Розалина объяснила Нами что лучше сейчас не бежать. — Нет, она права, нужно бежать, СЕЙЧАС! — Крикнув чтобы все услышали обмотал их тестом и понёс за собой как можно быстрее из универа. — Ты что творишь?! Там определённо есть враг, нужно быстро разобраться с ним! — Возмутился Луффи пытаясь выбраться из липкой хватки. Выбежав из универа я побежал налево по дороге смотря вокруг куда бы дальше побежать. — Именно идиот! Этот враг опасен, нужно валить как можно быс- — Не успев договорить как из-под моих ног вылезло гигантское механическое тело напоминающее сороконожку. Я подпрыгнул высоко вверх окружив нас круглым барьером, но этот случай реально был неожиданным, даже для меня — Ядрён батон, а это ещё ЧТО??? — Н-не…не может быть… — Сказала нервным голосом Джей, по её лицу можно было понять что она не просто в страхе а в ужасе. — Что? Ты что-то знаешь? — Спросил у Джей — Ты знаешь кто это? — Абсолютный решатель! Абсолютный решатель активировался у одного из моих…моих… — Пытаясь договорить, механическое тело окружило барьер своими механическими лапками пытаясь до нас достать. Неприятный скрежет постоянно нас охватывал заставляя думать быстрее. — Так, нужно быстро придумать план, срочно! — Предложил нам Бот. — А что делать-то? Мы не знаем где находится голова или тело нашего врага, а вдруг весь его разум вообще находится по всему этому…механическом…нечто? Я не знаю, мне страшно! Я не хочу умирать! — Говорила Нами которая уже вот залилась слезами. — У меня идея, слушайте — Обратила на себя внимание Розалина — Эни, ты использую нити и тесто чтобы обмотать и залепить всё его тело. Дальше я, Зоро, Рейли и Шанкс будем рубить его тело в разные стороны чтобы найти голову или носителя как можно быстрее.

Согласившись с ней размяв шею выпустил наружу кучу нитей и куски тесто. Обмотав и прилепив их одновременно по огромной площади механического тела, оно почти сразу перестало двигаться. Сопротивление было, оно было не слабым, но не достаточным чтобы разорвать нити или выбраться из липкой хватки.

Открыв барьер с двух сторон, из одной вылезла Розалина и Зоро, а с другой Рейли и Шанкс. Они одновременно начали непрерывно рубить механическое тело сороконожки, куски металла звенели каждый раз касаясь земли. Мы даже услышали его рёв, однако голова или что-то похожее не высунулось наружу.

Наши товарищи уже чуть ли не под землю уходят чтобы найти голову, но удача на нашей стороне, если конечно так можно сказать. Её голова всё же высунулась, она находилась на приличном расстоянии, и этот силуэт был так знаком.

— Высунулся, рубите! — Крикнул Зоро направляясь к голове. Он уже был практически на его уровне, готовясь разрубить на части, однако он ничего не успел сделать как механическая клешня махнула оставив огромный шрам. Зоро хоть и выдержал удар но решил отступить назад — Какого чёрта?! — Берегись! — Крикнул ему Шанкс когда на Зоро набросилось целое механическое тело. Едва уклонившись, механическое тело пробив землю погрузилось в неё, однако основное тело где находилась голова не погрузилось. — Цельтесь уже пока она голову не включила! — Крикнула Нами чтобы те поторопились, на что Зоро посмотрел на неё с недовольным лицом. — Заткнись, ты не помогаешь в принципе! — Ответив ей она сильно разозлилась, но не могла ничего сделать т.к. боялась выбраться из пузыря.

Розалина не теряя ни секунды направилась к голове механической твари. Как только она оказалось на его уровне то незамедлительно разрубила на несколько частей из-за чего внутри тело показалось органическое ядро, как-то которое я вырывал из демонтажников. Однако не без последствий она получила кучу порезов на своём теле из-за клешней, что неожиданно на неё набросились шквалом.

— Больно! Это чёрт побери болезненно чем я представляла! — Крикнув от боли она отлетела назад чтобы её раны отрегенирировались. Тело что было разрезано на куски вернуло свои части и мы услышали смех, который был нам знаком. — Этот голос, я кажется знаю кто это! Это Узи, она стала такой! — Сказала нам Джей, теперь мы поняли с кем сражаемся. — Как такое возможно? Я уверен на 100% что у рабочих нечто подобное невозможно — Сказал я смотря на монстроподобную Узи, но потом посмотрел на Джей что была очень нервной. — Ты не понимаешь, дело не в особенности какого вида робот, а то что у рабочих начали появляться аномальные силы которые схожи с силой чёрной дыры… — Вкратце рассказав нам что вообще происходит с роботами из-за решателя нас мягко говоря удивила. Я даже не думал что нечто подобное возможно у роботов, ну теперь мы знаем что это не так. — И как вылечить нашу подругу? — Спросила у неё Робин. — Может как раньше Эни это сделал? Ну я имею ввиду извлечение ядра — Предложила именно такой способ. — Пусть кто-нибудь из тех четверых извлечёт ядро из её основного тела, если смогут тогда она не сможет восстановится — Предложил чтобы кто-то снаружи вытащил ядро, они согласно кивнули. Открыв окошко в барьере начал кричать чтобы те точно меня услышали — Ребят, вытащите из неё ядро! Если вы сможете то таким образом она отключится и не сможет снова превратится в монстра!

Услышав мои слова они все в четвером сразу побежали на Узи. Та в свою очередь не оценила наш план, поэтому направила одну руку на Зоро из-за чего вокруг его шеи образовался фиолетовый символ не позволяющий ему двигаться. Зоро хоть и пытался разрезать этот символ, но это было бестолку, так ещё он начал по видимому задыхаться.

— Зоро! — Рейли остановился увидя что Зоро вот вот умрёт. — Не останавливайся, если сможем извлечь ядро Узи тогда Зоро смо- — Не успев договорить как тут их всех четверых окружили фиолетовые символы. Увидя нечто подобное мы запаниковали. — Ч-чёрт! Она же сейчас их убьёт! — Кричала Джей, я же слышал как у них всех начали трещать кости. — Да к чёрту! The world, время остановись! — Крикнув время заморозилось.

Выбравшись из барьера как можно скорее направился к Узи. Как только оказался перед ней заметил, что её символ на дисплее появился смотря прямо на меня, что заставило меня занервничать. Однако разрубив её грудную клетку, схватил её за ядро и мир разморозился не тогда когда я захотел.

— К-како- — Не успев что-либо сделать или сказать, как я получил клешнёй что проткнуло мою голову немного отдалив меня от неё. Однако благодаря тому что я пробрался к её ядру все символы на шеях моих товарищей исчезли, и они смогли вновь заново дышать. — Т-твою мать, это было близко — Сказала Розалина глубоко вдохнув воздух, но стоило посмотреть наверх то она увидела меня в страшной ситуации. Все это заметили, а Розалина закричала — ЭНИ!!!

Не смотря на страшную боль и смертельную ситуацию я снова но с усилием приблизился к ней. В меня снова и снова протыкались клешни что не давали к ней приблизится.

Через несколько секунд увидел что её части тела были отделены друг от друга, но потом обратил внимание на то что вокруг нас был купол…это был купол Ло.

— Shambles — Ло используя свой фрукт смог по сути спасти меня из трудного положения. А бросив какой-то предмет вперёд он телепортировался оказавшись передо мной вонзив в грудь Узи свою руку и вырвав её ядро. Мы опустились на землю и я смог отрегенерировать свои раны. — Боже, да ты круче чем я думал. Спасибо тебе Ло, я уж не знал что делать в такой ситуации — Поблагодарив его он посмотрел на меня. — В следующий раз не веди себя как идиот, ты мог реально умереть от такой страшной машины — Сделав мне замечание я скосил глаза на маске и встал на ноги. — Ну, теперь у нас есть сердечко нашей подруги, так что я смогу её восстановить как сделал это с другими — Махнув рукой я опустил своих товарищей на щемлю и убрал барьер. — Это было слишком быстро, даже слишком — Сказала Джей не веря что всё слишком гладко вышло. Я же посмотрел на неё расправив руки в стороны. — Да ладно тебе, главное что эта заноза быстра исчезла — Сказал ей успокоиться, однако беспокойства у неё всё равно было. — Нет, здесь всё же что-то не так… — Её слова оказались правдой когда я потянулся за ядро Узи а оно пропало. Я по началу подумал что Ло его забрал, но по его лицу было понятно что он не понял куда оно делось.

Мы начали смотреть по сторонам готовые к новой неожиданности, возможно иллюзии, возможно чего-то ещё. Не успев среагировать как нас окружило тело этой сороконожки. Все кто мог смогли заблокироваться от острых лап этого монстра, однако его сила была слишком огромной и нас начало сдавливать к друг другу.

— Это была иллюзия! Это иллюзия энергии чёрной дыры! — Сказала нам Джей почему мы на данный момент попали в такую ситуацию. — Господи Иисусе, да будь я дважды проклята но чтобы вся эта хрень закончилась! — Крикнула Касуми вырываясь из механической хватки. Благодаря своему фрукту она оказалась сзади Узи и направив на неё руку в виде пистолетика выстрелил мощным зарядом что разорвало механическое тело по всей длине — Наконец-то, а то я уже устала от этих обнимашек.

Сороконожка Узи на какое-то время отключилась, но нужно торопиться искать наших товарищей. Осмотревшись и принюхавшись, учуял знакомый запах, а именно почти за универом, но куда дальше от него, скорее всего в горах.

— Ребята, кажись я почуял знакомый запах и он совсем не далеко — Предупредив их они посмотрел на меня но потом в сторону куда я указываю, а именно правее от универа — Вон там в горах, именно оттуда, нужно спешить! — Да как мы успеем если Узи нам не позволит сбежать? — Сказал Усопп который едва увернувшись от одной из её клешней. Его глаза в этот момент чуть не выпали. — Хотя бы часть из нас, неважно кто, главное нужно помочь нашим товарищам! — Сказал им, они по началу посмотрели на меня с неуверенностью. — Ты уверен что это хорошая идея? — Спросила меня Хамаки. — Думаю у нас нету вариантов, это единственный способ помочь тем кто там находится — Сказала Робин, быстро подумав она собрала нам определённых товарищей с собой — Розалина, Луффи, Нами, Усопп, Рейли, Хамаки, Брук, Фрэнки, нам нужна ваша помощь, а остальные задержите Узи как сможете!

Половина команда теперь встала с нами, а остальная продолжала бороться с Узи. Уже захотев улететь увидел на спине Бота Радриго, видимо сразу его не заметил но это меня напугало.

— Радриго, ты что творишь? У тебя ещё тела нету а ты готов драться с вон тем чудищем? — Переживая за него спросил, он посмотрел на меня с решительностью. — Я тогда смог тебя спасти, думаю сейчас смогу и спасти нашу подругу. Я имею ввиду, что я не хочу сидеть сложа лапки и смотреть на то как моих друзей превращают в отбивные — Сказал он мне и в один миг увидел сияние звезды в его глазах — Я хочу сражаться за жизнь! ЗА ЖИЗНЬ!

В его голосе была настоящая жажда стремления, а ведь он недавно родился а уже такое вытворяет…с Ботом было по другому, он немного спокойней был хоть и стремительным. Смотря на Радриго я понимаю что это рискованно оставлять его именно в виде хрупкого хрустального шара, что может треснуть или разбиться, но ещё я вижу высокий потенциал что может достичь большего если только дать ему время.

— Хах… — На миг мои глаза загорелись фиолетовым огнём — Я вижу твоё стремление в будущее, если ты действительно хочешь помочь, то я не буду тебя останавливать. Удачи вам всем, а тебе Радриго особенно.

Подготовившись, создал под своей командой барьеры и мы полетели в горы разделившись с первой командой. Узи набросилась на них вбив между ним огромную клешню, а моя команда сразу повернулась назад услышав сильный удар железа об землю.

— Ты уверен в том что это была хорошая идея разделяться? — Спросила меня Хамаки наблюдая за тем как они сражаются с Узи. — Абсолютно уверен, они сильные ребята, чего ты так переживаешь? — Спросил у неё. — Просто все эти события слишком уж…постоянные. Война с Им, с Херобрином, теперь Узи…мне реально не по себе — Ответила мне что сильно переживает, это было видно по её взгляду. — Согласен, эти события слишком…даже слишком постоянные, НО! Не унываем, главное не падать духом и идти вперёд — Сказав ей подбадривающие слова она слегка улыбнулась. — Да, не падать духом — Сказав себе мы улетали всё дальше лишь изредка слыша громкие побои наших товарищей. — Что будем делать если найдём их? Просто отправим в безопасное место? — Задал вопрос Усопп когда смотрел вниз на землю крепко держась за край барьера. — Да, так и сделаем. А потом разберёмся с гравитационными аномалиями что происходит здесь вокруг — Сказав им, Усопп посмотрел на меня с выражением лица не понимающий о чём я. — А? Вокруг? Разве это не было только возле универа? — Снова задав вопрос я показал ему левой рукой в другую сторону где виднелся…скажем так гравитационный купол из камней и деревьев. Теперь он понял о чём был разговор — Аааа…ахах, вот дурак, забыл так быстро. — Мхм — Сказала Нами покачивая головой верх вниз с недовольным лицом — Такое не заметить. — Так, что-то медленно летим, щас исправим — Сказав вслух они посмотрели на меня с беспокойством о том что сейчас произойдёт. Направив правую руку вперёд использовал поток времени чтобы переместить нас сразу на 40 метров вперёд. Из-за резкого его использования мои товарищи чуть не упали с барьеров, а их лица наполнились страхом и гневом (Кроме Хамаки и Рейли и Робин). — ЭЙ! ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬ, ИДИОТ! — Накричали на меня одновременно Нами, Усопп и Луффи. — Извините, сейчас ещё будет — Предупредив их на этот раз они сильнее испугались и сильнее уцепились за барьеры, чуть ли не зубами.

Продолжая так около 5 раз мы смогли преодолеть хотя бы половину расстояния от универа. Но смотря на некоторых товарищей и их зеленоватые лица, прекратил так делать, а то не дай бог их вырвет

— Кажется я перестарался, извините меня — Попросил у них извинения поклонившись. — Д-да нормально…и…и не такое переживали… — Сказала Хамаки у которой свисает голова с края барьера, но Нами что тоже висела приподняла свою голову. — Это самое худшее что со мной случалось — Высказалась мне и снова повисла. — Ясно — Сказав вслух, отвернулся и сел на землю уперевшись головой об руку.

Погрузившись в мысли начал думать что вообще в последнее время происходит. С начало гравитационные аномалии от учеников, потом как цвет небо начал изменяться, за ним Херобрин припёрся, а теперь Узи ставшая каким-то образом монстром. Что дальше? Кто-то ещё припрётся чтобы устроить настоящий хаос?

…Лучше сплюну то что сказал. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Готово.

…Но мысли о том что и мои родители пострадать заставляет меня сильно нервничать. Что с Мамой? Что с Папой? Связи к ним нету…просто ужас, другими словами не описать.

Однако от моих мыслей прервала Робин тряса меня за плечо.

— Эни? — Спросив у меня я повернулся к ней. — Да? — Мы прилетели — Сказала она мне показывая вперёд уже к приближающейся горе. — А…высаживаемся.

Опустившись на землю, убрал барьеры и осмотревшись убедились что никого нету.

— Так, давай ищи уже, у тебя нюх острее чем у любой ищейки — Нами поторапливала меня, но я к ней подошёл и дал щелбан. Резко схватившись за лоб она недовольно посмотрела на меня. — Во первых, да, у меня нюх острый, но я не ищейка — Ответив ей показал всем в правую сторону от горы — И нам нужно идти туда. — Отлично, идём, а то не дай бог придём позже а там уже трупы будут гнить — Сказала Розалина в грубой и немного пугающей манере идя вперёд нас, пока мы не пошли за ней. — Розалина, ну не говори ты так, и так сейчас хрень какая-то происходит — Пожаловался на её высказывание, на что она закатила глаза хоть и не было этого видно. — Согласен, слишком как-то грубо — Согласился со мной Луффи. — Надеюсь когда найдём их мы не умрём…хотя погодите-ка, я уже мёртв, ЙОХОХОХОХО! — В какой-то степени пошутил Брук. — Смешно тебе, но не нам уж точно — Ответила ему Хамаки смотря в другую сторону. — Ой, да ладно тебе Хамаки, разве это не звучит абсурдно смешно с ноткой ироничности? — Высказался Брук насчёт его шутливого характера. — Хм, может ты и прав, в какой-то степени будет смешно выглядеть такая ситуация — Хамаки согласно ему покивала.

— А мне вот не смешно, а жуть как страшно… — Сказал Усопп что заметно нервничал. — Согласна с ним, вдруг кто-то ещё будет помимо Херобрина? Например…э…ещё один дрон? Маг? Я не знаю кто ещё будет, но я не хочу снова ввязываться в драку… — Нервно высказалась Нами что нервно держалась рядом с Усоппом.

Опередив Розалина, которая не поняла почему я так сделал встал перед ними спиной из-за чего все остановились не понимая что я надумал.

— Эни? Ты что делаешь? — Спросила у меня Розалина, но ответ сразу показался.

Это оказалась серая рысь что сильно сгорбилась т.к. боялась нас. Присев на одно колено протянул ей руку, она конечно с начало зашипела но принюхавшись начала медленно подходить ко мне.

— Удивительно, сама рысь что боялась нас начинает подходить к нам, как ему это удаётся? — Сказал удивлённый Усопп, в то время Луффи прям было интересно наблюдать за этим. — Ого, круто! Он умеет приручать диких животных, просто супер! — Радостно восклицая, рысь снова принюхалась но уже к моей руке и с лаской начала тереться об неё при этом мурлыча. — Не волнуйтесь, она нас не обидеть, ей самой страшно ведь мы толпой на неё шли — Рассказав рысь сразу убежала куда от нас куда глаза смотрели. Встав в нормальную позу мы пошли дальше, но вот всё-таки вопрос решили задать. — Ам…ещё долго идти? А то что-то скучно проводим время, пока у другой команды есть чем заняться в то время как у нас ничего не происходит… — Высказался Луффи что ему скучно, пока на него Нами немного недовольно посмотрела. — Ты можешь вести себя нормально? У нас вообще-то серьёзная ситуация, а тебе только подраться — Сказала Нами насчёт сказанного Луффи. — В какой-то степени я с ним согласен, ничего не происходит пока недавно мы сражались с Им, Моряками, Херобрином, Узи, а теперь тишина что даже не слышно побои наших товарищей… — Сказал им что начал что-то подорзревать, ведь за столь долгое время ничего не произошло.

Уже через некоторое время мы начали чуть ли не бегать по запаху который и направлял меня а я своих товарищей. А через несколько гущ леса мы всё же пришли…к безлесной территории?

— Так…теперь у меня сомнения что мой нос ведёт нас туда куда нужно — Сказав им про свои сомнения они занервничали. — М-может уйдём отсюда? Мне что-то здесь не нравится, а может это ловушка? — Предположила Хамаки. — Думаю ты права, это может быть очередная ловушка, но не думаю что у нас есть особо обильный выбор действия — Сказал Рейли достав из ножн меч — Уверен на все 100% что здесь кто-то есть.

Да, Рейли прав, однако уходить уже было поздно, нужно действовать. Однако присмотревшись дальеш увидел знакомый лежащий силуэт. Посмотрев так ещё пару секунд узнал кто там лежали.

— Там…там наши товарищи! Нацу, Люси, Грей, Луз и остальные! — Рассказав им по их лицам пошёл пот и удивление. Выставив руку вперёд и двинув указательным и средним пальцем поднял их при помощи барьера — Сейчас перетащу их к нам, проверим действительно ли это ловушка.

Двинув пальцами к себе барьер начал к нам приближаться, но товарищи исчезли и вернулись в привычное место.

— Н-ничего себе, да он кажется не отпустит их пока кто-то ещё не зайдёт — Предположил Фрэнки. — Но должен же быть другой способ? — Задался вопросом Луффи. — Давайте я попробую, я довольно быстрая чтобы избежать нечто подобного — Предложила Хамаки свою помощь. — Попробуй, если всё пойдёт на перекосяк бросай всё и беги — Предупредив её она сразу же оказалась возле них, но взяла в руки только Нацу. Как оказалось эта местность куда умнее чем кажется, и в руках Хамаки Нацу вернулся в обычное положение. — Вот чёрт! — Крикнув она сразу же свалила оттуда к нам — Не получится их просто так вытащить, кажется кто-то хочет чтобы мы все вошли в его зону действия. — Определённо, кто-то явно контролирует всё в большом диапазоне, примерно 200 на 200 метров, что уже плохо — Предположив что аномальная зона кем-то контролируется решил пойти в неё. Это напугало остальных, а Розалина схватила меня за руку и пыталась оттащить. — Ты что творишь?! Ты хочешь умереть не зная опасности противника?! — Пытаясь меня остановить она попала в зону аномалии из-за чего гравитация вдруг исчезла и мы взлетели вверх — Что за? Что происходит?! — К-какого? Кто-то изменил гравитацию? — Сказала Нами удивлённая тому что происходит. — Ребята, притяните нас кто-нибудь! — Сказав им чтобы кто-то из них притянул в нас полетели руки Луффи схватив за одежду. — Сейчас! — Луффи уже начал тянут к себе, но в итоге сам притянулся к нам из-за чего Усопп, Нами, Брук и Фрэнки что держали его в тот момент когда он начал улетать попали в эту аномальную зону. — Ой чёрт! Чёрт! Чёрт! — Кричала испуганная Нами в попытках поплыть назад, но уже было поздно. — Не бойтесь, сейчас вытащу! — Робин скрестив руки создала под нами гигантские руки что взяли нас в аккуратные объятия и уже хотели опустить на землю. Однако и эти руки поднялись вверх что удивило Робин — К-как?..

Не успев придумать что-то новое, прямо из центра зоны появилась звуковая волна что не отбросило их, а вот деревья сзади поднялись резко поднялись вверх вместе с нами. Посмотрев наверх сзади себя они поняли что аномальная зона только-что увеличилась.

— Да что происходит?! Кто это делает чёрт побери? — Усопп задался вопросом кто же виновник всего происходящего. — Да плевать кто, надо валить отсюда! — Крикнув им направил руки вперёд к лесу и выпустил на них нити чтобы зацепиться. Однако как только нити приблизились к ним то врезались в невидимый купол что отбил нити в разные стороны — К-какого? — Не думаю что мы когда-то были знакомы, но эта встреча будет незабываемойПослышался голос из неоткуда, а посмотрев по сторонам и понять откуда он донёсся не было возможностью. — Кто ты? И что тебе нужно? — Спросил его/её Рейли. — Просто вы мешаться будете, поэтому решила с вами расправиться как можно быстрее — Снова послышался голос, но теперь он был в пустой стороне где леса не было. Смотря туда мы увидели красный свет и символ точно такой же как и у Узи. — Это…это кто? — Задалась вопросом Розалина.

Буквально из ниоткуда и при помощи глюков появилась дрон рабочая в красной одежде, красными сенсорными глазами и кровожадной улыбки.

— Настало время последней битвы для вас — Сказала нам в весёлой манере, что заставило нас занервничать.

Направив на нас свою руку появился красный символ и точно такой же на наших шеях. Сжав свою руку в кулак наши шею начали хрустеть словно кости под пресс.

Задыхаясь мы пытались что либо сделать, как например Луффи замахнулся на неё, но она быстро отошла в сторону, словно он просто бросил в неё камень. Рука Луффи вернулась, но из-за того что ему стало труднее дышать. Усопп что натягивал свою рогатку стрельную в неё теми самыми звёздами, но она другой рукой просто уничтожила их перед тем как они до неё долетят.

— Т-твою мать, она очень сильная… — Сказала Хамаки в попытках выбраться из её хватки постоянным электрическим током в разные направления. — Поверить не могу, рабочие могут быть точно так же опасны как и демонтажники. Боюсь представить что ещё будет… — Высказался Фрэнки пытаясь в неё выстрелить но всё бестолку. — В-время…о-ос- — Не успев договорить как сразу же мне сворачивают шею вместе с позвоночником. Боль была адской, на некоторое время я точно не смогу двигаться. — Мы так умрём, так тупо выглядит…слишком…тупо… — Сказал Луффи снова пытаясь достать красноглазую.

Неожиданно для красноглазой Рейли резко взмахнул своим мечом и огромный разрез всё же попал по ней разрубив на две части. Мы освободились от её оков, теперь мы можем сражаться. Моя голова с позвоночником приняли нормальное положение, а красноглазая соединила свои половинки назад.

Создав вокруг себя и своих товарищей барьеры, благодаря которым мы хоть как-то защищены от её атак. Её улыбка пропала из-за чего она выглядела серьёзной нежели безумной.

— Думаю это займёт больше времени чем я предполагала — Она снова направила на нас свои символы, но в этот раз перед тем как они окружат нас покрыл первый слой барьера вторым из-за чего символы не смогут до нас дотянуться. Её лицо стало более недовольным. — Ну что ж, потанцуем — Сказал ей достав за спиной меч космоса. Вокруг раздалась звуковая волна которая немного отодвинула назад Красноглазую. Её глаза округлились а я встал в боевую позу держа меч в наклонённую сторону перед собой — Акт 1:Медленный танец.

У другой команды

POV: Бот

Гигантская сороконожка что пыталась нас схватить клешнями быстро уворачивались. Электрическим рывком оказавшись над ней, держа в руках только что создавшиеся молнии бросил их в неё. Молнии что прикасались к ней взрывались а сверху на неё били синие лучи что сильно повреждали её корпус открывая внутренности.

Шанкс замахнувшись саблей направил на неё свои разрезы которые пробили её насквозь разделив части тела. Рухнув на землю Санджи побежал к ней и направил на неё шквал ударов ногой с синим огнём. Это всё сильнее повреждало её, но она довольно быстро восстановилась и схватила Санджи в крепкую хватку из лапок.

Его тело начало неестественно изгибаться, были слышен треск костей но криков адской боли не было слышно. Зоро благодаря резкому рывку смог вытащить его оттуда держа на своём плече.

— Тупой Кок, нахрена полез ней? Она чуть тебя в костную муку не превратила — Возмутился насчёт действий Санджи пока тот не разозлился на него. — Заткнись моримо, я не могу предвидеть все её движения, они абсолютно хаотичны! — Санджи вырвавшись из рук Зоро вправил назад свои части тела в правильное положение. — Не спорьте там, этот червь так и просится чтобы его нацепили на крючок — Крикнув им они вернулись назад приняв бой снова.

Механический червь что быстро поползла на них была сбита Ло что бросил в неё огромные куски самого универа. Червь никак не оценил его поступок поэтому зарылась под землю и вылез прямо под ним, но тот улетел наверх при этом сбросив на неё огромный булыжник.

Джей вытащив из руки лазерную пушку замахнулась ею разрубив червяка на две вертикальные части. Её сердце теперь было видно и Джей не упуская шанса полетела к нему, и как только она хотела его достать как вдруг странное поле отразило руку не дав вытащить её.

— Чёрт, она не даст просто так подпустить к своему ядру — Сказала Джей улетев назад пока клешня воткнулась перед ней в попытках пробить её.

Вновь снова клешни пытались её поймать но безуспешно. Пока она была отвлечена Джей Зоро и Санджи использовали комбо атаку прямо ей в спину, из-за чего та полетела при этом пробивая насквозь некоторые сооружения застряв в последнем из них. Она вылезла и быстро поползла к нам, а именно к Зоро и Санджи. Джей успела подлететь к ним выпустив клинки из рук.

— Слишком медленная — Сказав Червь замедлился рядом с ней, а с каждым приближением становился всё медленнее и медленнее.

Не упуская шанса она разрубила ей лицо, а Зоро разрубил её насквозь разделив на несколько частей. Санджи снова прыгнул вверх и направил на неё шквал ударов которые прожгли части насквозь.

Джей заметно нагрелась и отключила свою способность но улетела в сторону. Червю видимо надоело это всё и вокруг раздался импульс изменивший гравитацию что и подняло нас вверх.

— К-какого чёрта? — Удивлённо сказал Зоро. — Гравитацию больше нету? — Задался вопросом Чоппер что в панике махал своими руками как бы пытаясь плыть. — Ха ха, как бы вы не пытались вы не сможете меня победить, уж слишком вы слабые — Послышался из неё голос, словно их было…2? — Ты! Выходи давай скотина ты ползучая, покажи свою истинную сущность! — Показывая на неё рукой сказал ей показаться.

Её механическое тело поднялось вверх на наш уровень высоты. На конце немного ниже тела начала формироваться другое тело. Показалась голова, за ней руки и серебряные волосы зачёсанные вправую сторону, а на дисплее был тот самый символ.

— Н-не может быть… — Заговорила испуганная Джей — С…с…

Син?!

Здравствуй Джей, давно не виделись. Как дела? Я была так занята когда была в отключке…ну, после того как я уничтожила землю =) — Рассказала она нам, мы удивлённо посмотрел на Джей. — Джей, можешь объяснить кто это и о чём она? — Попросил у неё ответы. — Син первая рабочая что стала зомби-дроном, она получила способности решателя благодаря которому превратила нашу планету в ничто — Рассказав нам мы поняли что всё куда серьёзней чем кажется. — Да, это так, спасибо что рассказала, ну а теперь время последней игры — Вокруг неё появились механические щупальца а тело Узи отделилось от неё сформировав её почти в демонтажника но с фиолетовым символом. — Последняя игра значит… — Создав в своих руках электрический мечи я их скрестил перед собой — Если это так…

То это будет решающий матч!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.