ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21: Настал момент

Настройки текста

Утро, 8:13

Остался 1 день до судного дня…

Вы когда-нибудь просыпались от того что вас бьёт током жёлтого света? Нет? Ну а я так и проснулся. Было очень неприятно и из-за этого я резко встал с кровати. Посмотрев на свою левую руку по которой били током я пытался её убрать, но всё тщетно. Однако он переместился с моей руки на маленькую бумажку на столике рядом со мной.

По началу я хотел прибить эту бумажку, но она открылась показав свой золотой текст с красивым почерком. Взяв его и рассмотрев понял что это английский, только кто мне это прислал? Посмотрев на остальных в комнате, предполагая что кто-то из них мне написал. Однако я решил прочитать что там.

Hello friend, it's me, Joe. I'm fine, I was just sent to purgatory, where my fate has already been decided. I will be sent to be reborn into another world and we will never see each other again. However, I will give you a piece of my Sun power. May she help you overcome obstacles. I hope that this letter will be delivered to you. Sincerely, your friend Jonathan☆. (Здравствуй друг, это я, Джо. Со мной всё в порядке, меня просто отправили в чистилище, где мою судьбу уже решили. Меня отправят на перерождение в другой мир и мы больше никогда не увидимся. Однако, я дам тебе частицу моей силы Солнца. Пусть она поможет тебе в преодоление преград. Надеюсь что это письмо тебе доставят. Искренне твой друг Джонатан☆.).

Невольно улыбка появилась, хоть я и знал его совсем чуть-чуть но он мне помог вернуть моего друга. Сложив эту записку я спрятал его в кармане штанов что висели на спинке кровати. Санджи что был напротив меня увидел что я её прячу.

— И что это за записка? — С интересом он спросил, на что махнул рукой. — Не беспокойся, это просто послание от друга. Тайного друга — Немного добавив загадочности он отстал от меня. Он хотел закурить сигарету, но с трудом себя сдерживал — Недостаток никотина? — Очень трудно избавится от этой привычки. Но я стараюсь как могу, ведь Хамаки-сан попросила меня — Он сжал упаковку в руки и бросил её в мусорное ведро возле себя. — Твои накама не были против того что ты курил, но после моих и её слов ты послушался? Это потому-что мы так тебе сказали или потому-что мы подумали о твоём здоровье? — Он посмотрел на меня несколько секунд и потом встал уходя из комнаты. — Не знаю, но оно и к лучшему что бросил курить. А что с остальными и их зависимости я не знаю, может тоже перестали быть такими как я — Выйдя из комнаты он оставил меня с Хамаки, Чоппером, Усоппом, Нами, Узи и Эном. — Ясно — Промолвил себе под нос. Посмотрев на остальных я встал с кровати и подошёл к ним. Усопп, Нами и Хамаки играли в Камень, Ножницы, Бумага. Развлекались как могли — Заняться нечем? — Ага, здесь скука смертная, вот и играем на щелбан — На миг посмотрели на меня когда Хамаки ответила. Усопп и Нами с красными лбами видно что не первый раз проигрывают. А теперь когда они обе показали бумагу а она ножницы то расстроились, выставив лбы вперёд. Она дала им по щелбану на что те потёрли лбы — Ещё раз? — Нет, пожалуй хватит — Отказалась Нами. — Да, я тоже против — Согласился Усопп. Я посмотрел на Узи и Эна что были рядом с ними. — А вы как? Решатель вас больше не беспокоит? — Спросив у них Узи показала на своей руке символ. — Неа, ничего не происходит. Видимо Син имела большое влияние на нас, а когда она исчезла то теперь я стала лучше контролировать его — Объяснила мне Узи при этом притянув к себе рюкзак что был в другом конце комнаты — Думаю что теперь не нужно об этом беспокоиться. — Однако, она пыталась при помощи своей силы уничтожить город. Беспокоиться есть о чём, ведь решатель нестабилен, поэтому когда всё закончится, я попробую что-то поделать с вами. Но только с вашего разрешения — Я думал что всё-таки нужно беспокоиться об этом. Они посмотрели друг на друга, потом на меня и согласно кивнули — Хорошо, я пойду проведаю остальных.

Попрощавшись я пошёл в палату, а как только пришёл туда то посмотрел по сторонам. Некоторые уже стояли и бодро себя чувствовали, а вот другие всё ещё лежали на койках.

— Ребята, как ваше здоровье? — Прокричал я им, на что они обратили внимание. Розалина что была слева на четвёртой койке помахала мне. — Эни, у нас всё хорошо. Вот, учу Зоро различать лево и право — Сказала Розалина сидя на стуле рядом с Зоро. Она расставила руки в стороны когда снова посмотрела на него и дёргала левой — Давай повторим, какой рукой сейчас я двигаю от моего лица? — Левой — Сухо ответил ей, видимо ему надоело что с ним как с ребёнком обращаются. — Правильно, но как это выглядит от твоего лица? — Правая, а теперь оставь меня. Мне уже надоело, я понял что левое а что правое — Через зубы ответил ей, на что та опустила руки и вздохнула. — Зоро, за долгое наблюдение за вами я поняла что с некоторыми что-то не так. Как мечница мечнику хочу помочь тебе, я же тебе это говорила — Она приложила свою руку к сердцу говоря искренне. — Лучше не спорь с ней, она меня обучала и результат ты видел. Поэтому слушай её некоторое время — Розалина оценила мою поддержку и улыбнулась, а вот Зоро раздражённо вздохнул — Кстати, я хотел спросить насчёт связи, она вернулась? — Нет, не вернулась, всё ещё гробовая тишина — Сказала Розалина, я вздохнул. — Ясно — Я повернулся к Нацу что мирно спал и подошёл к нему. Потянув за ухо он недовольно проснулся от боли, а когда отпустил он потёр его. — Больно блин, кто меня разбудил? — Он недовольно повернул голову а когда увидел меня то успокоился — А, это ты. Ну чё хотел? — Ты говорил что у вас проблемы с магией? — Спросив он уже хотел ответить но я пошёл в конец комнаты. Взял со стола железную кружку и налил туда воды. Затем вернулся и дал ему в руки — Вскипяти его. Если не справишься за 10 секунд, то это будет куда серьёзнее чем тебе кажется.

Он посмотрел на кружку но всё же использовал свою магию. Огонь был но слабый, а по лицу было видно что он старается. Всё же прошло 15 секунд а не 10, как я и ожидал, поэтому остановил его.

— Всё, хватит, уже ясно что у вас сильные беды с магией — Отобрав у него кружку поставил его на столик возле него. Он выглядел обеспокоенным нахмурив брови. — Это можно исправить? — Спросил с надеждой. — Знать бы причину этого, тогда смог бы что-то сделать — Ответил ему сложив руки на груди. Его кулаки сжались. — Чёрт, я не хочу лишаться магии, как мне потом защищать своих друзей? — Он опустил голову вниз, явно расстроенный. — Пройдёт время и узнаем — Ответил ему и отойдя от него пошёл к другой койке по правой стороне, чтобы спросить у Луз и Эмити про их проблемы — А теперь вопрос к вам двоим — Они посмотрели на меня — У вас есть проблемы с магией? — Ну…как сказать… — Неуверенно сказал Луз потирая пальцем щёку. — Отвечай, я ждать не буду — Поторопил её, на что она грустно вздохнула. — Мы даже зелья не можем сделать, потому-что до них нужно добираться в довольно опасные места. Ты ведь помнишь те деревья, да? — Я согласно ей кивнул. — Странно что с вами это сработало, а со мной нет. Вон, смотри — Выставив руку вперёд, она загорелась фиолетовым пламенем на несколько секунд — Без понятия как это, но видимо у меня по другому магия работает. — Согласна, это оооооочень странно — Немного сузив глаза она посмотрела на меня. В этот момент к нам зашла Касуми в форме лучика света и снова приняв свой человеческий облик. Мы посмотрели на неё. — О, Касуми, как дела? — Она выглядела нервной когда я её спросил. — У нас проблема. Мне потребовалась минута чтобы сюда попасть — Грустно ответив она лишь ввела нас в ступор. — Ты серьёзно? — Переспросив она нахмурила брови и уже громче сказала. — Да, я серьёзно! Мой фрукт ослаб, вот в чём дело! Я бы могла прийти сюда ножками, но если бы я не использовал фрукт, то не узнала бы это! — Проговорила она нам. Теперь я уже сильнее напряжён. — Погоди-ка — Выставив руку перед собой я выпустил из руки шарики теста — А вот со мной всё в порядке. А с остальными? — Не знаю точно, но Луффи потерял свойство резины, Робин создаёт меньшее количество конечностей, а у Чоппера появляются повадки обычного животного. У Брука же ещё хуже, он отделяется иногда от своего тела — Объяснила она мне, у всех в палате были обеспокоенные лица. Даже Ло решил проверить, и как оказалось он едва мог создать купол. — Н-не может быть — Выдал он. — Ясно…я пойду проведаю что снаружи, мне нужно обдумать это — Сказал ей и прошёл мимо неё, на что та повернулась ко мне. — Я пойду с вами — Сказала мне, но я выставил перед ней руку. — Нет, я иду сам — Отказался от её предложения на что та посмотрела на меня в ступоре.

Пройдя по знакомым коридорам и комплексам я поднялся по лифту. Поднялся дальше по лестнице и в длинный коридор куда вёл к выходу, чтобы потом ещё поднять наверх. Встав перед дверью я прислушался, и не услышав никого медленно её открыл. Как оказалось, погода была тёмно-кровавого цвета, а тучи всё никак не расходились создавая кучу молний

Закрыв за собой дверь, пошёл вперёд в сторону универа. Как только оказался на его территории то увидел что там кто-то был, и явно не из этого города. Да и внешний вид напоминал ящеров, только те были полностью покрыты шипами и словно имели ауру тёмного огня из-за чего тело и морду искажало сильно. Определил я их только из-за хвостов.

Топнув ногой использовав фрукт Дрожи под ними начала трястись земля, и из-за сильного разрыва пространство их разорвало на мелкие части. Теперь можно идти спокойно на некоторое время, что я и сделал. Только вот почувствовал что кто-то идёт сзади, и резко повернулся.

— Какого?.. — Не ожидал я её тут увидеть, а она с этого похихикала. — Думала пройду незаметно, а ты вот какой внимательный — Сложила Розалина свои руки на груди — Ну раз уж я тут, то- — Иди назад, не нужна помощь — Грубо ей ответил, на что её брови нахмурились а улыбка пропала. — Ну уж нет мистер крутой, в одиночку ещё хуже выходить если не знаешь что там происходит — Возразила она мне — Поэтому я пойду с тобой. — Боже, дай мне сил…ладно — Потёр я через маску не снимая её переносицу и пошёл дальше с довольной Розалиной — А как ты проследила да так что я только сейчас тебя заметил? — Она прикрыла рот немного похихикав. — Просто я знаю как контролировать ходьбу, благодаря ей я могу спокойно подобраться к кому-то — Объяснила она мне, на что согласно кивнул. — Ага, ясно.

Она начала напевать что-то, но я на это не обращал внимания. Мы уже находились в парке универа, и…там было всё разрушено, что неудивительно, но отличался он тем что в его центре находился огромный булыжник похожий на чёрную губку в форме шишки.

— Иногда я задаюсь вопросом, а не слишком ли быстро всё происходит? — Проговорил смотря на эту шишку. — Может так оно и есть — Пожала она плечом соглашаясь. — Мда — Наклонившись и подобрав камень я бросил его в эту шишку. Естественно…ничего не произошло. А что? Думали ебабака там вылезет? Не, не в этот раз — Просто камень похожий на шишку. Пошли.

Идя дальше мы дошли до дороги которая вела сам в универ и в другие 3 стороны. Горизонтальный в обе стороны для машин а четвёртая большая лестница по которой я и поднялся к этому универу. Посмотрев вперёд на город что был не так уж далеко начали спускаться вниз.

Тут Розалина решила поговорить.

— Эни, надеюсь ты чувствуешь тоже самое — Я посмотрел на неё, её взгляд был мрачным а голос холодным — Они идут…идут по НАШИ души. Я уверена что ОНИ решили снова поиграть, ведь, их никто не остановит. Нам нужно справиться с их подчинёнными. — Погоди, снова? — Остановился перед ней на что та поняла что сказала прикрыв рот рукой — В смысле снова? Это уже было? — Н-не совсем! — Начала та оправдываться расставив руки перед собой — Это случайно выскользнуло! Не верь этому слову, это просто миф! — Миф? Что за миф? — Я взял её крепко за руку, а та пыталась отвернуться — Скажи мне наконец правду, о чём ты? Почему ты сказала снова? Да что происх- — ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ГАЛАКТИКА КОТОРУЮ ОНИ УНИЧТОЖИЛИ! — Прокричала она эхом на всю улицу. Видела бы она моё лицо в этот момент. Она поникла а её руку отпустил — Всё это…для них игры. Они приходят и уходят когда им это надоест, после себя оставляя ничего, даже на перерождение. Единственный кто мог им сопротивляться…так это Агля…нет, он даже был выше их, но… — Её кулаки сжались, а зубы скрипели. — Значит кто-то был его сильнее, может кто-то из ТЕХ кого мы знаем — Она разжала кулаки и согласно кивнула — Агля…ещё как помню тогда когда тебя встретил ты рассказала что это его не настоящее имя. Его дали люди потому-что он делал благородные дела для них. Но настоящее имя неизвестно. — Да…а теперь идём — Она пошла вперёд меня, теперь я иду за ней. — Агля что считался сильным рыцарем космоса…но звание рыцарь это тоже ложь, он был Богом Космоса. А Бог Космоса на сотни уровней выше галактик т.к. контролирует всё вокруг. Тогда кому он мог проиграть? Кто-то ещё есть такой как он? Надо обдумать это потом, а сейчас нужно сосредоточиться на проверки территории — Сказал себе.

Город, время 10:01

Город пуст, жителей эвакуировали боясь что аномалии могут унести много жизней. Да ещё и монстры какие-то появились, без понятия откуда но появились. Видов было все несколько, гигантские чёрные осы, многоголовые медведи с механическими протезами на которых были пушки и мечи, цепные черви что ломали грунт ползя к нам и чёрные четырёх-конечные звёзды что носились по разным точкам не стоя на месте.

Похрустев шеей, Розалина пошла моему примеру и мы достали свои оружия. Они все разом набросились, не боятся кто перед ними, лишь бы глотки порвать. Мы подняли свои мечи друг от друга, сильно замахнувшись.

— Комбо? — Спросил у неё. — Да — Согласилась. Мы вдвоём прокричали: Вулканический пролом!

Наши мечи столкнулись друг с другом и на них направилось огромное лавовое кольцо, что сожгло их не оставив мокрого места. Розалина встряхнула свои волосы назад рукой пока я убирал свой меч. Мы пошли дальше по широким улицам города, где только монстры и были, но благодаря Тесту и Нитям я легко с ними разбирался даже не напрягаясь.

— Значит придут лишь двое? А у меня было ощущение что их будет больше — Во время долгой прогулки мы поговорили о том кто надвигается. — Да, однако они достаточно сильны чтобы противостоять людям планетарного масштаба — Подтвердила. — Ну, я думаю что у меня достаточно сил чтобы им противостоять. Я победил Аластора и Люцифера, Тессу, Чёрную Бороду, Им, Херобрина и Долл. Кстати, последние трое я взял в плен — Мы остановились чтобы я показал ей. Вытянув руку перед собой я показал как на моих пальцах на шариковых ниточках держались 3 сферы в которых они и были. Она удивлённо посмотрела. — Не может быть, такое возможно? — Я ей согласно кивнул, а Херобрин что недовольно сидел показал ей средний палец. — Эй, не груби моему учителю, ублюдок! — Взяв его свободной рукой начал его крутить словно булаву на цепи. — АААААААА, Я ПОНЯЛ! ПОНЯЛ! — Прокричал он и я остановился. В его глазах крутились завитушки как у Санджи. — А что если они разобьются, то что будешь делать? — Задала она мне вопрос продолжая рассматривать их. Им вообще не обращала внимание вокруг, а вот Долл помахала ей рукой. — Не волнуйся, я могу вытаскивать их когда захочу ведь они хранятся в моей душе — Убрав Им и Херобрина оставив лишь Долл, я замахнулся и ударил об землю из-за чего она разбилась. Долл появилась перед нами спиной а затем повернулась к нам — И могу использовать их как дополнительную помощь. — Дополнительную? — Хотела точно уточнить. — Просто посмотри на её руки — Указала на руки Долл и присмотревшись она увидела на них стеклянные синие браслеты — Они не смогу сбежать, ведь если на них браслеты то я могу узнать где они находятся. Умно? — Ага — Она подошла к Долл и рассмотрела её. Долл же почувствовала дискомфорт когда та её разглядывала, но потом она отошла от неё — В прочем, лишняя помощь не помешает. — Так мне оставаться или ты вернёшь назад в сферу? — Задала мне вопрос Долл. — А? Да не, гуляй спокойно — Она немного посмотрела на меня и пошла куда-то. — Ладно — Ответила мне. — Ты так просто её отпустишь? — Розалина посмотрела на меня не веря что я так сделал. — Расслабься, она сможет постоять за себя- — Неожиданно из-за угла послышался шум, хруст костей и крики зверей. Некоторые останки даже выпрыгнули. Розалина посмотрел туда, а потом на меня, словно ждёт что я как-то это прокомментирую — Ну, как я сказал.

Продолжив идти по пустому городу где из-за Долл всё расчистилось, мы продолжили осмотр. Вестей утешительных нет, здания уже выглядели так что им лет 50 и разваливались словно песочные замки от порыва ветра. А когда вышли на главную улицу то увидели как Долл среди трупов, сидя на корточках тыкала пальцем в едва живого монстра похожего на дракона.

— Что у неё за силы такие? — Задала она вопрос. — Решатель, но не беспокойся, она им хорошо владеет — Ответив на её вопрос она посмотрел на меня, потом снова на Долл — Ты мне не доверяешь? — Она нервно сглотнула.

Долл уже надоело играться с драконом и пошла дальше, напевая весёлую песенку. На фоне трупов это выглядело как из фильма ужасов, но не важно, мы пошли за ней. Теперь Розалина увидела причину такого количества трупов когда на Долл напали монстры. Она очень хорошо владела решателем, даже не напрягалась, а все режущие, метательные и стреляющие атаки просто проходили мимо неё, либо отражались.

— Ого, и такое возможно? — Всё больше она удивлялась способностям которыми владела Долл. — Ага, мне бы защиту как у неё, тогда бы не пришлось уворачиваться постоянно — Немного позавидовав силе Долл мы остановились возле кафе, и он был не совсем пуст. Там на прилавке что-то оставалось, и естественно я жадно всё взял, запах был приятный. А попробовав кекс понял что он всё ещё не пропал, умеют же готовить так чтобы долго хранилось. — А ты не боишься…отравится? — Переживала за Меня Розалина, а Долл согласно кивнула. — Да не боитесь, ты же сама знаешь что мой желудок прочнее свинца уж точно. Да и не думаю что они прям испортят меня — Проговорил им продолжая набивать свой рот. У Долл заурчал живот, а символ на дисплее на миг появился. — Нужно масло. Ты когда меня заточил в сферу то не дал мне масло, ну или я не попросила если на то пошло. Однако, сейчас я сильно перегрета — Объяснила она свою ситуацию. Я щёлкнул пальцами. — ОС — В воздухе появилась приблуда которую я взял в руку и отдал её Долл — Ешь, оно является охладительной системой, поможет тебе избавится от перегрева — Она осторожно вязла его в руки, и рассмотрев пожала плечами съев его. — И как долго ждать? — Спросила она. — Иииии сейчас — Долл не поняла о чём я, но взялась за голову говоря о том что ОС сработал. — Голова болит…это нормально? — Спросила. — Ага, значит оно уже заработало — Дал ей положительный ответ пока Розалина моргала глазами, словно она не верила что видела. — Ты…создал ОС в воздухе?.. — Она посмотрела на меня спросив, на что согласно кивнул. — Да, а что? — Она неожиданно схватила меня за шиворот и начала трясти. — КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ?! ДАЖЕ У АГЛИ ТАКОЕ НЕ ВЫХОДИЛО! НАУЧИ! НАУЧИИИИ! — Крича на меня она пыталась что-то разузнать, пока Долл с сенсорной капелькой потом смотрела на нас. — Не думаю если ты будешь его трясти, то получишь хоть какую-то информацию о нём — Объяснила ей, на что та перестала меня наконец трясти. — Я уж думал моя голова оторвётся — Высказался и убрал её руки от себя — Однако я тебя этому учить не буду, это…сложнее чем ты думаешь. — Ну да ладно тебе! Я очень очень хочу, пожалуйста! Всё что угодно сделаю — Она умоляла меня щенячьими глазами при этом приложила ладони к друг другу. — И не проси даже — Щёлкнул её по лбу из-за чего вместо просящих глазок появились жалобные — Нет! — Я пожалуй пойду, а то находиться среди вас лишь вызовет тумор даже у робота — Долл отвернулась и пошагала от нас, но я взял её за плечо и тут её глаза на миг округлились от испуга. — И куда ты собралась? — Не ожидая от неё ответа я затянул её назад в сферу. — Отлично… — Высказалась она и села на пол скрестив руки на груди. — Ну чего ты дуешься? Хочешь кексик дам? — Немного покачав кексом перед её лицом она высунула язык и отвернулась к Розалине — Зануда. — Давай ещё немного пройдёмся, а потом вернёмся и скажем наши результаты — Пришла в себя Розалина, на что я посмотрел на неё скептически, хоть этого и не было видно. — И скажем что вокруг настоящий пост апокалипсис? — Мои слова ввели её в ступор а глаза стали точками. — Ну…э… — Она пыталась что-то сказать тыкая пальцами друг о друга смотря в сторону и надув щёки. На моей маске появился приподнятая бровь — А…вариантов у нас нету… — Да, хороших новостей не будет. Хотя есть одна. Я тебя заставил почувствовать стыд — Прошёлся мимо неё на что та дёрнулась от моих слов и повернулась ко мне с сильным возмущением. — Так ты специально так сказал?! — Накричала она на меня тряся руками в разные стороны и бегая вокруг меня. — Я может и простил тебя, но это не значит что я не буду дразнить — Ответил на что та на миг замерла от моей наглости, но в итоге снова начала возмущаться и бить кулаком по голове, хоть больно мне и не было. — Да как ты смеешь так со мной поступать! Я учила тебя всему что научил Агли, а ты ещё и издеваешься надо мной?! Ну да, я ушла на 4 года, и что? У меня были причины! — Пыталась она оправдаться на что я остановился и лбом к лбу посмотрел на неё. — Так скажи наконец. Если это была веская причина, то пойму. Если нет… — Я специально сделал 5-и секундную паузу и из-за этого она напряглась. -… — Она немного отошла и отвела взгляд — Не могу…прости… — Я разочарованно вздохнул и щёлкнул языком. — Ладно. Наберёшься сил и расскажешь потом — Дав ей маленькую надежду я пошёл вперёд всё ещё держа Долл в сфере. А она смотрела на неё задумчиво нахмурив брови.

Розалина пошла со мной немного отставая, переваривала видимо мои слова. Монстров уже не было, так что всё было спокойно…относительно. Потому-что я услышал странный звук, словно это был ветерок, но направленный в определённую сторону, ведь, мы его даже не почувствовали. Остановившись мы осмотрелись, и никого не увидели. Розалина почесала голову.

— Может нам показалось? — Предположила она, на что Долл постучала по стеклу привлекая наше внимание. — Нет, я тоже слышала, а возможно и видела. Сверху над тобой кто-то пролетел — Долл указала над её головой. — Значит тут кто-то ещё есть — Снова разбив сферу и вытащив Долл, я и Розалина вооружились встав спиной к друг другу.

Была тишина, никого не было видно. Однако, мы потом услышали необычный женский смех.

Хоро-хоро-хоро-хоро~ — Он был на другой части улицы, скрывающийся за углом. Медленно из тёмного угла вылезла женская фигура.

На ней было чёрное платье с белыми кружевами до её странных, толстых сапоги на каблуках и большим чёрным цилиндром. В левой руке она держала красный зонтик, а в левой странного плюшевого медведя. Зрачки были необычно большими, а волосы заплетённые в 4-е косы были розового цвета.

Мы вместе когда её увидели наклонили голову в сторону.

— Перона? — В лёгком недопонимании сказал её имя. А девчушка что недавно вышла удивлённо вылупила глаза. — Откуда ты знаешь моё имя? — Спросила она у меня. — Э…от Зоро. Он рассказывал мне о своих приключениях, ну и о тебе. Сказал что тебе можно доверять — Немного солгал ей, ведь я узнал о ней в воспоминаниях Зоро когда узнал его имя. — Ясно ясно. Ты, она и остальные новые накама Мугивар? — С любопытством спросила она. — Нет, но считай нас их друзьями и союзниками — Дав ей ответ она начала шагать к нам. — Ясно ясно — Она захотела продолжить разговор но я её перебил случайно. — А интересный у тебя стиль одежды. Это ведь готическая лолита, да? — Спросив у неё она снова посмеялась. — Хоро-хоро-хоро-хоро. Да, это так, а ты видимо разбираешься в моде — Похвалила она меня. — Просто ты необычно выглядишь, да и по свему красива, ну не согласны ли вы? — Посмотрев на девочек они согласны кивнули. А вот Перона остановилась и слегка покраснела. — Ой, мне сделали такой милый комплимент. Давно мне никто такого не говорил — Она немного постеснялась но потом продолжила к нам идти — Однако, сейчас не об этом. Мне кое-что интересно… — Она резко остановилась, встав по среди дороги — Это ведь ты…заточил Им? — Взгляд Розалины ужесточился, а вот Долл непонятно нахмурила брови посмотрев на меня. — Да, а что? Ты её подруга, дочь, сестра? — Спросив у неё она осторожно приложила зонтик между шеей и её головой. Она рукой убрала на время маску с морды медведя достав оттуда завёрнутую бумагу. — Неа, но я хочу тебя предупредить кое о чём — Снова взявшись рукой за зонтик она выставил сложенную бумагу одной рукой вперёд и раскрыла её. То что мы увидели заставило нас вспотеть и уменьшить зрачки. — Я…не могу поверить… — Сказала Розалина прикрыв рот руками. — На одной листовке сразу все…это возможно? — Сказал я. — Да, правильно реагируете. Ведь за ваши головы не стоит цена, но… — Она снова необычно посмеялась — Хоро-хоро-хоро-хоро~ Вы бесценны! Убив одного из вас получит настоящую власть!

Там было написано: Команда Мугивар.

Живыми или Мёртвыми.

Награда: Власть над миром.

— И это лишь потому-что вы заточили Им? — Задала она нам вопрос. — Не только это, но мы и разрушили её замок, напали на адмиралов и сражались с двумя Йонко — Рассказала Розалина ей. Это удивило Долл, она наверно даже подумала что недооценила их.

Не смотря на то что награда впечатляющая, я резко подошёл к Пероне и взял её за руку где была листовка. Это её напугало, и она даже дёрнулась назад призвав из тела призраки.

— Какого чёрта ты нам это рассказываешь? Ты шпион? Хотя нет, таких воспоминания у тебя не видел. Но всё равно, зачем? — Резко с ней заговорив она запотела. — Ну, эм…просто Зоро и мой друг тоже, как и остальные Мугивары, так что- Она не успела что-то договорить как я приблизился к ней лицом к лицу что напугало её. Поэтому она приложила свою ладонь к моей груди и выпустила призрака. Однако, через несколько секунд ничего не произошли, но было неприятно ощущение — Ч-что? — Так и думал. Ты захотела наши головы, не так ли? — Моя рука сильнее сжала её, на что та застонала от боли и взялась за мою. — Ай ай! Больно, отпусти! Мне не нужны ваши головы! — Я отпустил её руку, и она отошла назад но неожиданно для неё прижалась к стенке. Она посмотрела наверх и увидела барьер, и тут она вспотела. — Ч-чёрт…его фрукт не даст мне уйти. Я могла бы пройти насквозь эту стену, но мой фрукт ослаб без какой-либо причины. Но я всё ещё могла наслать на них негатив…но на нём это не сработало! Он тоже живёт в негативе? — Панически думала она. — Скажи мне тогда настоящую причину, или я тебя заточу как это сделал с другими — Предупредив она ещё сильнее занервничала. — Просто я хотела вам помочь! У меня не было плохих мыслей! — Она выставила руки вперёд, как бы прикрываясь ими — Прошу, поверьте! У нас общие друзья, зачем мне это? — А в её словах есть смысл — Потёрла подбородок Розалина — Друг моего друга тоже друг как говорится. — Видишь? Я не лгу, мне на зачем. Особенно когда у нас одинаковая ситуация — Пыталась она меня успокоить, но вот глаза на моей маске стали строже и она это заметила, из-за чего сильнее занервничала и прижалась к стене. — Представься — Она скорчила лицо недоумения вместо пугливой — Представься, или я заточу тебя как это сделал с другими. — Я-я П-перона, мне 25. На данный момент живу в замке Мория, и-и- — Она пришла не одна, с ней Михок, и он где-то не подалёку — Предупредив своих товарищей, глаза Пероны округлились от того что я узнал. — К-как…у тебя есть ещё фрукт? Он позволяет тебе читать мысли?! — Она нервно задавал мне вопросы. — Нет, просто когда я узнаю чьё-то имя, неважно настоящее или фальшивое, то я узнаю о его прошлом. Но совсем немного, но этого достаточно чтобы узнать получше человека — Объяснил ей, она прикрыла рот руками. — Вот чёрт, знала же что что-то не так будет если представлюсь — Сказала она себе. Я начал к ней подходить и из-за этого она напугалась — С-стой! Я же тебе сказала что я вам не враг!

Розалина обошла меня и быстро встала рядом с Пероной, даже приобняла её.

— Эни, хватит уже пугать девушку! Сейчас не до допросов, она и так вся дрожит как осенний лист — Она поглаживала её по голове, пока Перона хлопала глазками, не понимания как реагировать. — Эй! Я не ребёнок! — Возмутила она ей немного отклонившись в сторону. — Я как бы на твою защиту в стою, чего возмущаешься? — Спросила она у неё, в итоге Перона успокоилась и даже сильнее прижалась. — А, а ведь точно — Сказала она себе и посмотрев на меня высунула язык. — Я как бы вопрос последний хотел задать — Она убрала язык и внимательно слушала — Если ты пришла сюда с Михоком, чтобы нас предупредить, то почему не воспользовалась птицами например? — Она с начало ввелась в ступор, а потом с румянцем отвернулась прикрыв глаза. — Ну просто, захотелось убедиться что со всеми вами всё в порядке… — Она открыла один глаза чтобы посмотреть на нас. Она видела наши лица, которые поняли что она лжёт. По её затылку прошёлся пот — М…мммммМММ! Ну ладно! Михок захотел сюда приплыть, и вот я присоединилась к нему. Ещё и возможность встретить Мугивар и вас. — Ясно. Но довольно рискованно сюда соваться. И надеюсь на то что ты не поведёшь себя как Касуми, та вообще от меня детей хотела — Перона отвела взгляд как только встретила мой. Розалина посмотрев на нас сделал ехидное лицо. — Ооо~ По немногу фанаток набираешь. Интересно, а за тобой в универе девушки гоняются? — Задала она мне вопрос прикрыв свой рот рукой. А Перона сильно покрылась румянцем. — Эй! Он мне не интересен! Я же тебе уже ответила по какой причине! — Накричала она на неё. — Да, прекращай шутки мутить — Согласился с ней. — Я разве шучу? Тут довольно миленькая девушка прошла через пол мира чтобы встретится с тобой — Сказала она мне и подтолкнула её ко мне. Она не смотрела мне в глаза а в пол. — Ну прекращай Розалина. Ты не можешь заставить кого-то полюбить — Спорил я с ней и посмотрел на Перону — Ведь так? — Д-да, это так… — Она нервно покивала в знак согласия и отвернулась скрывая румянец — Тем более, ради какого-то парня пройти пол мира пойдёт на это лишь безумец. — Я бы обошла весь мир чтобы убить всех демонтажников — Не согласно ответила ей Долл. — Здесь разная ситуация, чёрт побери! — Накричала она на неё. — Снова шумишь — Незнакомый спокойны мужской голос проявился из-за угла откуда сама Перона и вышла. Оттуда вышел мужчины с соколиным взглядом, чёрными усами, бородой и чёрной шляпой. На нём был так же чёрный распахнутый костюм, а брюки были фиолетового цвета. На его шее висел крест, а на спине большой меч что так же напоминал крест. — Здравствуйте, Дракуль Михок — Познакомился с ним. Он видимо не впечатлился от того что я узнал его имя, взгляд всё тот же — Надеюсь вы расскажете причину вашего визита сюда. — Я приплыл сюда чтобы узнать что происходит. Убить скучное время, а она ко мне прицепилась и отказывать я не решил — Кратко и понятно он нам рассказал. А вот Перона возмутилась насчёт слово прицепилась. — Ты же сам сказал что не против компании! — Возмущённо она на него прокричала. — Ясно. Так значит, вы будущий противник Зоро, что однажды вас победит? — Задал ему вопрос. — Да — Он сложил свои руки на груди и посмотрел в левую по улице сторону — Они идут. — Снова? — Сказала Розалина повернувшись куда он смотрел — Ха, и вправду.

Оттуда надвигались те же монстры что мы раньше видели, так ещё и драконы были. Похрустев шеей замахнулся своим мечом превратив в двойную косу. Если Перона удивилась то как он превратился, то Михок заинтересовался.

— Что это за меч? — Спросил у меня. — Меч Космоса, он и не такую форму может принимать. Сейчас покажу на что он способен — Объяснил ему, но он так же заинтересованно посмотрел на мечи Розалины, и то как Долл использует решатель.

Направив на этих монстров одну из кос, он пролетел справа влево разрубив часть монстров на пополам. Розалина же подняла мечи вверх и загорелась розовым пламенем, и раскрутившись словно торнадо направилась к ним. Те кто были у неё на пути разлетелись на мелкие части, а те кто рядом полетели к ней из-за порыва ветра.

Долл же занималась подобии драконами используя решатель. Не спеша она по одному их сжимала в комки. Некоторые же начали в неё стрелять огненными шарами, но они словно под действием гравитации раскрутились вокруг Долл и прилетели обратно к ним. Михок смотрел на это со спокойным лицом, словно такое каждый день видит. А вот Перона была сильно удивлена наблюдая за тем как мы фаршируем монстров.

— О-они не люди…ладно тот робот, она не человек, но эти имеют более сумасшедшую силу. Я прям сердцем чувствую как от них исходит безграничная энергия, которая заставляет меня покрываться холодным потом — Высказалась Перона насчёт нас. — Видимо у них продвинутая воля — Предположил Михок. — Неа, абсолютно не верно — Отрицательно сказала Долл, что привлекла их внимание — У них совсем другая техника, я хоть и не знаю что это, но оно куда сильнее воли чем у тех же Мугивар. — Сильнее воли? — Переспросив он задумался о том что это могло быть.

Розалина перестала крутится словно торнадо, но вместо этого она раскрутила мечи словно часовыми стрелками вокруг себя. Белое кольцо что появилось вокруг неё увеличилось, разрезая всех кто был на его пути. После этого она убрала свои мечи, и спокойно села. Я же вернул назад косу и раскрутил её.

— Решила отдохнуть? Хоть монстров и мало, но ладно. Дальше я сам — Словно пила я бросил косу в толпу монстров что продолжала на нас надвигаться. Большинство из них были разрублены на мелкие кусочки, а некоторые ушли под землю чтобы скрыться — Думаете я вас не достану?

Снова вернув косу, она превратила в меч. Вонзив его в землю перед собой и резко замахнувшись вперёд разрубил землю, в которой находились закопанные монстры. После этого монстров больше не было.

— Фух, одной занозы в заднице меньше — Высказался и убрал меч. — Впечатляет — Похвалил Михок — Что это за сила такая? Что вы используете? — А? Тебе интересно? — Посмотрел я на него — Ты точно хочешь знать? — Мне интересно что вы используете вместо воли. Ваша подруга сказала что она куда сильнее — Объяснил почему ему интересно. — Сила Души — Ответила Розалина встав с земли — Сила души — это когда преодолеваешь свои границы, сделать невозможные вещи даже обычному человеку. Звучит неубедительно, но она именно так и работает. — Сила Души…возможно воля близка к нему, но всё так же отличается путём тренировок? — Предположил Михок. — Правильно мыслишь! — Весело сказала Розалина указав на него а затем прыгнув чтобы встать рядом с ним — Вот только воли недостаточно чтобы научиться Силе Души. Однако, я не буду раскрывать ещё больше секретов, сам когда-нибудь поймёшь — После монолога он посмотрел на её мечи, и Розалина заметила это — О, тебе они интересны? — Что это за мечи? — Задав вопрос она выставила их вперёд чтобы тот лучше рассмотрел их. — Особые мечи, они были скованны ой как давно. А история такая богатая, что придётся днями на пролёт о них болтать. Но их сковал один из самых умелых кузнецов используя энергию света, космоса, тьмы…ну, так мне мой учитель рассказывал — Рассказала она о них немного, и подав один меч рукоятью к нему предложив таким образом — Если интересно подержать, то не стесняйся.

Он принял предложение, но как только взял его он почувствовал прям тяжёлый вес. Ему пришлось взять обеими руками, но он продолжал осматривать наклоняя в разные стороны.

— Энергия света, космоса и тьмы…не слишком фантастично рассказывал твой учитель? — От этого вопроса она лишь развела руками в стороны. — Ну он мне так рассказывал, я не знаю из чего он в принципе сделан — Ответив Михоку, он напряг руки и покрыл их волей. В итоге мечи необычно загорелись розовым пламенем, а Михок на миг удивился, словно почувствовал что-то неладное и неприятное. Он решил убрать волю и отдать его назад Розалине, пока та не поняла его реакции — Что-то не так? — Оно очень тяжёлое, но сделано для одноручного применения. Также когда я использовал волю…оно со мной словно заговорило — Рассказал он нам свои ощущения, на что она улыбнулась ему. — Забыла кое-что сказать. Когда владелец умирает, то сила передаётся этим мечам. Я не последняя кто будет ими пользоваться — Объяснив ему она пошла ко мне и встала рядом — Ну рады были знакомиться, мы пошли!

Стоило нам сделать пару шагов как голос Михока нас остановил.

— Погодите — Мы развернулись к нему — Мы слышали что вы заточили Им. Это так? — Ага, могу показать — Подойдя к нему поближе я достал сферу в которой всё так же смирно сидела Им. Он немного наклонился чтобы рассмотреть её. — Хм… — Он встал ровно и посмотрел на нас — У вас не человеческая сила. Вы явно хорошо постарались чтобы её победить. — Верно, она была ещё той занозой. Но мы смогли справиться — Убрав Им он сложил руки на груди. — По сути вы теперь новые правители нашего мира, поэтому за вами и гоняться мировое правительство. Но я не думаю что появиться ещё кто-то что сможет победить вас — Объяснил нам почему за нами гоняться правительство. — …Ха, а ведь так оно и есть — Сказал я потирая свой подбородок. Розалина посмотрел на меч Михока и улыбнулась посмотрев на него. — Не хочешь посражаться? — Предложила она ему, на что я посмотрел на неё скептически, а Михок никак на это не отреагировал. — Сразиться? Ты уверена в своих силах? — Она кивнула ему. — Поверь, ещё до тебя я сражалась с такими мечниками что даже богу они не снились — Немного повыпендривавшись я отошёл от них. — Хм, ладно — Он взялся за крестик на груди и вытащил оттуда маленький нож. На что Розалина взяла его за руку и медленно засунул его нож назад — Не недооценивай меня, я хочу настоящее сражение. Здесь и сейчас. — … — Убрав от него свою руку он отошёл назад как и сама Розалина. Он достал свой меч со спины и покрыл его волей, из-за чего меч загорелся зелёным огнём. — Делайте что хотите, но я пойду. А ты, Перона? — Спросив у неё она обеспокоена посмотрела на Михока. — Н-ну…пожалуй с тобой пойду — Она подбежала ко мне, но всё так же смотрела на тех двоих — С ними всё будет в порядке? — Уверен на все 100. Она очень живучая, да и вряд-ли она хочет смерти твоего друга, это же просто дуэль — Попытался успокоить на что, та посмотрела на меня скептически — Ой, не корчь такое лицо. Просто будь уверенней. — Хммм… — Похмыкала она мне, и когда пошёл махнул рукой чтобы та пошла за мной, что и сделала.

Бункер, время 11:11, Палата.

— Если вкратце, то обстановка там просто ужасна. Но, зато нашёл чем сладким можно перекусить — Недолго я им рассказывал о том что происходит на улице. Их лица были слегка нервозные, а у некоторых было даже любопытство чем страх. — И как долго у них будет длится дуэль? — Спросил меня Луффи. Я же пожал плечами. — Не знаю. Узнаем лишь тогда когда кто-то из них притащит отрубленную голову, и ставку я уже сделал — Хоть и шутливо сказал, но Пероне это не понравилась и накричала на меня. — Так ты мне соврал?! — Она возмущалась о том, что я «солгал», что с ними будет всё будет в порядке. — Да я не серьёзно, просто мой учитель…ещё та машина… — Похмыкал ей, на что получил по голове зонтиком, хоть больно и не было. — Идиот! Твой учитель убьёт его! Как мне потом домой возвращаться?! — Она явно не была намеренно успокаиваться. Я вздохнул и пошёл к выходу из палаты — Эй! Я с тобой разговариваю! — Эни, погоди — Остановил меня Зоро, что слез со своей койки — Если Розалина победит его, то это будет значить…что Михок не самый сильный мечник? — Узнаем. Розалина имеет не малый опыт в сражениях, но если она победит… — Я медленно повернулся — То тебе придётся победить не только Михока, но и Розалину…

Сказать что они были удивлены, так ничего не сказать. Я даже смех не сдержал, из-за чего ситуация стала даже странной.

— Да шучу я. Сражаться с Розалиной тебе не придётся, она по приколу решила с ним посражаться, и победа над ним лишь даст ей немного серотонина, хе хе — Развёл я руками в стороны и пошёл дальше, пока те пытались понять зачем я издевался над Зоро.

А куда я шёл? В общую комнату, чтобы отоспаться. Ну а что ещё делать? Меня молния Джо разбудила, а голова от резкого прерывания сна начинает жутко болеть. Остальные выспались, а я нет, так что пару часиков уж точно посплю. Придя уже в знакомую комнату, лёг на кровать, и начал потихоньку засыпать.

. . .

Ну не, у меня точно не глюки, я слышу смех. При том знакомый. Открыв глаза я увидел маленькое приведение. Перона что ли это делает?

— Перона, я сейчас спать хочу. Оставь меня в покое — Сухо заговорил с ней чтобы та отстала, но потом она сама заявилась, и я повернул голову к ней. — Мы не договорили — И она встала на колени рядом с моей кроватью — Я хочу убедиться в том, что у тебя и вправду сразу 4-е фрукта. — Вообще-то 5 а не 4-е. Дрожь, Нити, Тесто, Барьер и Душа — Перечислил ей, а она та что-то в себе неожиданно появившийся блокнотик записывала — Прошу прощения, но это тебе не интервью. — Я поняла. Продолжай — Она явно с интересом хотела со мной поговорить, поэтому не отставала. Я же закатил глаза и это отобразилось на маске — Кстати, почему на тебе не сработал мой фрукт? Это случается лишь тогда когда человек всегда в негативе. А мой фрукт вызывает сильную депрессию. — Может потому-что у меня баланс души? А может потому-что я знаю как контролировать свои эмоции? Хотя я чаще всего показываю нежели прячу — Рассказал ей возможные варианты, пока та записывала. Меня это уже достало и я отобрал у неё блокнот вызвав недовольство в надутыми щёчками. — Эй, отдай! — Она пыталась отобрать его, но я заставил его полететь к потолку при помощи теста, и он там приклеился. Негодование полное лицо дало о себе знать — Ты издеваешься?! Как я его достану? — Меня это не волнует. А теперь, оставь меня — Отвернувшись, я, зарылся в одеяло. Она начала бить меня кулачками, толкать и просила чтобы я вернул ей блокнот. Она сдалась спустя пару минут. Наконец…сладкий сон…

Время 15:40

Я не обедал, не было настроения. А чувство и инстинкты кричали о том что… ОНИ идут. ОНИ уже близко, меня это пугает. Как и Бота, которому я рассказал об этом. Он не из болтливых, секреты умеет хранить. Почему не рассказал остальным? Им не нужно участвовать в этом. Они не настолько сильные, чтобы противостоять им. А я вместе с Розалиной смогу? Кто знает…узнаем это…когда-нибудь.

Ничего особенного в бункере не происходило, ну, кроме того что Перона пугала всех кого не лень. Скучно ей, а когда пришла сюда, то начала прятаться в тех местах где мы её не ожидали. Естественно, никто не был рад её визиту. Хотя Зоро смог её убедить не делать это так часто. А что насчёт Розалины и Михока? Они сказали что не смогли даже начать когда мы ушли, а всё из-за землетрясения, монстров и резко изменившейся погоды. Только почему их не было несколько часов? На этот вопрос они так и не ответили.

Однако они смогли побеседовать, и Розалина сказала что он настоящий хладнокровный воин, у которого не стоит стоять на пути. А Михок сказал, что Розалина слишком настойчивая, надоедливая, и эмоциональна во всех планах. Но они оба нашли общий язык. Она даже попросила меня показать как я материлизую вещи из воздуха, и создал для Михока вино, которое он попросил. Реакции было ноль, но сказал что способность довольно полезная.

Рассказывать мне больше нечего, здесь скука смертная. Лучше досплю до завтра, может там будет что-то интересное.

Судный день…

Настал!

Время 8:03

Утро было обычным. Чистка зубов, завтрак, и упражнения от скуки. Но было что-то весёлое, а именно драка Нацу и Грея. Я не знаю что они там не поделили, но и они не решили говорить. Хоть они и друзья, но били они друг друга так, что складывалось впечатление что из-за одного из них умер друг. Благо Эрза была рядом, и успокоила она их лишь двумя ударами по голове, а мне разделить их друг от друга при помощи нитей.

— Испортили кухню. Просто замечательно… — Высказался я, сделав рука-лицо — И как её чинить? — Ничего, починим, но потом. Сейчас просто наведём порядок, а то ремонт…всего, не очень приятный — Предложила Эрза, и мы начали уборку, пока те двое висели на потолке.

Убирать мусор было легко, особенно при помощи теста, и складывания его в импровизированный мусорный бак из барьера.

— Кстати, этим ранним утром Розалина и Михок ушли в город. Он разбудил её в 6 утра. Та начала просить отстань от неё, но в итоге всё равно встала. Эх, жаль что я не ровня им, с удовольствием бы с ними посражалась — Рассказал она мне с небольшой ноткой грусти. — У меня предложение. Давай со мной посражаешься? — Решил её таким образом поддержать. А она сразу загорелась, что аж глаза сверкали. — Правда?! Давай! — Я сразу же достал свой меч, а она свой. — 3…2…1! — Она сразу набросилась на меня, но я её схватил за плечо и резко повалил на пол, из-за чего всё взлетело вверх и приземлилось назад. — Ох…мамочки… — Простонала она — С-сдаюсь… — Хе хе, а ты что думала? Я же сражался с нереально опасными существами, конечно ты мне проиграешь — Подразнил я её и поднял на ноги встряхнув с неё грязь, и немного подлечив. — С такими силами ты и богу можешь противостоять — Предположительно сделала она мне комплимент. — Ну, мне ещё далеко до ТАКИХ высот — Дал ей понять что это не совсем так. Развернувшись я пошёл к выходу — Я снова пойду на улицу, скажи всем что меня не будет некоторое время. — Снова? Может кого-то с тобой отправить? — Предложила она мне, на что махнул рукой. — Не переживай ты так. Я живучий сукин сын, так что всё будет в порядке — Сказал ей успокоиться, но я не видел её хмурый взгляд.

Выйдя на улицу я потянулся, наслаждаясь свежим воздухом. Даже если погода была тёмной, и полной трещин, всё равно чувствую себя хорошо…

Стоп, полный трещин?

…О нет…

ОНИ пришли. Присмотревшись к трещинам, я заметил что они ведут на юго-запад, где находятся горы. Довольно далеко, но будет мне нужно туда добраться. Похрустев шеей, встав в позу для бега, я побежал туда как можно скорее. Используя потоки времени, благодаря которым сокращал дистанцию. Даже не смотря на то что небо в прямом смысле ломалось, и падало кусками на меня, я продолжал бежать туда.

И спустя где-то 30 минут, добрался до этих скалистых гор. Смотря наверх, то как огромная дыра увеличивается, открывая что-то подобие портала в форме водоворота. Оттуда начали медленно вылезать две фигуры. По спине прошёлся холодок, а сердце сильно забилось.

Они пришли…

POV: Бот

Мы шли к выходу из бункера, после того как Эрза нам сказала, что Эни ушёл наверх. Мы решили за ним проследить, потому-что странно что он снова один вышел. Мне это не нравится, поэтому мы вышли из бункера. Первое что мы увидели, так это огромную дыру, что появилось в небе.

— Это…что? — Первое что сказал Луффи. — Дыра, не видно? Я уверен что Эни уже туда пошёл. Вперёд — Словно молния, я окружил друзей. Они по началу испугались, но потом успокоились, поняв что я хочу их переместить.

Невероятно быстро мы добрались туда, и приземлившись к земле мы увидели как Эни блокирует атаку тех двоих.

— Эни! — Крикнул я ему, что привлекло его внимание. POV: Эни — РЕБЯТА! УХОДИТЕ! ЕСЛИ ВСТУПИТЕ В БОЙ С НИМИ ВЫ УМРЁТЕ! — Я кричал это своим друзьям которые хотели подойти и помочь, они недолжны сражаться с такими существами…

Я едва блокировал их оружия щитами на руках, слева от меня была девушка с золотыми длинными волосами, броней приблизительно 15 века и оружием Кваддара. Справа был парень с чёрными волосами в технологичной броне с ионами на плечах, груди, и на ногах, с оружием Рам Дао в руках. Они меня зажимали чуть ли не в землю, но, создав взрывную волну я отбросил их где-то на 500 метров. Несмотря на это они ровно стояли, и улыбаясь, подняли свои оружия за спину, парень загорелся чёрным светом, а девушка фиолетовым, сейчас будет Комбо Атака.

— Ребята! Сейчас будет комбо Атака! — Закричала всем Хамаки, некоторые уже приняли защитную позицию.

Эти двое закричали когда столкнули свои оружия направив на нас гигантский луч:

ЛУЧ ИСКАЖЕНИЯ!!!

Все стояли от неожиданности, такую огромную атаку вряд-ли смогут заблокировать, даже увернуться не получится…даже я боялся в этот момент…что же делать?..

Как только луч почти оказался впритык, передо мной появилась какая-то женская фигур. Неожиданно для нас, гигантский луч что мог нас убить отразился в четыре стороны, словно их разрубили.

Это была Розалина, она горела розовым огнём, стойко стояла блокируя луч. Это было неожиданно для всех, даже для тех двоих.

— РОЗАЛИНААААА! — Закричал ей, переживая за её состояния. А она едва своими мечами взмахнула в стороны, создав разлом, разрушив таким образом луч. Она поникла вперёд, тяжело дыша. — Не думала…что…так тяжело будет. И я ещё называла…себя ученицей… Агли…фух… — Она вытерла предплечьем пот с лба, видимо луч был горячим. Затем она посмотрела на них строгим взглядом — У вас двоих есть шанс уйти. Если вы это не сделаете, то это превратится в войну космического масштаба. — В-война?! Снова?! — Испуганно сказали Нами, Усопп и Чоппер. — Кажется это так. Ну что, брат? Готов? — Спросил Бот у Радриго что стоял позади него. На что тот дал палец вверх. — Absolutamente — Согласно ответил.

Я медленно подошёл к этим двоим, пройдя мимо Розалины. Посмотрев на них я загорелся чёрно-белым огнём.

— Бесполезно спрашивать…

Приняв первую форму, я направился к ним, а они направились ко мне. Замахнувшись кулаком, в ответ они замахнулись своими оружиями, и как только мы коснулись другу друга, наши способности противостояли друг друга.

Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ БОГАМ!!!

Неожиданно для своих друзей, я объявил войну.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.