ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20: Последние дни

Настройки текста

Леди и Джентльмены!

Приготовьтесь, ведь эти 2 дня будут незабываемыми!

Представляю вам две команды что борется против двух механических богов!

Слева от нас Первая Команда что попали в ловушку Долл и им придётся сражаться за своих товарищей что явно не в лучшем состоянии!

Справа от нас Вторая Команда что сражаются против убийцы планет которая взяла под контроль их подругу Узи!

Леди и Джентльмены, битва начинается!

Первая Команда POV: Эни — О, так ты приглашаешь меня? Ну что ж, принимаю твоё предложение — Красноглазая вновь посмеялась а в её правой руке снова появился символ. В этот раз там появилось куча ножей готовые метнутся прямо в нас. — Но перед тем как начнётся заварушка я хотел бы узнать ваше имя леди — Спросив у неё имя она быстро ответила. — Долл — Узнав её имя она бросила в нас кучу ножей что просто постукивали по барьеру, но некоторые застревали пройдя сквозь барьер на половину. На моей маски закатились глаза. — Серьёзно? — Немного разочаровавшись такому решению замахнулся мечом но символ окружил барьер и меня начало трясти внутри словно какую-то игрушку внутри коробки.

Это заставило меня сбросить свой барьер что дало ей некое преимущество. Она быстро переместилась передо мной готовая бросить в меня ножи, но мой меч говорил иначе. Быстро замахнувшись я создал прорез пространства из-за чего на неё направился огромный фиолетовый огненный разрез. Увидел его перед своим лицом она телепортировалась влевую сторону пока разрез не наклонился горизонтально и не разрубил гору отделив её верхушку.

— Какая страшная сила… — Не успев придумать что-то новое как её шею обхватили мои нити, а за ними и её тело. На миг на дисплее появился восклицательный знак говоря о том что она напугана.

Через мою левую руку из которой выходили нити прошла сила Дрожа и сильный разрыв пространства прошёлся через них направляясь к Долл. Её глаза округлились как только её настигли и разорвало в клочья оставив лишь металлолом.

— …Ха… — Подняв голову наверх я смотрел лишь в пустое голубое небо — Сегодня намечается дождь…

В итоге с неба посыпались мини бомбы что при контакте с землёй взрывались. Взмахнув свободной рукой над собой создал кучу маленьких капель теста что втягивали в себя бомбы не давая им взорваться и одновременно защищая меня.

— Из бомб! — Прокричав, свободной рукой взял все эти бомбы и спрятал в своей руке. Кто-то из товарищей позади меня стучал по барьеру взяв моё внимание. — Может ты выпустишь уже нас? Не очень-то хочется просто сидеть и наблюдать, хочу драться! — Возмутился Луффи. — И чтобы тебе снова грудную клетку проткнули? Ну уж нет, эта сцена и так отпечаталась у меня в голове, не хочу повторить такое — Ответив ему он всё равно пытался выбраться из шара пиная или даже пытаться его укусить.

Сверху уже летела сама Долл создав вокруг себя кучу биомеханических существ направляющие на меня свои щупальца. В попытках меня поймать замахнулся кулаком и ударив вверх разрушил пространство из-за чего тварей разорвало на части а Долл отлетела вверх повредив свой дисплей.

Не упуская момента снова замахнулся бросив в неё её же бомбы из-за чего часть её тело взорвалось оставив пепел. Но вместо того чтобы бежать она взбесилась и начала глючить словно телепортировалась в разные. Она была везде, было трудно понять куда она направится из-за постоянного искажения пространства.

— У тебя необычные способности, ты тоже обладаешь решателем? — Задав ей вопрос она на него ответила набросившись слева от меня. Быстро вытянутый меч не стал ждать и вонзился в грудную клетку Долл. Из её рта потекло масло, а экран глючил, но вот смех был реально жутким — Может хвати угарать? — А что? Разве это не весело? — Она резко подняла своё лицо смотря на меня безумной улыбкой и круглыми глазами — Я давно сражаюсь с этими дронами, когда они убили моих родителей то я не знала что делать, но теперь всё иначе-

На конце меча вылезло лезвие в форме косу прорубив насквозь тело доль по всей верхней части тела. Она была ещё жива но пыталась выбраться. Использовав свой символ она вывернула мои руки в невозможные изгибы из-за чего почувствовал адскую боль снова но не пискнул.

Она проглючила в сторону от меня продолжая создавать вокруг себя ножи и бомбы чтобы бросить их в меня. Кто-то снова стучал по барьеру привлекая моё внимание.

— Эни! Меня выпусти, у нас есть идея! Срочно выпусти меня! — Кричал со строгим взглядом Рейли чтобы я его выпустил, что и сделал.

Как только Долл бросила в меня всё что у неё было пока я прикрывался барьером, на ней появились руки Робин что сковывали её движения. Рейли наполнив свой меч волей сильно замахнулся направив на неё огромный фиолетовый разрез. Она сильно запаниковала и в попытках проглючить смогла всё же уклониться. Идея не удалась, теперь она будет держаться на расстоянии.

— И это была идея? Я уже так пытался, я не знаю как с ней разобраться — Она хоть и не была настолько быстрой и сильной как Им или Херобрин, но её способности решателя являются главной проблемой. — Тогда не работай один, нам нужно вместе разобраться с ней! — Высказалась Робин. Недолго думая убрал со всех барьеры и наложил их на их руки и ноги по форме. Они посмотрела на себя в недоумении. — А это для чего? — Спросил меня Усопп. — Это нужно чтобы в критической ситуации вам ногу или руку не оторвало, однако если барьер повредится то говорите мне СРАЗУ. Иначе…как это со мной случилось пару минут назад — Дав им знать что теперь они под моей защитой они встали в боевую стойку. — Она сейчас очень далеко от нас, неизвестно чем она будет в нас стрелять или бросать, если получится её загнать в угол мы сможем её убить — Сказала Хамаки наэлектризовав своё тело, а волосы почти горели синим пламенем.

Луффи покрыл свои руки волей готовый нанести удар в любой момент. Как только в нас что-то бросили он сразу отреагировал ударив рукой по нему, но в итоге чуть её не лишился из-за мощного взрыва. Его рука вернулась в кровавой форме, а Луффи издал звук боли.

— Ч-чёрт! Это было моя рука кровоточит, да ещё и барьер сломался! — Выдал он когда я наложил на него новый слой барьера и восстановил его руку. — Может она усилила свои силы? — Предположила Нами. — Не думаю. Решатель на то и Решатель, что просто видоизменяет пользователя и даёт ему необычные способности чёрной дыры. Я думаю она где-то прячет эти бомбы а возможно… — Немного помолчав дал им ответ — Она их телепортирует откуда-то, ведь теория о том что чёрные дыры это порталы не исключено. — Т-ты серьёзно? — Нервно переспросил меня Усопп. — Берегитесь! — Крикнула Хамаки предупреждая нас о дожде из бомбе летящие на нас под углом.

Она замахнулась и направила целый шквал синих кулаков в бомбы. Каждый удар сопровождался взрывом с перемешку дымом бомб и молний кулаков. Символы вновь появились возле нас держа два огромных молота, что немедленно к нам приближались. Создав вокруг нас барьеры молоты ударились по ним издав громкий звук, что заложили наши уши. Но они продолжали давить на стены, поэтому создав новый слой под ними вытолкнул их в стороны и те исчезли.

Вновь перед нами появился красный символ что крутился по часовой стрелки искажая наш барьер. Он в буквальном смысле расплывался и плавился у нас на глазах.

— Она нас расплющит сейчас! Надо бежать! — Запаниковала Нами оглядываясь куда же бежать. — Вниз! — Крикнув я замахнулся рукой использовав поток времени чтобы мы прошли сквозь барьер. Мы оказались внизу, а барьеры сверху от нас раскололись на мелкие кусочки. Усопп и Нами спокойно выдохнули. — Ещё бы чуть и мы бы- — Не эти двое договорить как вокруг нас появилось куча ножей. Это напугало большинство из нас. — Йохохохо! Она вообще не устаёт! Даже я будучи скелетом уже вымотался бы от столь активной атаки! — Запаниковал Брук. — Роботы не устают, но они почти как люди становятся старыми со временем. Невозможно ускорить старение людей, но это возможно у роботов, и, кажись я придумал как… — Сказав им что у меня появилась идея создал вокруг нас кучу нитей, что перенаправили ножи в разные стороны. — И что это за идея? — Спросила у меня Робин. — Лучше показать чем рассказать — Ответив ей я направился к Долл используя потоки времени. — Ты куда?! Она же тебя не подпустит к себе! — Крикнул Усопп.

Продолжая к ней телепортироваться она продолжала в меня бросать разный хлам. Уклоняясь от всего мусора в попытках меня остановить уже сократил дистанцию до 5 метров, что заставило её глючить в стороны в попытках как-то не быть задетой. Стоило мне провести поток времени рукой как пространство вокруг и её притянулось ко мне. Не успев среагировать я вонзил в грудную клетку свою руку, она попыталась что-то сделать но продолжая использовать потоки времени она начала ржаветь на глазах.

— Н-не может быть, он заставляет её ржаветь! — Сказала удивлённая Нами. — Если он так продолжит то сможет обезвредить её силы, вот что это за идея у него была! — Сказал Фрэнки. — О-от…от…отпу…сти… — Едва говорила Долл чувствуя что вот вот перестанет мыслить. — Неа, не собираюсь я тебя отпускать, вдруг чё учудишь? — Ответив ей её тело начало медленно сыпаться по моей руке словно песок.

На её дисплее появился красный символ и точно такой же большой за ней. Не успев понять что она собралась делать как вдруг во всё моё тело воткнулись разные конечности с острыми концами. Один из них даже пробил левую часть моего черепа что откололо небольшую часть маски показав глаз. Её руки взяли мою вытащив из её грудной клетки, а слой ржавчины просто слез дав восстановится телу.

— Эни! — Крикнула Хамаки моментально летя ко мне.

Оказавшись над Долл она ударила её по голове кулаком, а за локтём появилась молния что прошла дальше отбросив Долл прямо в землю создав небольшой кратер. Абсолютно все конечно что были во мне полетели вместе с ней.

— Эни, ты в порядке? — Она встала рядом со мной положив руку на плечо. Открытую сторону где было видно часть моего лица прикрыл левой рукой. — Да, я в порядке, правда теперь маску придётся чинить снова — Ответив ей мои раны уже зажили, но ей стало интересно что у меня за рукой поэтому немного приблизилась. Я же немного отошёл от неё — Хамаки, нет и нет. — А? О…прости… — Извинилась она когда отвела взгляд. — Как бы мне самому не хотелось её снять я не могу, сейчас нам нужно разобраться с Долл.

Подняв рук вверх она удлинилась из-за теста приняв форму огромного кулака. Замахнувшись направил прямо в Долл что только включалась после сильного удара, а за ним ещё один летит. Огромный кулак пробил землю насквозь где она и застряла в земле. В попытках что-то сделать, тесто что прилипло к стенам начал смещать землю.

— Я похороню её заживо, пусть ржавеет столетиями и больше не будет причинять вреда — Сказав Хамаки она прикрыла рот рукой. — Жестоко, но думаю что так будет лучше — Согласилась она убрав руку со рта.

Как только земли начали её сдавливать, она создала красный символ вокруг моей руки. Она попыталась её сжать или порвать, но я просто разделили её на несколько мелких частей не давая ей зациклиться на всех сразу. Земля сильнее её сжимала, ломая её тело, теперь ей стало очень страшно и приняла радикальные меры. На её дисплее появился символ а сама она исчезла.

— Она исчезла? — Задалась вопросом Хамаки приняв боевую стойку прикрывая мою спину. — Да, я её даже не чувству, ни запах ни чутьё не помогает, она словно призрак между жизнью и смертью — Сказав ей мы начали осматриваться. — Что случилось? — Крикнул нам Усопп. — Долл пропала — Крикнул им в ответ, это их насторожило и теперь они начали осматриваться. — Этот робот так бесит, даже больше чем Луффи с его выходками — Высказалась Нами, на что Луффи разозлился на неё. Его надутые от обиды вены были видны. — ЭЙ! НЕ НАГОНЯЙ НА МЕНЯ! — Луффи накричал на неё когда повернулся к ней. — А?! ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ НА МЕНЯ?! ЭТО ПРАВДА, ИДИОТ, ТЫ ПОСТОЯННО ВЛЯПЫВАЕШЬСЯ ВО ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ! — Кричала она в ответ на него. — Успокойтесь, не время для этого! — Крикнул я им чтобы они успокоились — Сейчас нужно разобраться с Долл, если она сейчас делает что-то, что может заставить нас врасплох то лучше будьте готовы!

Земля и воздух вдруг задрожала. Словно что-то большое надвигалось. Посмотрев вниз я понял в чём причина.

— ВВЕРХ! — Крикнув и закрыв всех в круглые барьеры резко отправил их наверх и себя тоже.

Земля начала рушится показав гигантского механического червя с огромной пастью состоящий из 3 треугольных зубов создающие форму треугольного клюва. Это заставило почти всех ужаснутся увидев огромную зверюгу что пыталась их зажрать, так ещё и на его боку держалась Долл, словно оседлав его.

— Думаю сейчас применю особую атаку… — Сказав себе я полетел высоко скрываясь в густых облаках. Они заметили что я скрылся и Фрэнк задал вопрос. — Стоп, куда Эни полетел? — Ему было интересно куда я делся, он искал меня при помощи своего глазного протеза. — Может он что-то задумал? — Предположил Луффи когда все увидели что облака пропадают из-за огромного светящегося объекта. — Это…что? — Задал вопрос Усопп. — Взрыв…

Как только облака рассеялись они увидели гигантский кулак сияющий жёлто-синем светом. Увидев его, почти у всех был неопределимый шок. Рты были открыты пытаясь что либо сказать, но ничего не могли придумать что именно.

КОМЕТЫ!

Как только направил его быстрее и дальше от себя прямо в гигантского черва, тот в свою защиту выпустил красный лазер из пасти что был такого же диаметра как и мой кулак. Наши атаки противостояли друг другу словно две разные стихии.

Долл, пусть пройдёт вечность, но я не позволю тебе обидеть моих друзей! Это будет вечная битва!Идиот! Ты не сможешь пройти через меня! Ты всё равно умрёшь, и твои друзья тоже! ЭТО КОНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ!

Наши атаки только усиливались с каждой секундой, Долл категорические не собиралась сдаваться. Однако лазер что испускал её червяк становился меньше, сокращая дистанцию для поражения Долл. Это напугало Долл.

— Нет… Нет, Нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ! — А ведь уже не скроется, взрывная волна будет очень сильной если попытается сбежать. — Он сейчас её прикончит! Всё! Это победа! — Радостно воскликнул Усопп. — Это будет прям суууууупер удар! — Тоже радостно крикнул Фрэнки. — Мне что-то подсказывает что она особо не сопротивляется, это очень странно…я помогу ему — Инстинкты Луффи говорили ему что что-то не так, поэтому спрыгнув вниз он побежал к нам. Остальные же запаниковали когда он это сделал. — Луффи, стой! Эни же убьёт тебя тоже если окажешься в эпицентре удара! — Закричала ему Нами, но он не слушал её, поэтому она побежала за ним. — Нами! — Крикнул Усопп и тоже побежал за ней и Луффи. Как и Фрэнки и Брук побежали за ними.

Луффи укусил свою руку надув себя сжатым воздухом. Вокруг него образовался пузырь воздуха что превратило его в Гир 4 Снейкмэн. Вытянув одну руку вперёд а другой замахнувшись он отправил её в долл, сгибаясь в разные стороны чтобы набрать скорости для более сильной атаки.

Долл неожиданно начала медленно улыбаться, словно уже придумала что-то. Червь прекратил атаку, и вместо того чтобы принять удар она изогнулась в сторону направляясь ко мне чтобы сожрать. Рука Луффи что летела в Долл всё же получила по лицу отбросив её в правую сторону. Она несколько раз ударилась об землю прежде чем на ней пройтись всем телом.

— ЛУФФИ! БЕГИ ОТСЮДА ИЛИ ТЫ- — Не успев его предупредить как мой кулак коснулся земли создав огромный взрыв, ослепив всех своим белым светом. Червь начал плавится и испаряться прямо на глазах, словно загоревшаяся спичка.

Луффи и его друзья урона не получили, а вот земля превратился в огромный кратер. Долл тоже досталось из-за сильного звукового удара, что отбросило её ещё дальше. Полетев за ней к её еле живому телу я встал рядом с ней. Её дисплей глючил, выдавал ошибки, но символ с левого глаза не пропадал.

Закрыв её в барьере в несколько слоёв, не знаю когда она проснётся, но лучше подстраховаться.

— Не знаю, возможно ли заточить её в сферу, но лучше добить до такой степени чтобы она точно не включилась когда я её засуну туда — Сказал себе.

Луффи что был временно ослеплён пришёл в себя, и полетел ко мне. Он приземлился рядом со мной, посмотрев на то что Долл уже заперта в барьере.

— Это её задержит на некоторое время? — Спросил у меня накаченный воздухом Луффи. — Чёрт его знает, она не предсказуема в принципе, я без понятия что она сделает дальше — Сказал Луффи, он скрестил руки на груди. — Открой окошко, я её добью, если она снова после этого выживет, то попробуй её засунуть в сферу как ты это сделал с Им и Херобрином — Предложил Луффи, я подумал что это хорошая идея. Открыв небольшое окошко сверху я направил внутрь нити что полностью обвязали тело Долл. — Давай!

Он замахнулся направив руку вперёд, та начала изгибаться в разные стороны для более усиленной атаки. Как только она оказалась сверху, то направилась вниз прямо в окошко.

— Луффи! Эни! Стойте! — Кричал нам Усопп что бежал к нами вместе с Нами натягивая Кабуто, чтобы стрельнуть зелёными шариками которые попали под барьер.

Долл резко проснулась и уже хотела набросится на нас разбив барьер вокруг себя, но странные зелёные растения тоже резко начали появляться окружая её не давая двигаться. Я добавил ещё больше нитей пока рука Луффи не прилетела прямо в спину Долл, из-за чего та ударилась об землю при этом немного углубляясь в неё.

— Как ты понял что она проснётся? — Спросил у него не отводя взгляд от Долл. — Я увидел резкое движение внутри неё при помощи своей воли, таким образом я успел вас защитить — Сказал он нам встав рядом снова натянув Кабуто. — Ясно, Нами, вызови Зевса, нужно поджарить её конкретно пока Луффи бурит её в землю — Попросил Нами вызвать своё облачко, она кивнула. — Хорошо, Зевс! — Она взмахнула своим клим-тактом вызвав Зевса — Зевс, ударь вон того робота молнией! — Она указала на Долл что до сих пор сверлилась в землю. — Понял — Он стал чёрным и начал электризоваться, затем он поднялся по выше и резко направился вниз в виде жёлтого луча. — Луффи, убирай руку! — Крикнув ему, он сразу его убрал.

Зевс летел прямо в Долл, и не успев оклематься после первого удара как появился второй но ещё и с напряжением. Её дисплей сильно начал глючить, а сама начала светиться из-за постоянного разряда током Зевса. Как только он прекратил, то мы увидели Долл чья одежда была почти сожжена, а из её тела шёл черный дым.

— Думаю теперь можно её заточить в сферу — Сказал я притянув её к себе нитями подняв её на высоту лицом к лицу. Положив руку на её голову я начал отправлять её в свою сферу, но она неожиданно очнулась и начала паниковать. — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! СТОЙТЕ! ПОДОЖДИТЕ! — Она снова применила тот символ чтобы отбиться, но именно отбиться а не атаковать. Она упала не землю уползая на руках от нас. Её испуганный взгляд прям говорил о том, и повреждённое тело говорило о том что она больше не может нормально регенерировать или использовать решателя — Прошу, не убивайте! Я на всё готова, только пощадите! — Это…удивительно — Высказалась немного удивлённая Нами, пока Луффи сдувался в обычную свою форму. — Ага, раньше она могла быстро восстановиться, а сейчас она едва поцарапала Эни — Сказал Луффи уперев руки об бёдра и немного наклонившись вперёд осматривая Долл. Я подошёл к ней ближе и встал на корточки. — И вправду, она слишком потрёпанная чтобы дать отпор. Неужели решатель повредили? — Предположил я пока Долл смотрела теперь в недоумении. — Э…может быть? — Сказала Долл. Встав с корточек выровнявшись. — Долл, я тебя хотел запереть в своей сфере, но не убить. Это всё потому-что ты опасна с этим решателем, а ведь его способности могут создать чёрную дыру, ну, по желанию самого решателя или твоего желания — Объяснил ей, теперь в её лице больше недоумения чем испуга. — Постой, откуда ты так много знаешь о решателе? Я знаю что ты постоянно тусовался с демонтажниками, но так много…и откуда тебе знать что оно вызовет чёрную дыру? — Она пыталась понять откуда я это знаю, поэтому спросила. — Так она основано на чёрной дыре…так ещё я знаю что планета была уничтожена именно из-за Син — Сказал ей показав Смартфон где Бот послал мне сообщение о Син и о том что она сделала с Землёй. — Как ты…успел? Оно же было недавно новым, да и без остановки мы дрались — Спросила она у меня, я же пожал плечами. — Это…меня самого удивляют мои способности… — Ответил ей — Однако, давай заключим сделку. Я сохраняю тебе жизнь и запираю тебя в своей сфере, и буду вызывать тебя когда нужно.

Она посмотрела в сторону обдумывая моё предложение. Прошла так минута пока остальные не пришли, а возле гор не раздался огромный взрыв. Посмотрев туда мы увидели что она не просто взорвалась, а именно горела словно это был только что пробудившийся вулкан.

— Ммм, ладно, но если ты поможешь вернуть моих родителей. Я точно знаю что ты смог с того света вернуть дронов, так чт- Не успев договорить как резко её запер в сфере. — Да да да, я понял, заткнись уже малая — Она обиженно на меня посмотрела скрестив руки на груди и гордо отвела голову в сторону смотря вверх. Убрав сферу я посмотрел на ту самую гору ещё раз. — Раз уж с Долл разобрались, то идёмте к нашим лежащим друзьям, им нужна помощь — Напомнил нам Брук. — Погнали — Сказав им мы побежали к ним.

Правая Команда

POV: Бот — Молниеносный разрез! — Крикнув взмахнул мечами, направив крестообразный разрез прямо в Син, но та просто быстро перенеслась в другую сторону. — Даже не пытайся, я быстро развиваюсь чем любой ИИ в этой галактике, ты не сможешь меня победить ведь, скоро конец этой планеты — Она по прежнему улыбалась, словно ей никто не помешает. Ага, канешна. — Фудзитора, попробуй при помощи своего фрукта вернуть нормальную гравитацию, пока Ло разрубит Син на мелкие части. Таким образом мы быстрее с ней справимся! — Крикнув им направился к Син вспышкой.

Фудзитора принял позу для того чтобы на всех начала давить гравитация, из-за чего все начали плавно падать на землю приземлившись на ноги. Замахнувшись кулаком заряженным электрическими шариками направил его прямо в лицо Син. Однако Неожиданно подлетел Шанкс прикрыв меня сверху от чего-то.

— Ты обо мне забыл, дубина! — Прорычала Узи, которая хотела отрубить мне голову сверху своими острыми как бритва когти. Благо Шанкс успел среагировать, несмотря на то что я смог бы просто восстановить свою голову после такого. — Против двоих безумных тварей будет куда сложнее. Ладно убьём Син, но вот как Узи вылечить? — Задался вопросом вслух пока Шанкс падал вниз и уходил прочь для следующей атаки.

Узи снова нацелилась на меня своими когтями, но они прошли сквозь меня. Её лицо на миг стало нормальным показав эмоции удивления и испуга одновременно. Не успев ничего сделав я схватил её за руку и раскрутив вокруг себя бросил её в Син. Она схватил Узи своими клешнями пока та весела вниз головой, вновь снова стала агрессивной с символом на дисплее. Отпустив её она снова набросилась но уже попытавшись использовать на мне Решатель, чтобы я не смог выбраться.

У меня хватило реакции чтобы Решатель обхвативший моё тело не смог меня взять. Линия что была вокруг тела образовала пустоту не дав ему схватить меня. А Ло что подгадал нужный момент создал сферу над нами и схватив Син и Узи разделил их на части. Они были удивлены такому и не успев сделать что-либо Ло начал крутить их словно в водовороте.

— Отлично! — Крикнув и полетев высоко вверх в облака начал создавать огромное количество громовых туч. Молнии начали собираться вокруг того места где я находился, создавая громовой шар. — Это мне напоминает битву с Энелем, тот был ещё тем опасным перцем, едва справились с ним — Сказал Санджи вспоминая как 2 года назад сражался с Энелем. Прикрыв лаза он опустил голову вниз — Неприятный был тип возомнивший себя богом. — У него тоже были электрические способности? — Спросила Джей посмотрев на Санджи, на что тот кивнул. — Да, только Луффи смог его добить, и тот скрылся на луну. Хотя не думаю что в космосе можно выжить. Ещё он чуть не убил отца Конис… — Он оскалился, вспоминая то что она страдала из-за него думая что он мёртв — Ублюдок, надеюсь его разорвало в вакууме…

Шаровая молния начала крутится по вертикали образуя торнадо что стремительно направлялось в Узи и Син. Как только она коснулась их, произошёл мощный электрический взрыв отправив во все стороны синее кольцо что быстро исчезло. Ло убрал свой купол, а на месте взрыва появилась огромная воронка в которой валялась Син и Узи полурасплавленные из-за высокой температуры.

Вспыхнув быстро вниз я посмотрел на результат своих действий. Не сводя своих глаз наблюдал за тем как активность их электронного мозга утихает. Радриго что был у меня на спине забрался на правое плечо, посмотрев на то что случилось с Узи и Син.

— Ого, мне бы так делать. Научишь? — Он посмотрел на меня красными глазами прямо умоляя его научить. Похлопав по нему левой рукой ответил. — Когда всё закончится, тогда да — Он «кивнул» головой и полез назад на спину. — Осторожно! — Крикнул Зоро оказавшись передо мной блокируя кучу острых клешней в меня. Удивительно что его ни одна не задела.

Клешни и мечи скрипели, пытаясь друг друга задеть. Син и Узи возвращали назад свою форму, при этом гравитация снова исчезла. Видимо Фудзитора устал использовать свой фрукт.

— Опять?! — Возмутился Зоро когда полетел вверх. — Простите, это слишком утомляет, её анти-гравитация куда сильнее моего фрукта — Виновато сказал Фудзитора. — Ничего, но меня удивляет то что Син и Узи выжили. Неужели это из-за гравитационного поля? — Предположил я. — Думаю так оно и есть, Син использует гравитацию в свою пользу. Она перенаправляет энергию в разные стороны, чтобы не дошло до её сердца. Это ещё хуже, таким образом мы не сможем добраться до неё — Сказала Джей достав лазер из руки и направив на Узи — Эту мелкую заразу я знаю как ликвидировать, и в этот раз я не проиграю ей дважды.

Узи уже находилась перед лицом наброситься на Зоро, но лазер Джей распилил на две горизонтальные части. Верхняя часть тела всё равно полетела к Зоро оставив свои ноги. Зоро смог прикрыться своими мечами от острых когтей и отбросить её назад. Подняв свои мечи вверх он загорелся фиолетовым огнём, он начал кружиться вокруг него словно торнадо.

— Santoryu Ogi… — Сказал Зоро сгибаясь и размахивая мечами в форме перевёрнутой буквы «S». Он направился прямо на Узи, вращаясь вертикально, пока та на момент испуганно посмотрела на него не успев понять что сделать. Она была разрезана в 6 местах, а на её дисплее виднелись ошибки — Rokudo no Tsuji…

Зоро стоял перед Син, смотря в её дисплей. Они буквально сверлили друг друга взглядами, пока она не начала его атаковать клешнями, которые он легко отбивал в стороны.

Ло подтащил тело Узи к нам, но та уже проснулась и улетела вверх. Теперь вместо рук у неё были мечи, которые глючили. Подняв их вверх они удлинились. Однако как только она замахнулась назад то, я вспыхнул сзади неё пробив грудную клетку. Теперь её сердце у меня в руках…так казалось. На самом деле оно просто направилось вперёд из-за гравитационного поля, и из-за этого я просто её толкнул. Мечи пропали и она взяла меня своими руками за голову, оторвав её от моих плеч.

— Глупый, глупый, глупый. Не думай что так просто избавиться от неё! Она такая же живучая как и я! — Крикнула Син что до сих пор пыталась проткнуть Зоро. — Хе…ха! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — Вдруг я начал безудержно смеяться, словно псих смеющийся в стену. Даже не смотря на то что моя голова была оторвана она была способна воспроизводить звуки и вне моего тела. Это напугало Узи, и уже подумала свалить от меня.

Но мои руки изогнулись назад схватив её за руки и опрокинул её через себя в землю. С громким грохотом образовался небольшой кратер. Вернув свои руки в нормальное положение я замахнулся правой рукой, создав в ней молнию и бросил её в Узи. Произошёл второй взрыв.

— Санджи! Используй огонь, чтобы она не смогла двигаться! Прижми прямо близко к груди! — Крикнул ему. — Понял! — Услышав меня он подошёл к Узи и прижал свою горящую ногу к груди — Однако теперь я не смогу больше сражаться, мне нужно чтобы меня прикрывали. — Я помогу, моей реакции достаточно чтобы противостоять дальним атакам — Вызвалась Касуми встав рядом с Санджи, от чего у него появились сердечки в глазах. — Касуми-чаааааан! Вы обо мне заботитесь! — Начал он радоваться виляя руками в стороны, а огонь на его ноге немного ослаб. Касуми сразу же встряхнула его за плечи. — Придурок! Держи огонь в том же темпе или она проснётся! — Крикнула она ему, и он пришёл в себя увеличив огонь назад. — Чёрт, извини Касуми-чан, я просто был очень рад что вы рядом! — Радостно воскликнул. — Сосредоточься, если мы ничего не будем то, мы не сможем убить Син — Объяснила ему создав в руках Световой Лук и направив его на Син.

Зоро уже надоело отбивать атаки Син и он решил использовать сильную атаку. Отразив все атаки Син, он прячет две катаны в ножны а одну оставляет перед собой, держа двумя руками.

— Daishinkan! — Закричал он пробежав сквозь неё, из-за чего Син разделилась на две части оставив в центре сердце.

Ни теряя ни секунды я направился туда. Окружив сердце электрическими шарами прижав их к ней, чтобы она не смогла выбраться.

— Такая ловушка точно задержит её на некоторое время — Сказал им выставив руку вперёд в сердце Син. Она превратилась в пушку с длинным дулом, готовый среагировать на любое движение. — Ух… — Послышался странный стон. Повернув голову я увидел что Узи приходит в себя — Моя голова… — Узи? — Сказал Санджи убрав ногу с неё, а она встала на колени взявшись одной рукой за голову. — Сколько времени я спала?.. М?.. — Она повернула голову в сторону Санджи, и посмотрев наверх пришла в лёгкое замешательство — Санджи? — Ты в порядке? — Спросил у неё встав на колено и взяв её за плечи. — Не думаю, голова раскалывается, но и всё тело тоже… — Ответила ему отвернув взгляд в землю. Санджи показал ей свою улыбку чтобы подбодрить. — Не беспокойся, сейчас с Син разберёмся и- — Вдруг неожиданно Узи посмотрела на него прервав его слова. — ЗДЕСЬ СИН??? — Крикнула она на него и схватила за одежду тряся его — ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! — Да я откуда мог знать что ты её знаешь! — Объяснил ей остановив встряску.

Пока они разговаривали гравитация снова изменилась полетев вверх. Это уже утомляло и я притянул к себе сердце Син, но при попытке её взять моя рука отходила в сторону.

— Какого чёрта?! — Прокричала удивлённая Узи. — Привыкай, это не последний раз когда это происходит — Сказала Джей, на что Узи ещё сильнее удивилась услышав и увидев её. — Д-джей?! — Как только она посмотрела то заметила в ней сильные изменения, словно она очеловечилась — Что с тобой? — Долгая история — Сказала ей встряхнув волосы рукой в сторону. — Да как тебя взять? Что с тобой делать-то?! — Ругаясь продолжал попытки схватит сердце Син. — Бро, а давайка я подожгу её? — Предложил Радриго. Мои глаза нахмурились. — Пробуй, но если она начнёт восстанавливаться то я сразу её бросать. Не очень-то хочется видеть осколки своего брата — Он кивнул мне и пройдя по руке прижался к сердце Син.

Это дало что-то, а именно то что гравитационное поле начало плавится и пропускать Радриго. Это заставило округлится мои глаза. Он уже своими лапками дотянулся до сердца, но ядро начал глючить когда потянул к нему лапки. Я сразу же его схватил и бросил сердце Син далеко.

— Ты в порядке, бро? — Начал я проверять на наличии трещин, а он убрал мои руки своими лапками. — Да, да, да, в порядке. Но ты видел? У меня получилось почти её достать! — Радостно он воскликнул попрыгивая на мои руки пока не начал медленно улетать от меня. — Рано радуешься — Взяв его снова в руки посмотрел на Сердце Син. Она вернулась в своё старое тело, но изменила его став обычной рабочей в костюме горничной. — Мхм, она что-то задумала — Предположил Радриго.

Она резко исчезла и направилась к Санджи и Узи, чем и напугала её.

Ты мне больше не нужна — Сказав ей она уже замахнулась кулаком прямо в её дисплей, но Джей что была рядом замедлила её действие. — Не так быстро — Она направилась к ней с мечами вместо рук. Но как только она к ней приблизилась то эффект замедления исчез и в итоге дав Узи по лицу, Джей тоже получила и те временно отключились.

Санджи заметно занервничал когда та посмотрела на него. Она осторожно протянула руку к его щеке и начала гладить.

Санджи, санджи, санджи. Почему ты их не защитил? Тебе наплевать на них? А-а-а, ты же не бьёшь женщин. Ну и дурак ты — Словно книгу она прочитала его главную слабость, а он всё сильнее с ужасом на неё смотрел.

Её пальцы медленно превратились в когти, и начали впиваться ему в щёку. Он не мог убежать, т.к. другая рука держала его намертво. Ну уж нет, Син…

Радриго закрутился у меня в руках, дав понять что я должен его бросить. Ну ладно. Сильно замахнувшись правой рукой бросил его в Син. Она успела среагировать и отлетела назад оставив на лице Санджи 3 дыры. Однако из-за вращения Радриго перенаправил себя, полетев к Син, словно преследовал её.

Это удивило меня, Санджи и Син, ведь она пыталась сбежать. Радриго только сильнее себя раскручивал и это ускоряло его до такой степени, что он мог чуть ли не равняться с моей скоростью. Син пришлось прям мгновенно телепортироваться чтобы её не задело.

— Знаешь почему я тебя преследую? Почему так происходит? Да потому-что тепло всегда преследует холод! Тем больше у меня температура, тем больше шанс того что холод просто исчезнет! Я назвал его Огненным Вращением! — Объяснил ей, на что я даже оказался под впечатлением. Даже я будучи шаром для боулинга не мог такое придумать.

Син это взбесило и она направив руки в стороны раскрутила их вокруг себя, из-за чего мы все начали крутится.

— Shmbles! — Сказал Ло и поменял местами камень и себя чтобы оказаться близко к Син — Radio Knife! — Замхнувшись мечом он разрезал её на несколько частей заряженным мечом.

Некоторое время она не могла соединить назад свои части тела, а Ло не стал терять время.

Gamma Knife! — В его руке появилось электрическое лезвие и им он проткнул её грудь.

Разряд распространился по всем частям её тела, оно сильно повреждало до такой степени что превращало её в пыль. В итоге гравитация что крутила нас резко опустила на землю, дав удариться об неё. Тело Син упало вместе с Ло, а тот сильно потел, видимо устал.

— Получилось? — Спросил у него вставая с земли с остальными. — Я не видел её сердце, но пожалуй подстрахуюсь — Он замахнулся своим мечом, но те были отрублены до плеч — …Э? — Какого чёрта?.. — Удивлённо сказала Розалина.

Ло сразу же упал на землю на спину, он кричал от боли которую испытывал.

— МОИ РУКИ! МОИ РУКИ ОТРУБЛЕНЫ! — Он катился то влево то вправо и отползал назад, чтобы Син не отрубила ему что-то ещё. — Что это за сила такая? — Задалась вопросом Узи. — Это явно выше любой воли которая у нас имеется, она произвела быструю атаку до такой степени что мы её не увидели — Предположил Шанкс. — Да какая разница?! Она отрубила ему руки! — Крикнула Касуми что быстро подобрала Ло и отнесла его к нам. — Плевать! Я всё равно её поджарю! Я смогу её убить! — Радриго что продолжая вращаться направился к Син. — БРАТ, НЕТ! — Кинулся я к нему когда тот приблизился к Син. Прикрыв его собой я получил сильные повреждения из-за чего мы отлетели к остальным. — Бот, Радриго! — Подбежал к нам Зоро встав перед нами и выставив мечи вперёд — Скотина, ты за это за-

Не успев договорить как и его руки были отрублены. Закричав от боли он отошёл назад и сдержал свой голос. Боль он испытывал адскую, точно такую же как и у Ло. Чоппер смотрел на всё это в ужасе, он не знает как им помочь, он не изучал белую магию. Подбежав к Ло он сделал ему жгут из его одежды, чтобы остановить кровотечение.

Вам не победить, я может уже не уничтожу эту планету, но уничтожу этот город! Я уничтожу всё что было для вас родным! — Закричала она на них, восстанови своё тело она направила руки в стороны.

Вокруг них начало собираться гравитационные стены что распространились в обе стороны. Они разрушали и поглощали всё вокруг к чему они прикоснуться. Все были напуганы, они не знали что делать.

— Она и вправду разрушает город — Сказал Рейли, но собравшись он использовал королевскую волю. Но результата это не дало, она просто перенаправила обратно в него и все отключились. — Н-нет…нет! — Напуганный Радриго сильнее прижался ко мне — Не смей трогать их! — Братец… — Едва говоря я привлёк его внимание. — Брат! Ты как??? — Задал он мне вопрос. — Я тебе дам урок…по Силе Души… — Начал ему урок, на что он удивлённо посмотрел на меня — Сила души… Эни мне о нём рассказывал…она заключается в том что ты должен…преодолеть свои границы…должен победить свои слабости…звучит как обычная тренировка но…сила души куда могущественнее чем тебе кажется…ты должен заставить свою душу преодолеть невозможное… — Б-брат… — Нервно он проговорил. — Заставь свою душу…сделать невозможное… — Проговори последние слова я отключился. POV: Радриго

Посмотрев на Син строгим взглядом а затем на мою руку вокруг которой вращалась огненная спираль.

Сила души это когда ты преодолеваешь свои границы? Если мой создатель будучи человеком смог подняться выше других, то и я смогу — Сильно замотивировавшись посмотрел на Син.

Направив свою руку вперёд она начала сильнее вращаться искажая пространство из-за высокой температуры.

— Син…это будет для тебя последним шансом сдаться. Я тот кто тебя убьёт, даже если это будет ценой моей жизни. — Grazie Bot — Мысленно поблагодарил своего брата.

Выстрелив огненной спиралью в гравитационное поле чем она и пыталась прикрыться от выстрела но он исказил её защиту из-за чего образовалась трещина. Я сразу же по этой спирали переместился к огненной щели что не давало сомкнуться стене. Моё тело начало преобразовываться у неё на глазах. Просунув пальцы я начал раздвигать поле в стороны.

Тю-рю-лю~ — Разорвав поле в стороны я направился к Син с огненными кулаками вокруг себя.

С криками я направил на неё целый шквал кулаков что ломали её до состояние плавленного металла. С каждым ударом поле всё ослабевало, а я всё ближе и ближе приближался к её сердцу.

И наконец, как только оно показалось, я сильно замахнулся и ударил его из-за чего оно превратилось в пыль, а тело Син просто разломалось на части. Поле что разрушало всё вокруг исчез. Сжав пальцы кроме указательного и среднего приложил их ко лбу.

— Arrivederci — Сказал ей и отвернувшись пошёл к остальным. Сев к Боту я начал его трясти чтобы он проснулся — Бот, братец, очнись! — Бесполезно, он не просыпается. Попробуй разбудить кого-то ещё — Подумал что кто-то ещё цел и сможет помочь.

Подойдя к Чопперу я потряс его, и он проснулся. Приоткрыв глаза он резко распахнул их и осмотрелся.

— Что? Что произошло? Где Син? — Задавал он вопросы. — Она мертва, окончательно — Ответив ему на вопрос он с удивлением посмотрел на меня. — Ты её убил?! — Крикнул он на всю улицу. — Ага, видимо высокая температура убивает тех кто имеет силу чёрной дыры — Предположил я и посмотрел наверх — О, а вот и остальные прилетели.

Чоппер посмотрел туда куда я смотрел, и как оказалось я был прав. Остальные летели на зелёных барьерах и приземлились рядом. А когда увидели что случилось с их товарищами то пришли в ужас что у Зоро и Ло нету рук, а все остальные без сознания.

Две разделённые команды снова вместе.

— Это… — Луффи выглядел не просто злым, а в настоящем гневе. — Не беспокойся, я разобрался с Син — Сказав ему они удивились что я смог справится с ней. — Ты убил Син?! — Удивлённо спросила Нами. — Ага, но сейчас нужно позаботиться о наших товарищах, они не в лучшем состоянии — Согласившись со мной они проверили их состояние.

Зоро и Ло положили ближе к друг другу, чтобы Эни применил свои силы. Приложив обе руки к ним он восстановил их руки при помощи белого света. Убрав свои руки он посмотрел на Чоппера и подошёл к нему.

— Вот — Выставив левую руку рядом с собой в ней образовалась большая аптечка с разными препаратами и отдал его удивлённому Чопперу — Я не могу лишь восстанавливать, а вот лечить от разных болезней нет. Поэтому лучше проверь их кровь, не заражена ли она. — П-понял! — Он сразу же потащил её к остальным и начал брать анализы.

Повернувшись к Боту рядом с которым я сидел, подошёл к нему и встал на колено. Приложив руку к груди восстановил его тело.

— Он биомеханический, быстро поправиться — Объяснил, на что кивнул ему. — He comprendido (Понял) — Ответил ему. Он встал с колена. POV: Эни — Эй, Эни — Позвала меня Робин справа от меня и я подошёл к ней. — Да? — Ждал я вопроса от неё. — Ситуация сейчас очень серьёзная, нам нужно найти укрытие — Объяснила она мне. — Ага, только вот куда идти-то? Я не знаю где находится бункер, да и есть ли он тут? — Смотря на остальных поговорил с Робин. — Я знаю где — Сказала мне что приковала снова к себе мой взгляд. — Слушаю — Дав ей понять она начала рассказывать. — За универом находится проход бункер. Он скрыт среди огромных зарослей и дорог, но туда можно попасть если у кого-то есть код. Тогда он или она может впустить или выйти — Объяснила она мне. — Ясно, значит направляемся туда.

Создав под всеми барьеры, поднял их в воздух и направил за Универ. Через некоторое время, пролетая через дороги и густых зарослей мы приземлились туда куда указала Робин. Среди дорог и пышных деревьев в центре высовывалась небольшая овальная башня.

— Это оно? — Переспросил я у Робин на что она кивнула — Понятно.

Подойдя к ней я постучался. Ответа не было, даже через 15 секунд. Снова постучался но громче. Всё равно ответа нету.

— Ясно, придётся сделать так — Сильно замахнувшись выбил дверь внутрь — Заходите.

Бункер. Палата.

Наши ребята находились в специальной больничной палате, где они и приходили в себя. Радриго был на постоянной страже, но возникла проблема. Радриго является ядроботом огненного типа, и его ядро постоянно перегревается. Поэтому я дал ему четрые пятилетровые бутылки воды, чтобы он себя охлаждал. Пока что я не могу дать ему охлаждающую систему, ресурсов в принципе нету для этого.

Но есть и плюсы. Тут все студенты и учителя находятся, есть еда в виде консервов. Их меняют раз в 10 лет, и как раз нам повезло что эти консервы 3-х летней давности. И вода, что неудивительно. Аптечки, огнетушители, всё что нужно для того чтобы пережить ядерную зиму.

— Как вы себя чувствуете? — Спросил я у них стоя возле выхода. Справа и слева были больничные койки в количестве по 10 штук на каждой стороне. Розалина что была ближе всех подняла большой палец вверх. — Супер, чувствую себя гораздо лучше — Ответила она с улыбкой. — Я тоже отлично себя чувствую, правда очень есть хочется… — Сказал Нацу что недавно проснулся. За ними и остальные отозвались. — Очень рад слышать что вам лучше — Хоть и не было видно но я улыбнулся. — Oi, Эни — Отозвался Ло что был почти в конце палаты — Можешь подойти?

Я послушался и пройдя через все койки встал рядом с ним по левой стене.

— Это насчёт моих и рук Зоро. Как ты их восстановил? — Спросил у меня хмурым взглядом. — Это называется Белая Магия. Её особенность заключается в том что она может восстанавливать конечности, заживлять раны, возвращать зрение и т.д. Однако она не может лечить от всяких болезней, вирусов и бактерий — Ответив ему он прикрыл глаза отвернувшись. Но затем снова посмотрел на меня. — Научи- — Нет — Резко ему ответил на что тот удивлённо посмотрел на меня. — В смысле, почему?! Эта способность чуть ли не у каждой должна быть, она могла бы решить огромное количество проблем! Я как доктор должен знать это! — Крикнул она на меня оскалившись. — Я узнал от Бота что твой фрукт тебя сильно выматывает, поэтому не научу тебя ему. Белая Магия поглощает много энергии, буквально высушивая пользователя. Она ещё и долго изучается, нужно чуть ли не с рождения владеть высокой волей чтобы её использовать — Спокойно ему объяснил и развернулся чтобы уйти. — Постой! — Он остановил меня и я повернул к нему голову. Он наклонился вперёд словно кланяясь мне — Прошу, я готов на всё чтобы ею научиться! Пусть даже если это займёт хоть 10 хоть 20 лет, но я хочу научиться ею! — Его решимости не занимать, он и вправду хочет этому научиться — Подумал я.

Тяжело вздохнув я начал уходить.

— Как только всё закончится, я и Розалина тебя научим — Дав ему ответ он посмотрел на меня с неверием что я согласился. — Эй, Эни, подожди — Позвала меня Луз слева от меня. Повернувшись к ней подошёл к ней. — М? — Когда всё закончится, может пойдёшь к нам в гости? — Задала она мне вопрос. — В гости? — Переспросил её, на что та покивала. — Да, в гости. Может мы не настолько хорошо тебя знаем, но ты наш друг и мы хотим чтобы ты им и остался. Так ведь, Эмити? — Повернулась она налево где рядом лежала Эмити. — Угу — Согласно хмыкнула она. — Что ж, когда всё закончится, тогда и приду к вам — Согласно им кивнул, на что Луз заулыбалась. Я отвернулся и пошёл — Увидимся.

Выйдя из палаты я пошёл налево по коридору где стояли врачи. Встав рядом с ними они посмотрели на меня и я указал на палату за спиной большим пальцем. Те кивнули и пошли к ним. Пройдя дальше я вышел в большой круглый зал где находились все лекарства, бинты и тому подобное. Там стояли Хамаки, Луффи, Нами и остальные.

Они услышали мои шаги и повернулись ко мне.

— Как они? — Спросил у меня Луффи. — Они приходят в норму, но нужно подождать как минимум 2 недели чтобы пришли в полный порядок. Если станет хуже то максимум 3 месяца. — Понятно, однако мы должны кое что тебе сказать. Мы это услышали когда Розалину утаскивали в палату — Направил я свой взгляд на Робин что начала мне рассказывать — Она что-то бормотала про то что кто-то идёт…кто-то что опаснее всех кого мы встречали. Может ты знаешь о чём она?

Отвернув свой взгляд в сторону я подумал.

Кто-то идёт…значит не только я это ощущал. Думал что это бред, но на самом деле нет. Значит тогда на корабле что тьма меня окутала на самом деле правда — Подтвердил эту теорию у себя в голове. — Если кто и идёт… — Они немного занервничали когда решил дать ответ — То они выше сил планетарного масштаба…

Они заметно помрачнели, можно сказать что и напуганы. Однако наш разговор отвлёк Узи, Эн, Ви и Джей что выходили с другой стороны.

— Эй, ребята! Как дела? — Спросил нас Эн помахав рукой. — Да так, ничего особенного. Ребята в порядке, а вы как? — Некоторые из них размяли свои конечности. — Вроде отлично, кстати, спасибо что помогли нам — Поблагодарил нас Эн. — Спасибо Узи тоже скажи, если бы не она то мы бы вас двоих не нашли бы — Сказал им чтобы поблагодарили её. — Ага, я была главным ключом чтобы их задницы вернулись в норму — Горда она заявила подняв голову вверх. — Ага ага, мы тебя поняли, спасибо — Наплевательски поблагодарила её Ви, на что та цокнула скосив глаза. — Ладно ребят, идите по комнатам, нужно отоспаться. Потом отправимся небольшой группой наверх, ладно? — Предложил им, на что те кивнули. — Ага, ну тогда спокойно ночи — Сказала Узи и Пожелав друг другу спокойно ночи отправились по комнатам кроме Хамаки. Она с грустью посмотрела на меня и подошла. — Что? Что-то не так? — Спросил у неё на что та обняла меня — Ты чего? — Мне страшно, очень страшно. Я едва стараюсь быть сильной, держать в себя руках но… — Она сжала мою одежду, я чувствовал как по моя одежда становилась мокрой из-за капель слёзок стекающих с её глаз — Я больше не могу так…просто не могу…

Она плакала, шмыгала носом и не отпускала. Я обнял её в ответ, на что та сильнее прижалась.

— Хамаки, теперь послушай меня. Мне тоже страшно, но я делаю всё возможное чтобы помочь тем кому это нужно. Я стараюсь не показывать страх, и быть смелым ради тех кто мне дорог. Поэтому даже если передо мной сама смерть то я не убегу, а буду бороться до конца — Немного отодвинув от себя вытер с её глаз слёзы — Поэтому тебе как и мне придётся быть смелым, ведь есть люди что надеются на тебя.

Она слабо мне улыбнулась и взяла меня за руки гладя их.

— Спасибо… — Она отпустила мои руки и ушла в коридор где были спальные комнаты.

Как только она ушла, я пошёл к тому самому выходу из бункера в правую сторону. Обходя через 2 больших комплекса я встал в центре а передо мной был большой лифт который был внутри огромной цилиндрической шахты. Посмотрев наверх я сжал кулаки и глаза на маске на миг засияли фиолетовыми звёздами.

— Если вы придёте…

Вы пожалеете о том что вы тогда мне сделали…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.