ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро Не знаю что было со мной этим утром, но вставать с кровати я совершенно не хотела. Полежав около получаса, мне в глаза начали бить солнечные лучи, поэтому не выдержав, я вскочила с кровати и задернула шторы. Ложиться обратно смысла уже небыло, поэтому я направилась в душ. Заварив кофе, я уселась за стол и стала листать ленту в Инстаграме. Но неожиданно раздался звонок в дверь, я немного испугалась и выронила телефон из рук прямо в чашку с кофе Я-вот черт!- я попыталась вытащить телефон из чашки, но кофе сильно обжигало мою руку. В дверь звонили не переставая, поэтому, забив на телефон, я направилась к двери. -Привет- на пороге стоял Чейз. Я-эм, привет..- запинаясь сказала я, честно, совсем не ожидала увидеть его сейчас Чейз нервно переминался с ноги на ногу, всячески избегая смотреть мне в глаза. Ч-нам надо поговорить, пустишь? Я молча отошла от двери, пропуская его внутрь. Мы зашли на кухню, и тут я вспомнила про телефон. Так как кофе уже немного остыл, я смогла достать его из чашки, но к сожалению его уже было не спасти. Я-так о чем ты хотел поговорить?-я заново налила кофе и поставила вторую кружку перед Чейзом. Ч-пожалуйста выслушай меня и не перебивай....я не хочу подвергать тебя опасности, да и я непростительно провинился перед тобой, поэтому я принял решение переехать... Я-что?- мои глаза начали слезится, хоть Чейз и поступил ужасно, но он остаётся очень близким мне человеком.. Ч-пару недель назад родители сообщили мне, что уезжают. Передо мной стоял выбор, остаться здесь с тобой, или уехать с ними, сначала я выбрал первый вариант, но после всего случившегося я понял, что так нельзя. Я не смогу отказаться от своего образа жизни, я не могу заставлять тебя варится во всем этом. Слёзы уже во всю лились по моим щекам, не в силах что либо сказать, я молча подошла к нему и обняла так сильно, как это только было возможно. Через 15 минут моих тихих всхлипов, я все же смогла выдавить из себя- ты очень важный в моей жизни человек, и навсегда им останешься. Я всегда буду любить тебя) Ч-я тоже, ты всегда можешь позвонить мне и попросить о помощи) Нет, это были не признания в любви, это скорее выражение чувств к родному человеку. Весь день, до самого вечера, мы провели вместе, вспоминая наши моменты из прошлого. Когда Чейз ушёл я почувствовала некую пустоту внутри. *я буду скучать* Сказала я про себя ещё раз, прежде чем лечь спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.