ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующий день Я сижу на уроке и, совершенно не слушая учителя, вывожу непонятные каракули на задней странице моей тетради. Уч-..... Уч-..... Уч-Несса! Только сейчас я наконец услышала, что говорит учитель, он задал мне какой-то вопрос, но я разумеется не услышала его Я-извините, мистер Стинсон М.С.-ох, Несса, ты стала очень не внимательной! Если бы не твои хорошие оценки, я бы давно связался с твоими родителями. Останься, пожалуйста, после урока ( мысли Нессы будут помечаться *) * отлично, теперь у меня ещё и в школе проблемы будут После пары я, как и просил учитель , задержалась М.С.-Несса, ты же знаешь, что была всегда моей любимицей, но пожалуйста, постарайся больше не отвлекаться Я-извините, я постараюсь быть внимательнее М.С.- что ж, в качестве твоего небольшого наказания, ты проведёшь экскурсию новым ученикам, тебе давало пора начать общаться с кем-то кроме учителей)- он тепло улыбнулся мне и сказал, что встретить новенький нужно будут в понедельник, перед первым уроком Когда я была уже не далеко от дома, заметила, что за мной следует машина. *либо у меня паранойя, либо меня снова преследуют Я ускорила шаг, машина тоже ускорилась, я уже собиралась бежать, но водитель машины опустил стекло и крикнул мне -эй, Несса, подожди! Я моментально затормозила Я-твою ж мать, Джейден!! У меня чуть сердце не остановилось, зачем ты меня преследуешь?! Дж-вообще то я хотел забрать тебя из школы, но немного опоздал Я-забрать? Зачем? Да и откуда ты знаешь где я учусь? Дж-это не важно малышка-он открыл мне дверь, намекая , чтобы я села Я-хах, с чего бы мне садиться в твою машину, а вдруг ты маньяк какой нибудь? Дж-не глупи? Не ты ли ночевала к меня дома? И посмотри, до сих пор жива здорова, поэтому не порть мои планы и садись в машину *Да уж, дурацкий аргумент Не сказав больше ни слова, я села в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.