ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*не слишком ли он открытый? Да уж Джейден умеешь ты выбирать, извращенец хренов Мне пришлось одеть достаточно открытое бикини, так как других вариантов не было Я вышла на пляж, где меня уже ждал Джей Я-ну что идём? Джей обернулся ко мне, и его глаза чуть не выпали из глазниц Дж-ахуеть, ты..ты.. Я-знаю, он очень открытый, у меня же есть спортивные купальники, почему ты не взял их? Дж-мне этот нравится) ты в нем очень сексуальная) Мне и так было неловко, но после его слов, я кажется стала похожа на рака Дж-не смущайся) ты правда хорошо выглядишь) Я-ага, даже слишком..-пробубнила я Дж-ты что-то сказала? Я-нет нет, идем купаться Вечер Я налила нам с Джеем по чашке чая и уселась рядом с ним на ступеньки перед домом Дж-так как там Чейз? Я-мы расстались... Дж-что? Это из за того случая? Я-частично, ему предложили переехать, и после случившегося он решил согласиться... Дж-оу, извини, ноя не могу сказать, что мне жаль, он был мудаком Я-на самом деле мы поговорили, он мне все рассказал, и мы расстались друзьями Дж-и что же он тебе рассказал? Я-извини, не могу сказать, это не мой секрет Между нами повисло неловкое молчание, но спустя пару минут я решила прервать его Я-спасибо Дж-за что? Я-за эти прекрасные выходные, да и за все разы, что ты помогал мне) Дж-да не за что, мне даже нравиться помогать такой девушке как ты) Я-ой все, не смущай меня- я легонько толкнула его локтем) Я начала немного трястись от холода, я только хотела предложить Джею зайти в дом, как он притянул меня к себе и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.