ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я начала трястись от холода и только хотела предложить Джей зайти в дом, как он притянул меня к себе и поцеловал. Спустя буквально секунду он резко отстранился Дж-извини-он резко подскочил со ступенек и забежал в дом Я пребывала в полнейшем шоке *ну и почему он убежал? Я была совершенно не против поцелуя, Джей мне симпатизировал *может у меня изо рта пахнет Я дыхнула в руку *вроде нормально, ладно надо кончать размышлять, пойду узнаю что случилось Я вошла в дом и обойдя весь перый этаж так и не нашла Джея, и когда я поднималась на второй увидела как Джей вышел из туалета Я-хэахахха, тебе серьезно так приспичило? Дж-эм, да, да, приспичило-он улыбнулся Я-да уж, романтично) Дж-слушай, у меня что-то голова болит, пойду пожалуй спать, спокойной ночи-Джейден повернулся и ушёл в свою комнату *эм, странный он какой-то Не желая больше думать о случившемся, я тоже удалилась в свою комнату и легла спать. Я-Джейден! Вставай! Я-вставааааааай, уже час дня! Нам пора ехать домой Сколько бы я не кричала, этот засранец отказывала просыпается Я-что ж, я хотела по-хорошему Я взяла стакан с прикроватной тумбы и без лишних сомнений вылила его на Джейдена Дж-стакан на голову это уже перебор-говорил Джейден , заходя на кухню и протирая волосы полотенцем Я-извини, но ты сам меня вынудил Дж-вынудил? Знаешь, есть более адекватные способы будить людей, если ты не знала Я-есть, но на тебе они не подействовали, мне между прочим завтра в школу, и я хочу вернуться домой пораньше... Дж-я.. Я-цыц! Быстро ешь свой завтрак и едем! И только посмей мне сейчас перечить...-виляя пятой точкой я удалилась с кухни Дорога домой заняла около 3 часов из за пробок. Весь путь мы слушали спокойную музыку и поддерживали совершенно бессмысленную беседу. На прощанье Джей обнял меня, и проследив что я зашла в дом, поехал по свои делам. *Ох сраная математика, ничего не понимаю! Видимо пора начинать слушать на уроках. С домашним заданием я покончила только в глубокой ночи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.