ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Доброе утро, малышка)-Джей оставлял нежные поцелуи на моем лице, при этом обнимая меня за талию -ууу, Джей отстань....-я уткнулась лицом ему плече, и накрыла голову одеялом -хаха, давай, малышка, просыпайся-он стянул одеяло с моей головы и поднял мою голову так, что мне пришлось смотреть ему в глаза-тебе пора вставать, ты же не хочешь опоздать в школу? -а ты, что? Прогоняешь меня из моего же дома?)-я вылезла из его объятий и ловко пересела на его торс-не хорошо это) -я вижу ты сегодня в игривом настроении)-я провела ногтями по его голой груди, постепенно увеличивая силу и оставляя красные, с капельками крови , отметины -чееерт, что же ты творишь малышка)- я почувствовала как кое-что упирается в мою пятую точку, я наклонилась к лицу Джейдена, мы уже были в миллиметре от поцелуя, но я соскочила с него -это тебе за то, что уже 2 раз прервал мой сон) -сучка! Ну и что теперь прикажешь с этим делась?-он указа на выпуклость в трусах -ну, знаешь, у тебя будет 6 часов и целых 2 руки, пока я в школе, так что я думаю ты найдёшь, как решить эту проблему-я подмигнула ему и ушла в ванную. Под прохладной водой я смыла последствия вчерашней ночи. Выйдя из душа, я стала рассматривать своё лицо *черт я так счастлива Я прошлась взглядом по своему лицу, и заметила багровые пятна на своей шее. В таком виде явно не стоит появляться в школе, поэтому, взяв тоналку, я стала замазывал пятна. Покончив со всеми процедурами я покинула ванную, в комнате Джейдена не оказалось, поэтому я спокойно переоделась и спустилась вниз. На кухне Джейден ждал меня с завтраком. Я наклонила голову набок и посмотрела ему между ног - ого, а ты оказывается скорострел- я засмеялась, а он, буквально в один шаг, пересёк кухню и оказался передо мной -знаешь, Несса, если бы ты уже не опаздывала в школу, то получила бы по полной программе, но сейчас я тебя пожалею, и пока я не передумал, советую перестать смеяться и сесть завтракать-он крепко схватил меня за талию и усадил за стол -я смотрю малыш злится) -последнее предупреждение Несса! -ладно, ладно, молчу Закончив с завтраком Джей вызвался подвезти меня. Всю дорогу его рука поклялась на моем колене, а я разглядывала улицу, через окно его машины. Уже у школы. Джейден, как свойственно ему, открыл мне дверь. Он обнял меня и наклонился к моему лицу- я буду скучать малышка) -я тоже буду скучать) Мы поцеловались, и когда я повернулась, чтобы зайти в школу, то увидела кучу заинтересованных взглядов. Конечно, кто мог ожидать от меня такое появление. Я не стала зацикливаться на этом и вошла в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.