ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я подошла к шкафчику и взяла необходимые учебники, захлопнув дверь я вздрогнула -приветик) -черт, Гриффин, любишь же ты так появляться! -хаха, извини -а что ты тут делаешь? Разве в твои планы не входило прогуливать школу?) -нууу, я решил не лишать себя возможности видеть твою мордашку каждый день -хаха, смешно-с сарказмом протянула я, и обойдя Гриффина направилась в кабинет. На мое удивление он больше не доставал меня. На всех уроках мы сидели вместе, он хоть и заносчивый засранец, но мы вроде как подружились. В конце уроков мне позвонил Джей: -ало -привет, малышка) у тебя уже закончились уроки? -да, я только что вышла из школы, а что? -подожди меня минут 10, я тебя заберу, надеюсь у тебя нет никах планов? -нееет, а ты уже что то запланировал? -да) сегодня в город переехал мой лучший друг, я хочу вас познакомить -оу, хорошо, я буду рада познакомиться с ним -тогда жди меня малышка -пока Я решила зайти в туалет, чтобы подправить макияж. Стоя перед зеркалом я немного подкрасила губы и поправила карандаш вокруг глаз. -быстро же ты нашла нового парня-в отражении зеркала я заметила Медисон, и повернулась к ней лицом -что тебе надо от меня? -да так, просто интересуюсь) а Чейз знает? Ах точно он же тебя бросил) -послушай, моя личная жизнь- не твоё дело, так что давай закончим этот бессмысленный разговор- я хотела обойти ее и уйти, но Медс схватила меня на кофту и прижала к стене и стала сжимать мое горло -из за тебя грязная ты шлюха, Чейз уехал! Я так долго его ахмуряла и знаешь у меня однажды получилось, он тогда был ужасно пьян и переспал со мной, но даже это не помогло, он все равно продолжал тратить время на тебя! Я любила его! А в итоге несколько лет своей жизни потратила зря! Меня черт возьми бросили родители, они думали я одержима им! И это все из за тебя!Так что теперь готовься, я уничтожу твою жизнь также как и ты мою! - она резко отпустила меня, я упала на пол и пыталась отдышаться, а та в свою очередь покинула туалет. Я пыталась осознать произошедшее. Но ничего кроме -ахуеть-из меня не смогло вырваться На мой телефон поступил звонок -ало, Несса, ты где? Я уже подъехал-это был Джей -уже иду, подожди минутку-я попыталась сделать голос максимально спокойным, и Джей вроде бы не заметил ничего странного -хорошо жду тебя- я ещё раз посмотрела в зеркало и, убедившись, что выгляжу как обычно, направилась на школьную парковку. -привет, малышка-Джей распахнул руки для объятий и я тут же утонула в них -я скучала) -я тоже скучал) ну что, готовы знакомиться с моим другом? -конечно готова)- я поцеловала его и мы сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.