ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Неделей ранее Несса Гр-ты уверена что хочешь остаться здесь? В этом доме много воспоминаний, вдруг ты снова... Н-все будет хорошо, не переживай) я уже все это отпустила) в этом доме были не только плохие воспоминания)-я улыбнулась и, поцеловав на прощание Гриффина в щеку, забежала в свой старый дом. Внутри все было как прежде, и, что странно, очень чисто. Ну не блистало конечно, но пыли небыло, полы чистые и вещи все разложены по местам, когда уезжала, помню, был хаос: грязная посуда, перевёрнутая мебели, разбросанные вещи...кто же тут убирается? Может кто-то пробрался пока меня небыло? Странно....очень странно. Я прошла в кухню, посуда была немного мокрая, значит самое позднее ее вымыли вчера вечером. Далее я поднялась в свою комнату, там царила такая же чистота. Я подошла к тумбочке и взяла фотографию:на фоне елки я с кольцом на пальце целую Джейдена- я провела пальцами по подаренному им кольцу и улыбнулась, может ещё не все потеряно..... На следующий день По моему недоплану сегодня я должна увидеться с Медс. Я въехала на стоянку своей старой школы, точнее не совсем так, я все ещё официально ее ученица, когда пол года назад я уехала, то позвонила директору и, после достаточно долгих уговоров ,он разрешил мне перейти на домашнее обучение. Сейчас мне надо заполнить несколько документов на счёт экзаменов, которые кстати уже на следующей неделе. Я предупредительно постучалась и вошла в кабинет директора. Он как и раньше встретил меня с широкой улыбкой. Д-Несса! Дорогая! Я так давно тебя не видел! Прими мои комплименты, тебе очень идёт)-директор взглядом указал на мои волосы. Покопавшись в стопке бумажек, он протянул мне заявление на похождения экзаменов. Я заполнила все по шаблону, который мне так же любезно предоставил директор, и покинула кабинет. Таааак, сейчас заканчивается 4 урок, у Медс......история. Я отошла от расписания и стала поджидать Медс под дверью кабинета. Блондинка вышла со звонком, как всегда в шлюховатой до ужаса короткой юбке и ,разумеется, в компании таких же куриц, как и она. Я накинула на голову капюшон, чтобы как можно меньше выделятся в толпе и последовала за девушками. Как я и предполагала Медс отделилась от своей свиты и зашла в туалет поправить макияж. Она так делала каждую перемену и даже спустя пол года ничего не изменилось. Я тихонько прошмыгнула за ней, заперев дверь изнутри. М-что ты делаешь!- девушка оторвалась от своего отражения и взглянула на меня: Несса!? Какого черта! Ты же уехала!?-шок, возмущение и неприкрытое отвращение ярко читалось на ее лице Я расплылась в довольной улыбке. Не-сейчас не время отвечать на твои глупые вопросы, у меня.... пардон....у нас другие планы)-она даже не успела опомнится, как я закрыла ей нос тряпкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.