ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Следующий день (2 день Нессы в городе) 11:20 Ч-погоди, погоди, то есть ты хочешь сказать, что там, в подвале, сейчас сидит связанная Медс?!- я активно закивала головой, давая положительный ответ на утверждение, высказанное моим бывшим парнем. Чейз любезно согласился приехать и помочь мне с одним дельцем, правда вот, я не сказа с каким) Ч-Ты ебу дала что ли? Ты же в курсе, что это похищение и оно карается законом?! Н-тише, ну чего ты разнервничался, я всего лишь хочу ее напугать, от тебя ничего серьезного не требуется, просто дай мне пистолет и помоги с ментами, делов то! Ч-дура ты Несса! Ну почему все надо через задницу делать? Поговорила бы просто со своим Джейденом и все! Нет нужно спектакль устраивать.... Н-я просто хочу разузнать, что с ним было, пока я лечилась и все! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!...-я схватила друга за руки и сделала щенячьи глазки Ч-ох доведёшь же ты меня дорогая.... **** М-мы встречаемся и он любит меня) -ничего дельного я из неё не выбила, никакие угрозы не действуют, Медс лишь потешается надо мной-это ведь совсем не то что ты хотела услышать,правда?) но такова реальность...если ты мне что-то сделаешь, Джейден тебе это не простит)-нервов слушать ее брехню мне уже не хватило, поэтому я удалила Медс пистолетом по затылку, чтобы хоть ненадолго заткнуть.... Ч-а я ведь предупредил что ничего не выйдет-Чейз завис в дверном проеме, рассматривая бессознательное тело-эта тварь, живучая и к тому же бесстрашная....ты не верь ее словам, скорее всего она просто хочет тебя задеть Н-у неё получилось...и теперь,мне надо убедится, что это ложь, поэтому мы отпустим ее. Медс не выдаст что я в городе, это точно, и я как раз смогу понаблюдать со стороны за их отношениями, если это не правда, то действуем по плану, подкинем ей наркоту и сдадим твоим знакомым в полиции, а если правда.....в этом случая устранюсь я, если Джей и правда любит ее, я не стану рушить их счастье...-Чейз лишь грустно улыбнулся мне, а затем притянул к себе, заключая в дружеские объятия, это именно то что нужно) *** Ночь после гонок На улице была просто кошмарная погода, ну собственно какая погода, такое и настроение. Увиденное несколькими часами ранее меня откровенно говоря совсем не порадовало. Точне часть увиденного... Джей выглядел счастливым, точнее счастливым с ней. Я видала как они держась за руки, разговаривали......Я ,признаться честно, уже хотела выйти из машины и поговорить с ним, но, когда увидела как они целуются,разбились все мои надежды. Это не выглядело чем то насильственным, наоборот, очень легким, как будто это обычное дело, хотя скорее всего так и есть. Дальнейший мой вечер не был весёлым, от слова совсем: я пошла в бар, напилась до такого состояния, что совершенно не отдавала очень своим действиям. Я влила в себя полторы бутылки виски в придачу к каким-то шотам, поругалась с парой местных шлюх, втащила парню, пролившему не меня что-то, и в конце концов уснула в туалете того же бара, проплакав перед этим около часа. Повезло ещё, что ни у кого не было наркоты, в таком состоянии и сорваться можно... Утром, уже следующего дня, я опохмелилась все в том же самом баре и привела себя в порядок в том же туалете, где уснула. Бармен, пришедший на смену уже утром, как оказалось, учится со мной в одной школе, мы даже были знакомы, но в моем состоянии вспомнить его мне ну удалось, так вот, это парень любезно одолжил мне одежду и дал таблетку от головы, так что я вполне успевала встретиться с Гриффином на стадионе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.