ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
После ухода Брайса (глава 38) Гриффин обернулся ко мне и стал судорожно вытирать слёзы с моего лица. Гр-тише принцесса, он просто разозлился, не плачь....-но это было бесполезно, я продолжала рыдать, захлебываясь в слюне, соплях и слезах, мне стало трудно дышать. Постепенно ноги стали слабеть, а лицо Гриффина расплывалось, ну а дальше моя ослабленная тушка упала в руки друга. *** Pov Джейден -да, да, Брайс, я буду дома Бр-.... Дж-у меня есть планы Бр-.... Дж-нет, приезжать не надо, чего ты нервный то такой Бр-... Дж-ладно пока Да уж, пиздеть другу конечно не хорошо, но с его сегодняшней паранойей о том, чтобы я сидел дома, звать его с собой в бар не лучшее решение. ... Дж-привет чувак!-я пожал руку своему знакомому бармену-Джейку -это тот самый бармен, что наливал мне выпить, когда пропала Несса Джейк- что налить? Дж-давай колу, ты же знаешь, я в завязке Джейк-хаха, знаю конечно, но все ещё не понимаю, зачем ты ходишь в бар если не пьёшь ?- спросил друг, протягивая мне холодный стакан с напитком Дж-послушать твои рассказы, отвлечься....только не говори что не рад моему приходу) Джейк-рад, кстати о рассказах, не поверишь чью задницу я спасал сегодня утром Дж-ну давай удиви меня-я сделал глоток, правда через секунду вся жидкость оказалась на друге-ты точно не ошибся? Может тебе показалось ? Джейк-да нет, я вроде не слепой пока, хотя я правда сразу не узнал ее, с чёрными волосами она совсем на себя не похожа, да и в целом внешний вид оставляет желать лучшего.... Дж-так, стоп стоп, давай сначала, откуда она тут? И с чем ты ей помог? И что не так было? Джейк-ладно, ладно, тише ты. Пришла вчера твоя подружка сюда: все лицо красное от слез, волосы в разные стороны. Выпила просто огромное количество алкоголя: пару бутылок, на скорость шоты , в общем королева вечера. Ну и вот, сегодня захожу я опять на смену и эта мадам из туалета вываливается, лицо все такое же красное, только ещё впридачу синяки появились, одежда вся в вине, в общем сташное зрелище. Я одолжил ей свою запасную одежду и она ещё каким то образом умудрилась на машине отсюда уехать. Честно поражаюсь с неё, хахаха, блин вспомнил, ещё умудрилась вчера какого-то мудака ухандокать, он на неё вино пролил, а Несса как втащила ему, честно, ахуели тогда все. А ты чего такой серьезный? Погоди, ты был не в курсе? Ой бляяяяь Дж-мне пора-я резко встал со стула и вылетел из бара, не дай бог Брайс знал что она тут....хотя точно знал, это объясняет его поведение. Джейк попытался меня остановить, но ясное дело это было бесполезно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.