ID работы: 12948397

Ты ещё здесь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День пролетел быстро и я так давно не ходила по магазинам, если подумать то не помню когда в последний раз просто с наслаждением проходила по бутикам, но время идёт и уже прошло большое количество времени, так незаметно приблизился вечер и уже пора отправляться на вечеринку... И как бывает на вечеринках главной целью было знакомство (для некоторых), а для других хорошее провождение времени в кругу близких людей за различными историями и конечно же куда без алкоголя -по сути некоторое число людей приходят именно из-за него,но это уже их личное мнение. На эту вечеринку было приглашено большое количество людей как состоятельных так обычных,но главным как казалось украшением этого торжества - это была сама команда Мстителей, все их члены команды были заняты разговорами и никто не заметил прибывшую гостью, которая не выделялась из всей толпы или.. она была замечена всеми? Может кто-то так задумчиво наблюдал как украшены помещения, что не заметил как к ней прикреплено большинство взглядов гостей, некоторые из них оборачивались чтобы посмотреть на прибывшую гостью, которую знают может быть пару человек или же только один человек из всей толпы. Помещение было довольно в меру украшено, как обычно бывает на небольших праздниках, всё таки можно назвать это праздником, так как Мстители в очередной раз 'праздновали' удачную победу. Проходя мимо большого количество людей, Т/и направлялась к барной стойке чтобы заказать напиток и вот уже приближаясь она заметила знакомую фигуру- Наташу, та мило улыбнулась и помахала ей рукой, призывая сесть на барный стул рядом находящийся с ней. — Богиня! — Думаю что это платье неплохо выглядит – и тут две девушки посмеялись, помня как выбирали из большого количества платьев единственное и не повторимое и они выбрали алое платье, корсет украшает смелый глубокий вырез до самой талии, и расшитые романтичные аппликации по верху лифа. На спинке сужающаяся к талии корсетная шнуровка. Длинная в пол юбка с ассиметричным разрезом выше колена. — Тебе как всегда? – с нескрываемой улыбкой проговорила Наташа — Виски с колой, мои вкусы не изменились, а ты что будешь? — Как и тебе, сегодня можно попробовать — Две виски с колой – в ожидании напитков две дамы наблюдали за действиями бармена. На столе появилось два стакана,которые доверху были заполнены кубиками льда, далее были налиты виски, а затем кола, дальше напитки встряхнули, а сверху напитки были украшены веточкамя мятой. Получив напитки, две девушки начали разговор, хотя им уже показалось что все темы были уже исчерпаны, но стоило только начать разговор как уже пошли новые обсуждения. На противоположной стороне от барной стойки стояла небольшая группа состоящая из Тони, Тора, Марии, Джеймса, Брюса, Стива, Баки и Локи. Если Т/и думала что она была не кем не замеченной, то ошиблась ведь эта компашка наблюдала за появившейся гостей. — Кто-нибудь её раньше здесь видел? — Ты про ту что в красном длинном платье? — Именно – теперь улыбка не уходила с лица Тора, ведь кажется она ему приглянулась *и не только ему* Как только парни начали обсуждать одну девушку стало интересно и Тони, и теперь он наблюдал за той таинственной красоткой что появилась на вечеринке. Многих она ещё больше заинтересовала после того как увидели что она подошла и села возле Наташи, и они начали разговор. Некоторых хоть и заинтересовала эта персона, но они решили продолжить простой разговор. — Как у вас с Пеппер? – прозвучал очередной вопрос для Тони — Мы разошлись. — Мы с Джейн тоже, как говорят людишки не сошлись характерами, всё просто. Не понимаю почему бутылка пива всегда заканчивается в не подходящий момент? — Нужно меньше пить и тогда не будет заканчиваться, даже не начавшись — Это конечно логично, но отказываться от такого напитка как пиво я не собираюсь – посмотрев в очередной раз на симпатичную девушку у барной стойки Тор направился к ней, ведь что-то в ней особенное было или может так подействовало небольшое количество пива.. Продолжая разговор с Наташей их прервали. — Наташа и таинственная спутница- он оглянулся на Т/и – рад вас видеть – теперь Тор смотрел на Т/и – меня зовут Тор Одинсон, а вас замечательная дама? Т/и улыбнулась его манере — Т/и Т/ф, для друзей просто Т/и — Чтож, прекрасная Т/и рад был познакомиться, но не хочу вам надоедать своим присутствием, поэтому мы встретимся чуть позже – Тор ушел — Это тот самый бог Отомститель? – с улыбкой произнесла Т/и — Да – Наташа повела взгляд в толпу, указывая на компанию к которой присоединился Тор - Локи его брат, с которым он сейчас разговаривает — Пожалуй мне нужно познакомиться с остальными, но позже — Верно, а пока мы можем обсудить твои планы. — По правде говоря их нету, ну может только самую малость и то пустяковые — А входит ли в твои планы проснуться утром с кем-то в одной кровати? – незаметная ухмылка появилась и незаметно исчезла за бокалом напитка — Хочешь предложить кого-то? — Тут претендентов много, выбирай – воздушно проведя рукой указывая на всех в этом помещении, в ответ послышалось хихиканье — Пожалуй откажусь, эту ночь я проведу одна в своей квартире — Ты не останешься в башне? — В этом нет необходимости. Два часа пролетело быстро, большинство гостей уходят по домам, некоторые с веселым настроением, а кто-то подвыпившим. — Думаю нам стоит присоединиться к команде, как ты и хотела познакомишься со всеми – поднимаясь по лестнице Наташа направлялась вместе с Т/и. Подходя к группе собравшихся людей, Т/и осмотрела всех беглым взглядом. — Прекрасная Т/и, мы снова встретились – улыбаясь проговорил Тор — Давно не виделись – прозвучал ехидный ответ — Наш новый мститель,–Т/и — Мне очень приятно со всеми вами познакомиться – улыбка не уходила с лица Т/и — Нам тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.