ID работы: 12948397

Ты ещё здесь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знакомство прошло не плохо, но эти постоянные взгляды настораживают. И разговоры, которые возможность поддержать маловероятна, ведь Т/и не особо знает все подробности их жизни, ей только известны истории со слов Наташи, которые она рассказывала не особенно повествуемый, но что известно то известно, а остальное она возможно как-нибудь узнает в ходе её присутствия в составе команды. Но взгляды не относятся к разряду плохих, наоборот они искренние показывающие доброту и какую-то заботу. Может некоторые взгляды и отличаются, всё же куда без таких, как полное безразличие, и на крайний случай невосприятие к чему либо и к кому-либо. Но некоторые взгляды говорят совершенно о другом и к этому числу относится Старк. Смотря в эти проницательные глаза как омут, проявляются разные эмоции, грусть и веселие, отчуждение, и те которые было трудно прочесть. За всё проведенное время в башне, Т/и успела со всеми познакомиться. С некоторыми просто удалось поболтать пару минут и ничего особого не узнать, у некоторых удалось узнать только имя, но и были те с кем разговоры длились долго, так сказать нашли точки соприкосновения. Но с тем с кем действительно хотелось поболтать не выражал особого энтузиазма как к разговору, так и к компании. На вечеринке конечно же не обошлось без вопросов о способностях, но всё же удивление было, ведь теперь новый игрок в их команде обладает телекинезом, а с такими суперспособностями шутки плохи–стоит быть начеку, ведь мало ли что может сбрендить таким людям в голову. После этой вечеринке, через пару дней состоялся общий сбор, где обсуждались дальнейшие действия миссии. На которую отправлялось всего лишь четверо человек: Наташа, Ванда, Баки и Т/и. План был обсужден, были учтены возможные развития событий, ну или так сказать план на который стоит опираться, но во время миссии конечно что-то возможно пойдет не так и с этим как бы проблем не должно возникнуть, поэтому обсудив какова цель задания, все направились по своим делам; у кого-то была тренировку, а некоторые пошли отдохнуть. Зайдя в зал Т/и подошла к Ванде, она уже практиковала свои способности на различных предметах по типу кубиков, поднимая их в воздух–чтобы как-то себя занять. Она дожидалась нашу девушку, с которой они договорились немного размяться ещё до начала собрания. Встав на позиции и задействовав мысли, в воздух начали подниматься предметы которые находились рядом, и с быстрой скоростью летели в противника и тут же одновременно приходилось защищаться от других летящих предметов, чтобы не быть самой задетой каким-нибудь ножом. Получилась тренировка немного утомительной, но результаты всё же положительные, ведь кто-то уже давно не практиковал свои способности, хотя это было не так уж и сложно всё вспомнить–концентрация, сосредоточение и гармония, чувствительность ко всему что находится рядом. Даже спустя пару лет навыки не отставали, всё вспомнилось вмиг и так же как и раньше управление предметами поддается. Но это ощущение какого-то превосходства или же ощущение в своих руках силы, власти, которая давала остальным надежду стоило отвести плохое наваждение от мысли вступить в команду. Умеренными шагами девушка направлялась на кухню, чтобы перекусить и выпить хоть что-нибудь. Но зайдя на кухню и уже подойдя к холодильнику послышался голос — Интересная вы личность мисс Т/ф. Нет родственников и совсем одна, переехали жить в Нью-Йорк пару месяцев назад, но так и не устроились на работу. Но интересный такой элемент выпадающий из пазла.. вы не упоминаетесь где вы жили и работали до переезда, точнее не упоминается в общих данных, но кое-что всё-таки есть из таких засекреченных источников которые мне удалось выудить из папок Щита, –вы были участником Красной комнаты. Где, как известно, вам промывали мозги и делали из вас самую опасную и смертоносную убийцу во всём мире. "Красная комната" вполне осязаемое место, хоть и секретное, там превращали маленьких девочек в безжалостных наёмных убийц путем психологических, а так же химических манипуляций, буквально перепрашивая их мозг и лишая какой-либо свободы выбора – так и поступили с Т/и, но у неё была отличительная черта. У неё были сверхспособности, и это только увеличивало нагрузку на неё. Она была другой, а значит она должна стать отменным и безжалостным убийцей – она была куда более выносливая и подвергалась пыткам куда сильнее, чем остальные. У них была цель, и они смогли её изменить. В этот момент, когда всего лишь прозвучали эти мучительные слова- программа "Красная комната", мир вокруг девушки остановился и стало тошно на душе. — Вас на столько заинтересовала моя персона, что вы решили собрать на меня полное досье? – резко развернувшись проговорила девушка вопрос, но в голове продолжала крутиться фраза. И спустя пару мгновений, взяв себя под контроль очистила свои мысли сосредоточившись. Говорить совсем не хотелось. — И не будете даже отрицать кем вы были? — Не буду. — Старк, перестань докапываться и иди занимайся своими изобретениями – недовольно пробурчала Наташа.

***

Миссия прошла довольно хорошо, без череватых последствий. Девушка смогла показать себя и свои навыки, немного впечатлив своими умениями обладания не только телекинезом, но и прекрасными навыками борьбы. После её окончания Т/и отправилась вместе с Наташей и Вандой в бар, чтобы отметить удачную совместную миссию. Разглагольствовали о том какими же были действия девушки, и как она хорошо справилась со своей первой миссией; они сидели за столиком выпивая бокалы алкоголя, которые развязывали их языки давая своим мыслям свободу. Была уже глубокая ночь, когда девушки вернулись в башню. Слышался приглушаемый смех, шаги которые раздавались по первому этажу. На очереди после того как снять верхнюю одежду была трудная задача – лестница. Шатаясь и еле как передвигаясь вверх, Т/и остановилась и повернулась к девушкам — А лифт на что в этом здании? — Чёр...рт, как так? Мы прошли два этажа, а про лифт даже никто и не подумал – шуршание и верхняя кожаная куртка переместилась на перила, взяв в руки телефон, Наташа пыталась найти контакт 'Баки', но это не увенчалось успехом, поэтому не оставалось другого выбора — Бакиии!!! – прозвучало очень громко; в башне было тихо и такой крик прозвучал эхом по этажу — Баки! – более тише проговорила Ванда на повышенных тонах. Последовала тишина, а после на одном из верхних этажей послышался звук двери. — Вы что, хотите всех разбудить? – высунувшись с перил сказал Баки — Нет, но нам.. нужна помощь – уже более опольстительней сказала Т/и — И с чем же? — Вызови лифт – в один голос проговорили три девушки улыбаясь — Господи, можно там потише! – прокричал Тони, явно раздраженный от нарушения его работы. – Раз вы и так меня отвлекли, то так уж и быть я помогу вам. – поднимаясь с минусовых этажей, открылась дверь лифта и девушки зашли — Спасибо – еле улыбнувшись сказала Т/и, заправив прядь волос за ушко. Наташа и Ванда продолжали говорить, в то время как Тони с Т/и молчали находясь на довольно близком расстоянии. Каждый был в своих размышлениях, но присутствие не угнетало. Примерно через 10 этажей вышла Ванда, а позже и Наташа. Оставшись наедине, Тони заговорил первым — Прости, что утром так начал резко. Не хотел как-то задеть. — То что ты сказал было правдой, поэтому обижаться не на что – уже улыбнувшись с более широкой улыбкой, наклонила голову в сторону мужчины — Надеюсь я не заставил тебя думать, что я эгоистичен? — О нет, что ты, я бываю куда более щепетильной. – следующие слова не заставили долго себя ждать. — Значит между нами нет враждебности? – нарушая не долгую тишину проговорила девушка, перед тем как дверь лифта открылась на её этаже — Нету – теперь улыбался Старк. Посмотрев на Тони в последний момент девушка развернулась и вышла из лифта направляясь к своей комнате.

***

Стрельба. Крики. Большое количество людей пытались спастись от опасности, но паника не давала им разумно думать. Возможные кошмары, которые будут преследовать детей, зрелища от которых может перевернуться весь мир и изменить человека. Была настоящая, кровавая бойня, где была смерть. Но главными в этой бойне стояло только некоторое число людей, которые отвечали за безопасность - это Мстители. Каждый из них пытался сделать хоть что-то, но промелькнувшая удача была единичным случаем и осталась лишь жестокость, насилие от которого нельзя было спастись. Мира и согласия больше невозможно было ожидать, другая сторона сделала свой выбор–уничтожение всего. Но нужно было что-то делать и как-то продолжать бороться, но надежды не было, как и не было мыслей на спасение. Напавшие на этот мир, была гуманоидная раса, или иначе говоря мутировавшие люди с острыми зубами и примитивными языковыми навыками, их называют будущниками. Будущники агрессивны по отношению к людям и охотятся на них, поскольку на планете почти не было еды. Но спустя время их переселили на другую планету подальше от людей. Среди людей-беженцев был миф, что если остатки человечества не достигнут планеты Утопия, то в конечном итоге все они мутируют таким же образом. Но сейчас целью будущников была не просто охота, а уничтожение людей. Они хотят захватить этот мир. — Тебе помочь? – будто бы какое-то поддакивание, отражавшее беспомощность девушки — Я прекрасно справляюсь. – недовольно взглянув Т/и дала понять Ванде, что нет смысла беспокоиться. — Не истратила свои силы, милая? – легко улыбнувшись проговорила Наташа — А разве похоже? Мы только недавно начали. — Думаю уже прошло около часа, и это продолжается не останавливаясь. — Были миссии и похуже. – немного отвлекаясь от убийств говорила девушка, но не теряла хватку прекрасно осознавая, что не стоит отвлекаться, иначе будет плохо. — Ничего не можешь сделать без меня – ехидная фразка прозвучала от Т/и, которая появилась вовремя убив того кто пытался напасть на Наташу сзади — Чертовка! — Ты права! – прокричав ответ, девушка продолжала бежать, но обезумевшая улыбка не смогла уйти с лица, а в мыслях были размышления: а ведь это действительно так, хотя конечно первое знакомство может показаться, что так всё на самом деле и есть-я обычная девушка-'милашка' которая привлекает своей добротой и улыбчивостью, но как же они ошибаются, за этим всем скрывается настоящая–истинная личность, соединяющая в себе те самые черты от которых появляются мурашки по телу: стервозность, жуткое пристрастие к чему нибудь, пофигизм в определенных направлениях и жизнь которая заставила поменять мнение о большинстве знакомых людей, и на которых просто стало наплевать-появилось полное безразличее к их существованию или же не существованию это уже не важно, а также эгоистична. Ну и готова ради своей цели идти на любые жертвы, и если необходимо идти по головам или по трупам-смотря на обстоятельства конечно. И это именно то что подходит, цель есть, а значит каким никаким потом и кровью будет она достигнута. Но чаще всего стерв называют тех кто добивается всего, та которая не только может постоять за себя, но и отличается хитростью и привлекательностью; ей стараются подражать женщины, мужчины и они готовы звезду с неба достать для неё. И дело не в красоте, а скорее в психологическом складе, умении держать себя и управлять людьми. Она не приказывает, достаточно намека. И в этой загадочной особе таятся разные личности, как те которые вызывают приятные ощущения так и те, что вызывают жестокость и страх. Но углубляться не стоит, пока миссия не закончена стоит заняться делом. — Т/и, помощь нужна? – послышался голос Старка через наушник — Не откажусь. Помощь последовала почти моментально и теперь они вместе сражались прикрывая спины друг друга, не давая противникам напасть. Так продолжалось минут двадцать и после послышалось еле слышное шипение. Старк повернулся, один из противников нанес мечом удар по плечу Т/и и та отшатнувшись почти упала, но вовремя подоспев, он успел её поймать. Вовлекая её в крепкие объятия, и сохраняя вертикальное положение — Ну что ты? Нужно быть осторожней – еле заметно улыбаясь, прошептал Старк — Отвлеклась. – просто проговорила девушка морщась от боли — Сейчас не время – проговорил Стив оказавшийся рядом. — Ты можешь.. – не успел договорить Старк, как Т/и его перебила — Да – чуть помедлив всё же сказала. – Не беспокойся,- Тони расжал объятия и посмотрев на Т/и продолжил бой. *от лица Наташи* В кромешной пустоте послышался смех, который отражал безумие; и тогда предстала девушка облаченная во все чёрное, но вся в крови. Кое где одежда была разорвана, там виднелись глубокие порезы, и медленно стекали струйки красной жидкости. Но было ясно, что кровь была не только её. Передвигаясь медленно, но уверенно девушка приближалась к своей цели–вожак. Подойдя ближе, прозвучала единственная фраза — Ты ещё здесь? Но перед тем как потерять сознание она увидела лицо этой девушки, это была Т/и. А дальше, всё перед собой начало размываться и сознание начало отключаться. Счет времени потерян. Было не известно сколько они уже здесь. Всё закончилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.