автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
      Теплый луч света проникает через плотные шторы, и попадает на лицо мирно спящей девушке. Ее длинные светлокаштановые волосы лежали по всей подушке.       Слышится скрип двери, тихие шаги и прогибается кровать под весом человека. — Золотце, пора вставать, — слышаться мягкий шепот над ухом девушки, которая в отчет что-то промычала нечленораздельное. — Золотце, — тихо произносит мужчина. Сириус начинает целовать твое лицо: щеки, лоб, глаза и губы. — Щекотно, — говоришь сонным голосом. — Просыпайся, красавица, — говорит он и уходит из комнаты.

***

      Через некоторое время вниз по винтовой лестнице спускаешься ты.       Твои светлокаштановые волосы были собраны в хвост. На тебе была светлая кофта, черная длинная юбка, которая подчеркивала твою талию и черные туфли на небольшом каблучке. — Золотце, — тихо говорит Сириус, подает руку, и ты кладешь, в нее свою маленькую ладушку. — Ты восхитительна, как и всегда, — говорит мужчина и приобняв за талию, ведет в обеденную зону, где уже сидели Гарри и его друзья. — Доброе утро, — говорит Гарри.       Ты, молча, киваешь и с помощью мужчины садишься на стул.

***

      После завтрака ты собрала всю грязную посуду со стола и пошла на кухню, чтобы вымыть ее. — Я тебе помогу, — говорит Сириус и, закатывая рукава, встает рядом.

*Воспоминание*

      Ночь. На ночном небе появляются звезды, а где-то возле озера сидят двое влюбленных в объятьях друг друга. — Ты же обещаешь? — спрашиваешь тихо, почти шепотом.       Ее зеленые глаза сияли в свете луны, а ее бледная кожа, была еще бледнее, чем обычно. — Обещаю, золотце, — шепчет тебе на ушко Блэк.       Его черные, длинные волосы были уложены, его галстук на школьной форме факультета Гриффиндор был припущен, а его теплое дыхание одарило тебе ушко. — Ты всегда будешь моей.       Так вы еще сидели до самого рассвета, а потом парню пришлось тебя нести на руках, потому что ты уснула в его объятьях.

*Конец воспоминаний*

— Я люблю тебя, до луны и обратно, золотце, — говорит Сириус и крепко обнимает тебя. — И я тебя, — тихо отвечаешь ты и в ответ обнимаешь его.       Он целует тебя в лоб, кладет по волосам и крепче прижимает к себе. Вы вдвоем прошли много испытаний, но не смотря ни на что вы всегда вместе и всегда держитесь за руки, и поддерживаете друг друга в тяжелые времена, как настоящие влюбленные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.