автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Цубаки - Сервамп

Настройки текста
      Ты стоишь на балконе ваше с Цубаки квартиры. Холодный ветер пробирал в кожу до костей и путает твои длинные волосы.       Пасмурная погода, не единого лучика солнца и жёлтые листья на дорогах — это всё говорило о том, что осень уже вступает в свои права.       Взади слышаться тяжёлые мужские шаги, а потом ты чувствуешь тепло рук Цубаки. — Вот ты, где, — говорит парень, — Дорогая, ты не замёрзла? Может зайдем в квартиру?       Ты ничего не ответила и поэтому парень посчитав это за знак согласия, взял тебя на руки и понёс в комнату.       Цубаки положил тебя на диван просторной гостиной, взял плед с подлокотника дивана, укутав тебя в него и поцеловав в лоб, ушёл на кухню.       С кухни доносятся звон посуды, открывания дверей различных шкафчиков и ещё какой-то шум, а через некоторое время слышаться шаги и в проёме гостиной появляется Цубаки с подносом в руках. Он улыбается, а его красные, как кровь глаза смотрели на тебя, ставит поднос на журнальный столик, а сам садится рядом с тобой и обнимает за плечи, и целует в щеку. — Ну как, согрелась? — спрашивает он. — Угу, — говоришь ты, когда чувствуешь небольшое тепло исходящее от парня, хоть он и был парень, расслабляешься. — Дорогая, — мягко и с некой любовью произносит Цубаки и целует в макушку, а потом поворачивает твою голову в сторону, и целует мягко в губы.       Поцелуй был нежный, чувствительный, как цветущая сакура весной, что так нравилась тебе.

***

      Цубаки неожиданно смеётся, когда вы смотрите вместе какой-то фильм, но потом так же неожиданно прекращает. Берёт пульт от телевизора и выключает его, включает в колонках музыку, встаёт, наклоняется и протягивает тебе руку. — Милая, потанцуем? — спрашивает он.       Ты молча кладёшь свою маленькую ручку в ладонь парня и он тянет тебя на себя, крепко сжимает талию, и кружит в танце.       Улыбается смотря на твои глаза, которые были словно два бриллианта свистящие счастьем и любовь, а ты смотрела в его красные глаза и тоже улыбалась. — Я люблю тебя, милая, — говорит он тебе в самое ухо. — И я тебя люблю, Цубаки~, — говоришь ты также, как и он в самое ухо, сладко потягивая каждую гласную в его имени.       Вы всё также танцевали хоть музыка давно сменилось.

***

      Иногда парень может вести себя странно, но тебя это не останавливает, потому что ты любишь его таким, какой он есть, как и Цубаки тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.