автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вадим Назаров

Настройки текста
      По ледовой арене раздаются звуки коньков, клюшек, которыми хоккеисты введут шайбу и делают броски. Слышится голос главного тренера — Сергея Макеева и то, как он свистит в свисток. — Тренировка окончена, — говорит тренер и уходит в тренерскую.

***

      Парни, один за другим, выходили из ледового дворца, что-то обсуждая.       Внизу стояла девушка: ее рыжие волосы были собраны в слабый пучок, глаза цвета моря искали кого-то, на ней были надеты джинсы с порванными коленками, свитер, сверху было пальто бежевого цвета, ботиночки черного цвета на небольшом каблучке. В руке она держала небольшую сумочку, а на правой руке были аккуратные женские часы, которые так хорошо сочетались с ее луком. — Ладно, парни, до завтра, — говорит Назаров и спускается вниз к девушке.       Целует ее в щеку, берет за ее маленькую ручку, и они молча идут в парк, а где-то сзади слышатся свист и улюлюканье парней.

***

      Вечер. Вы с Вадимом сидите в объятьях друг друга, он рассказывает, как проходят тренировки, а ты слушаешь его и водишь своим пальчиками по крепкой мужской груди. — Вадим, — тихо говоришь ты, прерывая его рассказ. — м, — мычит он и смотрит в твои голубые, словно небо глаза. — Ты же сможешь достать билет на игру с «Химиком» –Ты хочешь пойти на игру? — Угу, — тихо говоришь ты и жмешься к Назарову ближе.

***

— С победой! — говоришь ты и обнимаешь за шею парня.       Целуешь его в щеку, оставляя на щеке нападающего красный след от помады, а он держит тебя за талию и улыбается. — ууу, не думал, что у нас есть такие красивые болельщицы, — говорит номер 24, подходя к парочке. — Кислый, — говорит Вадим и отпускает девушку, — Познакомься — Андрей Кисляк, а это Т/И Т/Ф — моя девушка. — Приятно познакомится, красавица, — говорит парень. — Взаимно, — говоришь ты, а потом переводишь свой взгляд на своего молодого человека, — пошли, отпразднуем вашу победу. — Куда ты хочешь пойти? — спрашивает Вадим и обнимает тебя за талию. — Напротив ледового дворца есть кафе, давай туда сходим, — говоришь ты. — Хорошо. Пока, Кислый, — говорит парень, машет рукой и ведет тебя к выходу из ледового дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.