автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
      «I must not tell lies» начерчено аккуратным почерком на тыльной стороне ладони.       Струйка алой крови течет по руке и капает на пол. Ты идешь по коридорам в гостиную Гриффиндор, где уже тебя ждали твои друзья. Заходишь в гостиную, прячешь под длинным рукавом мантии левую руку. — Т/И! — кричит Рон, как только замечает тебя.       «Черт!» — думаешь ты, разворачиваешься к друзьям, подходишь к ним и садишься возле своего парня — Гарри. Он обнимает тебя за плечи и целует в щеку. — Привет, — говоришь тихо ты, пытаясь не зашипеть от ноющей боли. — Ты в порядке? — спрашивает маглорожденая волшебница. — Да, просто устала, — говоришь ты, кладешь свою голову на плечо Гарри и закрываешь глаза, а парень перебирает твои пальцы на руках.       Ты даже забыла на несколько минут о той боли, что тебя пронзила. — Что это?! — слышится над ухом.       Ты открываешь глаза и видишь, как парень отдернув рукав мантии осматривает надпись на тыльной стороне, а ваши общие друзья смотрят на это также удивлено, что и Гарри. — Это Амбридж? — больше утверждает, чем спрашивает Гермиона, а ты киваешь.       Чувствуешь, как Гарри напрягается, но ничего не делаешь, просто прикрываешь глаза и кладешь левую руку на его крепкую грудь.

***

      Возле шеи слышится тихое сопение. Гарри гладит тебя по спине. Через некоторое время парень тоже погружает в царство Морфея и вы спите в обнимку всю ночь в гостиной факультета.       Утром он отнесет тебя в больничное крыло, где Мадам Помфри обработает твою руку и наложит бинт, а весь оставшийся день вы вместе проведете, гуляя по улочкам Хосминга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.