автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
      На пергаменте пером красиво и аккуратно ты пишешь, а на руке больно жжет. Стиснув зубы крепче, ты продолжаешь писать.       «I must not tell lies»

***

      Ты сидишь в гостиной Гриффиндора, возле камина. Смотришь в яркие языки пламени, что так играют в камине. Слышится шум и по обе стороны от тебя садятся близнецы Уизли. — Что делаешь, красавица? — спрашивает один из близнецов. — Ни… Ничего, — тихо говоришь ты и дергаешь край левого рукава мантии. — Ты в порядке, милая? — спрашивает теперь твой любимый — Джордж. — Д.Да, — неуверенно говоришь ты, но парни не верят.       Джордж разворачивает тебя к себе, берет за левую руку и одергивает резко рукав мантии.       «I must not tell lies» — Что это?! Ты лишь опускаешь голову. — Это розовая жаба? — слышишь сзади себя, но сказать ничего не можешь просто потому, что сил нет.       Старший близнец молча уходит не получив ответ, а вы с Джорджем остались одни.

***

      Вы сидите в обнимку. Твоя левая рука кое-как замотана и завязана в не тугой узел.       Парень успокоил тебя, расцеловав все твое лицо, наколдовал тебе кружку горячего шоколада с маршмэллоу, что так тебе нравился. — Милая, не волнуйся, — слышишь ты голос Джорджа перед тем, как уснуть у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.