автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Данила Бондарь

Настройки текста
Примечания:
      Ты стоишь в большом холле ледового дворца и ждешь, когда с тренировки выйдет твой парень — Данила Бондарь.       На тебе были одеты светло голубые джинсы с завышенной талией, светло-голубая майка с большим бантом впереди и такого же цвета кофта, на ногах были туфли на платформе белого цвета и такого же цвета небольшая сумочка в руках, дополняли образ очки с синей оправой.       Со стороны раздевалок стали выходить игроки из команды «Медведи».       Ты чувствуешь тяжелую большую ладонь и поворачиваешься в сторону человека, который потревожил тебя. — Привет, милая, — говорит мягко Бондарь и протягивает одной рукой в свои медвежьи объятья. — Привет, — говоришь тихо ты и утыкиваешься ему носом куда-то в подмышку, обнимаешь его в ответ.       После нескольких минут таких объятий Данил все же говорит: — Куда хочешь пойти? — Домой, я очень устала, — отвечаешь ты.       Парень берет тебя за руку и ведет к выходу из ледового дворца.

***

      Вечер. Вы с Данилой сидите в объятьях друг друга. Где-то на фоне работает телевизор, но вы этого не замечаете, просто находитесь в объятьях друг друга. — Я люблю тебя, милая, — говорит парень, нарушая такую умиротворяющую тишину. — И я люблю тебя, милый — также тихо говоришь ты.       Парень целует в лоб, нежно поглаживая по волосам, а ты от таких действий и от усталости засыпаешь в его теплых руках.

***

      Телевизор до сих пор работает, а вы все также сидите в объятьях друг друга и спите. Вы уснули в гостиной, на диване, и вам было безразлично, что уснули в неудобной позе, не дойдя до спальни и не раздевшись. Главное, что вместе, рядом, ощущая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.