автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
      Вечер. Девушка в красивом лавандового цвета платье, которое было чуть выше колен, чёрные туфли на невысоком каблуке, небольшие золотые серёжки, которые подарил любимый человек и серебристые волосы по ключицы были распущены.       В комнате стоял накрытый стол, повсюду стояли ароматические свечи, которые создавали романтическую атмосферу. Где-то на полу стояла бутылка шампанского и где-то возле шкафа стоит небольшой пакетик, где коробка с подарком для молодого человека.       Слышится звон ключей, хлопок входной двери и мужской голос: — Куколка, я дома.       Послышался цоканье каблуков, ты выходишь в коридор, подходишь к Рану и обнимаешь его за шею. Мужчина обнимает тебя за твою тонкую талию чуть-ли не до хруста костей. Целует сначала в щеку, а потом припадает губами к твоим губам, такой нежный, сладкий и чуткий.       Оторвавшись от твоих губ, Ран посмотрел на тебя и спрашивает: — Куколка, у нас какой-то праздник? — нееет, — протягиваешь ты гласные, смотрел на него взглядом полные любви. Берёшь за руку и ведешь в комнату, где стояла романтическая атмосфера. — Решила порадовать любимого мужчину и сделать романтический ужин.       Ран молча целует в щеку, а потом руку, хитро улыбается и ведёт к стулу. Ты садишься и он задвигает стул. Мужчина берёт бутылку шампанского, открывает его и разливает по бокалам, которые стояле на столе.

***

— У меня для тебя есть подарок, — говоришь ты, встаёшь, подходишь к пакету, который стоял возле небольшого шкафа. — держи, — говоришь ты и даёшь большой пакет.       Ран берёт пакет с твоих рук, открывает, достаёт от туда большую коробку, открывает и видит там рубашку цвета моря и дорогие наручные часы. Мужчина протягивает тебя за талию и сладко целует в губы. — Спасибо тебе, куколка, — говорит он, — но не нужно было.       Он приближается, а ты зацепив за рукав и смеёшься. Ран улыбается, тепло смотря на смеющиеся тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.