автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф

Настройки текста
Примечания:
      Нежные и пылающие чувства расцветают в груди девочки, когда она смотрит на Пьетро.       Он был дерзкий, что так нравилось старшей дочери Старка, высокомерный, нетерпеливый и вспыльчивый, а девочка была доброй, немного наивной, спокойной, что так не соответствовало характеру отца, но если ей что-то не нравилось, она высказывала свою точку зрения.

***

      Ты сидела в лаборатории отца, помогая ему с очередным костюмом. Вдруг почувствовала ветерок и повернулась в сторону двери, которая была приоткрыта. — Ты чего, малышка? — спрашивает отец. — мм….ничего, — говоришь ты, поворачиваешься обратно и замечаешь небольшой букет ромашек, которые на языке цветов означает чистоту, юность и первую любовь и в цветах была записка: «Жду тебя сегодня вечером на крыше башни».

*Вечер

      Весь оставшийся день ты как — будто была не в лаборатории, а где-то в своей фантазии, думая кто же этот человек.       Ты заходишь на крышу башни мстителей. Там был расстелен плед, и лежало много подушек, посередине пледа стояла корзина, где были фрукты, возле края крыши стоял телескоп и там же лежал букет красных роз, что на языке цветов символизируют страстную, глубокую любовь. — Ну как тебе, нравится? — спрашивает голос над ухом. — Да, — тихо говоришь ты и поворачиваешь голову, замечая рядом Пьетро. — Давай сядем, — говорит он и протягивает тебя к пледу.

***

— Вау, это так красиво, — говоришь ты, смотря на звезды в телескоп. — Но ты красивее, — говорит парень и обнимает тебя за талию сзади, — ты мне давно нравишься, Т/И… даже не так, я люблю тебя, — продолжает он.       Ты разворачиваешься в его объятьях и обнимаешь его за шею. Он наклоняется к тебе и припадает к твоим губам, целует мягко, нежно и немного страстно, а ты отвечаешь ему на поцелуй.

***

— Доброе утро, пап, — говоришь ты, когда входишь в большой зал. — Доброе, малышка, — отвечает Энтони, — Куда ты пропала вчера вечером? — Ну, …я, — говоришь ты, не зная, что сказать. — Доброе утро, цветочек, — говорит Пьетро, целует тебя в щеку и быстро убегает.       Через некоторое время Тони отходит от шока и кричит: — Что он только что сделал?! — спрашивает Старк, смотря на дочь, — он тебя поцеловал?! — Пап, я сейчас все объясню, — говоришь ты и отходишь задом к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.