автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Егор Щукин

Настройки текста
      Ты была единственный дочерью в семье Макеевых. Любимая дочь тренера «Медведей» — Сергея Петровича, любимой младшей сестренкой Антона и старшей сестрой — Паши и Матвея.

***

      Звук коньков раздается по льду.       Ты тренировалась, готовясь к очередному соревнованию по одиночному фигурному катанию, но слышишь свисток, и ты видишь своего отца, который показывает на запястье, тем самым говоря «Время». Т/И подъезжает ближе к выходу откуда уже выходила команда «Медведи». Последний вышел на лед Егор, посмотрел на тебя, чуть улыбаясь, и встал рядом с Пономаревым.

***

      Ты уже стояла и ждала своего парня — Егора с тренировки возле входа в ледовый дворец, когда парни с хоккейной команды стали выходить.       К тебе подходит Антипов и обнимает за плечи. — Не забудь, у нас сегодня ужин, — говорит Антон и уходит дальше. — Долго ждешь, милая? — спрашивает капитан команды, обнимает тебя за талию, утыкивается своим носом куда-то в шею, вдыхая твой запах цветов. — Нет, — кратко отвечаешь ты. — Тогда пошли, — говорит Егор и берет тебя за руку. — Егор, мы сегодня должны пойти на ужин к моим родителям, — говоришь ты и кладешь голову на мужское плечо.       Парень только понимающе кивает и улыбается, видя, что девушка почти засыпает на ходу.

***

      На тебе было длинное зеленое платье, черные туфли на платформе, а сверху кожаная куртка. На Егоре были черные джинсы, красная футболка, на ногах кроссовки, сверху была одета красная куртка.       Вы постучались, через некоторое время дверь открывает Юлия Борисовна. Вы «здороваетесь» и проходите на кухню, где вас ждали все остальное семейство Макеевых-Антиповых.

***

      Домой вы пришли поздно. Ты уснула в такси, поэтому парню пришлось брать тебя на руки. Зайдя в квартиру, он заносит тебя в вашу спальню, переодевает в свою же футболку, укрывает пледом и целует в лоб. — Спокойный ночи, моя маленькая фигуристка, — тихо говорит Егор и выходит из спальни, чтобы самому принять душ, переодеться и лечь рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.