автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заказ№1: Джеймс Сириус Поттер

Настройки текста
      Семья Поттеров стоит на плтформе 9 ¾. Гарри что-то говорит детям и они внимательно слушают, только Джеймс слушал отца не внимательно, а все всматривался в людей, и кого-то искал. — Гарри, — тихо произносит миссис Поттер, положив руку на плечо мужчины, и показывает одним взглядом на старшего сына.       Впереди Джеймс замечает девушку, которая идет вперед и в руках держит небольшой блокнот и красно-золотистый шарф сложенный в несколько раз. Как только она замечает семью Поттеров, бежит туда, в объятья парня, что широко и радостно улыбается. — Джеймс, — говрит Т/И тихо, когда падает в объятья парня. — Т/И, — мягко говорит он, обнимая тебя за талию и немного поглаживая спину одной рукой.       Пара бы так и стояла в объятьях, если бы не кашель отца парня, который привлекает внимаение двоих влюбленных к себе. — Джеймс Сириус Поттер, может познакомишь нас со своей подругой? — Меня зовут Т/И Т/Ф, приятно познакомися, — тихо говоришь ты, но семья Поттеров услышала, — маглорожденая.       Ты, после последних слов, опустила взгляд вниз, поджимая губы и цепляя своей лодошкой руку парня, а второй крепко цепляясь за вещи. Парень крепко сжимает в руке твою лодошку, успокаивающе поглаживая, чтобы ты так не нервничала. — Пап, я хотел сказать… — но парень даже не успел договорить. — Все хорошо, приятно познакомиться, Меня зовут Гарри. — Меня Дженни, — продолжает говорит бывшая мисс Уизли.

***

      Пара сидела в вагоне рядом друг с другом. Джеймс приобнимал девушку за плечи ближе к себе одной рукой, а вторая рука была сплетена с твоей ладошкой.       Тишина. Никто не решался заговорить после того, как сели в Хогвартс-Экспрессо. Джеймс не знал, как начать разговор после неожиданного знакомство с родителями, а Т/И просто было неловко. — Ты прости, — тихо начинает Джеймс, перебирая твои маленькие пальчики. — За что? — удивленно спрашиваешь ты. — За родителей, я правда не знал, что ты так неожиданно позакомишься с ними. — Все в порядке, Джимми, — оставляешь нежный поцелуй на щеке парня, а Поттер улыбается твоим дейсвиям. — Я боялась того, что они будут против из-за того, что я — маглорожденая, — совсем тихо говоришь ты так, что парень не услышал.       Джеймс хотел спросить, что ты сказала, но ты не дала ему и слово вставить, прижалась своими губами к его губам, сплетая их в поцелуе. Поцелуй получился нежным, чутким и немного детским, но этим двоим нравилось.       Всю оставшую поезду до Хогвортса они разговаривали на другие темы и лишь иногда парень оставлял поцелуи на губах, щеках, макушке или руках девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.