автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тихон Жизневский

Настройки текста
Примечания:
      В доме семьи Жизневских слышится девичий смех и мужской голос, который пытается поймать маленькую, но очень озорную девчушку. — Дорогие мои, — говоришь ты, заходя в гостиную, где были отец с дочерью, — пора спать.       Мужчина, который поймал 5-ти летнию озорную вашу с Тихоном копию, подходит к тебе и целует в щеку. — Я уложу, не переживай, — говорит Тихон и направляется в детскую комнату, которая находилась на 2 этаже.

***

      Через некоторое время со второго этажа спускается мужчина, подходит к тебе, садится рядом, обнимает тебя за уже округлый животик и целует в макушку. — Как там наш маленький боец? — спрашивает он. — Иногда пинается, — говоришь ты, — больно. — Маленький наш хулиган, — говорит он и целует в животик, — как себя чувствуешь? — спрашивает он. — Лучше всех, — говоришь ты и улыбаешься. — Это хорошо, может, посмотрим что-нибудь? — спрашивает Тихон. — Можно. Посмотрим «Призрак»? — говоришь ты. — Что твоя душа хочет посмотреть, то и будем.

***

      Ночь. В спальне Жизневских горит не яркий свет. Девушка уже была в кровати, укрытая теплом одеялом, откуда выпирал округлый животик и мазала руки кремом. В спальню заходит мужчина, подходит к кровати и ложится рядом с девушкой. — Спокойный ночи, мои любимые, — говорит он и целует сначала девушку в щеку, а потом в животик. — Спокойной ночи, — говорит девушка, целует в щеку и проводит рукой по кудрявым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.