автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Логан

Настройки текста
Примечания:
— Я Монстр! — кричит Логан и отходит на 2 шага назад.       Его руки были спрятаны за спину, как бы убирая их от тебя подальше, чтобы, по его мнению, не навредить тебе. — Но…– хочешь, что-то сказать, но тебя перебивают. — Уходи! Оставь меня! — снова кричит Росомаха.       Ты тяжело вздыхаешь, смотришь на мужчину, разворачиваешься на каблуках и покидаешь комнату, а потом и дом.

***

      Слезы текут по нежным и пухлым женским щечкам, оставляя влажные следы. Девушка сидит на полу комнаты, поджав под себя ноги.       Ее бежевые туфли лежат где-то в углу, а такого же цвета платье было уже испачкано. Тушь под глазами размазана, как — бы образуя круги под глазами, как у панды, ее ярко красная помада была размазана по лицу, но ей было все равно.

***

      Мужчина кричит, все рушит в комнате, бьет все, что попадалось под руку.       В первый раз в жизни Логан влюбился, но отказался от возлюбленной из-за принципа, что «он — монстр!». Он хотел прибежать к ней, обнять ее, но сможет ли она полюбить такого монстра; остаться с ним навсегда?

***

      Ночь. Наступила незаметно для обоих.       Логан катался по ночному городу на мотоцикле, а ты ходила по ночному парку, вздыхая запах ночной свежести, которая так тебя успокаивала, что ты забывала о всех проблемах и не очень приятных моментах.

***

      Мутант, облокотившись о мотоцикл возле обрыва, закурил сигарету и смотрит куда-то вдаль.       Ты сидишь на одной из многочисленных лавочек, слезы опять текут по твоим пухлым щечкам, смотришь на темное небо, на котором не было видно не одной звездочки.

***

      Вы двое сидите в разных уголках города и смотрите на небо, такое ночное и такое манящее и думаете об одном: друг о друге.       Вы оба понимаете, что начать отношения бессмысленная трата времени, потому что мутант думает, что не может быть с ним никаких отношений — «Он монстр» и его прошлое, которое не забывается, может помешать вашим чувствам, а ты просто этого элементарно понять не можешь.       Даже эти отношения изменили что-то в вас обоих, но отсутствие доверия и страх, что тебя не поймут и оттолкнут, мешают двигаться дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.