ID работы: 12950951

Догонял во снах.

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром всех поднял шум сборов на первом этаже. Алик приподнял лицо с подушки, глядя на девушку которая только-только открыла глаза. Максим на своей кровати всё еще сопел, даже не думая подниматься.       Повезло Соколову, один спит, не надо ютиться на маленькой односпальной кроватке вдвоем. Надо было Алика к нему по уму отправить. Афганец, скрипя кроватью, потянулся к куртке. Но девушка, взяла его руку тянув на себя. Улыбаясь, она обхватила его лицо в свои объятья, показывая свое нежелание просыпаться.       Тот в ответ обнял, закрывая глаза. Ей самой не верится, что так хорошо. Парень с ней, на душе спокойствие, она в теплых объятьях и под защитой. Этому всему может помешать только мама, которая залезает на второй этаж и словно сирена закричит во всю, о том что надобно собираться, подмигивая дочери, у которой в объятьях Алик.       Максим с трудом открывает глаза, кряхтя от боли в голове из-за похмелья. С трудом он встает, никак не обращая внимание на друзей, лежащих в постели. Накинув куртку он ушел вниз, очевидно курить.       Алик все же поднялся, поняв куда чешет Макс, подмигнув девушке. Она встала с постели, поняв почему кряхтел парень, ощущая всю тяжесть головы. Наскоро переодевшись, она скинула все вещи в сумку.       Все спокойно вышли из дома, садясь по машинам. Бабушка маме начала складывать кучу еды в дорожку. А мама стояла отказывалась. — С кем поедешь? — спросил уставший Максим. — Вы все на базу сразу, так что с родителями наверное, — выдохнула девушка — а Витя где? — В машине, — кивнул парень. — Спал где? — подняла брови она. — Со мной, — ответил он, смотря на смешной взгляд Некифоровой — в ногах. — Ну разумеется, — засмеялась девушка.       Видимо Витя пришел позже всех, а проснулся раньше, ведь она спящим его не застала не ночью не утром. Хотя может ночью он и спал, они с Аликом пришли поздно, падая на постель.

Ночью

      Ввалившись в дом они оба еще веселее, чем у заброшенного дома. Оба говорили друг другу быть тише, все равно смеясь. Завалившись на второй этаж, Алик сразу направился в постель девушки.       Упав на нее, он потянул Варю на себя, чтобы она тоже на неё упала. Они оба не могли сдержать смех и закрывали себе рот, чтобы никого не разбудить. Стянув с Алика куртку, они обняв друг друга отрубились

Утро

       Алик курил сигарету с Витей за забором. Прощаться глупо, они встретятся еще, поэтому она ушла прощаться с ребятами в деревне. Сейчас они все пытаются опохмелиться в домике.       Полина закрыв лицо руками, стонала от боли, Ксюша держала тазик, над Настей, а Миша развалился на диване, просто в попытке прийти в себя. — Ребят, я поехала, — улыбнулась девушка — рада что повидались. — Может, ты наконец начнешь опять сюда кататься, — хриплым голосом говорил Паша. — Посмотрим, — засмеялась она — бывайте. — и вышла.       Сев в машину к родителям, внутри повисла неловкость из-за того, что стекла запотели. Закрыв лицо, она легла поудобнее, кладя голову на стекло.       Папа отличный водитель, едет разменяно, чтобы дочь не билась об окно, но, дороги прямыми всё равно от этого не становились.

***

      Дома девушка сразу ушла в свою комнату. Желание поспать еще пару часиков победило и разобрав вещи она упала на новую кровать. Развалившись, поняла что на огромной постели в одиночестве ей уже не так хорошо, как на односпальной с Аликом.       Открыла глаза она, когда за окном была уже темень. Испугавшись, Варя глянула на время и спокойно выдохнула. Не так поздно как она ожидала. Еще с вчерашней ночи она безумно хотела газировки и ирисок, но зимой магазин в деревне закрыт, поэтому эту идею она хранила до города.       Выйдя на улицу, она пометила заморозки, и все же уткнувшись носом в шарф, ушла в сторону магазина. В продуктовом её встретила уставшая за смену кассирша, на ней были все те же синие тени и фиолетовые ресницы. Губы накрашены красной помадой, и эта же красная помада немного на зубах есть.       Купив продукты, Варя направилась к своему дому. Уже у подъезда, она услышала подъезжающий к ней мотоцикл, с которого слезает уже знакомый ей человек. — Привет спасительница, — улыбнулся он. — Да виделись уже, — в ответ улыбнулась она, обнимая его, когда тот раскинул руки — зайдешь? — Не, я к тебе по делу. — сказал он почесывая затылок.       Какому же делу? Интересно. Конечно, голова думала о плохом, но сердце билось надеясь на хорошее. Может он встречаться сейчас предложит, а может напротив, скажет чтобы она все это забыла? А если цепочку забрать хочет? Она не отдаст, подарки не отдарки. — Ну так говори, — тихо попросила она.       Надежды что он сейчас сделает шаг на встречу к ней исчезла, когда тот опустил глаза. — Я уеду на месяц, — выдохнул он — или на два, не больше, — он делает шаг — афганцам из москвы помочь надо, это наши братья, мы с ними воевали. — А я? — все что могла спросить девушка. — А ты тут будешь, — подмигнул он — школу закончишь и уедем куда-нибудь отдыхать. — Ты че шутишь? — недовольно нахмурилась девушка — Ты просто возьмешь и уедешь? — Я же не навсегда, и у нас с тобой все потом хорошо будет, дай мне пару месяцев то — говорил тот. — Можешь не возвращаться, — сказав это, она зашла в подъезд, потирая руками слезы, что скатились как только она хлопнула за собой дверь подъезда.       И он не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.