ID работы: 12950951

Догонял во снах.

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С приездом Алика, Варя так и не вышла из дома. Убравшись на этаже где будут спать ребята, она села ждать шашлыков.       В дом ввалилось трое веселых мужчин. Папа хлопал по плечу Алика, дедушка смеялся и достал шампура. Волков подошел к Варе, и кивнул в сторону двери.       Одевшись, девушка вместе с парнем пошли по дороге. Фонарь в деревне был один, остальное было в мраке, поэтому Некифорова не отступала не на шаг от него. Зайдя вглубь деревне, где уже виднелся лес, Алик поджег сигарету. Варя смотрела как тот красиво затягивается, что бумага на сигарете сжигалась, как он вдыхал внутрь себя дым и как красиво впускал его на морозном воздухе.       Пройдя ближе к водоему, Афгане без труда спустился, смеялся как долго шаркала девушка. Подойдя к ней, он с лёгкостью поднял её на руки, ставя у реки. Его руки никак не хотели отпускать её талию, но всё же это сделали. — Весь снег убрали? — тихо спросила девушка, видя кивок она выдохнула — Зачем ты приехал? — Тебя увидеть хотел, — усмехнулся парень — ты думаешь что я шучу над тобой? — Я ничего не думаю, — она повернулась к нему — зачем ты хотел увидеть меня? — Как же много вопросов, — засмеялся он — ты красивая. — Ради красоты приехал? — Ещё снег убрать, — пожал плечами тот — нравишься ты мне, спасительница. — Нравлюсь? — усмехнулась она. — Представь, такое бывает, — подхватил смех девушки — а че, ты красивая и интересная. — Алик, ты дурак, нет? — спросила она. — Ты тоже красивый и интересный, но, — Почему везде есть это «но»? — поднял брови. — Ты злишь меня часто, — кивнула она — прилип ко мне как жвачка.       Тот засмеялся. Раньше никто не называл его жвачкой. Внимание и интерес Алика надо было всегда заслужить, как друзьям, так и девушкам. Не каждая понравится ещё. А она хочет от этого отказаться.       Сделав шаг к ней навстречу, он прокрутил её прядь на пальце. Потянувшись к её маленькому лицу, она в миллиметре от его губ повернула голову на реку. — Я ничего не знаю о тебе, Афганец, — спокойно сказала Варя. — За поцелуй я расскажу тебе хоть всю свою историю, даже сколько рожали меня и сколько весил при рождении. — А к чёрту тебе не сходить? — недовольно она вновь устремила свой взгляд на его лицо. Глаза сами упали на его губы, а тело поддалось вперед.       Руки парня обхватили её тело, грубо прижимая к себе. Лбы соприкоснулись, носы коснулись друг друга. Алик пошевелил лицом, чтобы носы крыльями бились друг друга, и поглаживая спину пальцами, он убрал своё лицо от нее, ложась головой ей не плечо.       Обняв его одной рукой, а другой поглаживая его голову, она слушала их дыхание. Оно подстроилось под друг друга, теперь только они и вода, покрытая прочным льдом. Варя чувствовала себя спокойней с ним. Крепкие объятья, его горячее дыхание у шеи, её рука, которая аккуратно гладила мужскую спину.       Он сказал что она нравится ему. От этих мыслей улыбка налезала на щеки. Афганец был безумно милым, когда те были наедине. — Холодно, спасительница, домой пойдем, мясо ждет, — улыбался только что лежащий не её плече парень.       Чтобы вновь подняться в эту гору, он протянул ей руку, которую она умело подхватила. Руку он не отпускал до конца дороги.

***

      Дома уже спал каждый. Был слышен храп деда, посапывание мамы и как трещит постель с спальне родителей, из-за того что папа перевернулся на другой бок.       Алик поднес к своим губам палец и на цыпочках начал красться к лестнице на второй этаж.       Когда ребята поднялись, Волков впервые увидел спальню Вари и Макса. Осмотрев, он сел на нужную кровать, поняв что где рисунки, там и Варя.       Афганец не раздеваясь упал на кровать, положив руки за голову. — Ты не будешь переодеваться? — спросила девушка. — Я ничего не брал с собой, — глянул на нее, как она с комком одежды хотела спуститься, он усмехнулся — не спускайся, давай я отвернусь.       Кивнув, Некифорова дождалась пока тот с той же усмешкой отвернулся к стене, начав снимать с себя одежду. Алик держал свое слово до конца, даже не сдвинув головы со стены. Лишь поодаль было видно, как желваки его играют, а челюсть аккуратно ходит.       Закинув вещи в шкаф, Варя в пижаме легла на свою кровать, разрешив Алику смотреть.       Он не укрывался, лежал в одежде, не издавая ни звука, словно не дышал. Полное отсутствие признаков жизни напугало девушку, и та шумно выдохнула поднимаясь с постели. — Сними с себя куртку и дыши громче, я будто на кладбище, — шепотом ругалась она. — С тобой строже, чем в армии, — поднявшись, он сбросил с себя куртку, залезая под одеяло — холодно тут. — Не ври, печка тут теплее, — она замолкла — ты че заболел что-ли? — Ага, этого мне не хватало, — выдохнул он — просто с холода в тепло, всегда из-за этого морозит меня. — Ладно, дуй сюда, согрею и уйдешь к себе сны видеть, — сказала Варя, ближе двигаясь в стене.       Тому дважды повторять не надо, и он запрыгнул к девушке. Холодное тело не смело касаться её самостоятельно, и девушка аккуратно, лишь кончиками пальцев коснулась кожи, которая в момент покрылась мурашками.       Голова парня вошла в шею школьницы, заставляя упереться в него подбородком. Обняв его, тот из напряжения вошел в стадию комфорта, расплываясь в женских объятиях. — Кто бы мог подумать, — шептала девушка — командир Алик лежит в моих объятьях. — Молчи, — в ответ шептал парень.       Дыхание само по себе подстроилось друг под друга, и стук сердца эхом разливались по ушам ребят. Алик засопел, его щека прилипла к подушке, через минут десять, ни больше раздался последний зевок, девушка тоже уснула.

***

      Утром кто-то щебечет за лесом, знакомые песни. Сухие губы, влажные от жары волосы, прижатый к животу Алик. Аккуратно, словно мышка та убрала его руки с себя, уходя из теплой постели, ступая к прохладный деревянный пол. Скрип разбудил парня, и тот неохотно повернулся на другой бок, глядя на подругу, а у самого на щеке отпечаток подушки и перышко. — Хеппи бездей ту ю, — негромким, осипшим поутру голосом пел он. — Спасибо, просыпайся, — улыбнулась она, улыбаясь. — В куртке подарок, — вновь тихо говорил он.        С необъятным интересом она ринулась к куртке, достав оттуда бархатную коробочку. Глянув с недоумением на Алика, она открыла ее, лицезрея золотую цепочку, на которой висел небольшой кулончик внутри которого был рубин. — Что это? — не веря глазам, в ладонях она держала подарок. Алик без труда поднялся, забрав из рук подарок, аккуратно зацепляя его на шее. — ты сума сошел? — Просто дружеский подарок, — улыбнулся он. В тот де момент на его шее повисла девушка, аккуратно чмокая в щеку. — Спасибо, Алик! — слезая с него, тот притянул её, еще раз крепко обнимая. — Не хочу спускаться, там сейчас все поздравлять будут. — А че плохого? — Да все хорошо, просто, — она села на кровать — пока еще хочу тут побыть. — Спускайся давай, не трещи, — усмехнулся Алик, накидывая на себя куртку, и идя к лестнице. — ты со мной? — Я в пижаме, — парень кивнул, отворачиваясь.       Быстро вскочив, она торопливо надела на себя черные джинсы и кофту. Расчесавшись девушка подошла к Алику. Тот кивнул, и пошел вниз.       Как только девичья фигура спустилась, сразу раздалась громкая песня «с днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, моя любимая Варя, с днем рожденья тебя!»       Шары по дому были хаотично разбросаны. Улыбка искривила губы, поднимая щеки вверх. Алик стоял позади, также улыбаясь радости девушки.       Мама подошла, желая успехов, счастья, радости, любви и здоровья, дав коробку отошла в сторону. Папа следом за ней еще много чего пожелал, отдавая коробочку. Бабушка с дедушкой долго улыбаясь говорили речи, как с маленького ангелочка выросла такая взрослая и умная Варя. Тоже отдав коробочку отошли.       Из кухни с громким вокальным сопровождением и тортом в руках выходит Максим, Витя, Полина и все остальные ребята. Задув свечи, девушка обняла Максима, приехавший по всей видимости час-два назад. Витя кивнул в знак поздравления, Полина протянула коробочку, целуя в щеку, Ксюша, Настя, Паша и Миша сделали тоже самое.       Отнеся все коробки она спустилась вниз, где все сидели за столом. Мама резала торт. Кивнув всем, она вышла на крыльцо, освежиться. Сзади подкрался Волков. — Ну че, именинница, рада своему восемнадцатилетию? — кивок — Значит сегодня оторвемся. — Споить хочешь? — усмехнулась девушка, смотря на снег. Тут не так душно как в доме, полном всех её друзей и близких. — Очень. — засмеялся парень.       Войдя обратно, началось торжество. Все обсуждали что-то, если и пили. Алик и отец обсуждали что-то армейское, бабушка и дедушка все никак не могли поверить что их внучка уже такая взрослая. Полина и Ксюша, смеялись над тем, как Настя ест салат, Паша, Миша и Макс что-то обсуждали про самогон с лимоном, а Витя аккуратно ел.       Видно, что чувствует себя странно, ведь из всех, он знал тут только Алика и Макса, но все же не день рождение пришел. Он сидел рядом с именинницей, и заметив её взгляд, достал из кофты конверт. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Мы не познакомились нормально, — он протер руку об себя, протягивая ей — я Витя, ты не помнишь, но со слов Макса, мы в детстве знакомы были. — Были были, — пожав руку усмехнулась девушка — тебе некомфортно? — Все вкусно, давно не ел домашней еды, — кивнул он — просто стремно как-то, мы с тобой не дружим, а я у тебя на днюхе с родителями и друзьями. — Все нормально, если ты друг Алика, то и мой тоже, конечно спасибо что без толпы еще ста друзей, но я наслышана, ты самый близкий. — улыбнулась она, толкая в бок его. — А че у тебя с командиром? — нескромно спросил он. — Друзья мы, — кивнула она.       Это так странно, она с Аликом знакома не больше недели, но она уже готова доверить свою жизнь. Он действовал на нее так, будто все её проблемы смял и выкинул, оставив её и себя наедине.       Спокойствие с ним разило со всех щелей. Сам он замечателен. Улыбка успокаивала, мысли освобождались от мусора, тело немело перед его взглядом, губы чуть приоткрывались, глаза вечно смотрели в пол.       Тот видел в ней цель, которую так пытался заполучить. А может наоборот, просто хочет помочь и защитить от мира. Может вообще, пытается так долг за Санька отдать?       Неужели все это просто для того, чтобы не быть в долгу перед ней? Глупость какая-то.       Встретившись с ним взглядом, он кивнул в сторону её тарелки, вместо того, чтобы сверлить в нем дыру, есть начала.

***

      Вечером все сидели в этом заброшенном доме, будто так и должно быть. Все её друзья пили привезенный Аликом алкоголь. В этот раз и она тоже. Все весело общались, даже Полина с Варей вновь нашли общее в друг друге. Миша познакомился с Витей, с которым они сидели на диване, обсуждая машины.       Было как-то размеренно, все спокойно, никто ничего лишнего не делал. Алик и Паша тоже познакомились, так как вдвоем сидели обсуждали строение автомата.       Ксюша с Настей смотрели журнал, Максим молча за всем наблюдал, периодический внося свою лепту в разговор Вити с Мишей.       У Ксюши был фотоаппарат, и поставив его на пыльную полку, она как-то там поработала над этим фотиком, ставя его на таймер. Все сели на один диван.       Слева направо: Витя стоявший самым первым, с бутылкой пива и сигаретой за ухом, видать уже собирался идти курить, как девушка решила сделать фото, Ксюша уселась на спинке дивана, Миша уже на диване, державший её колено, Паша, а на его коленях красиво уселась Настя, Алик, сидящий впритык к Варе, удерживает своими тонкими, длинными пальцами талию именинницы, рядом сидит Максим, показывая пальцами число два, и на второй спинке дивана сидела Полина, мило улыбаясь, а её нога красиво свисала, касаясь мужской ноги.       Вечер шел интересно, так как все напились. Кто-то принес магнитофон, включая музыку на диске. Раздались разные песни, и все начали танцевать. Поначалу было странно танцевать в небольшом заброшенном домике, а потом понеслось. Ребята прыгали и танцевали. Каждый выпускал так энергию. Их было совсем немного, но помещение все равно залилась громкими подпевками. Взяв за руки Полину, Варя начала прыгать под такт музыки, крича песню из всех сил.       Афганец молча наблюдал за всеми, глазея на радостную именинницу. Её лицо блестело, глаза горели, голос угасал от криков. Через пару секунд она встретилась с ним взглядом, намекая втянуться в танцы, но тот отрицательно кивнул.       Девушка с легкостью выпустила Полину, пока та все еще прыгала под песни с магнитофона. Сев на ручку кресла, на котором сидел Алик, она недовольно заговорила. — Мне восемнадцать не каждый день исполняется, подними жопу и иди танцевать с нами, — говорила она. — Не танцую, — кивнул он. — Я тебе сейчас как дам, давай, пошли — она уже прямо умоляюще глядела на парня — если со мной потанцуешь, я прощу все твои долги мне. — Маловато, — усмешка. — С меня желание, — сдалась она. — Три. — торговался он. — Совсем обалдел, — недовольно фыркнула она — давай три, пошли.       Он нехотя встал, затягиваясь в толпу. Девушка взяла его руки, танцуя и махая его ладонями. Тот заулыбался, смотря как той весело, и начал делать что-то, что хоть немного походило на танец. — What is love? Baby don't hurt me, don't hurt me, no more — кричала песню девушка, танцуя в такт, ожидая ответа от парня. — What is love, baby don’t hurt me, — в ответ пропел Алик, держа её руки.       Ребята танцевали как в последний раз. Из толпы по тихому выходили все на улицу, постоять охлодиться или покурить. Песня сменилась, и Алик подмигнув отпустил мягкие горячие ладошки девушки, уходя на улицу, попутно доставая сигарету.       Выйдя за ним следом, тот закурил, глядя на подругу. — Курила когда-нибудь? — поднял брови он. — Не-а, — усмехнулась она — дай попробую. — взяв у него сигарету из пачки, взяла его лицо ладонями, подкуриваясь о его сигарету, как профессионал.       Как только дым ударил по горлу, она закашлялась. Алик засмеялся, забирая у неё сигарету, быстро докуривая свою, засовывая в рот её сигарету. — Смешная ты, вообще будто не из нашего мира, — улыбался он — не пьешь, не куришь, родителей слушаешь, просто девочка-ангел. — А что плохого то? — взмахнула бровями та. — Наоборот, все очень даже хорошо.       Девушка захлопала глазами, пропуская момент, когда парень тушит сигарету, приближается настолько близко, что нос Вари впивается в подбородок парня, и тот наклоняется.       Руки ложатся на горящие от танцев щеки, трогая пальцами её фарфоровую кожу. Остальные пальцы аккуратно легли на шею. Приподняв её лицо, он сделал ещё один шаг, хватая её губы в плен собственных.       Горячие пухлые губы спасли его от всех мыслей, запах вишневых духов перебил даже то, что она только что курила сигарету. Руки девушки изначально державшиеся на его, плавно скользили к его шее, делая замок из пальцев.       Поцелуй нельзя было назвать страстным, скорее по-детски милым и спокойным. Парень даже не подключал язык, ведь знал что это первый поцелуй девушки, а если не первый, то второй.       Она неосознанно начала гладить макушку парня, сильнее к нему прижимаясь. Тот проник своими пальцами в гущу темных волос, тянув голову ближе к себе, словно боясь что она сейчас убежит.       А она никуда не убежит. Все тело горело от танцев, мысли из-за поцелуя сбились.       Дыхания стало критически мало, и Алик неохотно отстранился, все еще поглаживая щеку Вари. Та не сдвинулась ни на шаг, уложив свою голову на грудь парня. Тот только крепче её обнял. — Че липнешь ко мне, как жвачка? — напомнил он, усмехаясь. — Нравишься ты мне, афганец. — напомнила она, ловя его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.