ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т/и сестра И/п

Настройки текста
Т/и сестра и/п Тут : Се Лянь, Хуа чен, Му Цин, Фень синь, Ци Жун —Се Лянь(младшая сестра.) •Се Лянь любил вас и обожал. Он всегда делился с вами. •вы не смогли тренироваться вместе с Се Лянем из-за отца. Он просто не хотел, ведь он знает каким правилам надо следовать. Если вы пойдёте по пути Се Ляня, то не будет и продвижения. •за вами смотрели так же за А-Лянем. Возможно даже сильнее. •при поветрии ликов, он не рассказал вам о решение проблемы. •неудача обошла вас. То есть, вы пали лишь один раз. Вместе с братом в самый первый раз. •сейчас, смотря на вас, он восхищается и немного волнуется. Всё таки из-за него вас впервые и выгнали с небесных чёртогов. •вы же не хотите потерять его ещё раз и следуете везде за ним. Стараясь разделять боль на друг друга. —Хуа Чен(Старшая сестра) •вы первый человек, кто заботился о нем, второй же Се Лянь. •не смотря на то что вы старше, он со временем стал заботится о вас. Пусть этого и не видно, но забота была. •рассказал вам о своей влюблённости. •вы одни из единственных ему дорогих людей. Именно вы видели то как он менялся и то кем он был и стал. •в отличие от него, у вас почерк более понятен, но не совершенен. •ваша внешность так же красива. Вас легко различить(по росту, волосам, голосом, глазам). Но если человек увидеть вас впервые, то подумает на вашего младшего брата и убежит куда подальше.. —Му Цин(младшая сестра) •он вас защищал, чтобы вам не досталось от других ребят. •всегда приносил вишен для вас. •вы две копии. Закатываете глаза, язвите и очень саркастичны. Лишь по росту.. (у вас разница в одну голову) •вы его хорошо знаете. Сможете узнать в любом виде. Поэтому когда отправился в виде Фу Яо на задание, он старался обходить вас стороной. •будет о вас заботится. Вы этого конечно не увидите, но если заболеете , он придёт первым. Будет говорить, что надо быть внимательнее и следит за тобою, но это все из-за переживания за вас. •эх. Кажись, лишь в ссорах с вами он сможет отступить первым и как нибудь извинится. —Фень Синя.(младшая сестра) •ваш защитник номер 1. х2 •так же как и Му Цин, будет уступать вам в ссорах и как нибудь просить прощения. •разговоры с вами, помогают ему расслабиться. •вы единственная кого он бы не шугался. Вы его сестра и ничего более,верно же? •даже во время королевства Сянь Лэ, он бы первым пришёл к вам когда вы заболеете,взяв с собою хорошие лекарства. Он будет разрыватся между вами и Наследным принцем. •увидев вас с Му Цином, он не будет вас отводить, а наоборот. Подойдёт и послушает о чем вы вообще говорите. Если ему что-то не понравится, он сам ответит и поехало.. Новые крики и ссоры.. —Ци Жун(это теперь Ци Дуня.) [старшая сестра] •вы с ним одна пара носков. Он всех оскорбляат, вы тоже. Он бранится, вы тоже. •у вас больная психика из-за вашего детства. •относится к вам более с уважением. Все таки вы его старшая сестра и он берет с вас пример. •Вы немного сдержанее, чем Ци жун. • Се Лянь забыл о вас обоих. Он не обращал внимания на ваши проблемы в свои 17 лет. •вы очень дружны. Я же уже сказал, что вы как пара носков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.