ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

И/п стал ребёнком..

Настройки текста
Детский сад Ромашка Или же то как И/п стал ребёнком, а Т/и его опекает. —Се лянь. •начнём с того, что перед вами предстал не восьмисотлетний Его Высочество, а маленькая его версия, одетая в королевские одежды. •мальчик был разговорчив, прилежный, и сообразителен. С начала, он растерялся ведь не понимал кто перед ним. Где родители? •он догадывался, что находится не там, где ему место. •он активничал, играл и веселился. Из вас обоих энергия не била как из электрической станции, но повеселиться вы могли. •маленький Се Лянь, любил вашу стряпню и вообще находится рядом с вами. •охранять и беречь А-Ляня, как жемчужину стала вашей работой. —Хуа чен. •вместо великого, грозного Градоначальника Хуа, перед вами был маленький, хилый мальчишка, весь в бинтах. Даже через бинты были видны синяки и один большой чёрный глаз.. •он не доверял вам. Он даже боялся вас, но постоять за себя мог. Правда, он сел рядом с вами, лишь тогда когда вы начали есть и наложили ему тоже. •добиться его доверия было сложно, зато сейчас он не боится вас и не убегает. —Му цин •он удивился. Он не понимал кто перед ним и где он находится. Когда увидел вас, он прижался к углу, закрывая лицо руками. •он не доверял вам, думал, что рано или поздно вы его ударите. •доверия добиться было так же сложно как и Хуа. Возможно, даже немного легче.. •с доверием, он может уснуть рядом с вами или же на вас самих. •прошу, не обижайте его. —Фень синь •ваш защитник номер 1. •не смотря на маленький рост, он все ещё защищал вас. Не давал даже тащить тяжёлые вещи. По типу корзин с овощами для обеда. •был немного стеснительным. Все таки по его словам : "Я Мужчина, а мужчинам не нужны нежности.." —Ци Жун(Ци Дуня) •"не трогай дзедзе! Дзедзе только моя!" •"когда я вырасту. Дзедзе, ты выйдешь за меня?" •"никто не посмеет навредить дзедзе!" •мда... Думаю понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.