ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Необычное животное

Настройки текста
Необычное животное. —«ты бесполезная дрянь! Хоть бы копейку в дом принесла!»— кричала в след двенадцати летнему ребенкому мама. Она была пьяна. повезло, что выпила пока лишь мама, если бы отец, то ребенок выбежал с парой синяков, садин и порезов от стекла. Вы бежали вперёд не оглядываясь. Хотелось уйти, забыть своих родителей в край и не видеть их больше никогда. Мысли наполняли всякие брани и проклятья в сторону родителей, что сделали из старшего ребенка куклу. Напрочь забыли, что вы еще ребенок. Не уследив за дорогой вы споткнулись об камень и упали на землю, запачкав всю одежду в грязи. Слезы уже пошли по щекам. как вдруг рядом вы видите лису! Боль сразу ушла на второй план, сейчас в груди бушевал страх и безумное любопытство. **** —«какого черта?!»—снова крикнула мать, когда увидела вас с раненной лисой. Вы не сразу её заметили, что лисица была раненна, но увидев это сразу захотели взять её домой. Получив нагоняй от отца, вы наконец были свободны и ушли в свою комнату, чтобы там помочь лисице. Когда все было сделано лиса все время кружилась рядом и не отходила от вас. ______ ·Се Лянь —«Нет! Нет, не надо!»— кричали вы отцу, чтобы тот прекратил издеваться над лисой. Он хотел её зарубить и продать её прелестную шкуру. Вы вновь хотели прокричать, как вас ударили чем-то тяжёлым по голове. Дальше вы очнулись уже не у себя в доме. Всю дорогу сюда вы помните в обрывках. То крик отца и кровь, то дорогу и теплые руки. Вас принёс к Его Высочеству ваша лиса или другими словами яогуай¹, которого вы принесли домой. Конечно, Его Высочества ошарашил вид двенадцати летнего ребенка, что был больше похож на ожившего мертвеца, но и оставить не мог. К тому времени он был Генералом Хуа,да и ваша лиса всегда была рядом. Он ухаживал(?) за вами как и за Бань Юэ. —«Т/и, осторожней. Твои раны не до конца зажили» ·Хэ Сюань —«вали вон! И лису свою забери!»— прокричал вам отец выкидывая вас на берег. Вместо песка, вашу голову приятно встретил камень. —"черт, черт, черт! Да еще у чёрных вод!"— говорил.. Яогуай?. Когда вы проснулась вы уже были не на берегу, а в каком-то доме. Могу поздравить? Вас забрал к себе черновод. Конечно, он не горел желанием вас забрать, но видеть как лиса кипушает на его берегу тоже не хотелось. Он приютил вас и вашу лису, да и в начале обработал ваши садины. Он немного видел в вас самого себя, когда потерял всю удачу. __ Яогуай- слово взято с японского.(Они, кицунэ) Извините, я не смогла написать то о чем попросили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.