ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность..

Настройки текста
Женская ревность страшная вещь.. Т/и ревнует и/п? — Извините, я правда не знала с кем можно было написать.. ______ —Хуа Чен(извините, что он будет почти в каждой реакции, он мой один из первых любимев..) Красавец да очень богатый, но и свирепый. Вы можете его ревновать к Его Высочеству, но и очень слабо к остальным людям, ведь знаете, что ему и дело нет до них, кроме вас и Се Ляня. Но вы одновременно понимаете своего возлюбленного и стараетесь не показывать своей ревности, пусть он и одноглазый, но все равно видет вашу ревость. ___ Руки демона обхватыют вас сзади, отвлекая от работы над которой обычно не пыхтите, но сегодня снова приревновали возлюбленного к кому-то. Первый поцелуй идет от мочки уха, а последующие выходят на шею. —Цзэцзэ, снова приревновала меня к кому-то? —Пэй Мин Ревновать его.. Очень лёгко, у него целый гарем, дорогие. Конечно, он не будет изменять пока он с вами, но эти взгляды женщин, что пытаются соблазнить вашего мужчину(?), просто выводят вас из себя. Сколько вы не старались, вы все равно бросите недовольный и с ноткой убийства на эту деву, а она же даже не увидет его.. Пока ваш возлюбленный будеть видеть ревность в ваших глазах и говорить молодым дамам, что он занят. Успокаивают вас его действия и слова, да и он рад, что вы не как Сюань Цзи и прекрасно держите свою ревность а себе. —«извините, но у меня уже есть прелестная возлюбленная, что стоит рядом со мной.». ____ —Пэй Мин не канон Иди ты знаешь куда? —и куда? На.. Кгх. На три веселые буквы. —это какие? Л.е.с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.