ID работы: 1295403

Рыцарские развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Миледи, я не обязан это повторять каждый божий день, - воскликнул молодой человек, подходя к девушке, стоявшей на большом балконе в стиле барокко. Ее красивое молодое лицо оскверняло недовольство, по причине того, что ее кавалер все никак не хотел говорить, что она так хотела услышать. Светлые волосы до плеч растрепались от северного ветра, в сторону которого девушка была развернута. Темные карие глаза строго и нервно глядели на медленный закат солнца, небо вокруг которого окрасилось в ярко-розовый оттенок. Красивые изумрудные окрашивались в более темные и глубокие цвета, тень которых покрывала нежной и прочной пленкой. Платье цвета ванили развивалось на ветру, не смотря на всю тяжесть тысячи юбок под ним. Обтянутый стан украшал корсет с драгоценными камнями и оригинальной вышивкой на мягком бархате. Длинные пальцы украшали массивные кольца с рубинами и изумрудами, и яхонтами, и перечень камней этих можно продолжать до бесконечности. Прижав ладонь к груди, милели обернулась и не меняя выражения лица, проговорила тихим, но довольно грозным для ее лет голосом: -Неужели это столь трудное для вас, милорд? Я полагаю, что ваши битвы с мечом в руках занимают на много больше усилий, нежели просто слова, сказанные из ваших уст? -Анна, - наконец, наследник трона вышел на , и его каштановые растрепанные волосы заблестели на уходящем солнце. Темные, большие и добрые глаза устремились на девушку. Его одежда была соблюдена по всем правилам этикета, темная туника, подвязанная золотым поясом сидела на принце как влитая. Но от глаз не могло ускользнуть то, что мальчишка не любил все эти . -Что? - резко ответила девушка, стрельнув глазами буквально на поражение. - Что, Йо? Что тебе стоит сказать несколько слов? Это не твои битвы с мечом в руках, это даже постельные утехи! Значит, я для тебя - ничто, у которого нет ни чувств, ни желаний, ни мыслей... Убери свои руки от меня! - взвизгнула Анна, оттолкнув его от себя. Принц разочарованно посмотрел на свои руки, сумевшие обнять миледи за талию и мгновенно отпустили ее, как на врага народа. -Что есть эти слова? - тихо, но точно говорил Йо, медленно подходя к Анне. Взяв ее за руки, он продолжил . - Это ничто иное, как признак самовыражения человека. Глупости или разума - не важно это. Это пустота, заполнявшая тишину. При всем моем уважении к тебе, дорогая, я считаю, что эти слова - признак слабости и лести. Подобные слова обычно говорят дамские угодники в постели своим наивным жертвам. Девушка поморщилась, но задумалась над словами наследника трона. Он был прав. Эти слова, какими бы сладкими они не были, ничего не значат. Король Микихиса сплести свой род с кланом Кисеяма - смесь японской и английской культуры. Ранее этот род величался одним из самых чистокровных жителей Страны восходящего солнца, пока однажды юный юноша не попортил английскую девушку, в которой довольно быстро зачал сына. С тех пор, от японского народа у семьи Кисеяма остались только манеры, звание и белоснежно-чистая кожа, укрощающая каждого представителя этого клана. Но гордость девушки не возможно было унять, ибо она не была бы Анной. Поджав алые губки, она скрестила руки на груди и тряхнула волосами, чтобы они не мешались. -Как ты разлился, дорогой, - жестко отчеканила та, подходя к Йо с грациозностью кошки. -Ты что, думаешь, я не заставлю тебя сказать эти жалкие три слова? Кисеяма подошла так близко, что ее вкусный аромат свежей клубники полностью поглотил рассудок принца. В этот момент его тело захотело близости с девушкой, и как можно быстрее. Глаза наследника трона приобрели более густой и страстный взгляд, подобающий взгляду тигра, смотрящего на свою жертву. -Миледи, - голос Асакуры начал звучать с хрипотцой, и Анна довольно улыбнулась: он возбужден, и полдела успешно выполнены. -Да, милорд? -Вы... заставляете меня вести по животному, чего бы я очень не хотел, - и в этот момент их губы соприкоснулись в страстном поцелуе, столь сладостным и нежным, что Анна и Йо более жадно прижимались друг к другу. Миледи уже и забыла, что она так хотела от наследника трона, ее охватил оргазм. Не отрывая губ от ее, принц Асакура подхватил девушку на руки и углубился в покои чертога, расположенного на крошечном холме возле прибрежных скал. Страсть начинала нарастать с секундой, из горла Анны доносились заглушенные стоны, говорящие о ее счастье и радости. Донеся Кисеяму до постели, Йо бережно положил ее на постель и сел сверху, рассматривая ее лицо, шею, грудь... Миледи игриво улыбнулась, и схватив за воротник рубашки, потянула принца к себе и вновь поцеловала. Асакура тут же обнял девушку, его рука спустилась до корсажа платья, и молодой человек потянул за тоненькую ленточку, расслабляя корсет и раздевая ее. Анна даром времени не теряла и мягко пуговицы жилет из змеиной кожи. Когда они остались нагими под теплым одеялом, их мозг полностью захватила любовь. Нежно щекоча и покусывая губами темные сосочки девушки, Йо возбуждался с большей силой, его жезл уперся в живот Анны, что было приятно для нее. Его руки гладили его спину, спускаясь до ягодиц, и вновь поднимались вверх. -Я хочу тебя, - прохрипел наследник престола, положив голову на подушку, и вопросительно посмотрел на Кисеяму. -Тогда бери, - стоня прошептала Анна. Это был словно знак к началу, и парень вновь сел на девушку, развел ее стройные ноги и его достоинство тут же вонзилось в ее горячее лоно. Анна застонала от удовольствия, назад. Асакура начал устанавливать темп, как можно более ровный, но он был сильно возбужден и довольно резко делал свои движения. Припав к животу Кисеямы, он поцеловал солнечное сплетение и упругую грудь. Девушка лишь быстрее дышала и тихонько стонала от счастья. На их телах выступил маленьким бисером пот от жара и страсти, окружившего их полностью, хоть балкон они так и не закрыли. Тела прилипали к друг другу, заставляя температуру подниматься, волосы Анны сплелись и растрепались. Через час Йо излил свое семя в ее ракушку и вышел, скатившись с Кисеямы. Все еще тяжело дыша, наследник короны поинтересовался: -Вы виноваты, миледи, ибо соблазнили меня. -И это было превосходно, - девушка развернулась к нему и улыбнулась. - Мы же все-таки помолвлены, и вам было необходимо познать меня. -И я узнал, насколько вы страстная, - Йо обнял ее за плечи. - И узнаю это с каждым разом все больше. Они немного помолчали, дыхание после жаркой любви. Поглаживая волосы Анны, Йо думал о чем-то серьезном, судя по его лицу. -О чем думаешь, дорогой? - Кисеяма привстала на локтях и посмотрела в темные глаза принца, отдающие блеском. -Я люблю тебя, - улыбнулся Йо, и наклонил светлую головку своей невесты к себе и поцеловал в лоб. - И я рад тому, что ты моя будущая жена, что именно ты будешь носить под сердцем моих детей. -Вот ты это и сказал, - мягко улыбнулась Анна, и прижалась к его сильной груди. - Я тоже люблю тебя, Йо. Ты будешь отличным королем, я в этом уверенна, - и кинув взгляд на потемневшее небо цвета мутного моря, она задумчиво произнесла: - Но не , пока все не осуществилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.