ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что за нафиг?

Настройки текста
Примечания:
Крис все таки решился посмотреть в зеркало. Подойдя к нему, он все больше и больше начинал чувствовать страх. Что происходит вообще? Почему так страшно? Встав напротив зеркала, мальчик поднял взгляд на само зеркало, чтобы увидеть отражение, и опять ничего. Но как будто сейчас будет также, как и в той ситуации с Майклом утром. Крис на секунду отвёл взгляд от зеркала, чтобы посмотреть время на часах, которые висели на стене. Переведя взгляд обратно на зеркало, на этот раз, в зеркале было явно что-то не то. Да. Там было отражение Криса. В зеркале был мальчик похожий на Криса: такая же одежда, кудрявые коричневые волосы,такой же рост. Но в нем было отличие. У него не было видно лица, как будто оно было замазано черной краской. Был виден только глаз, в котором читался гнев, а его кожа была уж черезчур бледная. Прям как у мертвого. Не живого. Крис не понимал, что происходит, что это такое? Что с его отражением? Это что, паническая атака? У Криса было слишком много вопросов, но он хотел лишь понять, что происходит. Опомнившись, мальчик рванул подальше от зеркала, забежав в комнату. - Что это? Я что, схожу окончательно с ума? Крис был в прямом смысле в шоке. Мальчик говорил все это заикаясь, будто сейчас опять на лице появятся мокрые дорожки. Вдруг из уст кровати послышался голос. - что такое Крис? снова Майкл? Это был Фредбер, ему хотелось знать, что случилось с его другом. - я видел кого - то в зеркале, в коридоре. Сказал мальчик заикаясь. - Может тебе показалось? -Предположил Фредбер. -Явно нет. Крис все таки смог успокоиться, может у него просто настолько развитая фантазия? Крису захотелось прогуляться на свежем воздухе. Но ему снова было страшно выходить в коридор, и уже вдвойне страшно, но выбора нет. Крису очень хочется подышать свежим воздухом. Мальчик открыл дверь,и быстрым шагом прошел мимо того самого зеркала. Крис как будто снова кого то увидел в отражении, но он решил не обращать внимания на этот раз. Спускаясь по лестнице, мальчик снова увидел Фредбера, который был на диване. Может если взять его с собой, то не будет так страшно? Крис принял решение, он взял игрушку с собой. Подойдя к входной двери, в отражении зеркала, которое висело около двери, Крис снова заметил того мальчика. Почему в доме так много зеркал? Крис выбежал из дома. И побежал туда куда глаза глядят, но вдруг он почувствовал препятствие. Мальчик врезался в кого-то. -Вы посмотрите, кто здесь! Крис не понимал кто это сказал, но он уже догадывался, и понимал, что очень сильно вляпался. Открыв глаза, мальчик увидел перед собой компанию, состоящую из четырёх человек. Это была компания Майкла. Тут уж собралась полная шайка "Фредди" и у каждого мальчика была маска на лице: Бонни, Чика, Фредди и Фокси. Видимо Крис врезался в мальчика у которого была маска Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.