ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Живое отражение.

Настройки текста
Примечания:
Крис не особо знал как зовут друзей Майкла, и он вообще почти не знал их. Компания подростков окружила мальчика. Крис уже мысленно читал молитву, что с ним сделают? Опять начнут толкать и смеяться? Ведь Крис до жути боялся аниматроников, он считал, что это не роботы — звери, которые развлекают детей и машут руками. А настоящие машины для убийств. Поэтому Майкл с друзьями пользуются страхом мальчика, и пугают его своими масками. Прошло минуты две, три. Ничего не происходит, подростки всего лишь хихикали и шептались. Парень с маской Фредди, начал разговор самым первым. - Крис, ты чего так боишься? Мы стоим, ждём, когда ты с нами поздороваться решишь. - Крис молчал. А что ещё на это говорить? Если он хоть слово произнесет, то подростки начнут ржать как кони. А Крис этого не очень хочет. - Братик, ну ты что? Забыл про свой день рождения? Он уже через две недели, уже совсем скоро. Неужели ты не хочешь никаких подарков? - Майкл говорил это с поддельной улыбкой. - Мы ещё думаем, какой подарок тебе подарить. - Продолжил парень с маской Чики. Крис понимал, что никакого нормального подарка от них нельзя ожидать. Даже на собственном дне рождении. Подростки опять начали шептаться, уже отходя от мальчика. - Ладно Крис, бывай. - Уже в походке дальше проговорил один из подростков. Крис выдохнул. Он был рад, что компания не очень сильно издевалась над ним. Но ему было интересно, что за подарок на день рождения его ожидает. Компания просто гуляла сзади дома Майкла, обдумывая, что можно ''подарить'' Крису на его день рождения. Конечно это был не подарок, а просто прикол, и явно очень не безопасный прикол. - И как мы разыграем плаксу? У кого какие идеи? - Спросил весёлым тоном Майкл - у меня уже есть одна идея - Сказал Марк (мальчик с маской Бонни) Марк начал рассказывать все по порядку, и дальнейшие их действия. Всем же, понравилась идея. Особено Майклу. Крис уже был дома, обсуждая с Фредбером что же за ''подарок'' хочет подарить компания Майкла, а также, Крис точно рассказал, кого он видел в зеркале. -Я боюсь подходить к зеркалу, но мне кажется, что это не совсем правильно.-Крис сидел на кровати отвернувшись от зеркала которое было в его комнате. -Мне кажется, что тебе все-таки надо подойти к зеркалу, и взглянуть страху в глаза. - Фредбер никак не мог помочь мальчику, он был всего лишь наблюдателем. -Наверное ты прав. - Крис встал с кровати и подошёл к зеркалу. В отражении был тот же мальчик. Он просто стоял и сверлил настоящего Криса взглядом. Крис же отводил от зеркала взгляд. Мальчик уже хотел отойти от зеркала, как вдруг рука отражения в зеркале, прошла сквозь стекло и схватила Криса за плечо. -Стой. Ты можешь не бояться меня. - Отражение говорило спокойно, с помехами в голосе, как будто этот голос был из старого телевизора, который постоянно лагает. Крис вздрогнулся. Это что, сон? Видимо нет. -ты кто? Не поворачиваясь спросил Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.