ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересные разговоры в машине.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Большая комната приняла свой прежний светлый облик. В коридоре были слышны голоса. Да и что там в коридоре, в комнате тоже они были. - ты в багажнике поедешь. - около шкафа, вновь спорили призраки. Крис уже настолько прывык к этому, что перестал обращать внимание. - я не поеду в багажнике. Я поеду на заднем сиденье. - Кэссиди мельком посмотрела на кровать. Заметив, что Крис уже встал, призрак подлетел к мальчику. -Крис, скажи этому барану, что я буду ехать на сиденье. - услышав это. Укушенный тоже подлетел к мальчику. - там места не хватит. Дядя Генри будет ехать на переднем сиденье с Уильямом. А на заднях сиденьях, максимум только три человека вместятся. Поэтому, я конечно ещё могу влезть. А вот с тобой будет уже тесно. - Крис не понимал ни единого слова, ни Укушеного, ни Кэссиди. И дядя Генри? Он поедет с нами? Генри - друг Уильяма. Они вместе открыли пиццерию с аниматроными животными. И вместе делают аниматроников. Также, все призраки в пиццерии знакомы с Генри. Но почему Генри едет с Афтонами в пиццерию? Обычно же он у себя в гараже работает. -дядя Генри? он едет с нами? - Генри нравился Крису. Хоть они не так уж и часто видятся, но Генри любит детей. Он относится к Крису даже лучше, чем родной отец. -я думал ты в курсе. Генри и Чарли поедут с нами в пиццерию. Они бы могли поехать на своей машине. Но она барахлит. - откуда Укушенный все это знает? Призрак проснулся от громкого телефонного разговора в коридоре. Укушенный подслушал этот разговор. Уильям, с удовольствием согласился взять собой Генри и его дочь - Чарли. Она была старше Криса и Элизабет, но младше Майкла. Чарли также, как и ее отец, любила заводить активный разговор с людьми. Крису она тоже нравилась. Когда они видятся, Чарли постоянно играет с младшим Афтоном. Как же она реагирует на отношения Майкла к Крису? Так же как и Генри. Она против того, что Майкл так обращается со своим собственным братом. Но это никак не остановить. Укушенный продолжил спорить с Кэссиди. -на заднем сиденье, будут сидеть три человека. И я ещё могу вместиться. А ты к сожалению нет, либо ты едешь в багажнике, либо пешком доберешься. - а с чего это вообще ты будешь ехать на сиденье? - ребята снова начали забывать о Крисе, и удилять внимание своему спору. - К сожалению, вы наверное оба поедете в багажнике. - Крис вмешался в разговор. - серьезно? Крис. - хорошо. Ладно. - Укушенный перебил Кэссиди, соглашаясь за двоих, что Кэссиди не понравилось. -ты что? -хватит делать из мухи слона. Я могу и на крыше поехать, не слечу. - на это Кэссиди промолчала. А ведь и правда, ехать всего полчаса до пиццерии. Уже стоя около машины, Уильям ждал, когда же подойдёт его друг с дочерью. Тем временем, в машине сидели Майкл, Крис, и призраки в багажнике. Крис облокатился на окно машины, прикрыв глаза. Тихая атмосфера. Только из прикрытого окна со стороны Майкла, дул слабый ветерок, были слышны чириканье и щебетание птиц. Эта тихая атмосфера вводила в сон Криса. Мальчик уже практически заснул, но вдруг, эту молчаливую атмосферу перебивает Майкл. -как у тебя дела? - без каких либо насмешек, или какого-то оскала, просто обычно, спросил Майкл. Сначала Крис думал, что это вообще не ему сказали. А потом он опомнился, немного вздрогнув от неожиданности. Майкл никогда не пытался завести нормальный разговор с Крисом. Неужели именно сейчас это исключение? Майкл послушно ждал ответа Криса. Через несколько минут, младший, все таки решил ответить. - нормально - возникла тишина. Майкл думал, что же ему дальше сказать. -я так тебе и не подарил подарок на твой день рождения. - Майкл начал что-то искать в своей сумке. Крис растерянно наблюдал за этим. К чему эти слова Майкла? Найдя свой объект в сумке, Майкл вытащил его, протянув к Крису. Это был, плюшевый Фокси? -вот. Ты же помнишь, как у прошлого плюшевого Фокси я голову оторвал? Этот Фокси целый. А того можешь выбросить. - Майкл, очень давно, оторвал голову плюшевому Фокси. Крис тогда сильно расстроился из-за этого. Помедлив, Крис принял подарок от брата. -не стоило, но все же спасибо тебе.- Крис прижал к себе игрушку. -ещё как стоило, и да, не волнуйся, моих друзей не будет в пиццерии. - разговор прервал звук открывающейся дверки автомобиля. - ещё раз спасибо приятель. - это был Генри. Он сел на одно из передних сидений. - обращайся! - следом за ним, последовал и Уильям. Который сел за руль. После этого, Чарли подсела к Крису. -привет Майкл, привет Крис! - характер Чарли, был чем-то схож с характером Элизабетт. Чарли тоже были интересны аниматроники, но она хотя бы знает меры безопасности, в отличии от Элизабетт. - привет Чарли - Крис начал рассматривать Чарли с ног до головы. Она стала ещё выше, почти уже ростом с Майкла. Заметив плюшевого Фокси у Криса,Чарли улыбнулась . -о! Фокси. Можно? -а? конечно! - Крис передал игрушку Чарли, та начала рассматривать Фокси. Большее всего её заинтересовала голова Фокси. -разве у него не было головы? - Чарли начала искать на игрушке нитки, не пришили ли ему голову? За место Криса ответил его старший брат. -это новый Фокси. - Майкл пододвинулся ближе к Крису, и отнял игрушку у Чарли. -новый?а, ну тогда понятно.- Чарли начала смотреть в окно. Крис почувствовал, что на него кто-то смотрит. И тот сразу догадался кто это. Крис посмотрел в ответ на Майкла. -что-то случилось, Майкл? - Крис был удивлен от самого себя, что он сам смог заговаривать со старшим братом. -а, ничего, забери - Майкл впихнул брату обратно игрушку. -тут так тесно! - тем временем Кэссиди вертелась в багажнике, втыкая Укушенного в угол. -ты можешь не прижимать меня? - Укушенный резко отодвинулся от угла, и теперь он прижимал Кэссиди. -а ты можешь не занимать весь багажник? - прорычала Кэссиди , толкнув своего соседа обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.