ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Завтра в пиццерию!

Настройки текста
Примечания:
Крис очнулся на полу, будто он там и проспал всю ночь. А ещё, перед Крисом сидели две фигуры, которые звали мальчика по имени. -Крииис! - это был голос Укушенного. Который тряс Криса за плечи. - очнулся! - теперь Кэссиди тоже была хорошо видна. Что вообще произошло? Крис помнил, что ему снилось. Но почему он сейчас на полу? -что такое? - Крис привстал. Вся комната была всё ещё темная. Разве сейчас уже не утро? Укушенный виновато опустил взгляд вниз. -ты упал. Видимо, ты ворочался на крае кровати. Извини. Мы тогда не подумали о тебе, когда ложились спать. - тогда Кэссиди и Укушенный были не в состоянии думать, из-за усталости. Поэтому двое, как будто пьяные, сразу завались спать. Крис молча кивнул, и посмотрел на часы. Три двадцать шесть. Если бы Крис не упал с кровати, то его сон бы продолжился. Но уже бы не на чердаке. -я не хочу спать. - Крис не хотел продолжать свой сон. Да и спать не хотелось. Кэссиди и Укушенный, за такое небольшое время, смогли довольно таки хорошо выспаться. -и что делать будем? У кого какие идеи?- Лучшая идея - просто лечь. И смотреть в потолок,ну разве не прекрасная идея? Так подумал Укушенный. -может в игрушечки поиграем? - усмехнулась Кэссиди. А вот ее идея была явно поинтереснее, но все равно немного не то. Крис сначала тоже был задумчив. Но резко в голове что то сверкнуло. -вы поедете завтра со мной в пиццерию?на весь день? - теперь Укушенный и Кэсседи уставились на Криса как на некогда интересный мультик. Каждый день он не перестает удивлять резкими поворотами событий. Даже после дня рождения, Крис хочет в пиццерию, да и ещё и на весь день. -воу, прям на весь день?разве твой отец не собирается заняться починкой аниматроников, и улучшению самого помещения? Или ты хочешь повторить судьбу, своей сестры?- улыбка Кэссиди стала похожа на оскал. Это пугало Криса, а упоминание о судьбе Элизабетт, пугало намного больше, но в словах Кэссиди и правда был какой то смысл. Любой аниматроник может быть не стабилен, тем более если Уильям будет делать ещё больше роботов. И тут решил вмещаться Укушенный, он перекрыл Криса. -хм, ты очень глупая, Кэссиди. -возникла пауза. Укушенный был чем то согласен с Кэссиди. Но они же тоже будут с Крисом. Поэтому вряд-ли может произойти что то настолько опасное. Пиццерия, это же не Чернобыль какой нибудь. -такое чувство будто это тебе мозги откусили. -продолжил Укушеный, отводя взгляд прочь. Кэссиди начала напоминать чем то Майкла. Интересно, как сейчас там у него дела? А хотя, это сейчас волновать никого не должно. Самое главное, сейчас выяснить почему Крис так легко захотел завтра поехать в пиццерию. -во первых, завтра пиццерия всё ещё будет открыта. Поэтому, там будет много людей. И ты и правда думаешь, что Крис тупой? Он не полезет к сцене, или там где находится Уильям. -откуда ты знаешь, что пиццерия вообще будет открыта? - у Кэссиди уже не оставалось ответов на аргументы упрямого соседа. -хах. Уильям будет делать свои дела в мастерской, ему без разницы. Есть ли люди в большом зале или нет. Поэтому, Крис конечно не полезет в мастерскую. Уильям постоянно там торчит. - Укушенный закатил глаза. Крис молчал весь разговор. Теперь это вновь можно считать очевидной ссорой двух призраков. Даже Укушенный стал называть своего отца по имени. Что было непривычно для Криса. Почему же Крис вообще согласился поехать в пиццерию? Вот тут Крис уже влился в спор -Майкл поедет с нами. - слова мальчика остановили ссору, не удивительно. Было бы лучше, если бы Крис сказал сразу все вместе. Кэссиди и Укушенный уже думали, что завтрашний день будет нормальный, как и все остальные. Но семья Афтонов вновь решила собраться вместе! И опять в пиццерии.. - блеск. - раздраженный Укушенный плюхнулся на кровать, обдумывая, что же завтра все-таки будет. Давно он так не делал. Майкл наверное опять будет беситься по всей пиццерии со своей компанией и пытаясь посмеяться над Крисом. И конечно. Уильяма как всегда не будет рядом. Даже после того, что случилось на день рождения его младшего сына. Этого как будто и не произошло, он всегда будет заниматься своими делами, в дали от Майкла и Криса. Зачем он тогда вообще берет своих детей в пиццерию? Да и ещё сам предлагает им это по собственной воле. Пытается, хоть как то, смахивать на хорошего отца? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.