ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аниматронный пёс.

Настройки текста
Примечания:
Майкл встал в полный рост, и вышел из бассейна. А после, зло посмотрел на отца. -ты зачем меня толкнул? - Майкл немного надул щеки, как маленький ребенок, что выглядело смешно, но не для него самого. -больно надо. - Из-за серьезности Уияльма,трудно было ему не поверить. Майкл выдохнул, и молча направился обратно за стол. Крису почему то хотелось заглянуть в бассейн, но одному туда лезть не хотелось, поэтому мальчик остался сидеть дальше. Пыльное помещение было без окон. Никакого света. Только вот, где выключатель? Кэссиди шла впритык к стене, водя руками по ней. -почему так темно? - Укушенный просто стоял на месте, около выхода. Чтобы не наткнулся ни на что. -чего ты ещё ожидал? - Кэссиди шла медленно, мурашки бегали по мертвой коже, но такое чувство, что выключатель рядом. Девочка подняла руку повыше, вертя руку по стенке ,Через несколько секунд, рука что то нащупала. И вдруг, все помещение наполнилось тусклым светом. Перед Кэссиди что то близко стояло, что то.. фиолетовое? Призрак посмотрела наверх, что и было, зря. Морда аниматроного зверя была направлена прямо на Кэссиди, а глазницы с пустым взглядом , прожигали девочку. У Кэссиди пропало равновесие, призрак упал на пол. -черт! - Кэссиди начала отодвигаться от робота. Но тот, даже не двигался, он просто стоял на месте. Укушенный сначала все просто на это смотрел, всматриваясь в глаза аниматроника, а потом усмехнувшись, быстро подошёл к своей подруге. -испугалась? - на лице Укушенного был привычный пофигизм, видимо, тот всё ещё помнил, что он не является живым, и боятся давно не чего, в отличие от Кэссиди. Все помещение было заполнено коробками, разного размера. На столе сидел Эндоскилет. Он тоже был в отключке. Видимо, Уильям начал делать первого аниматроника из четырех - Бонни. Он был недоделан. -просто споткнулась. - Кэссиди встала с пола, отряхиваясь. -ну, ну. - Укушенный начал рассматривать Бонни, фиолетовая шерсть, темно розовые глаза, красный бант, который был на шее аниматроника, немного опущенные зайчьи уши. Ничего удивительного. -эй, смотри! - Укушенный повернулся обратно к Кэссиди, чтобы понять в чем дело. У призрака округлились глаза. Что это.. Неполные семьи Эмили и Афтонов, седели за столом и ели пиццу. Смотря на других чужих детей, которые играли уже в открытом бассейне. Крис все видел, он видел куда пошли Укушенный и Кэссиди, но он не понимал, зачем же они туда пошли. - хей, Генри. Так что мы будем делать с тем аниматроником? - снова начался разговор, но детей это совсем не касалось, касалось только Генри и Уильяма. -ты про кого именно говоришь?- Генри, доев кусок пиццы, посмотрел на своего товарища. -про собаку. - Крис после услышанных слов,чуть не подавился пиццей. Собака? Что ещё за собака? -а, ты про него. Не знаю, пошли осмотрим его ещё раз.- поняв, что Уильям не останет от друга. И просто отдохнуть не получится, Генри сдался. Двое взрослых, встали из-за стола, предупредив своих детей, что они скоро вернутся. Чарли и Майкл молча кинвули, а Крис растерянно провожал взрослых взглядом, они шли в мастерскую... - этого аниматроника вроде в нашем настоящем времени нет. И не было, кто это? - Кэссиди и Укушенный разглядывали странного робота, который смирно сидел в разноцветной коробке. Это был черный Аниматронный пёс, ростом обычной дворняги. Глаза его, были жёлтые, и так же, были острые клыки. Этот аниматроник был полностью доделан. Но как будто, его ещё никогда не включали. -я не знаю кто это. - мертвец вскинул плечами, изображая тоже, непонимающую личность. Сзади послышался звук открывающей двери. Укушенный и Кэссиди вздрогнули, поворачиваясь назад. -хм? А разве свет был включен? - Уильям с последнего выхода с этой комнаты, точно выключал свет. Может, Генри заходил? - ты его точно выключал? - Генри сразу дал знать, что он сюда давно не заходил. - да. У меня нет амнезии. -ну, возможно кто то из рабочих зашёл, и забыл свет выключить. - Генри не хотел сильно так зацикливаться на этой ситуации, но ведь это и правда выглядело довольно таки странно. -я запирал дверь на ключ. -у рабочих наверняка есть запасные ключи. Пошли уже, осмотрим робота?- отмахнулся Генри, и направляясь к коробкам, Уильям вздохнул, и на всякий случай решил запереть дверь. - ну, вроде он рабочий, ты хоть его включал? - Генри аккуратно вытащил аниматроника из коробки, начиная его рассматривать. -он может быть опасным. - Уильям отнял у друга аниматроника, и поставил его на стол рядом с эндоскилетом. - ты про то, что он может притаскивать обсалютно любые вещи? -да. - Уильям один раз решил испробовать этого аниматроника. Он должен был притаскивать разные вещи, о которых говорит его хозяин, ну, те самые функции, которая выполняет обычная, умная собака, которая слушается командам. И аниматроник один раз принес мертвую крысу, из-за того, что Уильям вслух проклинал грузынов, ведь они как то проникали в пиццерию. Аниматронная собака все это слушала, и без команды тащила всякую гадость. - ну раз ты так считаешь, то я буду с тобой согласен. Но куда нам его деть? - Генри было жалко собаку, он выглядел мило, просто так забить на него? Кэссиди и Укушенный наблюдали за всем этим в сторонке, их мозг почти не прогружался от такой информации. Но Кэсседи, понравилась эта собака. -слушай, мне он нравится. - Укушенный перевел взгляд на соседку. -и? Что ты предлагаешь? - расскажем все это Крису, и он попросит Уильяма забрать его к себе. -хватит из себя дурочку строить, ты хочешь, чтобы Крис держал у себя дома очередного киборга убийцу? - Укушенный был обсалютно против этого аниматроника. Хоть, возможно, он и полезен, но по рассказу его отца, становится страшно даже смотреть на робота. -а, тоесть, держать у себя дома сломаного аниматроника, который ростом с гариллу, это можно. А вот милую собачку нельзя? - Укушенный понял, что Кэссиди говорила про Мангл, которая все ещё лежит в комнате мертвой сестры. -Мангл, это другое. Она сломана. -Укушенный, сломанный - не значит не рабочий. -может его продать? - в это же время, Уильям и Генри решали куда подевать несчастного робота. -да сейчас вряд-ли его кто-то купит. - Ответил Генри. Уильям задумался, перечитывая в голове все идеи, куда можно деть собаку, но понимая, что Генри ни на одну не согласится, Уильям придумывал ещё больше идей. -ну как? - наша компания из трёх детей вновь собралась, Крис отпросился в "туалет" чтобы поговорить с призраками, которые все таки решили все рассказать Крису. Ну, вернее, Кэсседи решила, рассказав все это. Укушенный был все ещё против этого, поэтому, он постоянно перебивал Кэссиди, говоря, что "милый" аниматроник может принести много бед, ну, а если в кратце, будет прибавлена ещё одна проблема. Крис сам к этому относился нейтрально. Он же, сам этого робота не видел, и сказать ничего поэтому не может. Учитывая то, что Крис по прежнему боялся аниматроников. - ты уверена, что он нам пригодится? - Крису было не сложно попросить отца о том, что он готов забрать робота к себе, но, нужен ли он вообще? И если он является роботом, то это не означает, что к нему не требовалось такое же внимание, как и к обычной, простой собаке. -ну, да, собаки очень полезные и умные существа. - Крис ещё немного подумал о словах Кэссиди, ведь он с детства просил родителей завести домашнее животное, потому что мальчику было одиноко, но те, постоянно ему отказывали, тем, что питомец будет требовать много внимания, и свободное время будет уменьшаться. -я наверное, пойду спрошу у отца. - Крис вышел из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.