ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фетч.

Настройки текста
Примечания:
Кэссиди победно улыбнулась, и из ее уст можно было услышать тихое "ура". Укушенный закатил глаза, бросив свою подругу, призрак полетел за Крисом. Уильям и Генри вышли из мастерской, Афтон пытался попрочнее запереть дверь, чтобы в мастерскую никто не входил. Что насчёт той собаки, коллеги решили оставить это дело на потом. Как только Уильям уже собирался положить ключи в карман, Афтона кто то дёрнул за рубашку. Уильям посмотрел назад. Это был Крис. -ты что то хотел? Крис. - с привычной интонацией спросил Уильям своего младшего сына. Младший мял край своей футболки, Крис нервничал. -да я тут ваш разговор с дядей Генри случано п-подслушал.. - Крис начал мямлить, что начало немного подбешивать Уильяма, но Генри послушно слушал Криса, ему было интересно то, что хотел сказать ребенок. -а можно посмотреть аниматроника собаку? - наконец то, закончив предложение, Крис расслабился. Генри и Уильям переглянулись. Уильям не знал что сказать,за место Афтона, решил ответить Генри. -Крис, а зачем тебе этот робот? - нежно спросил Эмили, младшего. -ну, мне его жалко стало, я хочу забрать его к себе -уже более уверенно сказал Крис. Генри и Уильям снова посмотрели на друг друга, немного задумавшись. -Крис, тебе он не ну- -если ты так хочешь,мы тебе покажем его. - Генри перебил своего друга, толкнув Уильяма плечом. Пробувнив что то под нос, Афтон ключом открыл дверь, пропуская сначала Генри и сына вперёд. Войдя в мастерскую, Крис не отходил от взрослых. Мальчик начал бегать глазами по помещению,его тоже напугал Бонни,который стоял в углу, мальчик хотел уйти отсюда, да и поскорее, он помнит, как Майкл с друзьями один раз заперли его здесь, для Криса это был полный стресс. -вот, можешь осмотреть его. - Генри вытащил из коробки маленького аниматроника, и поставил на стол перед Крисом. Мальчик начал осматривать робота, тронув ухо собаки, он был гладкий, у него была короткая шерстка. На коробке так же было написано имя аниматроника: "Хватайка" - только пальцы в рот ему не суй. - как то насмешливо сказал Уильям, глядя на острые зубы собаки, Крис тоже начал смотреть на эти зубы, а вот это уже было страшно. Но если посмотреть в глаза Хватайки,в них как будто видно отчаяние. Крис принял окончательное решение. -я забираю его.- мальчик без разрешения взял Хватайку на руки,он был не таким же и тяжёлым, не смотря на его рост. -точно? - последний раз спросил Уильям у Криса. -да. - было видно, что Крису все таки было тяжеловато держать аниматроника, это заметно. Уильям взял аниматроника у Криса, чтобы тот его не дай бог не уронил. - ах да,его зовут Фетч,а Хватайка,это прозвище, иза его способностей приносить вещи.- вмешался Генри, подобрав коробку от робота,и выбросив ее в мусорку. Крис на это промолчал, отправляясь за отцом, на выход из мастерской. -смотри!смотри! - голова призрачной девочки выглянула из завала шариков. Укушенный повторил тоже самое, и посмотрел на то, на что указывает Кэссиди. -он все таки уговорил его взять! - Кэссиди полностью вылетела из бассейна с шариками. Укушенный же, не спешил этого делать. - теперь у меня совсем не будет свободного времени. -но Кэссиди уже убежала, не подождав соседа. Укушенный вздохнул. -Крис,а можно посмотреть - снова сидя за столом,Чарли и Майкл рассматривали Фетча,который сидел на соседнем стуле около Криса. - да, конечно. - Крис поднял аниматроника,и посадил его на стол, что бы робот всем был виден. Чарли ждала каких либо действий от аниматроника,но он сидел смирно. Не двигаясь. -он не включен? - папа сказал,что дома его включит. - Крису саму хотелось просмотреть, какой будет Хватайка в действии,и как он будет выполнять команды. Но безопаснее всего это делать дома. Чарли погрустнела,отпустив глаза вниз. -жалко, что я не увижу его рабочем состоянии.. -но ты же можешь приходить к нам домой когда захочешь. - Крис попытался хоть как то утешить подругу. Со стороны собаки послышался звук. Крис и Чарли вздрогнули, посмотря на Фетча. Аниматроник начал вставать, он был в состоянии даже сам слезть со стола, его жёлтые глаза моргали,видимо пёс чего то ожидал. -он включился? - Крис посмотрел на Майкла, что тот мигом заметил, начиная оправдываться. -что? Я ничего не делал. Он сам. - Фетч махал хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.