ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Передают дождь с грозой, предупреждают чтобы лучше никто не выходил из дома, если конечно ты не хочешь искупаться в лужах, и помыться под бесконечным душем, ну и послушать концерт грозы на небесах, а точнее, гром. Но, Разве это является важной причиной, что бы мистер Уильям не поехал на свою работу? Конечно же нет. Дома остались лишь два Афтона, Крис, и Майкл. Оба сидели в своих комнатах, Майкл уроки делал на завтра, пока за окном лил сильный дождь, а Крис.. В комнате было темнее чем обычно, все из-за того, что в помещении не было окон, и света от люстры тоже не было, так как из-за грозы его вырубили, и не неизвестно когда его включат обратно. Укутавшись под одеяло, с ног до головы, младший Афтон сидел с фонариком в руках, окружив себя мягкими игрушками,и дрожа от каждого звука который исходил за пределы одеяла. -это всего лишь гроза, Крис.- около Криса, снаружи сидел Укушенный, поглаживая друга по спине. Крис, всегда боялся многих вещей, и гроза конечно тоже была самым большим страхом, она такая громкая, хоть здесь и отсутствали окна, но в остальных комнатах они были, и звук грозы был прекрасно слышен везде. - ты даже не ел! Голодать вздумал? - Крис бы испугался взгляда призрака, и послушно отправился завтракать, но одеяло, из-за которого ничего видно, не позволяло ему это сделать, мальчик даже и не собирался выглядывать из под него. Укушенному это начало надоедать. - ну хорошо! Не знаю как ты, а я пожалуй пойду поем. - ухмыльнувшись, призрак не спеша встал с кровати, и пошел к двери. Крис, услышав это от своего призрачного друга, в прямом смысле выпрыгнул из под одеяла, не желая оставаться одному в мрачной комнате. Чуть ли не упав с кровати, мальчик быстро подбежал к Призраку, слабо хватаясь за его рукав. - я.. с тобой... - опустив вниз глаза, сказал младший. Укушенный победно улыбнулся, но как всегда, этой улыбки не было видно, но и без этого все понятно было. Вы наверное спросите, куда делась Кэссиди? Она ушла обратно в настоящее время, под предлогом того, что у нее осталось не законченое дело, и вернётся она только на следующей день. Укушенный был счастлив от такой новости. Идя по очень темному коридору, где только и был слышин звук, разбивающихся об крышу капель дождя. Прогулка по длинному залу , была больше всего похожа на вечное блуждание в бесконечности. В своей комнате все таки было тише, и уютнее.. Крису хотелось поскорее вернуться обратно в свое убежище. Уже около конца коридора, внезапно и неожиданно для всех, очень сильно бобахнул гром. У Криса в глазах появилися ужас, младший прижался к своей будущей версии, как котенок к хозяину, и как мальчик ещё не заплакал? Укушенный растеряно посмотрел на того, сейчас он тоже не знал что делать, обычно Крис сам к нему в объятья не лез, но все таки он прекрасно понимал мальчика. Медленными движениями, призрак положил одну руку на макушку младшего, а другую на спину. начиная гладить того. -успокойся.. - пытался сказать в спокойном тоне Укушенный, потом он продолжил. - это всего лишь гроза, такое же явление природы, как снег, град. - говорил Укушенный, смотря на Криса, он вспомнил, как он боялся того же, было грустно, ведь тогда его никто не поддерживал, кроме плюшевого Фредбера.. -она не может нам навредить, мы находимся в доме. - призрак начал потихоньку отстраняться от Криса. - поэтому... - Укушенный, полностью отстранившись, уставился на лестницу, а потом перевел взгляд на младшего, что было довольно таки резко. -иди уже! - мертвец подтолкнул Криса в дверной проем. сидя за столом, Крис возил ложку по тарелке, пытался съесть уже холодные хлопья с молоком, которые он должен был съесть ещё давно. - если холодные, разгогрей.- около Криса, сидел и Укушенный, который пил крепкий чай. Младшему было больно на это смотреть, как люди только такое пьют? Хотя, С Укушенным другая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.