ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Больше Польза, чем проблема.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз, кроме механического звука махания хвоста Фетча, никаких криков, или шагов не было, просто та самая неловкая тишина, в которой участвовали все. Через некоторое время Аниматронный пёс, устал сидеть на одном месте, ничего не делая. Встав на две лапы, что напоминало позу хорька, Фетч облокотился передними лапами на тело Криса. Мальчику стало ещё более неловко и страшно, но эти чувства сразу испарились из головы, их перебила бледная рука, которая была уже около пасти робота. - ну вот же! Я же говорила, Укушенный.- Кэссиди быстро вытянула из рта Фетча, золотую игрушку. -он нам не доставит проблем.- на плюшевом Фредбере, не было ни следа каких либо дыр, или каких то других ранений, было удивительно то, что зубы Фетча не проткнули игрушку на сквозь. Укушенный закатил глаза и лениво пошел обратно на второй этаж, наступив на четвёртую ступеньку, мертвец остановился вопросительно посмотрев на товарищей, которые всё ещё стояли на одном месте. - вы идете? - Кэссиди и Крис о чем то задумывались, а робо-пес будет идти только за Крисом. -вы что замерли? - Укушенный ещё раз попытался выяснить причину их стояния на месте. Крис после второго вопроса опомнился, посмотрев на Укушенного. Но Кэссиди, все так же стояла на месте, не моргая, прожигая робота своими глазами, который таким же взглядом пялился на призрака. Укушенному пришлось спуститься обратно, и подойти к соседке. -кхм! - наигранно покашлял Укушенный, держа руку около рта, ещё одна попытка привлечь внимание подруги. Но ничего не произошло. Прочитывая с начала всю историю Уильяма про то, что этот милый аниматронный щенок, приносил мертвых крыс, без указания, это вводило в ступор, Фетч не совсем поддается командам. Крис же, даже не сказал ничего про плюшевого Фредбера Фетчу, он лишь вслух произнес свое волнение, и потерявшуюся вещь, и аниматроник сразу поплелся искать эту игрушку. Значит ли это то, что робот может принести под дверь даже человеческий труп? Если его хозяин этого захочет, стоит лишь сказать, что ты хочешь... И.. Все эти мысли перебивает чья то рука, которая слегка ударила призрака по щеке. -земля вызывает Кэссиди! Прием. - Укушенный наконец то добился своего, Кэссиди быстро заморгала, встряхнув головой. -прием? - повторила девочка за мёртвым другом, давая понять, что она в сознании. - фух, у тебя что? Душа вылетела, а тело отсталось? - у меня давно душа вылетела. - Кэссиди почесала затылок, и обратила внимание на сидящиго робо-пса. Было сложно представить, как эти добрые, щенячьи глаза будут смотреть на тебя в тот момент, когда перед ними будет лежать труп, жуть.. Крис был весьма благодарен Фетчу, хоть на лице мальчика не было видно этого. Возможно, он бы и так нашел свою игрушку, но Фетч и правда доказал, что он полезный аниматроник, не то, что те стремные морды, которые стоят на сцене в пиццерии отца. -так, что случилось? - Укушенный был один, который всё ещё не был заинтересован этим аниматроником, его интересовало лишь то, что будет на следующей день. Кэссиди странным взглядом посмотрела на друга. - ничего, просто слишком задумалась. - о чем ты там задумалась? - не важно.- отказывавшаяся от продолжения разговара, Кэсседи в быстром темпе пошла на второй этаж. Крис лег спать, в кошмарах стало легче выживать, поэтому мальчик попросил своего призрачного друга больше ему не помогать, на что Укушенный согласился. Что насчёт самих приведений? Чтобы не разбудить Криса, мертвецы сидели в гостиной на диване, и что то активно обсуждали. - странно, что нас видит этот робот - как на зло, Укушенный перевел тему нормального разговора, на тему Фетча. -потому мы хотим этого, поэтому и видит, нас могут видеть кто угодно, и что угодно, если мы на это согласны. - быстро ответила на вопрос, Кэссиди. - такое чувство, как будто ты тоже уже не рада этому псу? - Укушенный раскусил Кэссиди, до нее и правда дошло, что держать дома этого робота, было не очень хорошей идеей. - ладно. Я признаю, что Фетч может быть опасным, но он ещё ничего такого не сделал. - в этот раз, Кэссиди пришлось признаться своему соседу, и этому Укушенный был очень рад. - Я думал ты не поумнеешь. Но ты тоже права, Фетч ещё никому не навредил, это мы уже заранее все надумали. - после этих слов, ребята вспомнили о том, что робот также может нести и пользу, просто главное, ничего лишнего ему не сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.