ID работы: 12956203

Военный дрон

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
ThereWillBebloodshed соавтор
_Starfair_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Прибытие.

Настройки текста
Примечания:

Космос. Система Коппер

MD-12 Я резко проснулся от ощущения как будто меня резко вырывают ото сна. Я почувствовал тряску корабля, а затем капсула гибернации просто открылась и выкинула меня на холодный пол корабля. После этого последовала еще одна, но уже более мощная тряска. После того как я быстро встал с пола, в комнату вбежал дрон с автоматом и стал докладывать о ситуации на корабле. — Командир, корабль был атакован неизвестным противником. Корабль взят на абордаж, помощник инженера уничтожен, остальные заняли оборону в капитанской рубке и инженерном отсеке. — Быстро проговорив этого дрон повернулся к двери и выглянув спустил весь магазин куда-то в коридор. Быстро достав автомат и гранатомет я выбегаю в коридор и вижу передо мной пятерых амбалов с автоматами. Выпускаю весь магазин в них, убив троих, но остальные успевают среагировать и отпрыгнуть в укрытие. Запускаю туда несколько гранат разрывая ублюдков на части. После этого сделав всем контрольный выстрел бегу дальше. Приказываю дрону следовать за мной и оказывать огневую поддержку. Вместе с дроном мы выбегаем в промежуточное помещение, вижу троих бандитов, еще двое успели закрыться в техническом отсеке. Перезарядив автомат начинаю стрелять по ним, они тоже не отстают и кидают эми гранату. Успеваю отпрыгнуть и спрятаться за укрытием, но моего дрона задевает граната и он отключается, а затем и вовсе расстреливается бандитами. Выглянув кидаю лимонку им под ноги, не ожидав этого они не успевают сбежать и взрываются, превратившись в кровавые ошметки. — «Нужно быстрее в капитанскую рубку, там смогу связаться с компанией.» — Но додумать мне не дали несколько гранат кинутые мне под ноги. Успеваю все из них кинуть обратно взрывая своими же гранатами вторженцев. После этого выбегаю в коридор ведущий в капитанский мостик. Войдя в него вижу как десять бандитов обстреливают капитана и еще двоих членов экипажа. Достаю гранатомет и запускаю несколько снарядов в ублюдков. Взрывом убило шестерых, но еще четверо поворачиваются и стреляют в меня из своих автоматов. Успеваю укрыться за панелью управления, в отместку кидаю им лимонку, слышу взрывы и яростные маты. Быстро выглядываю и расстреливаю оставшихся противников. Подбегая к капитану вижу что старпом по моему, сильно поврежден. После небольшого ремонта приказываю второму дрону остаться охранять старпома и подхожу к капитану. — Капитан, есть возможность связаться с компанией? — Спросил я попутно перезаряжая автомат с гранатометом. — Никак нет. Они сломали все устройства связи. — Плохо. Как состояние корабля? — Сплюнув спросил я. — Правый двигатель был уничтожен, левый скоро последует за ним. Также они подцепили наш корабль к своему с помощью троса. — Ответил капитан. — Остались еще враги на корабле? — Спросил я с надеждой. — Нет. Вы уничтожили всех противников. — Значит так. Подцепите меня к кораблю и выпустите поближе к тросу в космос. После этого меня подцепили сверх крепким тросом к кораблю и я вышел в космос. Я увидел что их корабль, который к слову был в два раза больше нашего подцепил наш корабль свои тросом. Подлетев к нему с помощью ракетного ранца я запустил пару ракет в двигатели а затем и в его капитанский мостик. Раздались мощные взрывы что чуть не унесли меня в открытый космос, но трос удержал меня. После этого я подлетел к тросу что удерживал наш корабль и достав клинки начал резать его. Это заняло полчаса, после которых я увидел что мы опасно близко к спутнику Медь-9. Вражеский корабль под действием гравитации начал падать прямо на спутник, а наш корабль был близок к этому. Быстро возвратясь в капитанский мостик я начал отклонять корабль влево. Еле живой левый двигатель смог вывести нас из-под действия спутника Медь-9, но нас начал тянуть к себе уже сам Медь-9. К тому моменту все двигатели уже отвалились и болтались где-то в космосе. — Капитан, соберите всех в спасательную капсулу, я скоро туда прибуду, ждите меня. — После подтверждения я со всех ног побежал в склад. Войдя туда я увидел труп бандита. Обойдя его я побежал к нужной полке. Я забрал оттуда свой миномет и трансформировал его в рюкзак и одел его. Далее я взял боеприпасы на все виды оружия, а затем я взял чертежи что валялись на корабле. После этого последовала тряска, похоже скоро мы войдем в атмосферу. Собрав все что мог я побежал к капсуле, где уже собрались все выжившие дроны я нажал на кнопку отстыковки и капсула с громким звуком закрылась и отстыковалась от горящего и разваливающегося корабля.

***

В единственный иллюминатор я мог видеть как мы падаем на планету войдя в атмосферу и падая на планету. Наш корабль разваливался и его горящие куски падают где-то вдалеке. Перед падением сработала тормозная система и двигатели ровно посадили капсулу на поверхность в каком-то заснеженном мертвом лесу. Двери открылись и мы вывалились на улицу. В лицо сразу же ударил морозный ветер вперемешку с радиоактивными частицами. Под ногами хрустел снег, а в небе лениво плыли темные тучи. Скоро будет вечереть, и нужно будет побыстрее дойти до какого-нибудь населенного пункта. Спустя несколько часов похода сырому лесу, мы обнаружили маленький курортный городок на побережье какого-то моря, что сейчас представлял из себя море льда. Войдя в городок мы расположились в какой-то богатой вилле на побережье. Здесь были несколько спален, несколько ванн, сауна, обледеневший бассейн, дорого обставленный зал и большой подвал со свободным пространством. Там мы разместили все что мы успели захватить с корабля. После этого мы разместились здесь. Как оказывается здесь не было ни дронов работяг и поэтому не было и демонтажников. Я отправлялся искать что-нибудь полезное в городке. Мы также смогли собрать маленькую радиостанцию, кое-какие сигналы она может поймать, но с компанией вряд-ли получится связаться. После этого я посадил одного из дронов регулярно следить за частотами. А так как им не нужен сон и отдых они могли 24/7 работать. Их нужно было лишь подзаряжать когда надо. Поэтому я пристроил всех к работе. Четверых я отправил в городок искать полезный хлам, один смотрит за радио, а оставшиеся двое охраняли виллу. А я тем временем занимался тем что командовал всеми дронами. У меня был план построить одного дрона чертеж которого я нашел на корабле. Он имел крылья и мог летать, и более маневренно чем я, и он был хорошо вооружен. Я так понимаю это один из вариантов того каким мог быть я. То есть это был один из вариантов боевого дрона JCJenson. И я начал поиск материалов для постройки дронов. Материалы были найдены за месяц. Кроме одного. Не хватало главного калибра для вооружения дрона которого я решил назвать — «Zero», так как он был самой первой версией меня, на основе которого построили и последующих MD, а я являлся самой последней версией. Я ошибся когда думал что поиск материалов был самым долгим процессом. Еще дольше шла постройка Zero. Постоянно возникали проблемы, особенно с разумом, которым я хотел наделить этого дрона. Но через долгих и мучительных два месяца я закончил делать дрона. Но результат стоил того. Эпичные крылья которые могли складываться, мощное вооружение, хотя и похуже моего, а еще красный свет выливающийся из всех щелей.

***

По промерзшему и заснеженному шоссе ехали два грузовика полных дронов работяг, вооруженных до зубов. До их главаря дошла информация что в этом городке нету демонтажников и здесь можно свободно создать колонию. Поэтому он и направил вооруженный конвой сюда. Солдаты уже устали от долгой тряски на дороге и хотели просто отдохнуть. Но им еще предстояла постройка базы и бесконечные патрули. И вот они видели как начинался рассвет. А водители увидели в далеке город. Они прибавили газу и за полчаса доехали до него, прибыв в точку разгрузки. Солдаты начали вылезать из кузовов и разгружать стройматериалы и инструменты. Но внезапно перед всеми приземлился дрон неизвестной модели излучающий красный цвет. Он встал в полный рост, и солдаты увидели что он выше них да еще и с крыльями, прямо как у демонтажников. Достав автоматы они начали стрелять прямо по дрону. Пули либо отскакивали либо же просто падали смятые в маленькие кусочки. Но он все подходил ближе и ближе. Из его рук вылезли клинки с красным свечением, а после пошла жесткая нарезка дронов. Солдаты начали отступать к грузовикам, но они услышали что сзади тоже приземлился дрон, похожий на первого но более лучший и более вооруженный. В отличии от красного, этот дрон достал автоматы и начал расстрел солдатиков. В живых остался только раненый командир, что из последних сил отстреливался от дронов но был вырублен и взят в плен. Его решено было поместить пустую комнату в подвале и запереть там. После некоторых допросов удалось выяснить что он — наемник, нанявшийся к дронам-работягам чтобы организовать охрану от демонтажникам, и судя по тому что он уже несколько месяцев работает, то охраняет он хорошо. Его направили сюда организовать первичную защиту и дальнейшее охранение постройки бункера. Но их планы сорвали мы с нашей внезапной атакой. Вообщем мы выведали что он работает на Желтый Синдикат, что промышляет рэкетом, бандитизмом и работорговлей. Вообщем совсем не хорошие дроны, и я планировал нанести к ним визит. Мы узнали местоположение их базы, что находился за городом в каком-то большом особняке где сейчас сидит их глава. Скоро туда должны будут привезти новую партию рабов и пленных дронов из других колоний работяг. Мы начали готовиться. Мы полетим туда вместе с Zero, а на вилле останутся семеро моих дронов чтобы охранять базу и пленника. Атака запланирована через три дня, как раз когда прибудут рабы.

***

Лес Где-то в лысом заснеженном лесу, возле небольшой проселочной дороги расположился огромный дорогой особняк, раньше находившийся во владении одного богача, что сейчас являлся замороженным скелетом. Но в данный момент здесь располагалась база самого жестокого и единственного бандитского объединения в системе Коппер — Желтый Синдикат. Он состоял полностью из дронов-работяг, точнее из самых отбитых и отмороженных ублюдков со всего Медь-9. Но глава Синдиката был полной противоположностью своим подчиненным. Он был умным и хитрым, и благодаря этим качествам смог возвыситься на вершину криминального мира Медь-9. Сегодня как раз привозили партию рабов пойманных по всей планете а также вперемешку шли и пленные из других, более мелких банд с которыми постоянно велись войны. На передний двор заехали два ржавых но всё еще надежных и рабочих грузовиков с рабами и пленными. Вооруженные охранники начали разгружать их и заводить рабов в подземные камеры с ужаснейшими условиями. Грузовики уехали, но на дворе все еще стояла одна из дронов-работяг. Она была достаточно красива по меркам дронов, имела короткие блондинистые волосы до плеч. Она постоянно огрызалась и пыталась бороться с охранниками, что откровенно не стесняясь разглядывали изгибы работяги, которую звали Нили. Нили не избивали или насиловали так как она была предназначена для босса, и должна была встать на место прошлой наложницы, после смерти той. Её провели по запутанным коридорам к дорого обставленному кабинету главаря Синдиката. Войдя в кабинет Нили увидела за столом дрона-работягу, такого же как и она, только одет он был в дорогой костюм-тройку и брюки с галстуком. Увидев Нили, у главаря образовалась улыбка до ушей, и он встав подошел к девушке. Попытавшись помять зад Нили, главарь Синдиката получил плевок в лицо. Вытерев слюну глава Синдиката ухмыльнулся и замахнулся на Нили, но его остановили звук с улицы, как будто летел реактивный самолет. Далее выглянув в окно он увидел как красный дрон пролетал над базой сбрасывая ракеты прямо на его дронов. На заднем дворе прогремели взрывы что разрывали его дронов на части, даже не успев среагировать они умирали. После этого красный дрон ворвался внутрь и снизу стали слышаться крики и выстрелы вместе с взрывами. Далее в комнату ворвался этот самый дрон, только весь обляпанный маслом бандитов. Ублюдки что держали Нили сразу же отступили назад, и отпустили девушку, за что и получили по пуле в лоб. И главарь бандитов чтобы не повторить судьбу своих преспешников быстро подбежал к Нили и приставил пистолет к её голове угрожая убить её. — Стой где стоишь! Иначе я вышибу ей процес… — Но договорить он не успел из-за пули что попала прямо в живот ублюдку и заставившему его отпустить её и упасть на пол стоная от боли. Повернувшись к звуку выстрела, она увидела уже другого дрона похожего на красного в дверном проеме, что и выпустил пулю в главаря. Но пока он лежал на полу, глава Синдиката успел выстрелить в Нили попав ей в ногу, за что и лишился руки от бронебойной пули, после которого на весь кабинет послышался его ор. Нили тем временем упав зашипела от боли. Красный дрон подбежал к ней. Она уже была готова к смерти, но не была готова к тому чтобы он начал её лечить. Спустя десять минут нога была полностью цела. — Спасибо. — Робким голосом проговорила Нили. — Пожалуйста. — Низким грубоватым голосом проговорил красный. Ну а дрон что стоял в двери подбежал к главарю и начал его лечить, попутно допрашивая. Красный помог Нили встать, а затем и посадил её на кресло. Она чувствовала себя с ним в безопасности что-ли. После небольшого допроса ублюдка, удалось узнать местонахождение всех баз Синдиката которых по всей планете насчитывалось несколько десятков, а также то что оказывается этот дрон глава лишь этого района. Есть также и другие главы районов, ну а кто главный командующий всем синдикатом — никто не знал, так как приказы приходили через морзянку по радио. К счастью всех рабов и пленных удалось спасти. Им были предложены два варианта — они могли уйти, и им бы никто не помешал, а второй вариант — это присоединится к этому дрону которого звали MD и они получали — регулярное питание, посильная помощь, защиту и месть обидчикам. Согласились присоединится тридцать дронов-работяг, ушли семеро дронов. Из этих тридцати дронов были создан взвод в тридцать дронов, состоящий из трех отделений по десять дронов. Из этих отделений были отобраны самые годные и были обучены врачеванию и они стали медиками. Каждому отделению были выданы по командиру отделения и медик. Также все солдаты были покрашены в снежный камуфляж. Далее солдат начали обучать военному делу. Кроме того что им заливали информацию в процессор, солдатам также требовалась практика. Оружие для солдат в качестве автоматов и РПГ были найдены на базе Желтого Синдиката. Далее всех пленных расстреляли солдаты, это было своеобразной проверкой на стрессоустойчивость. Его прошли абсолютно все. Нили тем временем зарекомендовала себя как отличного снайпера и меткого стрелка. Специально для неё Zero и MD поехали на заброшенную военную базу где ей нашли тяжелую снайперскую винтовку EKA03. Также оттуда смогли спереть миномет, но пока-что расчет для неё не нашли. Далее с помощью Zero и MD дроны смогли перехватить радиосигнал с главной базы о перевозке пленных с одной базы на другую. Была спланирована засада на колонну, пленных планировалось привлечь на свою сторону и таким образом увеличить численность.

***

Заброшенное шоссе MD-12 По заброшенному заснеженному шоссе ехали четыре грузовика, я смог их пометить для остальных. Я сидел сейчас в чаще леса, возле шоссе, и скоро мимо меня должны проехать грузовики. Но я не допущу этого. По плану Нили должна пристрелить водителя первого грузовика чтобы вся колонна остановилась. И вот спустя пять минут я слышу звук едущих грузовиков, а затем и увидел их вдалеке. Даю сигнал Нили, что сидит по ту сторону шоссе, также спрятавшись как и я в кустах. Zero по плану сейчас летал где-то в облаках, буквально причем, и он должен исполнять роль отходного пути. И вот благодаря хорошей оптике вижу как Нили прицеливается, а затем и делает выстрел, пуля вылетает из снайперской винтовки и попадает прямо в голову водителя головного грузовика, прошивает его процессор и вылетает с другой стороны и попадает уже в охранника что сидел рядом с водителем на пассажирском сидении. Грузовик начинает вилять из стороны в сторону и он наконец переворачивается посреди шоссе, перегородив путь вперед всей колонне. Далее мои дроны что сидели в укрытиях вдоль всего шоссе начинают обстреливать колонну, убивая охранников и их водителей. Когда же последний охранник упал, изрешеченный пулями, мы вышли к колонне и смогли освободить всех рабов. Их всего оказалось двадцать семь дронов. Из них согласились присоединиться к нам всего двадцать пять дронов, остальные двое отправились на грузовике куда-то на запад. Мы их любезно приняли в наш отряд, что уже разросся и уже не походил на обычный боевой отряд. Я решил назвать нашу группу «Свобода», ведь все солдаты Свободы были бывшими рабами и пленниками. Наконец-то мы смогли пристроить куда-то 120-мм миномет. Он кстати был очень мощным и мы смогли раздобыть достаточно снарядов для него. Мы планировали его использовать в следующей нашей операции — мы планировали совершить рейд на невольничий рынок, где и торгуют всеми рабами и пленными. Там достаточно оживленно, и я удивлен почему JCJenson еще не послала туда демонтажников, ну да ладно, нам же лучше. Кстати говоря, из-за того что нас стало пятьдесят пять дронов, нашей виллы стало не хватать и мы приняли решение переехать в более крупный город, что тоже находился на побережье. Там раньше была небольшая колония работяг, и следовательно и демонтажники, но колония вымерла и демонтажники были отозваны в другие города. Выжившие жители той колонии были разворованы Желтым Синдикатом или уничтожены демонтажниками. Поэтому там никого не было. И мы решили обосноваться там, в каком-нибудь небоскребе в центре города, так как оттуда можно было бы наблюдать за всем городом, да и помещений сотни если не больше, хватит еще на тысячу дронов. Сев в грузовики и погрузив туда все наше добро мы выехали из города. Собралась знатная колонна в семь грузовиков, достаточно заметно, но никто не нападал на нас. Мы успешно доехали до города и решили обосноваться в самом высоком здании этого города — стоэтажном отеле, где хватило место организовать казармы всем солдатам, также и помещений хватило чтобы перенести все добро и пленников. Рабский рынок Синдиката хорошо охраняется, но с нашей мощью мы легко пробьем их защиту. Какой же я наивный. Всё пойдет совершенно не по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.