ID работы: 12956203

Военный дрон

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
ThereWillBebloodshed соавтор
_Starfair_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Штурм

Настройки текста
Примечания:

Невольничий рынок Желтого Синдиката

MD-12 Я сейчас нахожусь на возвышенности недалеко от рабского рынка Желтого Синдиката, это был небольшой, но оживленный рынок обнесенный мощной стеной. Но по моим расчетам мощности нашего миномета должно хватить для того чтобы разрушить ворота рынка. 3… 2… 1… — Огонь! — После этого последовал залп из миномета по воротам. Первый снаряд попал рядом с воротами, второй попал прямо в ворота разрушив верхнюю часть ворот. После этого толпа на рынке начала паниковать и рассасываться в здания, а их охранники наоборот занимать оборонительные позиции. К тому моменту ворота уже были разрушены и Zero вместе с тридцатью пятью дронами начали врываться внутрь. На рынке стали разрываться гранаты и ракеты, пролетали пули над головой. Но я понял что мы недооценили врага, их на рынке оказалось в трое больше дронов чем мы ожидали. Штурм захлебнулся и взводу с боем пришлось отступить назад. Теперь командование взял я и теперь я взял всех наших дронов. Zero будет обеспечивать воздушную поддержку. Повернувшись назад я увидел решительных и смелых воинов что готовы погибнуть за свободу. Поэтому эту битву нужно было выиграть. Атака началась спустя пять минут после первой, мы смогли продвинуться на пятнадцать метров вперед и укрепиться на улице ведя перестрелки. Сейчас я находился за одним из них. Из неба Zero выпустил пару ракет что уничтожили половину противников, но не всех. Рядом со мной лежал какой-то Свободовец с пробитой головой. Ну, по крайней мере он умер за свободу. Достав три гранаты я кинул их в три разные стороны. После этого раздались три взрыва и крики боли и мата охранников рынка. После я выпрыгнул из укрытия и достав пулемет изрешетил их. Подняв руку я скомандовал начать продвижение вглубь рынка. Всех рабов согнали в центральное здание рынка, поэтому можно было смело закидывать врага гранатами и ракетами с пулями. Продвижение не смотря на нашу с Zero поддержку шло достаточно медленно. Улицы и здания хоть и были разбомблены как Берлин в 1945-м, из окон то и дело выглядывал пулемет и успевал забирать с собой нескольких наших солдат, пока его не уничтожат ракетой или забрасыванием гранат. Поэтому мы стали просто перманентно стрелять в каждое окно. Наконец впереди показалось большое здание, в котором по всей видимости укрылись важные шишки находившиеся в данный момент на рынке. Из окон здания выглядывали пулеметы и начали стрелять в нас. Но ракеты и гранаты быстро утихомирили их. Повернувшись назад я понял что нас всё меньше и меньше, трупы усеяли центральную улицу рынка по которой мы продвигались. Поэтому надо поторапливаться и взять это здание. Быстро выбив двери я первым ворвался внутрь здания. Внутри было туева куча вражин, потери были колоссальными. Но мы продвигались вперед несмотря ни на что. На моем корпусе уже несколько дырок, вмятин и повреждений. Наконец мы поднялись на последний третий этаж здания. Перебив всю охрану мы наконец подошли к двери, за которой слышалась возня и крики. Наконец выбив дверь я ворвался внутрь. В меня сразу же уставились стволы и началась перестрелка окончившаяся убийством троих наших и всех вражеских охранников. Повернувшись направо я заметил лишь огромный экран. После того как я подошел к нему он внезапно включился и на нем показался дрон-работяга, точнее только его рот и горло видно было. После этого он начал говорить. — Приветствую тебя, MD. — Искаженным голосом проговорил он. — Кто ты? — Недовольство таки сочилось от меня. — О, я тот за кем ты давно ведешь охоту, я глава Желтого Синдиката. — Ясно. И что же ты соизволил выйти со мной на связь? — Да, и сегодня ты умрешь, и причем мучительно. После этого экран отключился и один из моих дронов посмотрев в окно обеспокоенно позвал меня. Проследив за его взглядом я увидел что на рынок стали заходить орды синдикатовцев, а за ними ехали «технички» — грузовички с пулеметами или легкими пушками. — Занять оборону по всему этажу, сообщите Zero подготовиться к битве! — Быстро прокричав приказ я достал ракету и зарядив ракеты запустил все семь ракет в противника. Раздались взрывы, но они особого результата не дали. Решив не терять возможность я подключился к центральному компьютеру здания и стал закачивать из него информацию. В том числе я узнал и местоположение главы Синдиката. После этого раздались выстрелы и взрывы — штурм начался. Быстро подбежав к окну я стал кидать гранаты во врага и отстреливать их. В этот момент я почувствовал себя Главным героем какого-нибудь Call of Duty или Battlefield отстреливающим ботов. Но враги всё перли и перли даже не замечая обстрела, погибая под взрывами и пулями. Я услышал возню и выстрелы на первом этаже — они смогли прорваться на первый этаж. Далее они прорвались на второй, а затем и на третий. Я вместе с еще двумя офицерами Свободы заперлись в каком-то рандомном кабинете. В коридоре слышалась возня и звуки перестрелки, после — только возни. А затем они начали выбивать дверь. Мы подперли её почти всей мебелью кабинета, но это их задержит ненадолго. Наконец когда они ворвались в кабинет я стал расстреливать их из пулемета, так как ракет или гранат уже не осталось. И вот последний свободовец погиб от пули в голове. Остался только я. — Блять! — Я достал автомат и стал отстреливаться от ублюдков что перли и перли. Но вдруг патроны кончились и на автомате. Враги быстро ворвались внутрь и собирались было меня пристрелить, но я просто так не сдамся. Я решил активировать последнее что у меня осталось — самоуничтожение. Да звучит глупо, но он у меня был на случай попадания в плен. 3… Враги увидев что у меня вместо дисплея активировался таймер в три секунды что-то сообразили и попытались выбежать из комнаты. 2… Но тщетно. 1… Я успел увидеть яркую вспышку света, а после я погрузился во тьму.

***

Zero Наконец прилетев на рынок, я увидел вместо него огромный и глубокий кратер, как будто от взрыва. Подлетев к эпицентру взрыва я увидел какой-то угловатый предмет, что издавал синее свечение. Довольно быстро я понял что это ядро MD. И он похоже самоуничтожился, и сейчас активно восстанавливается. После этого я решил взять его и отнести на нашу базу. Но по прилету я увидел что здесь уже развилась колония работяг, значит сюда скоро прибудут демонтажники, и когда MD починится они нападут на него. Придется его оставить в другом месте. Долго летя по Медь-9 я увидел какой-то город, и я решил оставить его на местной свалке, чтобы его никто не нашел, и он мог спокойно восстановиться. Приблизительно, после такого взрыва, он должен полностью восстановиться не скоро. Поэтому я решил улететь на местную военную базу, и залечь там на дно. Желтый Синдикат одержал пиррову победу, потеряв почти 95% своей численности, и скорее всего его просто погладят другие банды Медь-9. Хоть это радовало. Оставив ядро на свалке я взлетел и улетел на свою временную базу.

***

17 лет спустя. Свалка. По заснеженным и одиноким улицам шла подросток дрон-работяга. Она наконец смогла пройти через своего отца, и выйти за пределы бункера работяг, чтобы собрать последние компоненты для адски крутого рельсотрона! Наконец подойдя к воротам, она еле открыла их и вошла на свалку. Здесь был целый кладезь всяких ценных инструментов, компонентов и запчастей, но в данный момент она искала только определенные вещи. Но вдруг идя по свалке она споткнулась об какую-то штуковину и упала лицом в снег. — Ай, больно в ноге! — зашипела девочка, чтобы не привлечь внимание Демонтажников. — Что это? Повернувшись к вещи об которую она споткнулась, она увидела очертания какого-то дрона, засыпанного снегом. Откопав его, это и правда оказался какой-то дрон, только максимально странный. Он был довольно высоким — двухметровый гигант, весь покрашен в зеленый цвет. Но самое главное — он был максимально похож на человека, пропорции, конечности, голова — он выглядел как какой-то костюм для человека. Но постучав по нему, она поняла что это не костюм а настоящий дрон. После того как она коснулась этого дрона, на его груди зажегся какой-то знак, и стал мигать, привлекая внимание работяги. Да, это было опрометчиво, но она была бунтаркой, и поэтому смело притронулась к знаку. И быстро пожалела об этом, после прикосновения её ударило током, а дрон начал активироваться. Из щелей начал выливаться тепло-зеленый цвет, а на дисплее активировались такого же цвета глаза. После этого подросток отпрыгнула от него. Когда дрон полностью активировался, то он быстро встал рывком и достав клинок приставил его к горлу девочке, угрожая расправой. — Где я?! — Зло проговорил дрон, прижав еще сильнее клинок к горлу испуганному подростку. — Кто ты?! — Ты на с-свалке — Дрожащим голосом проговорила девочка. И только увидев что она не представляет опасности, дрон оглянулся и отпустил её. Она лишь облегченно вздохнула и все ещё испуганно глядела на дрона. — Ты извини что сразу набросился, думал что ублюдки из Желтого Синдиката уже пришли по мою душу. — Встав в полный рост недовольно проговорил дрон. — Ладно, я прощаю. А что за Желтый Сидникат? — Неуверенно спросила девочка встав со снега. — Синдикат, это организация в которую входят всякие убийцы, насильники и преступники со всего Медь-9. Промышляют рэкетом, убийствами и работорговлей. Я с ними сражался, и даже создал организацию которая противостояла им — Свободу. — Круто! Ты воевал? А вот мой отец глава Службы Безопасности, боится даже высунуть нос из бункера, и никого не выпускают, хотя никто и не хочет сражаться против демонтажников. — Восхищенно пролепетала девочка. — Тебя как звать-то? — Повернувшись к ней спросил дрон. — Меня зовут Узи, я дрон-работяга, живу тут неподалеку в бункере. А тебя как зовут? — Полюбопытствовала девочка, и даже забыв что он грозился убить её, подошла ближе. — Я MD-12, Специальный Военный Дрон, как понятно по имени создан для ведения боевых действий в суровых условиях, там где обычные солдаты и даже элитный спецназ не может совладать с врагом. — Эпично проговорил дрон. — Крутооооо! — Девочка уже вплотную подошла к нему. — А что ты умеешь? — Ну, у меня есть пулемет и автомат. — И достав поочередно орудия он дал их потрогать восхищенной Узи. — Вот это эпик! Да ты же наверное сможешь и демонтажника грохнуть. — Скорее всего. — Сдержанно ответил дрон. — Слушай, а ты не хочешь пойти со мной? Я смогу договориться с папой, чтобы тебя пропустили. — Ну, сейчас у меня нет базы, поэтому я пойду с тобой. — Всё также сдержанно ответил дрон. — Тогда я сейчас найду последнюю деталь и мы пойдем. После этого они вместе направились в бункер работяг. Но по пути они услышали дикий смех сверху, и перед ними приземлилась демонтажница. MD вспомнил что это Ви — та самая стеснительная дрон-прислуга из особняка Дженсона. — Хохохоюшки, кто же это у нас тут. Бедная дрон работяжка и какой-то странный дрон. Вы такие смелые, наверное будет даже жаль вас убивать. — И широко улыбнувшись она резко прыгнула вперед к Узи. Та закрыла глаза и уже собиралась умереть, как вдруг услышала дикий крик Ви. — А ты изменилась Ви. — Злорадно проговорил MD, а перед ним лежала левая рука Ви. — Моя рука! Ты ублюдок, сдохни! Ви быстро взлетев превратила правую руку в гранатомет и выстрелила в группу. Но MD успел прикрыть Узи от взрыва. Прорычав что-то малопонятное она достала когти и начала пикировать на MD. Но лишь лишилась еще одной руки и отправилась прямиком в стену дома, а следом полетели две гранаты. — Узи, нужно быстрее сваливать пока она не восстановилась. И быстро подталкивая Узи, компашка благополучно свалила в закат, а точнее в бункер. Подойдя к двери, Узи встала перед камерой и попросила отца открыть дверь. После этого они вместе с MD зашли внутрь, немало перепугав всех. — Узи! Отойди от него, кто это? — Хан был немало удивлен что Узи привела какого-то странного дрона в бункер. — Не волнуйся пап, это мой друг. MD — папа, папа — MD. — Попыталась успокоить своего отца девочка. — Приветствую вас, сэр. — Поклонился дрон, и улыбнулся, точнее показал радостный смайлик на дисплее. — Он спас мне жизнь. — Добавила сверху Узи. — Правда? — Да. — Хором ответили двое. — Ну, тогда ладно, если он не представляет опасности то пусть проходит. И после этого его решили поселить в жилых блоках, и она по случайности оказалась рядом с комнатой Узи, что крайне не нравилось Хану. Вот только самого дрона гложили одни мысли об одном — почему демонтажники забыли о нем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.