ID работы: 12956587

Ты станешь моей музой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бедо поднял слегка дрожащие пальцы и коснулся горячей щеки капитана, но продолжал смотреть на ноги. — Щекотно, Кэйа…- прошептал он. — Так мне из-за этого остановиться?..- тихо спросил мужчина, обволакивая талию алхимика руками. — …нет,- пробираясь пальцами чуть выше, ощупывая мягкие синие волосы, ответил Альбедо. — Но почему ты продолжаешь это делать? Лицо парня заливалось краской, а разум был в замешательстве: как одно нежное действие может расставить по местам все беспорядочные мысли? — Почему?- усмехнулся Кэйа, поднимая голову. — По той же причине, по которой ты не оттолкнул меня. Альбедо, наконец, посмотрел на мужчину, отчего последний замер. Его хрустально чистый взгляд был словно тихим морем, мягко бьющим по песку, в котором капитан безнадежно тонул, даже если умел плавать. — Я хочу поцеловать вас, Принц…- мягко приподняв голову художника за подбородок. — Это может сильно отвлечь меня от работы..- спокойно ответил он, — Предлагаю всё же начать нашу сессию,- не отрывая глаз от Кэйи. Чуть грубая смуглая ладонь нежно прошлась по белоснежной щеке, медленно опускаясь вниз. — Хорошо… Как скажешь, давай начнем~- улыбнулся мужчина, ни капли не расстроившись. Казалось, он получил всё, чего хотел. Альбедо, как ни в чем не бывало, расположился на табуретке, взяв в руки кисть, а натурщик сел на свое место. Со стороны могло показаться, что ничего и не произошло, если бы только не горящие уши алхимика и трясущиеся кончики пальцев капитана Ордо Фавониус.. … Следующие пол часа прошли в тишине, настолько оглушительной, что Кэйа слышал каждый удар, который пропускало его сердце, шорох одежды и скрипы были резкими настолько, что пугали сосредоточенного то ли на работе, то ли на своих чувствах художника. — Извини!- тихонько произнёс капитан, немного сменив позу, от чего кресло вновь заскрипело. — Н-нет… Всё нормально, мебель сама по себе старая, ты же ничего не можешь с этим поделать. А ещё я заметил, что ты начал много ерзать. Может, отдохнешь?- отрывая, наконец, свое внимание от картины, предложил парень. — Да, наверное следует размяться..- поднимаясь, кивнул Кэйа. Он потянул руки вверх, растягивая спину, а затем зевнул, поправив рубашку. — Молчание так утомляет, я чуть не заснул~ — Уж прости, я не так разговорчив, когда работаю,- улыбнулся Альбедо кончиками губ. — Понимаю, всё в порядке. Если ты так увлечен, может я пока долью кипятка в чайник? Он совсем остыл. — А..м.. если тебя не затруднит,- пожал плечами тот. — Спасибо. Кухня за соседней дверью. — Хорошо~- взяв чайничек в одну руку, а другой легонько потрепав алхимика по волосам, ответил Кэйа, выходя из комнаты. Капитан вошел в единственную, кроме выхода, ближайшую дверь и оказался на небольшой кухоньке со всей необходимой утварью, аккуратно разложенной по полочкам. Он вовсе не спешил кипятить воду. Вместо этого мужчина с любопытством рассматривал мелочи, замеченные первым делом: небольшая записная книжка на краю столешницы, остывший суп в кастрюльке на подоконнике, травы, подвешенные на веревочку напротив единственного окна в комнате. Кэйа подошел ближе к сухим растениям, но сильного запаха не ощутил. Прошелся вдоль столешницы, остановился у блокнота и дотронулся кончиками пальцев до кожаной обложки, чувствуя выдавленные буквы. — Ах, «Книга рецептов»… Да уж, интересно,- невольно улыбнулся он. Отчего-то всё, что было связано с Принцем мела, теплом отзывалось в груди капитана. Только, когда же это началось?… Альбедо, оставшись в комнате совсем один, убрал кисти в сторону и медленно, со страхом и восторгом накрыл лицо руками, чувствуя, как к лицу снова подступает кровь, а часть волос, которых коснулся мужчина, встает дыбом… То были новые, ранее запретные для него ощущения, которые подарил капитан, чей благородный портрет смотрел прямо на творца. Когда же это началось?… Внезапно, дверь за спиной капитана открылась. Он медленно обернулся, убирая руку с книжки, и приоткрыл губы, словно собираясь что-то сказать, но промолчал, увидев Альбедо. Может, они бы так и продолжали молча смотреть друг на друга с разных концов маленькой комнаты, если бы алхимик не подошел ближе. — Я забыл показать, как работает плита, ее нужно немного..- направляясь к печи, пробормотал парень, но в следующий же момент почувствовал, что его схватили за запястье. — Мне казалось, ты был занят. Я бы разобрался с плитой,- притягивая Бедо к себе и опираясь на столешницу, с удивительным спокойствием ответил Кэйа. Он незаметно сцепил руки в замок за поясницей художника, смотря на него сверху вниз. Альбедо не шелохнулся, а взгляд его застыл, как у испуганной птички. Оказавшись прямо у груди и шеи капитана, он не смел даже выдохнуть. Заметив это, Кэйа наклонился к уху парня и спросил: — Ты же хочешь, чтобы я сделал это снова?.. Принц, наконец, обрывисто выдохнул, позволяя телу расслабиться, и уткнулся лбом в плечо Кэйи. Его рубашка, приятно прохладная, позволяла горячему лицу Бедо немного остыть. Он протянул руки и обнял капитана за шею, сжимая ткань его одежды на спине от легкого волнения. — Не услышал твоего ответа. — Я хочу,- робко, нетерпеливо ответил Альбедо, от чего сам же смутился. — Просто сделай это ещё разок… Получив разрешение, капитан опустился к шее парня, тягуче целуя снова и снова. Он чуть оттянул воротник рубашки, чтобы слабо укусить ароматную кожу. Теплый свет и уединенная обстановка дурманили разум обоих, а любые последующие прикосновения обжигали сквозь тонкие ткани. Альбедо поначалу жмурился, но чем чаще повторялись поцелуи, тем сильнее ему хотелось растаять в объятиях рыцаря. Когда на шее остался укус, то он тихонько промычал над самым ушком капитана. Все нежности в тот же миг прекратились, а Кэйа посмотрел на своего товарища, подумав, что сделал больно. — Изви…- начал он, но, увидев личико алхимика, облегченно улыбнулся: всё его лицо, от кончиков носа до ушей, было покрыто румянцем. — Кэйа,- позвал алхимик,—..может, стоит закончить на сегодня? — Закончить? — Закончить с портретом...- тихо добавил он и встал на носочки, крепче держась за широкие плечи, чтобы еле-еле коснуться губ капитана своими. — Я уже отвлекся. Не могу… работать. Мужчина не мог не согласиться: от желания позировать тоже не осталось и следа, а обаятельные, большие голубые глаза, что смотрели на него и жаждали взаимности, держали в невидимых оковах, не позволяя отойти ни на шаг. Кэйа наклонился, чтобы Бедо не пришлось вновь подниматься на цыпочки, и поцеловал, но на сей раз в мягкие, изящно тонкие губы.. Алхимик снова коротко, сладко промычал, не прерывая поистине нежный момент. Их губы то разрывались, то вновь сцеплялись, с каждым разом требуя всё больше и больше. Руки Альбедо скользнули с плеч на шею и щеку капитана. Дыхание участилось, а дрожащее сердце готово было в любой момент выпрыгнуть из груди. — Когда мне следует вернуться домой?..- немного отдышавшись и снова целуя парня, спросил Кэйа. — Я…- отвлекаясь на несколько секунд,— …не знаю, когда смогу выпустить тебя из своих объятий, капитан… Мужчина довольно хмыкнул и подхватил парня под бедрами, поднимая и поворачиваясь вместе с ним назад, чтобы усадить на столешницу. Бедо удивлённо распахнул глаза, вцепившись в его плечи. — Ты чего?.. — Тебе ведь не очень удобно? Так сможем целоваться и не напрягаться~ Я прав? Парень огляделся и с улыбкой посмотрел на Кэйю, наклоняясь к его лицу. — И правда…- мягко касаясь влажных губ, сладостью которых все никак не получалось насытиться, ответил Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.