ID работы: 12957988

Мальчик-которого-воспитали-маньяки

Джен
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Этот год у Интегры не задался уже в самом начала, когда 1 января прямо в 00:00 офицер произвела на свет новую занозу в…головную боль. Имя этой боли было Стефэния Виктория Дракула, да…умеет Алукард имена детям выбирать, что тут скажешь.       Всё в принципе было терпимо: козырная карта Хеллсинга впал в состояние "Я—ОТЕЦ" и от малышки не отлипал не на миг, Королева ночи и новоиспечённая мать тоже от дочери была без ума, но задания выполняла исправно и в кратчайшие сроки, дабы проводить с семьёй больше времени, "Гуси" работали как надо. Но это было только первые 5 месяцев, до тех пор как у малышки начали резаться зубки… —АЛУКАРД ЁБТ ТВОЮ МАТЬ ОТЦЕПИ ОТ МЕНЯ СВОЮ КРОВОПИЙЦУ!!!—орал Пип на весь особняк под громогласный хохот вампира, который командира гусей мягко говоря недолюбливал. Тем временем мелкая копия вышеназванного вцепилась в мужика, как крокодил и отлипать не планировала. —А нечего было её за щёки трогать!—оторжавшись произнёс Владыка ночи, но всё-таки решил отцепить свою кровинку от грязного мужлана, негоже ребёнку травится—Милая, выплюнь каку, давай я лучше тебя сам покормлю—Бернадот возмущённо вдохнул, но предпочёл молчать, так как не особо хотел, чтобы гиперопекающий папаня ему руку оторвал она и так на последних соплях держалась после попадания под "пресс" имени Дракулы младшей.       Интегра радовалась лишь тому, что Алукард не терял свою "принцессу" из виду не на секунду, так что ничего слишком опасного не было, если ты мелкой ничего в крошечные ручки, что уже могли сминать алюминий как бумагу, не совать. Серас тоже не отставала от мужа и так же следила за девочкой, но только когда та была в её поле зрения. Уолтер начал ходить в церковь, чего никогда раньше не делал, позже к нему присоединились все Гуси.       И вроде бы жизнь устаканилась немного, Стефи уже даже говорит кое-как, чем заставляет двух властителей ночи пищать от радости. Но вот настал тот самый день…Первое ноября, сер Хеллсинг сидит в кабинете, разбирает документы и принимает отчёт Серас, что держит свою дочь на руках, рядом с ней устроился Алукард сюсюкая что-то на румынском, а девочка старается повторять. "Где же Уолтер?" поинтересуетесь вы. Так он взял все свои отпуска и свалил отдыхать в тёплые страны до тех пор пока младшей Дракуле не исполнится 3 года. Интегра ему тихо завидовала, как и большая часть особняка.       И вот занимаются они каждый своим делом, как тут в помещение вламывается Пип и весело кричит: —Я друга нашёл!—все, включая крошку смотрят на него как на полоумного, но потом лица Серас и Влада меняются на полнейший ужас. Интегра бросила взгляд на корзинку, что командир поднял над своей головой и всё поняла. —ТЫ НАХРЕНА РЕБЁНКА СПИЗДИЛ, ПОЛУДУРОК!!??!—раздался громогласный рёв женщины, которую уже окончательно закалебали дети. —Я его не спиздил, пацан был на пороге паршивого приюта, вот я и решил совместить приятное с полезным. Стэфи получит друга, мальчишка комфортные условия!—у Бернадота глаз прям таки горел от гордости за свою гениальную идею. —Ты же осознаёшь, что она может прибить малыша и не заметить? Или ты забыл как месяц с гипсом ходил после того как тебе пальцы "слегка" пожевали?—поинтересовалась Интегра.       Так и начался спор часа на три, в котором не участвовали только трое: младенцы и Алукард, которого волновало только то как весело смеялась его крохотуля, когда он её щекотал. Всё равно он под итог встанет на сторону жены, так зачем напрягаться?       По причине того, что миссис Дракула имела определённое предубеждение к детским домам, а так же чёткое мнение на тему того как хорошо они умеют воспитывать детей, то она сильно настаивала на том чтобы Гарри, а именно так звали ребёнка если верить письму, надо оставить. Пип, как персона дитя сюда притащившая, активно подпевал Серас. А Алукард…ну Алукард, как было оговорено абзацем выше придерживался мнения: "Чем бы жена не тешилась, лишь бы на нервы не плакала."       Таким образом спустя: один ожесточённый спор, пару звонков и подписанный документ, в поместье Хэллсинг появился новый житель носящий имя Гарольд Артур Абрахам Хэллсинг. Чем же воспитание графом Цепешем, бывшей офицером с парой скелетов в шкафу, толпы наёмников, Ангелом Смерти и главой организации занимающейся истреблением вампиров обернётся для маг Британии, мы узнаем в следующем выпуске!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.