ID работы: 12957988

Мальчик-которого-воспитали-маньяки

Джен
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—СТЕФИ!!! ТЫ СВОЛОЧЬ СНОВА УКРАЛА МОЮ ЛЕСКУ!!!—орал на весь особняк юный Хэллсинг, ответом ему стал зловещий смех, а из стены частично появилась девочка лет 10. —Да ладно, Гарри, всё равно она у тебя запасная. И так как сегодня у нас первая самостоятельная миссия без присмотра взрослых, я хотела использовать её в бою… Но раз ты настаиваешь, то лови.—Дракула кинула названному брату его запасной набор, продолжая находится в стене. —Именно по этому я и беру запасную, а ты ею даже нормально пользоваться не умеешь.—буркнул мальчик и аккуратно положил оружие в карман, а после перевёл взгляд на самого юного обитателя особняка—Всё взяла? —Конечно, ты главное не помри, волшебничек.—хмыкнула вампирша, доставая из-за пазухи один из специально созданных для неё пистолетов,—нам пора, машина ждёт, а ещё нужно зайти к тёте Теги.—и наконец она окончательно вышла из стены представая во всём своём величии, направляясь в сторону кабинета главы организации. —Ты права.—кивнул Хэллсинг и пошёл в след за подругой.       Наверное вам интересно о какой миссии идёт речь если обоим лет по десять? Тут всё до банального просто, Стефэния—не смотря на свой юный возраст обладала рядом параметров превосходивших на голову 90% вампиров, а так же дивным сопротивлением к святым реликвия. Не с первородными бодаться, но те и не посмеют дочь Короля Ночи и пальцем тронуть, не то что обидеть. 13 отдел Ватикана тоже сильно обтекал при взгляде на дитя, припоминая как Андерсон со священным трепетом описывал все возможные ужасы, поджидающие их после такого решения. Не совсем понятно по какой причине, но священник до дрожи в коленях боялся вампиршу и был готов на многое лишь бы не переходить ей дорогу, при этом Алукард у него таких чувств не вызывал. Странно.       Вернёмся же к Гарри, он оказался невероятно талантлив в обращении с оружием Уолтера и владел им практически на том же уровне, что и дворецкий, в его возрасте, что более чем достойно. Ах да! Чуть не забыла упомянуть, что он мог иногда направлять контролировать магические выбросы. Данный факт часто спасал нашим юным героям задницу, ибо косячили в силу возраста они часто, а волшебство в моментах когда вы умудрились кокнуть очень важную семейную реликвию во время очередной туповатой игры там где не положено, просто, простите за тавтологию, волшебна.       Так что юные охотники на вампиров начали ходить на миссии в качестве наблюдателей с 5 лет, активно участвовать с 7, а теперь они могут сами без взрослых заниматься истреблением. Хотя Алукард был сильно против, но стоило ему взглянуть в милейшие (только для него) глаза его дочки, то согласился взяв с неё обещание в случае опасности бежать со всех ног бросая Гарри.       Наш дуэт направлялся прямиком к главе организации, дабы выслушать тираду женщины о технике безопасности. А потом быть отданными в руки дяди Пипа, который отвезёт их на миссию по уничтожению одного зарвавшегося слабака.       Стэфи уже предвкушала вкус свежей крови на своих губах, а Гарри желал увидеть гордость в глазах матери. С такими мыслями они и вошли в кабинет к сильно поседевшему за эти годы рыцарю круглого стола. —Госпожа тётя Тегги! Мы прибыли вовремя! —дурашливо отдала честь вампирша, на что двое Хеллсингов застонали. —Госпожа Хэллсинг, мы готовы отправится на задание.—чётко отрапортовал мальчик. —Всё взяли? Это особенно тебя касается, Стэфения, ведь если твой отец разнесёт подвал по причине того что ты забыла какую-нибудь жизненно важную фигню, то спрашивать буду с тебя.—грозно посмотрела женщина на юную Дракулу. —Так точно, тётя Тегги, я всё взяла, папу на прощание обняла.—улыбалась девочка своей клыкастой улыбкой. —Славно, тогда с богом. Чтобы с провалом не возвращались.—дуэт усмехнулся, они никогда не разочаровывают.       Наши протагонисты вышли из кабинета и спустились на площадку, где их ждала машина и дядя Пип. Он с улыбкой смотрел на двух сорванцов и не верил что когда-то они и двух слов связать не могли и без проблем на руке Алукарда терялись, хотя наверное единственное что на ней не теряется это грудь Серас, но он быстро отбросил сие превратные мысли во избежание возможных проблем с жизнедеятельностью. Их поездка длилась минут сорок, за которые дети успели поспорить о самых лучших способах пыток, Гарри настаивал на чисто психологических, а Стэфи на смеси физической и ментальной. Эх, всё-таки милые малыши…       И вот сие милейшие дети прибыли на место, покинули транспортное средство, попрощались с дядей, и предварительно получив последний набор инструкций от Пипа, смело отправились к дому в который ни одного нормального ребёнка их возраста ни при каких обстоятельствах не пустили бы. Такие мелочи мало волновали Стэфению со своей типичной кровожадной усмешкой рода Дракулы, она растворилась воздухе. Закатив глаза мальчишка зашёл в дом, почему всегда именно он наживка? Пришлось включать актёрские навыки на полную катушку и делать вид, как можно более наивный направился внутрь заброшенного здания.       Пока Хэллсинг шёл по лестнице и думал о причинах своей нынешней роли, тщательно отыгрывал мелкого искателя приключений, он узрел, как тень насмешливо дёрнулась. Значит боятся абсолютно нечего, а барьер который не позволит врагу сбежать поставлен. Это было хорошей новостью теперь главное не выдать присутствие Стэфи раньше времени, а то она работает как отличный отпугиватель вампиров, и почувствовав её противник начнёт прятаться, а им лишней мороки прибавится.       Когда Гарри поднялся на второй этаж то увидел несколько упырей, а они увидели его. Искра, буря, эмоции и упыри разорваны в клочья леской и тенью. Дети усмехнулись, а остатки крови втянулись в тень. Вот вроде бы кормят её регулярно, ан нет, жрёт при любой возможности.       Из комнаты появился разъярённый и очень странный вампир. Почему странный? Потому что одет он был как колдун из фентези, а в руках держал какую-то палку. Юные охотники аж прихренели, как и упырь, что смотрел на мальчика как на восьмое чудо света, точнее на его лоб. —ГАРРИ ПОТТЕР!!! —заорал мужик и направил палочку на мальчишку, а Хэллсинг похлопал глазами. —Я не знаю никакого «Гарри Поттера», меня зовут Гарольд Артур Абрахам Хэллсинг, а ты сегодня умрёшь окончательно. Не так ли Стэфения Виктория Дракула? —всё пространство покрылось тенью юной носферату и раздался зловещий смех, мужчину связало по рукам и ногам, палочка вылетела из его рук.       Из стены вышла девочка с длинными чёрными волосами, сияющими красными глазами и клыкастой ухмылкой. Новообращённого сковал первобытный страх перед тем кто правит ночью, этот ужас тёк в его жилах заставляя дёргаться в теневых путах. —Даже не пытайся я слишком проголодалась, чтобы с тобой играть~—пропела дочь Короля и Королевы ночи, а за тем вцепилась в шею странного вампира.       Через две минуты слабак обратился в пепел, а лицо Стэфи было несколько озадаченным. Гарри же ждал когда она перестанет думать и расскажет уже о том почему его назвали каким-то Гарри Потерром. —Кажется этот вампир был прав…—очкарик удивлённо посмотрел на подругу—Ты–теперь 100% приёмный Гарри.—глаза мальчика стали квадратными, а рот круглым. —ЧТО??!

***Где-то в Хогвартсе***

—Альбус! Какого чёрта Гарри живёт в особняке Хэллсингов!!! —орала Минерва, а в руках она сжимала два письма.

Мистеру Гарольду Артуру Абрахаму Хэллсинг-Поттеру, особняк Хэллсинг, Зелёная спальня.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Хэллсинг-Поттер!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!       Это письмо ей уже не нравилось, так как род Хэллсингов отличался своей жестокостью, но проблема была в том, что по примерно такому же адресу должно было быть отправлено ещё одно.

Мисс Стефэнии Виктории Дракула Цепеш, особняк Хэллсинг, самый большой зал подвала.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»

Директор: Альбус Дамблдор

(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов)

Дорогая мисс Дракула Цепеш!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! —Минерва, может быть всё не так уж и страшно?—попытался оправдаться директор. —ГАРРИ РОС С ВАМПИРОМ ПОД ОДНОЙ КРЫШОЙ АЛЬБУС!!!—заорала декан Гриффиндора.—И НЕ ПРОСТО ВАМПИРОМ, А ДРАКУЛОЙ!!! НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО НА НАШЕМ СВЕТЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ВАМПИР ЖИВУЩИЙ СРЕДИ ХЕЛЛСИНГОВ И СПОСОБНЫЙ ДАТЬ ЕЙ ТАКУЮ ФАМИЛИЮ!!!—да кричать декан факультета авантюристов умела как никто другой, но женщина вдохнула и выдохнула, а затем спокойнее сказала—Это Король Неживых, Альбус, только он в этом чёртовом особняке может быть отцом Стэфении Виктории Дракулы Цепеш. И вы должны осознавать, что исходя из того факта, что Хогвартс отправил ей письмо, мы обязаны принять в место полное детей, того в ком нет не капли человечности!       Дамболдор и сам понимал, что ситуация серьёзная. Маги не зря отгородились от вампиров, дети ночи были кровожадны и жестоки, против них не работало множество заклинаний. Лишь малая численность, разрозненность и не заинтересованность высших спасала магический мир от геноцида.       Хуже всего было то, что Макгонагалл была абсолютно права. Раз Хогвартс принял Стэфению и она была Дракулой Цепеш из особняка Хэллсинг, то это значит, что она никогда не была человеком. Если у обращённых были остатки человечности, то девочка даже ими не обладала, ей были чужды слабости людские. Не говоря уже о том что родные дети для вампиров истинное сокровище, которое те будут защищать любой ценой, что делало её в разы опаснее Воландеморта и всех его Пожерателей… —Тяжкие семь лет нам предстоят…тяжкие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.