ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг к мечте.

Настройки текста
Примечания:
Pov Мелинда Мэй: Сегодняшнее утро началось задолго до звонка будильника. Этот день стал одним из самых значимых в моей жизни. Мне пятнадцать и меня приняли в академию Щ.И.Та. Распахнув глаза я перевела взгляд на часы, что висели на стене. Четыре часа утра. До отъезда оставалось ещё шесть часов, но предвкушение события, что вот-вот произойдёт в моей жизни мешало сомкнуть глаза. Полежав в постели ещё некоторое время, я поднялась и принялась убирать кровать размышляя об академии. Обучение в Щ.И.Те станет большим шагом к мечте стать агентом, поэтому я очень серьёзно относилась к этому, на протяжении всех летних каникул тренируясь по шесть часов в день и читая необходимые материалы. Заправив кровать я направилась в ванную, чтобы принять душ. Сняв с себя пижамную одежду, я аккуратно сложила её на полку и стала под холодный душ, что всегда помогал мне взбодриться утром. Проведя в ванной приблизительно час я обернула белый халат во круг талии и уставилась в зеркало. Я была совсем невысокого роста всего 160 сантиметров, что раньше наводило меня на мысли о том, что это помешает моей карьере агента. Однако показав комиссии свои навыки борьбы, все сомнения отпали. Вернувшись в комнату, я бросила взгляд на чемодан, которые были собраны ещё неделю назад. От волнения живот сжался в тугой узел от чего исчезло все желание завтракать. Распахнув деревянные двери шкафа я принялась выбирать, что надеть. За окном уже наступил рассвет и первые лучи солнца проникали в комнату, падая на мебель и отражаясь от зеркала. Я остановила свой выбор на белой рубашке, чёрных брюках и чёрной кофте на пуговицах, отличный выбор для первого дня. Занятия начнутся завтра, но уже сегодня будет заселение в общежития. Я не собираюсь тратить много времени на общение со сверстниками, ведь моя главная цель это обучение. Однако я надеюсь, что мне попадётся такая же спокойная соседка по комнате, как и я. Остаток времени тянулся очень медленно, минуты казались часами. Но вот наконец-то двери моей комнаты распахнулись и я отложила учебник в сторону подняв взгляд на матерь, что стояла в проёме. –Идём, отец уже ждёт в машине, — сообщила она после чего покинула помещение. Обведя взглядом комнату я убедилась, что точно ничего не забыла и взяв чемоданы в руки, последовала в машину. Ехали мы достаточно долго, ведь академия находилась в другом штате. Всю дорогу я провела смотря в окно на меняющиеся пейзажи и размышляя о том, что меня ждёт дальше. Поступление в академию было моей маленькой мечтой и вот уже пару сотен километров отделяли меня от неё. Сколько возможностей, сколько новых знаний ожидало меня там. Чем ближе мы подъезжали, тем сильнее подогревался мой интерес. И вот наконец-то, в поле зрения появляется заветное здание. Большое количество студентов, вместе с родителями направлялись в здание общежития для заселения. Выйдя из машины, отец помог мне с чемоданами и мы направились внутрь. Возле входа нас уже ожидал староста факультета. Ученик третьего курса — Филлип Колсон. Парень приветливо улыбнулся нам и опустил свой взгляд в папку с логотипом Щ.И.Та. –Добро пожаловать, — не отрывая взгляда произнёс он. –Ваше имя? –Мелинда Мэй, — с серьёзным выражением лица ответила я. Подождав примерно минуту, парень вновь заговорил. –Отлично, я Филлип Колсон, староста факультета. Прошу попрощаться с родителями и пройти за мной в вашу комнату, — все с такой же раздражающей улыбкой проговорил он. Без лишних слов я обернулась к родителям. Я никогда не любила прощаться и всех этих нежных слов, слез и соплёй. Поэтому я лишь сказала: «Увидимся» и приобняв их на прощание взяла вещи и последовала за Филлипом. Внутри академия выглядела ещё лучше, чем я её представляла. Мемориальная доска, современный интерьер. Я много раз читала об этом, но увидеть в живую было совсем другим ощущением. Я осматриваясь по сторонам, пытаясь скрыть свое восхищение до тех пор, пока мы не дошли до моей комнаты на втором этаже. –Вот твоя комната, твоя соседка ещё не приехала. Я живу на первом этаже, прямо под твоей комнатой. Так что если будут вопросы можешь обращаться ко мне, — я не особо вникала в слова этого чересчур жизнерадостного парня. И пробормотала в ответ что-то вроде «ага». Забрав у него ключи я ушла в свою новую комнату. Помещение было в таком же интерьере, как и вся академия. Внутри был большой стол, две кровати, большой шкаф и две тумбочки. Оглядев комнату я заняла кровать у окна и принялась разбирать вещи. Аккуратно разложив все по своим местам, я решила немного почитать, когда меня отвлек скрип открывающейся двери и звук колёс чемодана. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.