ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый период в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Pov Виктория Хэнд: Сегодняшнее утро ничем не отличалось от последних пяти лет за исключением того, что через три часа я направлюсь в академию Щ.И.Та. Не сказать, что я была в предвкушение данного события, однако я была рада наконец-то уехать от родителей и завести новые знакомства. Неприятная трель будильника раздалась по комнате, болью отдавая в виски. Медленно открыв глаза, я взглянула на часы, которые показывали одиннадцать утра. До отъезда оставалось не так много времени, а вещи были ещё даже не собраны. Нехотя поднявшись с кровати, я накинула на неё плед и взяв очки с прикроватной тумбочки направилась в ванную. Сняв пижамную одежду я включила горячую воду и стала под душ. Капли медленно стекали по моему телу, обжигая кожу, заставляя проснуться. Закончив принимать утреннюю ванну, я обернула во круг тела белое полотенце и надела очки чтобы хоть что-то разглядеть. Первым делом выйдя из душа, я направилась к шкафу, чтобы выбрать что надеть. Мой выбор пал на радужный топ и голубые джинсы бананы. Я любила ярко одеваться и меня никогда не волновало мнение окружающих. Родители давно уехали на работу, что означало, что до академии мне придётся добираться на такси. Подойдя к зеркалу, я вытащила косметичку и принялась краситься, нанося на веки ярко-красные тени, тушь и персиковый блеск на губы. В завершение образа я нанесла несколько капель парфюма с приятным запахом вишни. Закончив с макияжем, я спустилась на первый этаж дома, чтобы позавтракать. Родители вновь ничего не оставили, поэтому мне пришлось самой сделать себе сэндвич с ветчиной и сыром и запить это все чашкой крепкого кофе. После завтрака оставался ещё час на то, чтобы собрать вещи. Вернувшись в комнату я достала чемодан с верхней полки шкафа и открыв его принялась складывать туда одежду. Топы, майки, джинсы, юбки, платья, одно за другим клалось внутрь, пока не закончилось место. Остальные вещи пришлось разложить по сумкам и рюкзакам. Закончив собираться, я вновь посмотрела на часы, которые показывали что до выхода оставалось десять минут. Взяв все необходимые вещи, я вышла из дома и поймала первое проезжающие мимо такси. Сложив сумки в багажник, я достала наушники и плеер, и машина тронулась на встречу нового этапа в моей жизни. По дороге до академии я размышляла о том, что ждёт меня дальше. Несмотря на мой яркий внешний вид, уровень моего IQ позволял мне поступить на факультет науки и технологии, но мне никогда не было особо интересно просиживать дни в лаборатории в окружение зануд и ботаников. Проведя всю дорогу в размышлениях, я не заметила, как в поле зрения показалась академия. Её внешний вид был действительно впечатляющий для 80-х годов. Заплатив за такси, я взяла вещи и направилась к входу попутно осматривая территорию и окружающих меня студентов и преподавателей. У входа меня встретила на вид серьёзная девушка одетая в белую рубашку и чёрные брюки клеш. В руках темноволосая держала синюю папку с логотипом Щ.И.Та. –Ваше имя, — спросила она, окинув меня оценивающим взглядом. Похоже она была не сильно довольна моим внешним видом, но мне не было до этого дела. –Виктория Хэнд, — ответила я. Девушка некоторое время повозилась с документами в папке, а после вновь подняла на меня серьёзный взгляд. –Я Мария Хилл, заместитель старосты нашего факультета. По всем вопросам ты можешь обращаться ко мне, моя комната находится следующей после твоей. Советую тебе ознакомиться с правилами поведения и внутреннего распорядка. И искренне советую тебе их не нарушать, — проговорила она, будто бы заученную фразу. Мне сразу не понравилось её занудство, ведь правила созданы для того чтобы их нарушать. Кратко кивнув, я взяла свои вещи и последовала за ней внутрь академии. Проходя по коридорам, я осматривалась по сторонам. Интерьер полностью соответствовал статусу заведения. –Твоя соседка уже приехала, — сообщила Мария и вручив мне ключи от комнаты удалилась вниз. Вставив ключи в замок, я дернула за ручку и сразу же заметила девушку азиатской внешность, что разместилась на кровати с учебником в руках. Моё появление сразу же привлекло её внимание и заставило отложить книгу в сторону. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.