ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котельная

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром вся компания собралась за завтраком. Мария пила кофе. Филл и Гаррет завтракали сэндвичами, которые приготовил Колсон, а Виктория и Мелинда ели на завтрак овсяную кашу, которую приготовили вместе. –Завтра вечеринка в котельной, — делая глоток кофе сказал Джон, чем привлёк внимания девушек. –Да, но вход туда только со второго курса, — напомнил Фил, заметив заинтересованный взгляд Вик. Виктория на это только закатила глаза. Девушка любила нарушать правила и часто добивалась чего и кого хотела. Опустив руку под стол, Вик аккуратно положила свою ладонь в ладонь Гаррета. Парень слегка ухмыльнулся и сжал её руку. –Мы кстати завтра стоим на входе, чтобы контролировать учеников проходящих в котельную, — обратилась к Колсону, Мария. Фил в ответ кивнул и продолжил завтрак. –Не вижу смысла в этом, все равно кто захочет пройдёт, — сказал Гаррет, нежно погладив Викторию по ноге. Следующим вечером Мелинда и Виктория сидели в комнате. Виктория листала журнал, а Мелинда держала в руках учебник. –Может попробуем пройти в котельную, вдруг повезёт? — предложила Вик, отвлекая соседку от чтения. –Тебе же ясно сказали, что туда вход только со второго курса. К тому же Мария будет стоять на входе, — возразила Мэй. Виктория уже отложив журнал в сторону стояла у шкафа и выбирала в чем пойти. –Я все равно сомневаюсь в том, что нас пропустят, — сказала Мелинда, пока Виктория наносила тени на её веки. –Не нуди, может это твой шанс познакомиться с другом Гаррета. Мне кажется вы бы подошли друг другу, он такой же скучный и занудный, — усмехнулся Вик. –Колсон? Зачем мне знакомиться с ним? Во-первых, это против протокола, а во вторых он разве не с Марией? — поинтересовалась Мелинда, на что Виктория пожала плечами. –Меня это никогда не останавливало. Мелинда одела чёрные джинсы, чёрную футболку и кожаную куртку. Виктория отдала предпочтение мини-юбке в красную клетку, колготкам в сетку и чёрному кружевному топу. Выйдя из общежития, девушки направились в котельную. На входе, как и полагается стояла Мария и Колсон. –Ваш макияж не сделал вас старше, — сказал Фил, посмотрев на Мелинду. –Эй, да все будет в порядке, мы побудем там от силы час и уйдём, — стала упрашивать его Вик. –Простите, но нет, — чётко сказал Фил, пропуская следующую пару людей. Девушки уже хотели разворачиваться, но Мария их остановила. –Можете проходить, — слегка недовольно сказала она, пропуская первокурсниц в котельную. Внутри помещение было украшено лампочками от которых исходил мягкий, приглушённый свет. В котельной также был бильярдный стол и барная стойка. Вокруг было куча студентов, которые танцевали и общались между собой. Гаррет стоял у бара, выпивая уже пятый коктейль. Парень был уже подвыпивший и взглядом искал себе компанию на этот вечер. Заметив Джона, Виктория схватила Мэй за руку и потянула в сторону барной стойки. –Вик, рад тебя видеть, — улыбнулся он притягивая девушку к себе за талию. Виктория улыбнулся и склонилась к его уху. –Никогда не зови меня «Вик» это унизительно, — с улыбкой на губах, прошептала девушка обжигая своим дыханием его кожу. Когда Виктория отстранилась Гаррет усмехнулся и обратился к бармену. –Два мохито для прекрасных дам, — проговорил Джон, на что Мэй покачала головой. –Я не пью, — сказала Мелинда, отходя от бара. Гаррет лишь пожал плечами и взял один из коктейлей. Мэй решила оставить друзей наедине и пообщаться с Марией и Колсоном. Фил оказался действительно интересным собеседником. А Мария не такой стервой, какой они её считали. Виктория все это время стояла с Гарретом у барной стойки, пока мужчина спаивал её коктейлями. Когда Виктория уже слабо стояла на своих ногах Джон приобнял её, касаясь руками бёдер и нежно их поглаживая. –Не хочешь уединиться в моей комнате? — прошептал Гаррет. Виктория улыбнулась, но все же слабо оттолкнула парня. –Тебе не кажется, что ещё рано? Мы не так долго знакомы и даже не встречаемся, — заплетающимся языком проговорила Хэнд. Девушка любила заигрывать с парнями, но никогда не отдавалась малознакомым. –Я тебя понял, подожди здесь мне нужно отойти, — улыбнулся Джон и направился в сторону какой-то компании. Виктория посмотрев ему вслед развернулась и пошатываясь направилась искать Мелинду. –Не хотите выпить? — глупо смесясь предложила Вик, подойдя к компании. –Мне кажется кто-то уже достаточно выпил, — сказала Мария, слегка усмехнувшись. –Ты, где достала алкоголь? — поинтересовался Фил. Своим ответом Виктория только оправдала его подозрения. –Может отвести тебя в комнату? Ты даже на ногах не стоишь, — предложила Мэй, придерживая лучшую подругу. –Нет, идём в бару, — промямлила Вик и постаралась выбраться из хватки Мелинды. –Ладно, но, только чтобы присмотреть за тобой, — согласилась Мария и они втроём направились к бару, чтобы проследить за тем, что Виктория больше не будет пить. Колсон же остался стоять на входе. Дойдя до бара, Вик посмотрела в сторону. В глазах все плыло, но она точно могла увидеть Гаррета, который целовал незнакомую ей девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.